Хочется кончить в пизду но не хочется детей от тян или зппп от шлюхи, поэтому нет смысла знакомится или снимать шлюху. Тян может сказать что приняла таблетки но не принять по факту, большинство тян рано или поздно захотят детей, я им в этом плане не доверяю. Что скажете, я долбаёб или это база?
>>332227401 (OP) Ты конечно долбаеб, но по факту это база. Запомни анон, любой секс имеет свой шанс на беременность. Даже в гандоне - да, там шанс десятые доли процента, если все штатно, но он есть.Незащищенный тем более. В овуляцию естественно увеличивается. 100% гарантию дает только перевязка труб или вазэктомия или дрочка. Таблетки и прочее - опять же работает, но это все не 100% гарантия. Но с другой стороны, жизнь одна, это лотерея. Я вот пока в нее играю, каждый раз когда у тней задержка ссусь срусь и собираюсь валить в мексику, но пока все выстрелы холостые. А кореш у меня с первого раза рандомную бабу забрюхатил, лол. Так что желание понятное, кончать в пизду охуенно, но риски свои ты правильно понимаешь Мимо 32 лвл 13 тней ебал без гандона, 4 из них неоднократно заливал полную пизду. Хожу довольный без алиментов и трипера
>>332227503 не слушай этих дебичей, лол. А вдруг у тянки найдется любой мало мальски разбирающийся силовик друг родственник? В современном мире твою личность элементарно установят. Начиная с твоего телефона, заканчивая камерой на подьезде. для знающего человека - это элементарно, да и ты явно не мастер скрытности. Это риски, хочешь рискнуть своей жопой и понадеяться на анонимность? ну дерзай, может и пронесет а может и алименты 18 лет
>>332227401 (OP) 1) Делаешь вазектомию 2) Встречаешься с тянкой, говоришь, что мечтаешь о ребёнке и прочее 3) Трахаешь её 4) Когда она залетает люто угораешь и потом делаешь ДНК-тест, после чего сваливаешь в закат
>>332227557 Так анализы крови какие-нибудь наверное могут спалить, я не уверен но мне кажется это супер тяжело так сделать, только в конго может каком-нибудь но там либо местные забьют насмерть либо сонную болезнь подхватишь и пиздец
>>332227846 Чтобы спалить у лаборатории должен быть образец ДНК, чётко ассоциированный с тобой. Это можно сделать, если сдавать анализ ДНК при свидетелях и с получением экспертного заключения
Тян может сказать что приняла таблетки но не принять по факту, большинство тян рано или поздно захотят детей, я им в этом плане не доверяю.
Что скажете, я долбаёб или это база?