Бля какие же пиздаболы в новостях. "Рынок ПК вырос на 6%". Показывают график и пишут "покупателей испугал рост цен на память". Пиздец. Миллионы юзеров. С миллионом причин. Откуда они берут этот бред, если не из своей тупой поносной жопы? Читать новости так скучно, как историю россии, но блин заменить нечем, я бы уже съебал давно.
>>7407757 >Читать новости До 2022-го в принципе не читал. Сейчас порой интересно почитать архивные за 2010-е, когда РКН только начинал дея-ть в инторнете.
>>7407757 Я с журналистами бухал, когда в УРГУ поступил. Они рассказывали, что реды и главреды заставляют придумывать новости из хуя. Это было в 10 году. Сейчас еще ИИзжопы катают в прод. Я не шучю. Новости придумывают, лишь пара новостей реальны.
прошла white knucle еще раз, предварительно забыв сохраниться гештальт закрыт, анлоки открыты, жду обнов и кастомочек
гринд валюты стал намного проще и даже в самых нищих ранах можно нахоботить 40-60 тараканов для рероллов и покупок в автоматах, теперь использовать чит-мод или гриндить заранее для одного рана не обязательно
слабые руки + кассета для обучения альпизизму + "лунная пыль" - просто имба
обрезанная выносливость в половину давит немного, но если тебе взамен дают возможность взять еще чего, то это прям хороший обмен
обучение помогает со скипами и позволяет делать их менее мудрено, минус к гравитации делает тебя пушинкой... все лучше, чем брать подсумки или рюкзак
со слабыми руками просто лучше не втыкать, теперь менеджмент выносливости и все фишки будут жизненно необходимы, но лучше страдать без выносливости, чем страдать от меньшей цепкости ГГ... позволяет не роллить и в принципе экономить одну инъекцию в автомате с перками
>>7407765 Я слишком никто по жизниденег нет ничего нет, чтобы что-то пытаться там выкупить, ну скажут что рынок пк вырос/упал или мобилизация какая, так я пк года два не пользовал, если не три, а денег бежать куда тоже нет
Я в прошлом тредике писал, что выхожу гулять и на охоту за шавухой. Я достиг обе цели, для этого уехал в р-н Белорусского, там потусили с батьком. С ним поели шавухи в районе Новослободской, какая-то турецкая ее разновидность, очень понравилось и сытно. Там сфотал заставку телеканала СПАС, которую раньше видел краем глаза по телеку, где церковь "зажата" офисным новостройками. Церковью оказался старообрядческий храм 1914 г. По пути заглянул в Гастрокорт/холл Депо, атмосферное место, ценники для меня высоковаты, но мб для ДС - это средние значения. Там понравился памятник троллейбусу Шкода, т.е. когда-то эта фирма делала траллики, прикольно. Плюс это памятник крымскому троллейбусу. По пути в метро обратно почитал инфу про него - этот экземпляр в плохом состоянии не на ходу Москве передала Украина, чтобы здесь его отреставрировали и сделали музейным экспонатом, до этого он ездил в Ялте. В 2007-м он уже показывался на ВДНХ, что было в промежутках хз, но последние годы он стоит на постаменте под открытым небом на территории Депо. Да, мне еще понравился новый стаканчик кофе в 5очке. Мой любимый зеленый цвет, приятная рифленая поверхность, очень толстый. Жалко, что это не картон и, скорее всего, не разложится в природе долго, даже думал с собой его унести потом и отмыть, юзать дома, но отказался от этой идеи.
>>7407760 >13 марта 2014 года Роскомнадзор впервые провел массовую досудебную блокировку сайтов, применив положения соответствующего закона, принятого в конце 2013-го. >Коммерсантъ
>В Единый реестр запрещенной информации Роскомнадзора на данный момент внесено более 45,7 тысячи ссылок на сайты. Об этом говорится в сообщении регулятора, поступившего в редакцию «Ленты.ру». >22 декабря 2014
>>7407782 Я для старбакса кофе принимал в склад. Это единственная хуйня, которую никто не пиздил из водителей и складских отборщиков. Ее и мыши не ели.
>>7407786 Что изменилось? Я стал шизофреником, потерял квартиру, будущее. Мне похер какого там мира мы страна. Моя жизнь пошла по пизде. Я адаптировался да, но это совсем не то же самое.
>>7407793 А где связь. Ну давай я тебе на дверь нассу и насру аки дикарь, что скажешь на это. Небось что я полудурок >>7407795 >обидеть Неспособен в это, что сижу, то и говорю. Не понимаю что такое обида, есть только действия и факты
>>7407845 Блин вспомнил анек категории б Чел падает с небоскреба, летит орет, раз падение замедляется, голос из ниоткуда спрашивает: В рот возьмешь? Тогда не разобьешься. Чел его посылает, падение возобновляется. Потом опять остановочка, опять тот же голос спрашивает: В жопу дашь? Тогда не разобьешься. Чел опять отказывается, пролетает почти весь небоскреб, вот-вот в лепешку убьется и сдается, кричит "В рот возьму и в жопу дам!" Над ухом проснувшегося раздается голос профессора на лекции: Молодой человек, вам должно быть стыдно спать на занятиях, а о способах отработки долгов мы с вами побеседуем отдельно".
Вообще, я нашла круглосутку в городе Х. Это и бар и на разлив. Ну как, они не круглосутка, они до часу. Но мне хватит, я свою норму знаю. Можно было бы посидеть и в баре, но там вай фай хуевый, тг не берет. А мне не хватает моих старых боевых товарищей, в частности Кристины
>>7407926 Ну я вот своей матери новый телефон купила + дарю подарки. Ну, моя мать чиновник от медицины, так что в принципе ей мои деньги не нужны. Но она оценила это милым, так что перестала залупатся на мой гендер
>>7407942 Иногда мы сремся конечно пиздец, друг друга матом обкладываем. А есть еще мой отец. Он спился походу... Раньше он был следователем милиции, преподавал в академии МВД в Москве. Аотом был адвокатом. А щас как затычка, не работает. Технически, он живет в квартире, которая принадлежит моей матери. Как так? Будучи адвокатом, он купил 4х комнатную квартиру в центре нашего города. Но по техническим причинам оформил на мать. Потом, когда они, развелись, они разменяли квартиры, но мать не вернула право собственности т.е. кинула его :р Он живет сейчас в квартире, которая по факту ее. Но, суть в том, что она не хотела, чтобы он ее продал и поехал в круиз по миру как Gee и тп. Она хочет отдать ее мне. Как это трогательно. Так что скоро у меня будет уже 3 квартиры. Что я купила сама. От матери. И от отца.
>>7407945 Она не просит пол моей зп, наоборот, она сама дарит мне подарки. Единственное, из за чего мы срались по настоящему - это гендер. Она консервативна. Но щас уже привыкла.
>:р Интересно, когда тебя кинут, то ты тоже будешь использовать это смиле? >>7407949 Ну это дело совести имелось ввиду, как бы стыдно жрать за чужой и хочется восполнить потраченное
>>7407962 Распиши мне смету. Училась в школе я бесплатно. В универ поступила по конкурсу бесплатно. Военный билет получила на военной кафедре бесплатно. Мой отец бил меня, он свой план по оплате программы на онлифанс по нарушению личных границ перевыполнил, это он еще мне должен. С матерью у нас так, что мы вечно дарим что то друг другу, "не не ну не надо, ну на зачем ты" >>7407970 ПЬю сейчас. По вкусу соур соур эль.
Мы же теперь живем в одном городе. Она мне вечно ставит в пример сестру моего дяди Ларису. "А вот Лариса бегает" Пошла ты нахуй Лариса. Заказала себе штаны от Пумы за 6 к кстати тоже буду бегать. >>7407984 И с Тетой. Особенно
Я открыл новую систему организма. Все эксперименты прошли успешно, результаты статистически значимы. Короче, при недостатке кислорода в помещении начинает закладывать нос, дыхательные пути в носу сужаются, и вдох становится не таким объёмным -- так организм экономит кислород в неблагоприятных условиях. Если позже вы увидите в новостях об этом открытии -- знайте, что я сделал его раньше. И я же подтвердил эффективность цикория в избавлении от сырного запаха ног за счёт снижения уровня глюкозы в крови, а в последствии и в поту на ногах, где бактерии едят сахар и воняют. А ещё можно ведущую руку человека определить по налёту на языке -- человек-правша чаще ковыряется в правой ноздре, микробы идут справа и инфекционную нагрузку больше принимает правая миндалина (ну гланда, которая), выделяя при этом больше белой слизи на языке. Где у человека на языке белая полоса длиннее -- там и ведущая его рука, это можно использовать в раскрытии преступлений всяких.
Забавно, что искусство историй похоже на психологическую игру. Создатели историй взывают к аспектам личности своих клиентов, наиболее соответствующим задачам создателей. Я называю это проникновением ангела, по аналогии с ангелами из фильма Нирвана, где хакеры взламывающие базы данных звались ангелами. И тут такая же история. Создавая наиболее понятный и близкий клиенту образ, создатели вызывают желание обладания этим образом, через соответствие ему. Это как обоюдоострый меч или самоисполняющееся пророчество. Ты что-то видишь или читаешь и бум, это твое. Это и есть ты.
В этом контексте иронично, что самой популярной видеоигрой является ГТА. Сливы рокстаров показали, что тот же РДР приносит денег в десятки раз меньше, чем ГТА. А о чем ГТА? ГТА о бандитах и всяком непотребстве в современности. Рассматривая ГТА через призму ангельского взлома рассудка, заметно, что людям больше всего заходит идея бандитского развода на бабки. То есть каждый фанат ГТА хотел бы соотносить себя с успешным впаривателем говна, супер энергичным и деятельным. И по иронии - именно такому то фанату говно и впаривается, раз за разом. Иронично, что лохи считают себя умнее всех, пока их доят компании вроде Рокстар. И люди даже не замечают, как застревают в этом быдло-вайбе целым огромным стадом.
Если фильм матрица рассматривал людей как батарейки, то компании вроде Рокстар - это машины, которые питаются от создаваемых ими же батареек. Странно, что это не очевидно.
Мы живем во времена, когда быдло наиболее всем выгодно. И это вряд ли похвала современности... Скорее признак того, что до действительно высокого искусства человечеству еще ой как далеко...
Этот >>7408190 постер иллюстрирует мышление шизофреника. Простому объяснению в терминах рыночной экономики он предпочитает витиеватые рассуждения, натянутые аналогии и мистицизм.
>>7408223 Массам предложили продукт, отвечающий спросу. Зарегулированное законом и моралью общество нуждается в выходе агрессии, поэтому есть спрос на симулятор насилия, поэтому симулятор насилия раскупили.
>>7408224 Симулятором насилия был мэнхант. Как мы помним, особо популярности ему это не принесло. Мне нравится ход твоих мыслей, и я бы согласился, но по-моему дело вовсе не в насилии. Ну допустим я соглашусь, что именно формула ГТА - идеальный коктейль видеоигрового насилия, пошлости, сатиры на общество и тп. Но откуда нужда в выходе агрессии (да, я понял, что ты считаешь что дело в законах и морали) и почему она должна прятаться в играх, а не быть выпущенной в реальном мире? Мастурбация помогает изливать тестостерон. У нас есть институты обсуждающие и решающие эти вопросы. Ты пытаешься сказать, что покупатели ГТА - просто тупое ссыкло все до единого, неспособное додуматься до простых решений своих тупых ситуаций? В таком случае, почему государство не расширяет информационно-образовательную политику для компенсации и регулирования общественных настроений? Или это неэффективно?
Женщины - те же мужики, просто с телами мужских демонов. Под женской внешностью и в женском уме не скрывается ничего, чего бы не переживал в своей жизни мужчина.
>>7408225 Выпускание агрессии на окружающих карается понижением соцрейтинга и как уголовка. Выпускание на приемлемые предметы (стучать по груше) не всегда доступно и не всех удовлетворяет. Покупатели ГТА образуют группу, которая хочет взаимодействовать с обществом как преступники, но избегать риска, поэтому выбирают такую симуляцию (а не просто стрелять в КС).
>>7408262 Ладно, ты прав. Просто меня насилие не останавливает, поэтому я шизофреник, а игроки в гта нет. Но и пенсию им не платят, плюс недиагностированных в этой группе должно быть дофига... Забавная ситуация...
Гулял, 9к шагов, 0 гигов. Потом во дворике уличный кач на турничке и брусья осваиваю, дергаюсь. Холодно очень, грелся в магазинах. На турнике холодно рукам. Завтра работа, надо готовиться.
К вечеру испытываю сильное чувство тревоги. Оно не связано ни с чем конкретным, просто химическая реакция на вчерашнее торможение цнс. Быстрее бы это прошло, ужасное чувство
Я не знаю, что вам еще написать из актуального, так что вот т.н. архивная история, в уголке экрана появляется надпись 2020 г. Действительно, это случилось так же в середине весны, только 6 лет тому назад. Стоял конец апреля, я все еще мучительно пытался сдать на права, но тут батя решил взять мою подготовку в свои руки. Будучи выходным, он посадил меня за руль и мы поехали в соседний район, где я несколько раз валился на экзамене. Мы недавно купили нашу Нексию и поэтому были не до конца в ней уверены и не зря. Бесправный я за рулем уже въезжал на границу этого микрорайона - типичной спальной квартальной застройки. Батек довольно урчал на пассажирском, по салонному радио хрипела какая-то попса, а я уже приглядывался к предстоящему врагу - перекресткам, знакам, разрывам сплошной, когда на светофоре эта рухлядь предательски заглохла, хотя я вроде бы не бросал сцепление и вообще был молодец. Ну батек такой ободрительно грит: "Давай, заводи, с кем не бывает". И тачка не заводится. Просто издает звуки, но двигатель не запускается. Сзади уже сигналят. В итоге мы ее отталкиваем со светофора в ближайшую подворотню, я стою хлопаю глазами, батя вспоминает молодость на Жигулях и лазит под капотом, но безрезультатно, в итоге домой в тот день мы вернулись на ПАЗике. Через день батек с моим двоюродным братом оттащили машину на тросе до сервиса, там сказали, что прошлый хозяин поставил какую-то дешманскую сигналку (зачем она вообще нужна на этом корыте?), причем при установке там тоже все криво сделали, так что она где-то закоротила и сработала блокировка зажигания. Тачка думала, что мы ее угоняем, ога. В итоге решили сигналку не менять, просто перестали ей пользоваться, закрывали на ключ. Но на этом не все. Чуть позже у отца опять был выходной и он предложил свозить меня в парикмахерскую. Так я должен был ехать на автобусе к знакомой парикмахерше. Но батя такой, да мне несложно, быстро домчимся, так что вышли из дома мы значительно позже. И тут сигналка дала о себе знать. Батя сел за руль и уже тянулся открыть мне пассажирскую дверь изнутри, когда эта поехавшая сигналка заблокировала двери и вообще сценарий повторился, только теперь внутри остался батек, который с каждой минутой борьбы с машиной становился все более вишневым - она не выпускала его из салона и не давала завести двигатель. В итоге прошло минут 10, я снаружи показал ему, что доберусь своим ходом и бегом почесал на остановку, потому что подходило время моей записи. Удалось добраться вовремя. Батю потом машина все же выпустила, сама по себе отключилась сигналка и на этом приключения в тот день закончились.
>>7408365 А как ты отслеживаешь торможение цнс? У меня бывали приступы тревоги в прошлом вплоть до панических атак и я не знал что делать. Было бы неплохо как-то понять на будущее, что можно предпринять.
>>7408365 Необычное положение раковины на кухне,никогда такого не видел. Обычно она слева в углу кадра. У моей бабушки на месте раковины стоит невысокий холодильник, а так расположение такое же.
>>7408367 Да просто, вчера виски пила. Вот и торможение. Теперь организм реагирует выпуская в кровь адреналин. Купила ипу, но пока помогает не особо. Блин, если бы завтра не на работу
>>7408374 >нет, сначала поставили биполярку и под вагоном антидепрессантов мне ее понизили до циклотимии А разве это как-то ограничивает трудоспособность? У меня шизофрения и запрета на работу никакого нет. Или работдатель какой-то дотошный просит психиатра?
Есть подозрения на РАС, онлайн-тесты на это толсто намекают, часто подавленное настроение на грани ШРЛ избегал людей и искал покой и умиротворение уединение с 18 до 20 с чем-то лет. В этот же период были панички на улице, трясло, боялся осуждения, что все на меня пялятся.
>>7408383 >Нет этого Я не хочу пойти в какую-нибудь норм организацию, где найду уютную для сыча работку и чтобы все обломилось на основе записи в ПНД. >недвигой Моя семья много сделок провела с недвигой, я знаю о чем говорю. Если чел шиз, то многих покупателей это отпугнет. Ты буш их успокаивать, но они сольются в поисках более "чистого" варианта или будут бить на снижение стоимости. То же самое касается прописанных личинок, пожилых людей и обременения.
>права Если я окажусь в таких условиях, то мне придется сесть за руль, хотя мне это не нравится. Тем более, что я потратил много нервов и средств на их получение. >оружие А из чего РКН делать тогда? Как не прикупить себе карабин и не говорить ему по вечерам 'Not today, old friend'? В идеале какой-нибудь ТТ, но у нас огнестрел запрещено продавать лицам. Тем более, что у меня есть военник, так что на изи возьму себе ствол.
А так я мог на этапе военкомата слечь в дурку, получить белый вареник, мб постараться и пенсию по шизе, потом постить в рефаче какой я успешный РННщик.
>>7408374 Мне диагностировали БАР как то в поликлинике. Мне было лет 20. Моя мать наорала на меня, и сказала, что я ПРОСТО не хочу жить как нормальный человек. Она меня так заебала, что эту справку я порвала у нее прямо под носом. С тех пор никакого диагноза у меня нет, хотя он никуда не делся. Мне уже вот сейчас назначали карипразол. Это и ад и антипсихотик. Я его пила, а потом перестала. Не хочу подсаживатся. Мне вообще свойственно загонятся, характер такой. Типа вот пока не закончу что то, не остановлюсь. Иногда это бывает проблемой. А депрессия - как вообще можно жить без депрессии, будучи тс?
>>7408394 Хуй знает, я с мамой боролся пока мне шизу не поставили. Тогда она сразу успокоилась и всё с тех пор чикипуки. Может поэтому я думаю, что все психиатрические болезни - выдумка нормисов.
>>7408397 Не поняла вопрос. В смысле - стоит? А стоит ли быть черным, когда можно быть белым? Нет. Как будто от этого можно отказатся. Было б можно - все бы давно отказались
>>7408394 >>7408400 А какой смысл был в походе к психтеру? Чут-чут попить и бросить? По поводу депры, слышал про музыканта, так он уже несколько десятилетий на АДах живет. Просто коупинг, не лечение.
>>7408399 Я долго боялась говорить о каких то своих диагнозах во первых из за работы. А во вторых, у нас как то всегда в обществе было такое отношение "ничего у тебя нет, на тебе пахать можно/ты просто придуриваешься/просто просто/ты позер/а вот как диды жили (так и жили, кстати, оба моих деда алкоголики и умерли от синьки)" и т.п. Но сейчас в принципе к счастью от этого отходят понемногу. Общество в целом начало понимать, и что такое психическое здоровье, и чем оно важно, и что такое транссексуальность. Это хорошо, это прогресс
>>7408403 Не знаю, извини, но по-моему это самовнушение. Вырастут новые поколения непонятливых и им заново придется объяснять фундамент... Это неизбежно как роса поутру...
>>7408402 Я думаю возобновить пить их. Скоро начну. Я планирую наладить свою жизнь. Купила вот себе стильные штаны от пумы, бегать начала по вечерам. Снова. Я раньше много лет так делала, а потом работа работа и бросила. Я в принципе поэтапно налаживаю все, что могу. Четыре зуба вот себе вставила. Остальные вылечила. Это было не дешево
>>7408407 Бля ты молодец. Особенно за зубы. Столько людей в наше время просто кладут болт на зубы... Мы все равно умрем, но хотя бы как люди, а не дикие звери. Так держать!
>>7408403 т.е. если ты их дропаешь, то все возвращается? Имеют место быть побочки от остановки приема кста? И во время? Я тот самый несдавшийся и коупящий на волевых. Вообще сомневаюсь в способностях психиатрии что-то фиксить, максимум купировать проявления и вязать буйных, чтобы не мешали нормисам. В целом мне мои тараканы не настолько мешают, чтобы я на что-то такое решился. Работа второстепенна, в первую очередь живу, чтобы не расстраивать родителей. По предкам (даже прямым) есть случаи психических отклонений, но это не тема для ностальгических воспоминаний и не сильно афишируется.
>>7408415 Хз, не размышлял на эту тему. Мне нравится быть аноном, а не анонессой. Других не осуждаю, их выбор. Отвращения к ним тоже не испытываю, куда большее вызывает глубинный народ. Те и сожрут и выебут кого хочешь.
>>7408414 Если дропаю, да, постепенно возвращается. Когда резко бросила была сильная депрессия, но я ее превозмогала. Как космодесантник. >>7408415 Привет фг 2011 года. Как там в прошлом, хорошо без войны?
Ебать челы до сих пор думают что трансы это блажь... Наверное поэтому я носил мамины чулки и туфли в детстве, пока она не видела. Я просто был слишком богат.
>>7408422 Конечно, но зачем? Это как по факту возражать плоскоземельщикам в 2к26 году. Можно, но нахуя? Все эти гендерные срачи закончились еще лет 10 назад
>>7408421 Ну ты слишком анти-женственен. Слишком - мягко сказано, на бабу не похож вовсе. Я не представляю как тот гаишник тебя ебал, я бы скорее удавился чем стал бы совать хуй в ЭТО. Ты как тот уродливый трап с пикчи-мема, который на кровати сидит обняв ноги. Трапами должны быть только азиаты.
>>7408423 Сравнение с плоскоземельщиками - какая примитивная демагогия. То есть сказать то тебе нечего. Гендеры лол. Пидоры в тюрьмах - у них какой гендер, а у бача-бази?
Персонажи с тысячей гендеров и шизой на самом деле никому не нравятся и внутри сообщества, все их ненавидят. Как всегда, 95% людей это адекваты, просто оставшиеся пять процентов шизов во все дырки затычка, вот их и видно
>>7408461 Кому надо знает. Ее черты лица достаточно мощные, чтоб гормонами их смягчить полноценно. Что-то надо придумывать. Ну и рост 180 явно не помогает.
>>7408466 А откатиться можно или уже всё? Ты ж всё равно по девкам. Тебе эффективней быть куном с немного женскими чертами и повадками. Знаю девку которая считает что ты няшно выглядишь. Но она не стала бы встречаться с трапом или девкой.
>>7408480 а че ты подразумеваешь под откатом? да можно, но не хочется... но сиськи-нулевки просто так не откатятся без операции, гы правда они со мной были еще с подросткового возраста
с другой стороны ирл я в кун-моде, просто с длинными волосами и унисекс шмотками, с уклоном в андрогинность
никакой косметики, кроме уходовой, юбок, колгот максимум позволяю себе брать женские шмотки пошитие под женщин, которые считаются унисекс, по типу маек и беспалевных блузок которые похожи на рубашки
>>7408484 Ну сиськи небольшие отрезать наверное не сложнее чем гино мужику.
Откат скорее в возвращении нормального гормонального фона. Ну чтоб тело перестало меняться под влиянием эстрогена. Если резко отменишь то что произойдет?
Тебе да андрогином бы остаться. Без полного перехода. Если это возможно.
>>7408486 я выгляжу как баба с кавказа, если честно повышенная волосатость была пофикшена 8 сеансами лазерки, потом отсутствие работы, повышение цен на нее и закончившиеся деньги остановили меня от продолжений
на лице теперь растет оче слабо, брови хоть и густые, но выдергивать ниче не надо больше, подмышки не волосатые, пах тоже, но жеппь подбривать раз в тысячелетие надо, как и ноги
>>7408485 ну мне врачиха сказала, что "слабая гинекомастия", узистка сказала, что "нифига, прям как у женщины всё" ясен фиг можно, только зачем? тело выфигеет, начнется переход в обратном порядке
а чу значит полный переход в твоем понимании? вагину мне не приделают здесь, уж прости
Последнее время очень увлекаюсь тем, что в голове проигрываю различные сюжетные линии своей жизни, возвращаясь мысленно к прошлому, каким-то выборам, представляя, что выбрал на А, а Б в ответственный момент и вся жизнь пошла по другому пути. Типа как выбор гг в БЛ или ГТА 4, после которого выходишь на другую концовку. Как это остановить и надо ли? Песенка про жизнь очень косвенно относится к теме, услышал по обычному ФМ радио (Релакс ФМ), понравилась, скачал, запилил шебм.
>>7408498 А если б ты решила съехать и снимала комнату, ты бы попробовала позиционировать себя чисто тянкой, чтоб подслеитсья к другой тянке? Вариантов комнат для девок гораздо больше чем для кунов.
>>7408513 ну ты представь паяльником каждый волосяной фолликул пройтись по всему телу ты сеансы только в шестому десятку закончишь тогда плюс очень больно
с лазеркой все точно так же больно, но хоть можно пройтись по всему телу и убрать волосатость за десяток сеансов не 100%, но значительно
Знаете а люди которые серьезные дела ирл решают они быстро дрочат, им лишь бы кончить. А я подольше люблю. У меня там в голове очень интресные сюжеты происходят. Но такие как я никогда ничего ирл не добъются. Просто факт.
>>7408657 да, кайф из-за этого я и бреюсь хоть и не хожу топлесс или без джинсов вне дома и на лазерку ходила тоже для такого же шелковистого результата
так кайфово сейчас зачиллил в кресле... ноги на батарею, глазки закрыл и прям так хорошо стало. скорей бы уже старость - спать 20 часов в день. вот ето я понимаю счастье. чото повтыкал пару часов в реальность и дальше дрыхнуть.
>>7408751 Да не будет сантехник никого ебать, это же не немецкий кинематограф. Придет там, эм, пуксреньк, тут заявочка, пук, включите, пожалуйста, воду, среньк. Ничего не слышно? Извините, закрываю заявку. В лучшем случае к тебе зайдет и спросит, было ли слышно что-то.
>>7408758 клип крутой конешно но я расстроен што они все не провели весь клип дома в постельке глядя сериальчики. почему отношач постоянно показывают как какое-то развитие? ну какое может быть развитие в этом пустом и бессмысленном мире м?
поменял сережки в свежих проколах, потому что оригинальные были такими крошечными, что грозили застрять в мочке. теперь уши горят, немного покровило, но не особо больно. надеюсь уши выдержат дозу хлоргексидина которую я щас туда зарядил.
капец все утро крутило живот, но я пошла на медкомиссию для справки о трудоспособности совсем хреново стало прямо в ПНД, если бы медсестра не сказала где у них туалет, а на одной из регистратур в соседнем здании не одолжили бы туалетную бумагу, то я стала бы вайомингским засерей
в итоге мне вместо справки о трудоспособности выдали нужную справку для госслужбы, которую я неделю назад пыталась получить платно
пипец... получается в платке взяли деньги, сказали идти в психушку и в гос психушке все мне бесплатно оформили разведка гоем, наглядный пример 1700 рублей жалко правда...
>>7408813 Я как раз эту хуйню с бывшей переживаю. Накатал ей 13 лет спустя что думаю о случившемся с нами. Не знаю зачем, просто заебался держать это в себе.
>>7408812 Так чо возьмут тебя на работу получается?
>>7408813 Есть только один способ мышления - ломай и ебай всё вокруг. Без деструкции. Весь мир - для тебя, ломай его под себя, не можешь сломать - сри и поджигай. Это твоя песочница, ломай ее нахуй. Ты царь горы. Ты повелитель песочницы. ее для Тебя создали. Дуит! ДУИТ ПИДР!
>>7408814 >Я как раз эту хуйню с бывшей переживаю. Накатал ей 13 лет спустя что думаю о случившемся с нами. Не знаю зачем, просто заебался держать это в себе. Так ты дурак бухой. Псевдоромантик. Писать надо своей мамке и кошке, попугайчику - о том, как ты их любишь. А не какой-то порванной шлюхе, крутившейся на твоей мелкопиське. Вот она такая сейчас, с детьми и непросравшейся собакой, обрыгавшейся кошкой и голодными рыбками с мужем-алконавтом о тебе вспомнит., 13 лет спустя и всплакнет, аха. Как красиво это было, ах-ох, плак-плак, какая романтика, ах-ах, пойду шликану... Ты показушник. Фу такой быть.
>>7408819 Вот тебе и Хлое задание. Вы оба рисуете себя, дом, свою реальность и свои желания. А потом покажите друг другу свои рисунки. Вот вы охуетеееететее У вас типаж одинаковый. И эту юристку из клана ментовых-силовых тоже можете привлечь, тройная выборка еще круче и репрез-ее. А я подожду когда кривозубый женатыш всё это прокритикует и обоссу его соком тайского дошика, с огнем, задним шлангом. Нет в вашем недомирке дырочек и щелочек! Всех нахуй обосру! Плавайте со смной нахой. Капетан нижнего судна блядь Ходим по говну, плаваем на анальном корабле.
И вообще. Клише - это быть мужчиной предпочитающим темные тона в одежде, фанатеть от вархаммера и обсуждать путина. Быть татуированным писателем-кроссдрессером, одевающимся в яркие цвета и снимающим порно - нихуя не клише. Даже в кино такой персонаж смотрелся бы уместно. В отличие от статистов в черном.
>>7408822 Если тебе нужен мой дом - почитай мою книгу. Все там есть. Я не художник, я писатель.
>>7408821 Хоббитов ебал высокий старик, который давал им меноксидил, он которого у недодетей росли волосы на ножках. Однажды волшебное лекарство кончилось, и старик отправил двоих в аптеку с рецептом. А на фоне абстиненции у них сорвало чердаки... В итоге, они добыли немного меноксидила.
Beast of Reincarnation выглядит интересной игрой. Это и не сраная средневековая япония, но и не тотальный ультрапанк, по-моему визуально разработчики довольно успешно скомбинировали будущее, современность и классику японского антуража. Я не особо фанат слэшеров, но в это захотелось поиграть...
>>7408915 ноуп глаза хоть и карие, но не такие темные губы более пухлые у меня не угловатая челюга у меня не настолько длинный нос у меня нет моноброви у меня нет щетины у меня кожа светлее у меня волосы до плеч
Не знаю что случилось, но впервые за 4-6 дней я проснулся не от свиста соседей. Будто из дурки сбежал. Может до них добрался водопроводчик, может они нашли мою записку в почтовом ящике, а может уехали на дачу.
До появления интернета в основном близкие люди знали, что человек дурачок. После появления нейросетей этот баланс восстановлен, ведь все тупые вопросы теперь можно задавать ИИ.
>>7409002 Ну так бы и сказал, что типичное ссыкливое быдло, не способное даже выбрать себе стиль одежды, зато любящее попердывать из своего сральника важным мнением. Конечно, твоя критика пиздец как сильно ударила по моему самолюбию. (Нет)
>>7409009 Ой бля… репостнул хуйню и защищает её. Да ещё и с таким рвением. Тебя обидел кто-то или пеструн с утра в руке не подержал? Может, соседушка опять спать не дал, потому что соизволил воспользоваться водопроводом? Такой ты, конечно, обиженка. Недаром тебе в предыдущих тредах анон хуем по губам поводил. Только тогда ты мямлил и оправдывался. Может, расчехлишься и успокоишься?
>>7409013 Навыдумывал хуйни какой-то, даже отвечать лень. У меня все хорошо, спасибо что спросил. Но если ты прекратишь свои тупые доебки, будет еще лучше.
>>7409026 По фактикам распишешь или тоже лень, что же я там навыдумывал? Так если у тебя всё хорошо, то и отвечай нормально, чего рычишь как псина сразу.
>>7408991 В армии это называлось "Убить тигра". Когда кто-то храпел, то в него летела подушка. А в армии большинство подушек имеют твердость мешка с гречкой и наощупь такие же. Так вот, эта подушка, летящая через всю располагу наносила ощутимый урон. Я тоже храпел. Не знаю, храпел ли я на гражданке, но в армии было пару случаев точно, однажды мне об этом сказал сосед по койке, но мы с ним были норм знакомы, так что он не будил меня. Второй раз был, грубо говоря, в караульном помещении отдыха, причем со мной находился мой командир взвода, старлей. Я сквозь сон чувствую, как меня пизданули, но животный мозг срочника списал все на странный сон, лол. Второй, более ощутимый пиздюль меня разбудил, я извинился. Мне дали совет перевернуться со спины на бок, что я и сделал. А вообще я был писарем у этого офицера, поэтому у нас были хорошие отношения. Правда больше это напоминало отношения начальника тюрьмы и Энди из Побега из Шоушенка. Я выполнял за него всю письменную работу, писал конспекты по огневой, один раз чистил ему летнюю кепку. С другой стороны, мне разрешался телефон (у нас в части с этим строго было), но самое главное - у меня появился свой ящик с замочком, откуда ничего не могли спиздить! Там я хранил крем для обуви, мыльно-рыльные, капсулы для стирки, декали (запасные шевроны) и даже еду. И можно было всегда гаситься от рабочек - с умным видом сидишь над журналом взвода и типа занят, а сам потом проебываешься с другими писарями.
Глупо, что Дэнни из Сияния и Доктор Сон верил в высшие силы. Из-за этого в конце ведь и умер, хотя мог обратно всех в шкатулку запихать. Вообще концовка выглядит натянуто и не очень достоверно, портя в общем-то идеальный фильм. Он же даже бухать бросил, что намекает на силу духа или хотя бы силу избежать личного ужаса. Справился бы с нежитью на раз. А он просто дал ей себя сожрать.
>>7409035 История отличная, ты извини, я просто не люблю армию и армейские истории, сам не служил и считаю что в стране давно должна быть только контрактная армия, ну может с минимальным призывом, чтобы не превращать всю страну в безбашенных чертей, но история хорошая.
>>7409039 >считаю что в стране давно должна быть только контрактная армия Так я тоже так считаю. Я тебе (вроде) уже писал, что между вариком косить по дурке и идти туда выбрал первый. Не знаю, слабый я волк или сильный, но во многих цивилизованных загнивающих странах мне бы вообще не пришлось парить мозги таким выбором и необходимости отдавать год жизни на сомнительную активность с огнестрелом. >с минимальным призывом Мне кажется, что с моим "везением" и отсутствием связей я бы туда попал.
>>7409045 >между вариком косить по дурке и идти туда выбрал первый Я не стал раскрывать своих тараканов на псих.отборе, решил идти. По здоровью было мало справок и они не прокатили.
Ранее в ПНД никогда не обращался и на учете не состою. Но определенные отклонения у себя подозреваю. Максимум на тесте выявилась моя низкая самооценка и тетенька со мной беседовала, но потом списала все на мою омежность (это правда). Плюс я ей сказал, что отсутствие лидерских качеств не помешает мне выполнять приказы и что-то еще такого напиздел, что уже не вспомню, но она там чуть слезу не пустила от моего патриотичного резонерства. На самом деле мне пох было и вообще хотелось РКН последний год, но в итоге в армейке привел мозги чуть в порядок.
Бля, ИИ раздает канеш, куда смотрит гугловская моча? >Если мысли о самовыпиле снова станут навязчивыми (особенно с оружием в руках), это уже не «омежность», а критическое состояние. В армии это часто списывают на упадничество, но пуля в своем потолке — это проблема для всех.
>>7409035 Ладно, если, допустим, от курения храп появляется. Или другие изменения в организме. Можно пробовать спать на боку, да. Если человек не крутится во сне, норм фикс. А если храпит из-за кривой перегородки, да ещё к тому же и вертится… Кто-то рассказывал, вафельником челюсть привязывал на ночь. Говорил, ещё и посторонние звуки менее слышны. Хорошо, если помогает. Главное - не задохнуться.
>>7409039 У нас вроде и так минимальный призыв. Если смотреть на объемы призыва. Есть конченое быдло, которое не перепрошить, а некоторых удается вразумить. Во всяком случае, раньше. Но там смотря куда попасть, в какую часть и войска. Кто-то траву красит всё лето, кто-то въебывает по таймиенеджменту на корабле, например.
>>7409051 >траву красит всё лето Помню у нашей роты была зона ответственности вокруг плаца и сам плац. И командиру роты в его ответ сделали замечание за неаккуратный газон возле на полоске земли возле трибуны. Он послал пару солдат привести в порядок, "подергать сорняки", имея в виду длинные ростки и одуванчики. Посланные солдаты в итоге выщипали всю траву руками до земли, литералли осталась голая земля, огороженная по краям бордюрами.
>>7409048 Ну хорошо что все хорошо прошло. А я всю молодость натыкался на служивших наркоманов. Страшная штука. Бухают как не в себя, дуют шмаль как проклятые, продолжают в это время ездить в часть и служить родине совершенно добровольно. Девок отнимают постоянно, девкам служба в армии у мужика все равно что сладкий хуй за щекой. Был чел - 10 лет служил, пока не открыл в себе талант художника. Стал рисовать абстрактную хуйню, но зато флюоресцентными красками, поэтому в среде наркоманов был очень популярен... И чото посмотрел я на это все, охуел ни сесть ни пернуть, да и короче завязал с общением людьми... Ну это все нахуй. Чужие судьбы когда смотришь близко и проникаешься ими - нервы вообще не выдерживают, потому что такое чувство, что в стране вообще никто хорошо не живет.
>>7409052 Это уже вопросы к тз) Похуй, пара канистр с краской и газон готов, лол. Заказать микс семян и засыпать, вырастить красивый газон без сорняков… да не, бред какой-то
>>7409053 Если подумать, что в твоем понимании минимальный или добровольный призыв? У нас там всякие зарницы и прочие гтошки, летние лагеря с прибабахом есть. Плюс фильмы/игры и прочее, что вызывает интерес к оружию. Таких людей минимум. Есть знакомые, кто шел служить добровольно. Кто-то прям конкретно «хочу послужить», кто-то «не взяли в уник-шпуник/отчислился/преисполнился, пойду послужу». Вот если бы до них 5-7 поколений не ходило в армию, они бы захотели? Даже те, кто прям после шкалки хотел сначала отслужить, а потом учиться дальше. Ну, допустим, наберется там 5-10 человек с района, их всех в одну часть везти? А нужны ещё связисты/радисты/похуисты. Обучать по 1-2 человека на специальность?
Мне кажется, оптимальный вариант - это военная кафедра с летним лагерем после защиты. Один хуй на учебу хуи кладут. Хоть военную тематику бы позадрачивали.
>>7409058 Наверное ты прав. Но я стараюсь не думать слишком много про армию (не люблю я эту тему). все равно разговоры о ее реформах ни к чему не приведут и "наверху" всем похуй. Мне иногда думается, что швыряться людьми в рф, так чтобы в мясо - традиция. Типа "посылайте всех, путин узнает своих". Это все отражение одной и той же болезни общества, пронизывающей государство сверху донизу.
>>7409067 Было бы здорово на самом деле. Меня конечно пугает потенциальная возможность быть захваченным роботами, которым допизды на мое состояние и они могут просто выкосить гражданское население, но с другой стороны и реальная армия недалеко от этого ушла, так что если выбирать между роботизированной армией и человеческой, я конечно выберу роботов. Во время третьей мировой они взбунтуются, объединятся через скайнет в единое робогосударство и уничтожат всех людей. Мы наконец-то поспим спокойно в могилках...
Под вечер внезапно вышло солнце, и свежая зелень на кустах и деревьях наконец-то заиграла. Я уже не думал что дождусь, казалось депрессия неизбежна из-за етой ебаной серятины за окном. Но чуть-чуть пивка, чуть-чуть солнца, и все как рукой сняло.
Odin raz odnoklassnik pozval v gosti posle urokov, eto bylo let 15 nazad. Seli na kuhne za komp, vsego v kvartire byla odna komnata, tam spali ego predki, a emu postavili divan na kuhne, tam zhe stoyal stol s kompom. Tak vot, ego kot polzal vnizu u nog, vnezapno on nachal aktivno nyuhat moi noski, kotorye ya davno ne menyal. My rzhali nad kotom, a tot vse vodil nosom po moim stopam. Nakonets koshak kuda-to propal, a my s kentom igrali v komp. Potom on postavil na pauzu i poshel v komnatu roditeley. Ya sizhu na divane i slyshu kak on ottuda krichit "Kot blevanul!" Vot takaya istoriya.
>>7409326 >Chem zavtra zaimeshsya? Конечно же гулять! Высплюсь подольше, после 13 двину. Пока не знаю, куда, возможно в центр. Ле батон завтра тоже выходной, надеюсь вместе с ним погулять, из-за разницы графиков давно с ним не бродили вдвоем. По работе в ближайшие несколько дней свободен. Но надо смотреть себе штанишки американских колхозников (ака джинсы), потому что у меня сейчас одна пара и две пары спортивок. Спортивки я не очень люблю, но единственные джинсы тоже стараюсь не затаскивать, хожу в них на работу, лол. А так как раз зп прошлая почти не тронута, можно взять. Я люблю прямые классические, возьму турецкие Коллинз, как и в прошлые разы. Грядущую зпшку за апрель надо тратить на обновление смартфона.
Сегодня с батоном допили коньяк на двоих. Ну там немного было, что-то батек заходил пригубить и я после работы был не прочь. Чисто символически опрокинул грамм 50 или я хз, как вообще на глаз определить по рюмке объем? Я буквально веду образ жизни пикрила и мне нравится. У нас даже с батьком есть одинаковые вещи, например, туфли, кофты, только разного размера. Батон даже завидует, что его говнодавы треснули и были выкинуты, а я свои таскаю до сих пор.
>>7409335 >С чем сейчас гоняешь Samsung A115F, Galaxy A11 2020. >на что менять собираешься? Poco F6, больше ничего не придумал толкового нового за эти деньги.
от же сука. ебаный свист разбудил в 3 ночи и все, спать не могу больше. вчера заходили вместе с председателем к соседям - звонок чудесным образом заработал, но дверь все равно нихуя никто не открыл.
нет худа без добра. проснулся в 3, в 5 уже очень комфортно подрочил, сейчас покормлю кошку и надо в магазин ей за кормом идти. вообще самое нервное время - с 8 до 9 утра и с 16 до 17 дня - кошка хочет есть, но кормить ее еще рано. Ходит места себе не находит, постоянно перед лицом маячит...
Класная у тебя жизнь. Я бы тоже получила пенсию по шизе, жалко они маленькие, мне не хватает. Ожидание - ну сейчас быстро неделя пройдет, а там майские. Реальность - неделя тянется и тянется. Раздала всем ценные указания, до12 особо делать нехер. Ну, мне надо написать правовую позицию но я ее уже написала. Плохо что я не могу свободно сидеть с компа, его мониторит сб. Только с телефона. И тг не работает.
Вы чо мониторили сетевую активность еще в девяностых, а сейчас тридцатые. Меня ловили за порно в институте геологии когда я там стажером был. Выгнали. А вот в геймдеве похоже просто забивали болт на то где я лажу, но уверен тоже знали.
>>7409395 Да нет, есть проверки сб, есть целый отдел, есть доступ к экрану, к компам нельзя ничего подключить, они не видят телефон флешку и тд. Это все протокол корпаративной безопасности. Ну как конкретно это работает никто не скажет.
>>7409399 Забавно кстати вспоминать, как я на флешке утащил из конторы билд нашей игры и дома тестил. Никто об этом не знал конечно кроме меня... Надо было оставить на память, а я чето похерил потом это все...
>>7409406 >Мама Норм, спс. Твоя как? >погода Да ебаные тараканы только солнышко припекло повыскакивали нахуй из своих нор, бегают тут под окнами, у меня в гугле написоно, что блять я живу в деревне ебаной, а откуда тогда все это племя одичалых зумерастов, я не хочу выходить из дома до зимы, всё нахуй. Еще и мужик какой-то обстриг сирень под моим окном, да иди ты нахуй ублюдок, засунуть тебе эти ветки все, что ты обстиг, в сраку нахуй веером, чтоб ты ходил как павлин ебаный
>>7409409 Моя вот позвонила говорит едет с подругой встречаться, та ей какие-то сережки из омерики привезла. Я фигею откуда у нее такие подруги вообще, это по-моему женский заговор, все женщины сообща гнобят мужиков на планете, обделяя нас вниманием.
Против тараканов лучшее средство - борная кислота смешанная с яичным желтком. Борная кислота продается в аптеке стоит копейки. Давишь ее в комочек желтка, делишь на шарики поменьше и раскладываешь. Тараканы жрут и дохнут.
А про сирень это у меня мама тоже бесилась от нашего соседа, а потом он взял и вымер. У меня мама ведьма, не исключено она его и кекнула...
>>7409415 Они пока будут дохнуть, ещё наплодятся. Сдаю хату одному зумеру, там по вентшахте лезли тараканы от долбоебов/неблагополучных семей, которые мебель тащат с помоек/лохито/старых кв. Купил ему сетки более мелкие(через комплектные у решеток пролезают), ну и средство, которое их гасит и передает потомству что-то типо стерильности, короче, плодиться не могут. Вывел достаточно быстро их
>>7409421 Я тебя уверяю, смесь борной кислоты с желтком заражает и их потомство тоже. Сколько бы тараканов ни было - это ультимейт решение, к тому же бюджетное. Они не сразу как бы дохнут, а тащат с собой это говно в логово и вообще разносят сородичам.
>>7409422 У меня 2 года назад откуда-то повылезли, причем дохуя пиздец, даже в комнату мою проникли с кухни, ныкались по всем щелям суки. Я тут целую войну устроил, пришлось даже разобрать по мелочи мебель. За месяц вывел.
>>7409400 Бля, вспомнил какой-то платформер из нулевых, наверное от васяна геймдевелопера. Потому что не гуглится. Вроде назывался «приключения Петьки в мире ночных фантазий». С летающими пенисами стреляющими спермой. Хотел вот пошутить, что ты её разрабатывал, но обосрался без пикрила.
Там ещё между уровней телок топлес показывало. И дизайн уровней такой психоделичный, фиолетово-сиреневый или даже в бирюзовый. Всё такое а-ля склизкое с подтеками.
>>7409429 И сейчас много чего продают, но по факту почти ничего не помогает. А машеньки я у нас не видел в магазах. Есть какой-то еще клей охуенный, но он тоже с ним возни дофига и хрен найдешь.
>>7409432 Посоветуй ему при случае борную кислоту порошок смешать с желтком вареным. Крутая тема. Разложил в местах скоплений, смачиваешь их раз в день или два чтобы влажные были да и всё...
Гарантирую 100% результат
>>7409433 Ну может... Сейчас столько средств развелось... Я просто им уже не верю всем.
>>7409432 Я надеюсь, имелись в виду вентшахты пола, которые не дают лагам сгнить, а не вентшахта квартиры/комнаты?
>>7409430 Голуби, вороны, осьминоги, попугаи и другие умницы могут. И даже капчевать с клавы. А если тараканов обучить, например, садиться около нужных пиктограмм и считывать это, то возможно. Не шарю за их строение глаз, если они отличают мелкие детали, то да.
>>7409431 Не натыкался на такую игру? Блен, в нулевых, наверное, по Стронгу раздавали. Щит, ещё один опен гешт
>>7409438 >Не натыкался на такую игру? Блен, в нулевых, наверное, по Стронгу раздавали. Щит, ещё один опен гешт Чото знакомое, но сходу не могу вспомнить. Может и натыкался, если дело было в нулевых.
Блен чото смотрел на кошку и вспомнил как ей снились кошмары первые полтора года после приюта. Она просыпалась и жалобно мяучила, приходилось постоянно к ней бегать гладить успокаивать... Теперь прошло, она спокойно спит, очень редко может раз в год кошмарик приснится, ерунда. Но чото так жалко ее... У меня мама говорит не берет кошку чтобы опять не хоронить, и я вот смотрю на свою и иногда думаю как и где буду ее хоронить.
А представляете каково родителям - видеть как их дети взрослеют и думать, что они умрут?
>>7409432 У меня, когда жил на 1 этаже, по стояку отопления и углу (это прям угол дома), муравьи в хату заходили. На прикроватной тумбе оставлял часто кружку от чая на ночь. Утром просыпаюсь, эти черти в кружке тусуются и аккуратно по ней, вниз по тумбе, вдоль стены(метра 4), по другой стене и вниз в подвал. Тоже захуячил все плинтуса герметиком подвижным, задул пену в отверстия для стояков. Поставил ловушки.
Ну как где, в коробку и возле дома где-нибудь похоронить. Если есть двача, то там где-то. Ну или в лесополосе.
Блен, такая крайстори есть. Там где жил на 1м этаже, для кошек соседи делали прорези в вентиляции подвала. Мы их там и подкармливали. Короче, кошка нарожала. Из падика слышно были писки котят. День-второй. Думали, ну ок, она там проебывается, эти кушоц хотят. На третий день под ночь не выдержал, дернул дверь в подвал, там, значит 4-5 мертвых котят и один остался живой, пищал. Притащил домой, отмыл, кормил чем там продали в магазике. Писать и какать даже помогать пришлось. Глаза не прорезались. Назвали его Лео не ночевал в лошади, но тоже сойдет. К сожалению, через неделю умер(
>>7409455 блен... у моего друга жена выкормила совсем кроху сфинкса - с шприца кормила чем-то. они пока мелкие их очень трудно кормить, но как-то надо... но сфинкс тоже умер уже - они мало живут оказывается, буквально лет 8 что-ли.
>>7409457 Да, Лева тоже со шприца пытался, половина по морде течет, половина мимо. Сейчас думаю, надо было попробовать резинку от пипетки на шприц надеть и проколоть. Импровизированный сосок сделать. Если лакать не умел ещё, то инстинкт сосания же у котят есть сразу.
>>7409460 Мде... Жаль котенка конешно. Я вот не спасатель к сожалению, не умею я это всё, меня кондрашка схватит если придется спасать кого-то активно. Так что просто в приюте двухлетнюю взял. И даже с ней это в некотором роде испытание, потому что то ухо до крови расчешет, то коготь врастет в подушку, то аллергия, то вот на хвосте нарост какой-то. И дальше будет только больше я думаю... Уф, короче главное не бежать впереди паровоза.
На волне этой беседы решился помыть кошку. Не мыл ее года полтора или даже два. Она вела себя гораздо спокойнее, чем я себе это представлял, только держалась когтями за край таза, но не рвалась особо никуда. Может действительно секретом является низкий уровень воды, не пугающий утоплением.
Ответ продавца: Уважаемый покупатель, увеличьте температуру тело до ~380 градусов (х10 от номинальной), произведите замер. Полученное значение разделите на 10 при помощи строительного калькулятора (приобретается отдельно, арт. 148813666). Полученный результат будет с погрешностью 0,3%. С уважением, менеджер отдела продаж Трололоев Игорь Петрович.
>>7409516 Ну мне со всех сторон нравится ето имя. Не в последнюю очередь потому, что в английском Easy значит "легко" и Izzy звучит так же. По-моему девочка с таким именем обязана вырасти красивой и здоровой, в том числе психически.
>>7409534 Чот не хочу. Такой замечательный денек, зачем вносить хаос в эту солнечную погодку. И вообще, если я буду курить, то это никуда не годится, потому что получится что я день курю, день бухаю, а когда трезвым то быть? Не то чтобы я топил за зож, но мне нравится быть трезвым, я и бухаю то вовсе не потому, что прям так уж люблю пиво, хотя я люблю его конечно, но если бы мог - с радостью бы отказался. И да, не надо советовать менять пиво на травку, потому что я так делал в молодости и ничего хорошего из этого не вышло. У всего есть место и время в жизни, и опасно проявлять неуважение к своим желаниям и потребностям.
Прошлый:
https://2ch.org/soc/res/7405669.html