Мне стало интересно, что сейчас на Ютубе через ВПН смотрят порриджи? Всякие летсплеи по Роблоксу и Майнкрафту? Реально интересно, сам я уже взрослый дядя 30+ лет, по этому не знаю.
Кстати, порриджи не знают ни папиных дочек, ни ранеток. Это отличный тест на тех, кто был молод в нулевые. Надо попросить назвать имена папиных дочек или ранеток
>>332258570 Быдланский культурный код не нужен, в очко его себе засунь. Российский культурный код это служить как было на срочке, хуй у путина сосать и так далее. Антикульутрный скотокод.
>>332258650 Лахта это запутинские скоты и пидры. А я релокант, съебал с параши и уже получил гражданство другой страны. Такое тупорылое быдло как ты украли у меня страну, я ебал твою мать.
>>332258564 >Ну обычно знаешь те кто любят русские сериалы, водочку и прочее говно это такое быдло Так это скорее кто любит Бригаду, Солдаты, Кадетство и прочий скрепный кал. Папины дочки и ранетки это были максимально чиловые сериалы для России нулевых, России нового типа, где можно жить и получать удовольствие
>>332258570 Ты говноед какойто, анон. Навернул хуйни и оправдываешь культурным кодом. Всякие говнокомедии надо посмотреть по такому же принципу, видимо. Сваты там, ёлки, что еще популярно было блядь, физрук.
Старше 35 лет единицы людей не быддо. В основном быдланы конченные опупевшие. Да и не только они. У меня одноклассник есть бывший Вафлентин Егоров с Челябинска. Так вот. Он женился на какой то шалаве, народили прицеп, жена бляданула и он в итоге ей хату оставил и теперь как лох без хаты. Зато за Путина голосует. Лох блядь ебанный цветочный. При этом на спорте постоянно и хвастается что бабла дохуя у него. А на деле куколд куколдиньо.
Вот кто пиздит на папиных дочек, вы можете называть хоть один успешный русский комедийный сериал, который продлили на несколько сезонов, ну скажем хотя бы после 2020го года? Хотя 2020ый был уже 6 лет назад, что дохуя. Но всё же.
Чтобы это было не продолжение старых сериалов, не ремейк, а именно новый и успешный
>>332258891 Так совковский старпер это минимум 50+ лет. И то это те кто в Перестройку и 90е рос, что уже не Совок практически. Совок это 70е и ранние 80е в основном.Те кто тогда родился им сейчас по 50 лет
>>332257735 (OP) У меня там по автожлектрике и в целом есть в подписках, американский панк/хардкор/металл/пост 90х и новое, живые концерты и ещё что то. Политоту не смотрю вообще. Иногда какие то интервью.
>>332257735 (OP) Игрульки давно не смотрю, как-то похуй на них стало. Смотрю всякую хуйню про кочек(деда Смая, Данилова и других), полезные упражнения, кулинарию, мма/кулачные бои, музыку слушаю ну ещё политику/новоститоплю за хохлов, смотрю их же, ну и все в принципе. >Мимо 2002
>>332259141 Ну энтузиазма поубавилось конечно, но это как привычка больше. Всё таки подростковые годы с такой музыкой прошёл, наиболее отоьражала мои ощущения тогда. Но переодически есть старые вещи которые я иногда гоняю. К слову, совершенно не люблю панк конца 70х и 80х Больше конец 80х и 90е моё любимое время. Японская сцена клёвая вот
>>332259559 > Ежжи нет на ру-ютюбе большего долбоеба, тупо чел научился втюхивать научпоп, умея единственное - красиво выставлять умные слова в заумные предложения мимо хавал ежжи 24/7 около года, потом как ПОНЯЛ
>>332257735 (OP) Я уверен что большинство из обыкновенных всж-семей вообще уже не смотрят ютуб, т.к нет денег на аренду сервака/оплату подписки. Либо на крайняк пользуются байдпи/запретом, но у большинства из них нет пекарни так что остается только байдпи который раз через работает.
Всякие летсплеи по Роблоксу и Майнкрафту?
Реально интересно, сам я уже взрослый дядя 30+ лет, по этому не знаю.