ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin).
>>6500548 → 10 лет не тот возраст когда от ревности дети сиблингов убивают, тем более его оставили за ней следить, его бы в любом случае обвинили в ее смерти, а мать он всегда боялся. У меня есть знакомые которые в таком же возрасте ревновали родителей, но спокойно мыли обосраную жопу личинке и играли с ними. На социопата вжлинк не похож, даже учитывая его отношение к бабами. Скорее прлщик с обычной для всж мизогинией. Я не верю что он это сделал с сестрой специально короче.
Это девочка лет 10 из пгт или деревни какой-то. Она очень красиво пела, но пела она всякую блатную чернь. Темы и текста моментами настолько были жуткие, что страшно жить становилось лол. Какие-то ребята лет 13-15 снимали ее и выкладывали в ютуб. У них канал и их "объединение" называлось как-то на мотив раста-темы. Помню еще, что Яна беловолосая была. Стало любопытно и страшно, как эта девочка сейчас((((
>>6500548 → Бл, какой ужас. Нельзя на ребёнка оставлять ребенка. У некоторых взрослых нет сознательности, то что говорить о детях? И вообще не надо было откачивать ребёнка, лучше бы сразу всё, а так все намучились. В первую очередь ребёнок этот страдает. Понятное дело теперь, что после этого он сошёл с ума
Дасюсик всегда любил фоткаться и фотошопиться. Раньше из своей птозной грузино-свинооюразной хрюкаины рисовал готическую принцессу. Щас арийского бодибилдера
>>6500646 Ну этого достаточно, чтобы просто взбодриться и держать себя в тонусе. Многие и не качаться идут, а просто поддерживать себя. Так что это реальный труд, Дашка тут молодец в остальном не молодец
>>6500643 Касс тоже так и не сказала о разводе нормально, и с тех пор развлекается с вибраторами, а официальная позиция типа «я личную жизнь больше не обсуждаю». Военную от Эвелины что-то подобное.
>>6500682 Женщина за тридцатник коупит, как же она хочет подольше оставаться малыффкой...ниче плохого нет называться женщиной, это тупо факт пола и вообще звучит гордо
>>6500683 В контексте нашего общества слово женщина означает 60 летних, давайте тогда по чушковым мантрам девушками называть только девственниц 16 лет, а всех остальных включая ебавшихся 16 леток женщинами. Тогда никто на женщину тригерится не будет
>>6500683 хоспаде, как же горит с вот таких вот людей ирл, которые поправляют меня, когда я вместо девушки говорю женщина. на работу когда в первые устроилась, то была моложе всех и когда своей коллеге обозначала кого-то словами "тут женщина заходила, спрашивала тебя", она меня поправляла и говорила "ой ей же столько же лет как и мне хихи ты чего какая женщина хихи". меня это так бесило, что я дала себе слово никогда не становиться такой зависимой от факта возраста и цифры и даже если мне в 35 захочется, чтобы меня называли девушкой, я никого никогда поправлять и тыкать и шизеть не буду
>>6500690 >В контексте нашего общества слово женщина означает 60 летних В контексте только твоей больной головы, тян лет за 35 с первыми признаками старения уже считывается обществом как женщина и ничего в этом плохого нет
>>6500693 Если бы тебя назвали женщиной приятно было бы? Ох уж эти зумеры, 35 лет это даже не 45, в 35 еще хочется ощущать себя привлекательно а не отправляться на помойку в одну категорию с 60 летними >>6500698 Двачую
>>6500690 Какой-то коупим, до менопаузы быть девушками. После 30 нормально начинать девчонок женщинами называть, а то заигрались в инфантилизм вы чет все.
>>6500701 Иди оксану самойлову женщиной назови шизунь. Женщинами в 35 называют тех кто выглядит безобразно и похож на менопаузу. Если ты выглядишь ухоженно и младше менопаузы воспитанные не назовут женщиной
Мы живем в обществе, где чушки поскорее хотят стать МУСЧИНАМИ и слово мужчина звучит гордо, а тянки трясутся, чтобы их не назвали женщиной и до старости лет хотят быть деффчонкой, не патриархальный инфантилизм к женщинам твердо и четко
>>6500703 16 летних тоже норм женщинами называть? >>6500704 Почему именно после 30, а не после 18 хотя бы? Имеет смыл, возраст совершеннолетия, а 30 чисо шизорамочка. Вообще если уходить в настоящие значения слов то дохуя 14 летних уже ЖЕНЩИНЫ, давайте тогда так как чушки предлагают. Это будет не эйджистки хотя бы и снимет стигму возраста с этого слова
>>6500702 Мне 32, я женщина, а не девушка. Это нормальное слово, что в нем оскорбительного? Я не хочу быть пиздючкой до скончания веков, я взрослый человек. Я понимаю, конечно, что в патриархате позорно быть взрослой, надо все жизнь оставаться школьницей. Проблема скорее в том, что у нас нет нормальных слов для обращения к незнакомым людям. "Мужчина" же не является оскорблением.
>>6500702 если бы меня назвали женщиной или если бы подросток назвала меня тётей, а не сочла бы за свою сверстницу 15лвл ШОК В 25 ВЫГЛЯЖУ НА 16 ДАДА ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ Я ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВАЧКА, я бы даже внимания не обратила, потому что не зацикливаюсь на этих глупостях
>>6500713 Тут дело не в патриархате а в всж языковых нормах. У нас слово женщина оскорбительное, пренебрежительное, синоним запущенной неебабельной тетки, даже к запущенным теткам обращение на «женщина» это грубо, если нет желания унизить бабу то к таким надо обращаться на «я извиняюсь/подскажите пожалуйста» и прочиее упуская собственно слово ЖЕНЩИНА. С обращением «девушка» такой гимнастики не требуется, потому что оно не оскорбительно
>>6500717 Да тетей от детей не обидно. Тетей маленькие дети реально подростков называют. Обращение на женщина это пассивная агрессия тебя буквально обозвали только что старой, а на девушка это базовый минимум вот и все
>>6500679 Пишет "Мы" это кто? Она и Олег? Странно ввглядит
>>6500657 Её прайм у чушков давно прошел, он как мужчина какая-то хуита: никакого обеспечения и бетабаксинга. На внешку страшный, их брак для меня до сих пор загадка.
>>6500684 А мне оба типа галочки нравятся. И графичная как у Ани Тейлор Джой тоже оч нрав. Тут больше от формы губ все зависит, а галочка это такая вкусовщина, как и спор, какой цвет лучше розовый или голубой
>>6500720 Если тебя назовут женщиной это значит что тебя оскорбляют что ты старый неебеабельный утиль так как женщинами зовут 50+, нет их еще не называют бабушками, бабушка и «мать» это 70+
>>6500731 То есть если тебя в глаза назовут «эй уебище старое страшное иди сюда» тоже норм? Желания же быть ебабельной нету? «Женщина» это оскорбление бля, это пассивная агрессия
>>6500734 Иманжируйте в голове патриархалки трясущейся за внимание хуйков обращение "женщина" приравнивается к "«эй уебище старое страшное иди сюда», как же насрано у наших всж женщин в головах
>>6500736 Это разница между пассивной и активной агрессией просто. Ты не распознаешь тонкие такие сигналы из за слабого эмоционального интеллекта или мб «нейроотличности» но слово женщина реально такое токсичное
>>6500741 Так и что с того, что тебя какой-то левый хуй, которого ты никогда больше не увидишь, называл женщиной, чтобы тебя пассивно-агрессивно задеть? Тебе должно быть похуй+поебать, если тебе внутри с самой собой комфортно. Эта хуйня просто должна отлететь от тебя, не прилипая. Оно не стоит обсуждений даже
>>6500742 Дело не слове а в том каким значением оно обладает в обществе. Петух тоже просто сельхоз птица, но почему то нельзя так людей в определенных кругах называть. Слово женщина в всж именно для обозначения обезличенного чужого человека это синоним старая неебабельная. Всем кому можно натянуть девушка даже 40+ ухоженным его натягивают все воспитанные люди. Это просто нормы приличия
>>6500743 Да конечно загоняться с этого не надо, но ответить еще грубее стоит, потому что я как говорила это целенаправленная агрессия. И понятно что там коллега ущемилась что ее ровесницу назвали старой. Надо понимать контексты этикета чтоб больше такого не было, врагов только наживать таким поведением
Я, кстати, не так давно тоже себя отловила на мизогинии. Там у девочки, вроде американки, спрашивают, что значит "run like a girl". И у меня в голове первая ассоциация была с одной неправильной техникой бега, которая характерна для тян. А девочка ответила, что это значит "run fast as you can". >>6500748 И что ты пойдешь ее отдубасишь, что она тебя пыталась оскорбить? Я просто за себя говорю, если меня кто-то словом "женщина", пусть даже в общественном месте, попытается якобы "унизить", тут только у виска покрутить. Это быдло мизогинное, а я перед свиньями бисер не мечу.
>>6500751 Ну скажу ей что нибудь тоже, это зависит от говорящей за что ее там укусить, плюс от характера контакта, рандомше в очереди очевидно нужно сразу и там уже грубее будет. Может сразу а может нет, периодически подгрызать за что нибудь. Короче хотите распологать нейтральных или даже дружелюбно настроенных к вам против себя - зовите их женщинами. Ведь мало в жизни негатива, нужно его притчгивать как магнитом
>>6500814 Вот именно. Сами всех посылают в зал, но когда туда приходят пухлотян в футболке и лосинах, то тоже срут и насмехаются. И как туда ходить таким вообще? Я и сами всякие смешки и обсуждения видела, когда туда приходили толстые. Да и надо мной ржали, потому что я неспортивная и у меня все получалось плохо если бы я еще толстая была и над этим ржали, то это вообще был бы пиздец Давно заметила, что люди из спорт тусовки агрессивные и злобные. Наверное, без этой агрессии не получится так рьяно заниматься и жрать одни белки по часам
>>6500826 Да ту же Ленку Миро если вспомнить, она была оч агрессивна даже просто к целлюлиту. Ну не хотят большая часть людей проводить 5 дней в неделю в зале, чтобы жопа была гладкой, но кому-то не понять.
>>6500828 Даже на реддите пишут гайды, как реагировать и успокаивать себя, если кто-то смеется над вами в зале. Проблема распространенная, как можно увидеть. И просто без лишнего веса быть недостаточно, за скиннифэтство будут хуесосить не меньше
>>6500828 Учитывая кто ебал ленку смешно читать. Шмародед да лысый уродец пиндос. Помогла качалка ага, притом что вкусы у нее нормальные и она буквально переступала через себя давая им
>>6500826 Качайтесь дома, купила гантели и не вижу ебала пидорах Там два только базовичка то и было в зале: дед в тренингах советских и лесбуха с бицухой найдись, давай поебемся :(
>>6500810 Там тоже травят и хуесосят, просто в сшп много людей, которые выбирают себя ну или как это сформулировать, они постоянно подвергаются нападкам и либо пропускают мимо ушей, либо находятся в состоянии перманентной конфронтации, не позволяя другим указывать им. Но это, кстати, не значит, что к этим людям нападки становятся реже и от них отстают
>>6500837 Да я тоже пришла к домашним тренировкам. Жалко, что только живу в конуре и места мало, раскачаться будет тяжело, но я пока такую цель не ставлю
>>6500837 Да я тоже тренажёр на дом купила. Просто потому что большая часть людей реально ходят в эти спорт залы чтобы кидать понты друг перед другом и мелкий процент людей что реально занимаются.
>>6500810>>6500839 >как ходят в пиндосии и всем похуй Ну вот эта фигура чисто социальные беды сша - хуевейшие стандарты продуктов питания, неподвижный образ жизни из-за того что люди привязаны к жоповозкам, отсутствие нормальных общественных пространств доступных людям и прочее. Вы же умудряетесь увидеть в больном человеке какой-то эмпаурмент.
>>6500850 Ну так в сшп и культура фитнеса развита, куча всяких продуктов хороших фермерских. Я вообще заметила, что там какое-то разделение сильное, или на спортике и пп, или вот такое ожирение. Как будто средние варианты как в всж без лишнего веса, но и без пп и спорта реже встречаются
>>6500826 >срут и насмехаются Ходила в два зала, там половина посетителей ну не настолько толстые, но люди с явным жирком. Никто над ними не смеялся, большинство посетителей зала - офисные нормисы, как раз людей с хорошим телом и мышцами сравнительно немного.
>>6500857 >Ну так в сшп и культура фитнеса развита, куча всяких продуктов хороших фермерских. Так это следствие того, о чем я сказала. Даже в России и Китае, не говоря уже про Европу продукты лучше, в США есть два класса - хуевая по составу жрачка для нищуков и фермерские продукты за дохуя. Получается жесткая сегрегация, где бедным гораздо сложнее не быть жирдяем. То же самое и с залом, ты или ходишь на фитнес (платный) или у тебя минимум двигательной активности. Это и провоцирует ожирение в больших количествах.
>>6500826 Помню эту хуйню, вроде фитнес-тренер из этого зала и высрал, его хотя бы с работы пидорнули потом. Тоже залы не люблю, сейчас ещё всякие фитоняшки любят записывать свои воркауты и кружочки из раздевалки на фоне потных жирунь типа меня
>>6500826 Тренер мудак, но его в итоге аж с работы пидорнули. То есть как будто это нихуя не норма. Хотя я не очень понимаю, зачем с таким весом идти в зал вообще. Без тренера легко себе жопу сломать, да и смысла особого нет, кроме заебаться. Те же полтора часа пешком ходить эффективнее, дешевле, проще.
Вообще везде где живут всж в сша, это не настоящее сша и не считается. Настоящее это не мигрантские городки в простых штаткх, где живут свою жизнь настоящие коренные пиндосы
>>6500869 По сравнению с США - однозначно да. По сравнению с Россией - смотря с чем сравнивать тоже. Но я заметила, что в Скандинавии, например, рандом овощи из дешевого супермаркета вкуснее, чем в России. Но учитывая их цены, возможно у них тупо нет того дешманского безвкусно-зимнего сегмента, что у нас. А так все остальные европейские страны сильно южнее, чем мой ДС-2, так что овощи фрукты там лучше. Может наши южане не видят разницы, потому что у них дома тоже самое. Что однозначно лучше - доступность всяких ништяков типа сыра, обожаю это дерьмо. При этом эмигранты по кд ноют, что им не хватает молочки как дома. Какой именно молочки я так и не поняла. В Германии дохуя вкусного и недорогого мяса и мясных полуфабрикатов в сравнении с Россией, зато с рыбой сильно хуже. Раньше еще Европа от России отличалась доступной готовой едой и норм полуфабрикатами, но сейчас и у нас это запилили.
Бля, девочки, целлюлит никак не убрать, его просто либо видно, либо нет. У тех, у кого меньше процент жира и больше процент мышц его визуально не видно, только если специально сдавить пальцами кожу, а при большем проценте жира, соответственно, его видно невооружённым глазом. И даже у худых, но без мышц есть целлюлит. Это просто строение именно женского жира + у женщин кожа тоньше, через неё неровности виднее. У мужиков целлюлит редко, но бывает, если беда с гормонами. Я хожу в зал и там тёти тренера тоже ходят с целлюлитом на бёдрах, причём прям выраженным, но сами по себе они худые и у них даже есть мышцы. И никакими массажами, обёртываниями и прочей маркетинговой хуетой вы его не уберёте. Просто снижайте процент жира в организме и заботьтесь о своём здоровье, остальное хуйня из-под коня
>>6500713 Тут зависит от того как тебя окружающие ещё называют. Понятно, что если все обращаются женщина глупо спорить с этим и нужно просто принять. А если никто пока не обращался, то в первый раз немножко не привычно. Мне кажется если меня окликнут женщина, я не сразу пойму и сориентируюсь не потому что выгляжу младше, а просто с непривычки Мимо 31лвл
>>6500873 >экологически чистую перловку и пафосный фермерский минтай, которыми можно питаться вместо мак энд чиз Речь про обычные продукты из магазина же, а не про максрак.
>>6500877 Все пон, сиса. Я во Франции жила только, ну там дохуя выпечки, и все жрут ее пиздец. Но нация спортивная, поэтому худых очень много. Раньше радовалась, что в РФ цены ниже на еду, сейчас то блять при таких зарплатах сравнялись.
>>6500839 Там намного больше поддержки пухлотян. То есть они знают что да, их захуесосят, но ещё и будут те, кто напишут "slaaaay girl, Queen" и их будет дохуя.
Как же меня злят люди, вот знаете которых всего один раз о чем-то спросил, например «извините, а можно ли задонатить на игрострим?» И они после этого, даже спустя месяц тебе пишут: «я составляю график своих стримов, вы месяц назад мне хотели задонатить на игрострим, скажите, вы хотите задонатить? Или не хотите?»
Блин…. Если бы я хотела, я бы САМА ВАМ ЗАДОНАТИЛА. Ну зочем. Зочем. Вы это делаете.
>>6500877 >При этом эмигранты по кд ноют, что им не хватает молочки как дома. Какой именно молочки я так и не поняла. Творог, кефир, ряженка, сметана, иногда даже молоко странное.
Меня прошлым летом какая-то тянка девочкой назвала. Я в шапке кепке была. Поймала себя на мысли, что мне приятно, кринжанула сама с себя от того, что превращаюсь вот в ту самую женщину, которая хвастается тем, что сигареты в шапке не продают.
>>6500883 >там дохуя выпечки Кстати да, и там и в Италии очень любят булки, они конечно вкусные, но не в таком же количестве. С другой стороны в моем ДС-2 тоже до пиздищи булочных, где-то с 2018 их понаоткрывали в каждой подворотне. >в РФ цены ниже на еду, сейчас то блять при таких зарплатах сравнялись. Ну тут надо от зп считать, конечно. А если чисто в деньгах, то во Франции сейчас минимум в два раза дороже, даже в дешманской Венгрии примерно в полтора. У меня и там, и там друзья, мы регулярно как бабки мандим на цены и сравниваем.
>>6500878 Медовый массаж помогает немного уменьшить визуально. А так похуй, у меня тоже целлюлит. Мужикам похуй на это ВООБЩЕ, женский комплекс чисто. Хз почему нас заставили стеснятся целлюлита
>>6500887 >в рф только жирухи в легинсах идут с пробежки Нихуя подобного, я дохрена бегунов вижу просто на районе и в парках у дома. Да и сам беговой движ у нас сейчас очень мощный, куча шуток про бывших торчей как бы намекает.
>>6500905 Я тоже такая. Радуюсь когда мне тыкают. Еще заметила что стала себя инфантильно вести с людьми, не то что как ребенок, скорее как тупая блондинка. Это возраст хорошо сбавляет оказывается в восприятии людей
>>6500920 >чтоб не забить Возможно, но мне кажется на улицу выйти проще, чем переться в зал. Ну и на улице можно какие-то дела придумать, типа пройтись до пересадочной станции пешком, уток на пруду покормить или в дальний магазин за дешевой гречкой.
>>6500924 Сибирь и дв как у них там аляска и другая жопа мира рядом с канадой. Оклахомы арканзасы и западные вирджинии это центральная полоса рф. Базовое место для сша нормиса
>>6500912 А мне об этом исключительно мужло и говорило, женщинам насрать, они как-то толерантнее относятся к чужим недостаткам внешности, ну это и видно по тому, с какими уродами многие встречаются, и какие требования выдвигают мужики
>>6500928 Про магазин хороший вариант. Сегодня попрусь за 6км, где есть эти пудинги, почему-то в остальных магазинах именно этот вкус отсутствует Ну вот это неплохая мотивация, найти какой-то «уникальный» продукт, который нравится и за ним пойти
>>6500933 Жирно, за вещи уровня целлюлита, галифе, толстых лодышек и прочей шизы тебя забуллит или бабье или импотенты. Мужики на ту хуйню не смотрят даже
>>6500947 >найти какой-то «уникальный» продукт, который нравится и за ним пойти Я тоже так себя мотивирую, не для похудения, а просто потому что дома работаю и очень лениво выползать. Придумываю дела просто, чаще прусь в дальний магаз за чем-нибудь по акции как бабка.
>>6500954 >за вещи уровня целлюлита, галифе, толстых лодышек и прочей шизы тебя забуллит или бабье или импотенты Где вас все время буллят? Я ни разу ирл не слышала такой хуеты во взрослом возрасте. Интернеты не в счет, там каждый готов высраться по любому поводу
>>6500748 Ну кстати не могу сказать, что я согласна с жопором, но она правда зафиксировала происходящее в обществе. Меня как-то в университете за неудобный вопрос типа экспертка обозвала (именно обозвала) женщиной. Очевидно, что перед ней были студенты, которым едва 20.Ну и еще я из-за очень сильной худобы и не всж-генетики всегда выглядела младше (без коупа). И она мне говорит ВОТ ЖЕНЩИНА ТУТ СПРАШИВАЕТ... а все потому, что я ее подъебала за непрофессионализм. Так что жопопр права. Обращаясь к тееб как жЕНЩИНА это часто поптыка унизить, особенно если ты очевидно еще девушка/девочка
>>6500997 Их мало тут прост, примерно как и немцев, наверное. А всякие англичане-французы - ну уж очень прям редкость, мне в голову только конвей пришел, у которого прапрапрадед шотландец
>>6501002 > видать Бля как мне плохо с дружбонародных ментальных новопов ищущих себе инородное происхождение дабы выписаться из ненавистного всж, такой уровень селфхейта
>>6501002 Кстати, у прибалтов тоже лица особо не стекают. У меня многие родственницы еще во времена ссср заключили браки со всякими литовцами-латышами и правильно сделали, красивые они, высокие, нордичные Это такой аналог Скандинавии для бедных лол
>>6501007 А может быть. Мышление стейси это понять что хуечмо это ведомая хуем скотина, то есть неразумное животное, а та кто этим пользуется пытается завладеть твоей собственностью животным
>>6501006 Не она, но ты или нормально знаки препинания расставляй, или уж тогда полностью их игнорируй, чтобы не палиться, что ты полуграмотная. Не говоря уже о том, что у тебя тоже стилистически неоднородное предложение.
>>6501019 Те кто «не опускается» чтоб писать всяким мутным бабам или бывшим чаще всего просто боятся открытых конфликтов и не могут за себя постоять, чем делают это из каких то принципов
>>6501024 Угораешь? Каждая первая подстилка ненавидит бывшую\новую\временную своего ебаря и активно ей подсирает. А вот поговорить со своим ебарем они конечно не могут, тем более бросить эти сраные штаны. Альфа-тянки это те, кто за измену больно наказывает мудака и шлет его нахуй незамедлительно. Из известных мне случаев: Пустить среди знакомых слух, что он пидор, опубликовать компроментирующие фото и переписки, но сделать это без палева. И потом бросить под этим предлогом, предварительно поговорив с его родителями. Сдать налоговой за мутки с бизнесом. Скооперироваться с любовницей, сделать фейковую справку и заставить его сидеть на измене из-за потенциальной вичухи. Ну или хотя бы по мелочи, сжечь вещи, публично обосрать, заставить унижаться.
>>6501025 > деревенщина Опять же а что в этом плохого? Твои предки тоже деревенщина. Использовать слово деревенщина/колхоз/селюк и прочие слова о жителях сельской местности как оскорбление будет только ментальный новиоп опять же не помнящая родства сссровская гидра. Деревня это база народа и родина традиций
>>6501035 Ржу. Не позорься лучше, серьезно. Все понимают, что именно в деревнях нет доступа к нормальному образованию. Обучение грамоте доступно простым людям с 20 века, а твой род почему-то за столетие не смог ее нормально освоить. Угадай с трех раз, каким образом это тебя характеризует?
>>6501028 Да это правда так ну вспоминая кто из тян побоевитее, те такое не проглатывали >>6501032 Тру подстилки молча наблюдают за бывшей и грустные рилсики под музыку о бывшей записывают. Рассказывают как они сталкерят и так далее, при этом не напишут ей ни слова >> Альфа-тянки это те, кто за измену больно наказывает мудака и шлет его нахуй незамедлительно. Ну это зависит от возраста и характера отношений, твои кейсы для зумерш применимы да, у которых вся жизнь впереди и этих хуев еще несчетное множество. А что насчет взрослых тян? Ага, побежала она мужа сдавать налоговой и портить репутацию знакомым. Да и даже зумерша, если дорожит то наврядли так просто расстанется. Бросать легко когда обесценишь человека, а когда измена бросить сложно
>>6501041 О ком ты >>6501042 Да могу я писать со знаками, просто не считаю нужным. Зачем забивать голову и напрягаться, и так поймешь Да и лучше не иметь образования чем быть атомизированными жителями мегаполиса
>>6500843 решила в своих пердях посмотреть женский зал. оказывается, есть. и чет в очередной раз получила подтверждение о том какие же чушки мерзотные. вот не видела ни одной женщины, которая пришла бы в мужское сообщество и стала бы качать права. чушло же делает это постоянно: то в деве ошиваются, то комментируют рекламные видики спортивного зала ДЛЯ ЖЕНЩИН. я хуею с них. обиженки интселы в 10 из 10 случаев
>>6501006 > как мне плохо с дружбонародных ментальных новопов ищущих себе инородное происхождение дабы выписаться из ненавистного всж а всж типа изначально не дружбонародная конструкция на основе совка, а какой-то этностейт …?
>>6501078 Дружба народов от дружбонародии отличается тем что в первом случае манкурты и ментальные новиопы отсутствуют. Норм люди могут дружить и не размывая границ этничности
>>6501046 >А что насчет взрослых тян? Ага, побежала она мужа сдавать налоговой и портить репутацию Ну вот ты рассуждаешь как подстилка, ой буду молча жрать говно и вымещать злость на удобной мишени - другой женщины. Ало, об тебя ноги вытерли и сделал это твой хуек. Ты можешь сколько угодно "разбираться" с другими тян, но твой хуй продолжит срать тебе на голову. Алсо, мои примеры тян 25+, и два из них - мужья.
>>6501099 Если это мужья глупо получается. Да есть такие кто разводятся сразу, но потом жалеют чаще всего. Как раз от таких спонтанных разводов на эмоциях из за измены, потому что без измены других поводов для развода и не было, а это уже как бы дохрена лол. Назло бабушке отморожу уши, а зачем, может оно со стороны выглядит как то что тян знает себе цену и не подстилка, но на дистанции такие проигрывают. Разводится из за измены очень недальновидный детский поступок, изменять будет любой, но не любой подойдет в качестве мужа
Вчера Карина Шпак запустила первый стрим после того скандала, связанного с бывшим. Сначала сказала, что разочарована и в мужчинах, и в некоторых женщинах, пытающихся вести себя как мужчины (в плане ебли во всеми подряд) и хочет остаток жизни провести как Эния, затворницей в одиночестве. Потом стала слушать грустные песни Joji, Янг Лина, Radiohead и ревела, говоря какие они гениальные, хотя очевидно плакала не от песен, а от нахлынувших эмоций
>>6501088 оо лол по этой фразе смогла найти старые видики и далее ее страничку. спасибо :D до этого искала - нихуя не нашла. ну вроде жива, залукмаксилась, фух
>>6501112 Я уже не могу читать это подстильничество опущенного Жопора. Жопор, мы поняли, что ты трясущаяся за штанину подстилка, что муж тебе изменяет и проч. Можешь перестать это высирать постоянно? Ну кого ты в чем пытаешься убедить. В глазах женщины ты подстилка, и ничего не сможешь с этим сделать. Ну никак не вывернуть наизнанку эту реальность, как бы ты ни старалась закоупить.
>>6501121 Я не за себя пишу а в целом. Жизнь показывает так, не все просто в жизни, и когда то стать «подстилкой» счастливее будешь в персчпективе чем разок собрать лайки в инсте. Это ж в инсте пропагандят чуть что расход или развод
>>6501112 И обе сейчас вышли замуж нормально, жопор. А у тебя типичный коупинг терпилы. Ты небось еще таблеточки пьешь для мужа, да? А он ебет хуй пойми кого с рисками принести тебе вичуху. Но ничего страшного, зато ты не одна, а при зэкуле. Пиздец, стыдно за тебя.
>>6501127 >Я не за себя пишу Да-да, ты просто нам несешь свет истины. Просто ты сама затерпела, а теперь оправдываешь свое поведение. Иронично, что при этом у тебя счастливый брак с ебанным зэкулей, с которым вы 10 раз сходились и расходились, в промежутках ты сосала хуи за деньги, а ребенка скинула бабке. Ну зато теперь вкатилась в честные матроны, наркоту на зону больше не возишь, зекуля наконец нашел работу с норм зп, правда хз насколько долго. Ну если что на гробовые пошикуешь. И вот этот мрачный маргинальный пиздец ты выставляешь как достижение, к которому надо стремиться забив на чувство собственного достоинства.
>>6501128 Да это понятно, большинство выходит повторно, дело ж не в этом, я написала - если нет других поводов то разводится ТОЛЬКО из за измены не стоит. Бывает что и измена это просто спусковый крючок а там уже много накопилось и тян сама особо развестись хочет. У таких часто выходит лучше. А те кто просто из за измены разводятся чаще всего жалеть будут ну
>>6501139 Измена это предательство Чухан твой буквально тебя покинуть хочет, сделать тебе больно и от этого кайф словить. Какую он власть над человеком имеет. Измена это выбор.
То есть дальше хуйня блохастая начнет ещё руки распускать, не смывать говно за собой и прочее.
>>6501138 Да ты ничего не знаешь же, зачем берешься судить еще и писать такие вещи за гробовые, человек ничего не сделал тебе вообще и не писал сюда, вам пишешь чтоб спокойнее относились к таким вещам и привыкали а не сходили с ума чуть что, потому что 15 летним и схожим с ними по наивности хочется верить в нитаких, ну это просто нежизнеспособно пойми уже. Потом самой же будет хуже чем если заранее смиришься с этой сыслью. У любой старой бабки спроси и все скажут насчет измен одно и то же
>>6501151 Никто не думает как бы сделать больно, они просто в этот момент о тебе не думают и все. Нет там какого то злого и коварного умысла, это у тян скорее бывает, или когда измена из мести. А когда просто нет, там как бы примитивная хрень, они и не уважают таких тян чаще всего и тем более не любят
>>6501165 Они вообще не уважают тян любых И да, конечно, умысел Иначе бы он тебе рассказал все. А так скрывает, пиздит, тварь, чтобы почувствовать, какой он ахуенный, под боком пизда всегда и новую можно поебать.
>>6501158 Я не юзаю. Просто о грамматике не заморачиваюсь >>6501160 Кнн это непросто, это насилие над психикой, одной очень одиноко, я буквально в рандомов могу влюбляться так слегка, когда долго одна
>>6501166 А хоть кто нибудь в браке ебется в гандонах, ты таких людей знаешь? Слабо представляетчя вообще, обычно даже в отношениях и то без них, кому норм будет в браке и с гандонами, это анекдот какой то
Бля каждый пост буквально толкает на кнн и все тут Ещё бы без гондонов ебаться, у чухана всегда пизда под боком, ещё и кончишь всегда и перед пацанами выебываешься Фу нахуй ваши браки
>>6501170 Да нет многие мб даже большинство жен/прстоянных девушек уважают и любят, не хотят расстраивать и потерять поэтому и не говорят. Какой же дурак в измене признается. Проще надо к изменам относиться, если от них чего то непоправимого уровня вича/детей на стороне/ухода из семьи то и похуй же, со всем остальным справится можно
>>6501180 Лечится. А то что не лечится ну а что теперь? Представь муж заразится вичом, и как вам жить дальше? Будто если не заразишься ты все будет отлично лол, так может даже проще будет хоть это и жутко звучит
>>6501192 А тебе по кайфу, что тебя юзают? Чушок и рыбку съел, и на хуй присел. У него дома бесплатная домработница и секс-кукла, которая ещё и его погуляшки терпит. А на стороне у него горячая любовница, которой он букет из тысячи роз подарит, ебальники толпе Ахмедов набьёт ради неё и горы свернёт. Получит ли что-то из этого его благоверная дома? НИ-ХУ-Я.
>>6501203 Зеки которые сидели по лайтовым статьям это херня, такое у многих, а жены всяких убийц маньяков это да пиздос. Проституток тоже овердохуя это норми мир таких большинство
>>6501197 Если бы он так любил эту любовницу то ушел бы к ней а не оставался с женой. Это любовницы коупят как с женой ради детей и спят в разных кроватях, на деле кейсы знаю как муж идет любовнице ебало бить чтоб перед женой выслужиться и никогда обратное
>>6501204 А что толстого, представь что у тебя муж и дети и твой муж зарпзился вичом. Твои действия какие? Развлдится? А ты любишь его и не планировала, дети опять же, семья быт все связано, какой развод? Если не разводится то что как нбаться с ним вичовым? Кстати говорят что если вич на тере сидит то он не заразный, но это как бы без гарантий лол, этот вич как фоновое напряжение будет висеть в воздухе, буешь жалеть, переживать, вину чувствовать короче сложно даже представить как это. Тут уж репльно выхода нет и проще самой заразиться тоже. Хотя я не знаю и не сталкивалась, это страная тема чтоб делать однозначные выводы
>>6501205 Будь я чухом, я бы хотела быть с тобой в отношениях. Серьёзно. Яб тебя куколдила жёстко, прямо на твоих глазах бы в тиндере стейсух лайкала и дрочила бы на кого угодно, хоть на клумбу с цветами, но не на тебя. А потом уплетала бы за обе щёки борщи и орала, что солить нихуя не умеешь. А жирнить наоборот... Жирнишь дохуя, на тарелке литры маспа остаются.
>>6501215 Если только живут в нищете, такой жизненный опыт не гарантия что кто то хуево живет, так же как сидевший например в теории за воровоство не обязательно будет хуево к своей тян относиться, нежели какой нибудь маменькин цветочек который внезапно открыл для себя то что тян можно избивать и унижать в отношаче, это очень индивидуально
>>6501206 Ты кнн, тебе то да, но на будущее они реально очень не любят гандоны. Некоторые вплоть до того что готовы заразных без гандона ебать полагаясь на авось
>>6501151 Двойственная ситуация. Одно дело измена в первые годы брака, когда влюбленность на пике, такое очень обидно. Другое измена в скуфьем возрасте, когда муж уже не воспринимается как романтический партнер и ты сама не захочешь давать ему секс, но тебя устраивает быт и жалко пилить квартиру. Во втором случае я бы затерпела, если мужик устраивает финансово и не наглеет , не ебет баб у меня на кровати.Все равно в сорокет ты никого нормального не найдешь, а так пусть ищет спермослив на стороне, можно уже самой не давать
>>6501006 Я смуглая и темноволосая. Ни одной славянской черты нет. Всю жизнь считалась чуркой. Но имя руснявое (да да бьют по морде, а не по паспорту). Хачевость если что, доминантный ген, даже если мой прапрадед был хачом, это вылезет
>>6501114 >>6501123 >>6501137 Ору, вы такие наивные, пиздец. Это вы верили высерам кищучихи про проработанность когда она была не в ресурсе? Вспомните Будилову из Школы. Помните, какой она стала когда подозревала беременность? Вроде исправилась, стала рефлексирующим человеком. И что стало когда поняла, что тревога была ложной? В миг вернулась в состояние гиены. Так же Шпачиха. Это состояние временное. Как только ресурс вернётся, станет такой же гиеной как при хрюканотомуриковой эре
>>6501244 Ты жертва совковой пропаганды о «русскости» где зачастую в русские черты приняты черты финноугорские. А люди с темной внешностью могут быть чистейшими славянами. Например поляне описывались кареглазыми и темноволосыми. Другие не помню честно, но думаю не только они
>>6501251 >совковой пропаганды о «русскости» где зачастую в русские черты приняты черты финноугорские по правде говоря даже советская репрезентация русских лучше, чем тот каст, который набирают на сьемки русских сказок сейчас
>>6501250 Будилова не «стала более рефлексирующей» а получила сильнейший шок и была как пришибленная в переосмыслении как же жить дальше. Потом она не «снова стала как была» а это было продолжение стресса, отец ушел из семьи, ебарь бросил ради мыши, у нее компенсаторное пошло, ушла в отрыв
>>6501252 Как же ТЫ тупая. Это я тут первая разоблачала Клопиху. В итоге всё оказалось так как я говорила (сидела жёстко на ад) Это я про Кищучиху говорила, что какой жопорихой была, такой и осталась. В итоге всё так. И теперь так же про Шпачиху говорю. И будет ровно так, как я сказала. Тупая нормисня. Не может в экстраполяцию, дальше носа не видят и судят людей по высерам изо рта, а не поступкам. Хартьфу нахуй бля
>>6501261 Ты просто ее не любишь так как ассоциируешь наверно с какой то неприятной тебе тян. А персонаж будиловой прописан именно так как я написала, она не монстр
>>6501264 >она не монстр Поэтому орагнизовала травлю боевой мыши Носовой и довела до суецыда. И не только. Ща бы вспоминать все гиеньи мувы будиловой за весь сериал. Чем ты смотрела сирич?
>>6501266 Она сорвалась там просто же, и была пьяная + расстроеная уходом отца из семьи. И если посмотреть внимательно а не просто принимать сторону носовой, носова сама показушно ставит себя против коллектива и доебывается до будиловой. Еще в первых сериях было где носова только пришла, и уже начала огрызаться к будиловой. Чем дальше по сюжету тем больше. Короче от будиловой не было травли, у них было противостояние
>>6501266 Носова кстати нихуя не мышь, мыши это вон отличница, козоедка и иришка. Ну иришка скорее норми мышь Носова это сигмо или как то так. Она нихуя не забитая и не мышиная. Как и будилова истероид кормится вниманием
>>6500784 Ебанутые чушки считают, что каждая тян должна не то что с оглядкой на своего куна, а с оглядкой на каждого мимокуна выглядеть и выбирать место работы и тд. Чушки по кд высираются про то, что им каждая мимотян должна
>>6500775 Чёт недавно попадался высер какого скуфам за 30, о том что сейчас много толстых тян а во времена его юности тянки тряслись над и весом и пухлых тян жёстко травили и как угнетают фемки.
>>6501317 первый скрин декабрь, второй январь, третий февраль, по твоему кошачьи царапины такие огромные и долгонезаживающие. к тому же если бы это был кот, она бы сказала, но она все вопросы в чате игнорит про это, очевидно почему
>>6501205 Теряешь здоровье, нервы и деньги из семейного бюджета, а также время, которое он мог бы провести с детьми/тобой или потратить его на помощь по дому
>>6501243 Неиронично считаю, что та пухлотян самая красивая на лицо в Эйфории. Мэдди, которая типа стейсуха, вообще не нравилась, дефолт чернявая бимба с щекастым лицом, она симпатична тоже, но ничего интересного. Еще у трапа внешность интересная, андрогинная, но он сам по себе мерзкий
>>6501253 Хз, кажется, прототипом на этом плакате был поляк. У поляков финно-угорского влияния мало. По-моему, это вполне славянский фенотип, на улице полно таких скуфов
>>6501272 Кстати, она буквально с перечисленными мышами и тусовалась, ну помимо эмочек из компашки, еще с мышарой дятловым, а всякие «крутые» ребята из школы ее не хотели к себе принимать. Интересно, если бы Носову приняла популярная часть класса, то стала бы она травить мышей🤔
>>6500898 На стриме Бушвакера слышала, что у них ещё задолго до первой мировой ЗОЖ был национальной идеей чтобы противостоять немцам. Возможно отголоски живы до сих пор.
>>6501352 Мне медди нравится больше всего, но у этой тоже красивое лицо. Обидно так за нее, типа такое лицо и неудачная фигура, даже не только вес а характер жироотложения, типа пузо без сисек и жопы. Но сейчас она вроде оземпикнулась и вошла в прайм
>>6501357 Ну у сидни тоже не летают, в последней серии показали же. Вполне норм для такого размера, это типа звезда первой величины, для реальной жизни и твой пик будет намного больше внимания фармить чем дефолт мелкая. Не приуменьшай сиськомаксинг
>>6501368 Нет. Ей главное чтобы ей говорили что у нее классный стиль. Вообще если бы она влилась в какую-нибудь эмо группу, то вполне счастлива была бы. Нашла бы там себе кунчика, который оценил бы ее стиль
>>6501352 >Мэдди, которая типа стейсуха, вообще не нравилась, дефолт чернявая бимба с щекастым лицом Бля двачую. И зубы эти....Не она милая, но чисто доп.подружка, мб так сделали, чтоб нам показать что она выезжает на характере?
>>6501361 Я не про этого дефолт скуфа, а про всякие с налетом азии типа высокие скулы, узкие глаза. Это всего лишь один из типов, нахуй славян представлять как самый неудачный и как будто эта внешка «славянская», так то праславяне по раскопкам не такие. Таких ебальников по всей центральной и северной европе хватает, мем norf fc про брита тот же скуф
>>6501381 >типа пузо без сисек и жопы У нее бедра широкие, нихуя себе жопы "нет". Она типикал груша имхо, глянь ее фотки в инсте. Бубсы 50 на 50, у некоторых жирух еще хуже
>>6501368 Носова и будилова похожи просто одна больше на опыте и состоявшаяся, а носова как слепой котенок нолулайферша. И она к эмо примкнула как раз по ноулайферству, в инете начиталась что это круто. Обе любят внимание, обе несдержанные и вызывающие. Обе истериодной акцентуации как по мне
>>6501391 У моей мокшанской бабули знаете какая челяга была, ух. И ниче не обвисло, овал лица до самой смерти был четкий, седины тоже не было. А мне мамина досталась мелкая, а она русская
>>6501393 Ну вот... правда Нейт по итогу выбрал покладистые, белые бубсы, а не коротоышку латино. Все как в жизни... С такими как Мэдди только яркие отношения по молодости. Правда пара Кэсси и Нейт все еще не укладывается, мб между актерами нет химии+странный сюжетный мув
>>6501394 А я помню как после какой-то вписки на которой Носова Будилову облила, на следующий день они шли в школу, Носова извинилась, Будилова поугарала. Как будто тогда даже они могли заобщаться
>>6501389 Ну так она самая старшая из каста, по моему охуенно выглядит, птозошизы бля я таких же тру школьниц с брылями-носогубками-кольцами венеры постоянно вижу. Сейчас похудела и овал лучше, но шея сдала конечно. Хотя у меня она и без похудений сдала, я еще и младше алексы >>6501390 Сама по себе строением она наверно груша, но жир откладывается в пузо и туловище как то. Я ее типа такой в эйфории запомнила
>>6501410 >медди же его назад не принимала Нам не показывали их взаимоотношения после 2го сезона. Она думала он за ней бегать будет, а он ее подружку трахал между делом и вообще отцом занят был. Он бы и за трапом ухаживал если бы у него был диск
>>6501386 кто-то в сериале описывал её что "я никогда не встречала никого болеее уверенного". и потом её спросили типа как ты такая уверенная она ответила что надо просто вести себя так никто не узнает. так что да характер бтв для меня она всё равно самая красивая из каста, жирнич 2 место
>>6501386 Она и выезжает на сочетании характера и луксмакса. Уверенная, хваткая, не терпила. В конце второго сезона первая побежала давать пизды бывшей подружке, вместо того чтобы сопли наматывать на кулак как эта самая пидружка.
>>6501425 >А влюблен он в трапа. Уже не верю. Во втором и первом сезоне верилось, а сейчас такое чувство он фантазировал о трапе чтоб понять отца?... А сейчас они спокойно говорят и педиковатости отца и Нейту мне кажется уже похуй стало. Чисто подростковая травма и гормоны, мб чувство вины перед трапом за отца
>>6501426 Ну мне кажется в 3 сезоне что то будет, там уже нам закинули наживку что у этих троих будет продолжение. Хз какое правда. Но кесси прокачала охуевшесть конечно, уже не тряпка подстилка, не ожидала от нее
>>6501438 Блин в жизни много примеров подобных. А в если про сериал чисто, красивых девах там нет, кроме христианки в 3ем сезоне 1ой серии, это единственная тян реально красивая
>>6501443 >прокачала охуевшесть конечно Но все также через призму жертвы( Мэдди она тоже манипулировала у бассейна, но через "простишь меня?". В 3ем сезоне нам показывают ее как дуру, но мне кажется она специально так делает чтобы Нейт начал двигаться, доказывать ей
>>6501440 Я давно читала где-то (пруфы искать не пойду) что изначально планировалась линия Нейта с трапом, но во втором сезоне трап быканул, там вообще актеры звезду словили и начали диктовать что переписать в сценарии, поэтому он вышел хуже чем первый. Эта версия отлично укладывается и под первый сезон и под сжв повестку.
>>6501410 Мэдди Нейта просто заебала. Да потрахаться с огоньком прикольно, чувства, но такие нарциссы выбирают типа спокойных, дурочек которые не будут видеть измен, нормисок. Она думала что она им вертит своим характером, а оказалось что такие как он никого и не любят
>>6501451 Кесси как будто стала умной которая притворяется глупой, вообще недостаточно еще раскрыли. Но почему то она чувствует себя с нейтом очень уверенно не понятно почему, есть там какая то стори, может сам нейт заднеприводный и кесс спалила, что то она прям ни перед знакомыми не стесняется нарочно палить ни бывшую его приглашать. Еще и говорит «не все в тебя влюблены»
>>6501454 Тоже читала. Но даже в первом сезоне мне казалось, что это тяга чисто из за отца, из за диска и потери бизнеса, он же нарцисс, а если бы даже и были отношения, то поиспользовал бы Джулс, довел до истерик и бросил бы
>>6501459 Ну Эйфория в целом дырявый проект с сюжетными дырами, плюс актеры выебываются над сценарием, плюс прошло 5 лет, может нам покажут в дальнейшем почему так. А Медди с Кэсси не сравнивай, она бы уже за нехватку денег все окна бы поразбивала в доме и потрахалась бы на стороне, как в 1ом сезоне
А так всех персонажей раскрыли хорошо в поане будещего, что люди жалуются. Только кесси я бы сделала тихой традвайф. С трапом самое правдоподобное лол, еще выпила в 30 не хватает
>>6501462 Да лучше окна разбивать чем рассказывать деловым партнерам и соседям что торгуешь шлхфотками на онлике из за нищеты. По моему это пиздец унижение, тем более нейт так трясся за репутацию гомобати
>>6501463 >Только кесси я бы сделала тихой традвайф Двачую. Учитывая ее сексуальные травмы в прошлом, странно что она подалась в онлик. Она даже пиздюка от негра хотела родить, настока она хотела той самой любви. А трапы долго не живут вроде, но нам этого не покажут
>>6501460 >Но даже в первом сезоне мне казалось, что это тяга чисто из за отца, из за диска Ну да. Склонность к гейству генетическая от отца, диск как катализатор. Вспомни его монолог из первого сезона что он любит и не любит в девушках, ну чистейший латентный. Плюс увидеть такое с папой в раннем возрасте это шок, плюсик к психопатии. >а если бы даже и были отношения, то поиспользовал бы Джулс, довел до истерик и бросил бы Использовал это несомненно, нарциссы только так и умеют. Но бросил - не факт, если бы Джулс затерпел то могли и побарахтаться, в конце концов у трапа выбор потенциальных партнеров ой как невелик.
>>6501465 И лучше бы потрахалась на стороне во время их очередного разрыва да?) Мб за 5 лет Кэсси начиталась книг про маняпуляторов и начала им вертеть, ведь для нарциссов самое больное это стыд, на что Кэсси и давит. Я ща поняла что логики искать в 3ем сезоне нет, такой проект и столько дыр
>>6501467 >его монолог Это нарцисстичный монолог, окей, я даже где то читала, что нарциссы склонны к гейству. Но я так это видела. А Джулс бросил бы сто проц, он переживает за репутацию, а все его партнеры и инвесторы по бизнесу это консерваторы скуфы
>>6501466 >Учитывая ее сексуальные травмы в прошлом, странно что она подалась в онлик. Она даже пиздюка от негра хотела родить, настока она хотела той самой любви. Двачую, просто сидни сама сказала "хочу чтобы кесси творила треш" типо из-за ее мышления не удастся традвайф >>6501465 >тем более нейт так трясся за репутацию гомобати Я хз в этом сезоне его как будто отбелить пытаются и сделали немножка адекватным на фоне остальных, но это пиздец странно спустя 2 сезона его абьюза, типо изменился, осознал?))
>>6501463 >А так всех персонажей раскрыли хорошо в поане будещего, что люди жалуются Не верю в одинокую Мэдди (я только первую серию посмотрела если что) на РАБоте, у нее же была мечта сидеть на питательном. Такая как она как раз легко может сесть на питательный, самая неправдоподобная линия третьего сезона.
>>6501472 >его как будто отбелить пытаются Мб очеловечился после того, как нормально так поговорил с батьком? Типа правда вылечивает. Я вот в нового Нейта верю, гормоны спали, появилась работа, конфликт исчерпан
>>6501473 Во второй серии она сказала, что она не проститутка типа, чтоб быть содержанкой и тд. А что в первых сезонах было... обычно такие девочки не меняются со школы и рил находят питательных, занимаясь хобби. И Кэсси тоже, прошла стока мудаков, и снова хочет эксплотировать свое тело, не верю. Ру с каким то сексистом-нариком связалась, и опа, он ее даже не трахнул) верим
>>6501479 >Какая бе линия ру пиздец неинтересная, заебалась проматывать Двачую, хот тейк - она вообще портит сериал. В первом сезоне еще более-менее, так как там по эпизоду на раскрытие каждого персонажа и Ру вроде поменьше было, плюс интересная динамика с семьей. Во втором я ее бандитские разборки и страдания по мертвому бате уже скипать начала. Ее сюжетная линия оторвана от остальных персонажей "школьников", она с ними почти не взаимодействует. Сериал был бы лучше если бы они просто сняли треш про современных школьников, а линию с наркоманкой Ру задвинули на второй план, чисто чтоб графикой красиво ее глюки показывать для визуала. Отдельное фе второму сезону что мне показалось будто меня хотят заставить сочувствовать наркоманке, ну чтож, не получилось, я знаю что это биомусор с околонулевым шансом на исправление, пропаганда не пройдет.
>>6501468 Ну да лучше, измену простить гораздр легче чем прилюдный позор. Поэтому я в ахуе как нейт хавает онлик еще и согласие дает лол. О сезоне еще рано делать выводы, пока только 2 серии прошло, нам может еще все обьяснят >>6501472 Возможно хотят дать реакцию из второго сезона где в каком то эпизоде говорилось что медди будила худшее в нейте а кесси будит лучшее. Но как то слабовато пока, не верится >>6501473 Медди сделали литерпли ми персонажем как вариант чтоб ей восхищались фанатки, после 2 сезона она стала сильно популярна в народе
>>6501489 >красиво ее глюки показывать для визуала Ага, ты за романтизацию наркоты? А сочувствие имхо не хотели показать, а последствия. Но тоже хуево, вот фильм Реквием рил может оттолкнуть от наркоты.... до сих пор корежит от этого фильма
>>6501494 Про Мэдди согласна, малолеткам хотят показать, что независимость эмоциональная и финансовая это круто, что похвально на самом деле, приятно смотреть, но персонажа ее переписали и это явно. А онлик - спорить смысла нет, это рояль в кустах, ни Кэсси он не нужен, ни Нейт бы не принял, но про домашнюю Кэсси без бубсов было бы неинтересно смотреть сериал
>>6501502 А я первый терпеть не могу. Все трахаются, юзают, моральные уроды (я знаю что эйфория это треш изначально). Второй душевнее что ли, даже сисек толком нет
Кароч кесси просто уровень треша повышает этим онликом и все, никакому логическому объяснению этот онлик не подлежит кроме этого
Логично было бы если бы кэт завела какой-нибудь фемдом онлик, так как в первом сезоне разводила мужиков на бабки так и финдомила их лол, но долбаеб режиссер загасил барби
>>6501497 >Ага, ты за романтизацию наркоты? За нее шоураннер, раз выбрал это центральной темой + как минимум дважды в сериале проскакивает тейк "ну вот мне дали злые докторы наркоту, я и заторчала" (Ру и Лори). Бедные, бедные наркоши, онинеуиноваты, это все злое, равнодушное общество.
>>6501500 Это не твой спермотоксикозный одноклассник а старый негр сутенер, ему ебли хватает больше чем он физически может. Наверно он в ру разглядел ценного кадра. Да и смысл ему наказывать ру, понятно ж что не она виновата
>>6501503 А я не понимаю зачем сиськи в такое пихают, ну типа мужики это не смотрят кроме пидесс и возможно лоутестов, а баьам зачем смотреть на этот фансервис. Лучше нейта давайте голого
>>6501519 Чтоб кунам которых вынуждают смотреть это хоть какое то развлечение было, ну или ради пару сцен мужики подрочили бы на это, все равно просмотры же
>>6501514 >он в ру разглядел ценного кадра В детском саду расскажешь. Не мб нам покажут что она ему напоминает сдохшую дочь негритос - я поверю, а так идите нахуй
>>6501531 Ты не понимаешь психологию этого негра, нахуй ему трахать ру, может он ее тогда обесценит до нпс шмар в его дрочильне, а так ру при деле и может быть полезна. Ему есть куда хуй макать
>>6501536 Вторая фотка могла выйти нормально если бы она ебало не корчила. Да и все фотки хуйня из-за того, что она лицо корчит, так хоть потенциал норм фоток был, но она даже так их заколхозила
>>6501536 Мне так нравится когда при открытом рте видно зубы, только у кунов это будто чаще по моему, и у тех у кого верхняя губа как бы чайкой. А у нее пухлые губы и она тян, а зубки видно
>>6501519 Шоураннер мизогин, ему просто нравится снимать треш порно, все его работы такие. Ему просто повезло своровать визуал у тян-фотографа и выехать на помощи тян при продакшене 1 сезона. Тем не менее сериал не выглядит ориентированным на мужскую аудиторию, это да, ни разу не видела чтобы чушки его обсуждали, везде тян которые приманились на фемгейзный визуал той самой фотографки.
>>6501538 Хз кто это, но как же я комплексую всю жизнь, обладая пропорциями как у неё. Чушки со школы называли кентавром из-за таких же рук и плеч и их соотношения с бедрами
>>6501534 Негр-сексист довериться безродой бомжихе телке, которая принесла паленую наркоту. Верим. Ох уж эти неопатриархальные сюжеты... добрый дядечка-сутенер спас ГГ, а не пустил по кругу
>>6501518 Сиса, спасибо, что сохранила. Мне интересно было почитать. Вот знаете когда они только начали встречаться я подумала ой блять, ну там все на влечении Продольного держится. Он безумно ее хочет и считает Стейсей, а общего у них ноль. Но видимо в этом и секрет семейного счастья. Чтобы кун считал тянку супер стейсей и боялся потерять, а все остальное приложится
>>6501553 Психология? Или просто, мне понравилась про "нарцисс в вашей жизни" правда не все охватывает, но так нормас. Кст заметила, что тревожников называют нарциссами из-за поп психологии. Все, что описывают под нарцисса - тревожники с нарц травмой либо просто пиздей тревожники, у них тоже самооценка скачет и все все все, что приписывают нарцам
>>6500775 Кому блять не похуй? Про жирух в лосинах уже лет 15 вижу насмехательства, вот же чушне делать нехуй смотреть кто как ходит и в чем. Они же не голые вышли
>>6501557 Ооо я видела ее в рилсах. Только видела конец истории и как-то пролистнула Спасибо что всю эту драму принесли С измены со священником орнула.
>>6500719 нахуй вы ведетесь на чушка который спецом пишет женщина) этот пукиш какиш скоро оттправится надлеюсь по делу родину защищать а не экстрю. соц сети чекать
>>6501568 Ну мне для того, чтобы мимокроки не могли мною доминировать, еще, чтобы на дебатах всяких лицо уверенно держать. Мне кажется, для всего этого манипулировать надо уметь, отвечать, где-то хамить и еще что-то Ну и чушков до истерик доводить, да
>>6501579 Это я могу, но чушки в долгосрок такое не выдерживают, либо там совсем отбитые с холодной мамочкой, вот они такую хуйню любят, но я уже в это наигралась, чета не хочу пока
>>6501579 В смысле самой стать манипулятором? Лучше это без книжек прокачивать на жизненном опыте, просто начинаешь стараться хитрить где можно (выявлять грань где можно тоже уберполезный скилл) и не рассказывать о себе слишком много, оставляя ареол загадочности и простор для вранья. Натужные манипуляции по книжке люди легко считывают и без спец знаний, да и естественные тоже, если они делаются топорно и очевидно.
>>6501584 Нужно просто как Мэдди - притворятся уверенной, копировать уверенных, копировать таких баб как Маму отличника, таких хабалистых тянок. Быть в альтер-эго родителем. А вот как троллями по типу Лебедева беседовать хз
>>6501586 С троллями варианта два - троллишь в ответ (хард мод) или со всем соглашаешься (изи мод, найтмер для нарцисса). Оба варианта оставляют видимость твоей уверенности, просто встать и уйти, заигнорить - заклеймят обиженкой или тряпкой.
>>6501584 >не рассказывать о себе слишком много, оставляя ареол загадочности и простор для вранья Не работает, если ты не создаешь о себе шлейф стейсяры шмотками и тд. Впишут в нищие бомжихи/неудачницы
>>6501595 На каком основании? Может ты дочка миллионера и просто не паришься, как Стив Джобс со своими водолазками. Чем меньше про тебя знают. тем меньше у недоброжелателей аммуниции, даже позитивные факты можно переврать и выкрутить.
>>6501605 Особенно тревожный тип привязанности. Не ответила во время - тебя в это время трахают, ты бухаешь с мужиками, у тебя 300 парней в тф, или ты его не любиффф. Это пиздец, таким еще вечно огонь надо подкидывать, чтоб не остыл
У Нетсталкера ножки сдулись. Кушает и тренит видимо мало((( Эх иногда раз в месяц его новые видео открываю только чтобы посмотреть на мясистые ноги в джинсах. Как же мне это нравится кабздец... Хотя чушков не люблю....
>>6501618 Мне это чушок сам рассказывал, ну в компании, тип если ему девка не ответила то только это перечисленное. Не то что ей плохо стало, что он ее обидел, что она занята чем то. Только хуи, эти животные видят мир через призму трусов
>>6501597 >На каком основании? Может ты дочка миллионера и просто не паришься, как Стив Джобс со своими водолазками Заметила, что так будут считать те, кто сами при достатке и привыкли вокруг видеть таких вокруг, их это не удивит. В всж большинство нищие и в их картину мира не вкладываются обеспеченные люди в простых водолазках, увидят и впишут в нищучки, тк вокруг них одни нищуки.
>>6501597 Я когда была на море, мне при знакомстве говорили, что я наверно зарабатываю блогом, а в всж вписали в нищуяки и пускают слухи, что я бомжиха с проваленным егэ, хотя я на бюджете училась в топовом вузе
>>6501635 Гигантские это сколько? Я делала на одной руке длинные, на другой короткие чтобы играть в доту мне нравились длинные и в носу ковыряться круто
>>6501671 Э, а просто есть каждый свое они типа не могут? Я бы только радовалась, если бы чушок жрал только красную цену а я стейки из семги. Высосанный из пальца инфоповод, короче.
Я раньше не придавала значения Попоше, но полистав её инстаграм поразилась тому насколько она красивая. Еще в 2016 году была в Америке с Соболевым Реально тру Стейси треда. На всех фотографиях спокойная и всегда красивая
2014 год и ей тут 18 лет. Супер добрая Стейсичка, желаю ей лишь блага и успешных родов. Как бы я не относилась к Поперечному, но пусть Даня с неё пылинки сдувает и оберегает
>>6501096 Тянка пиздец какая забитая и травмированная. По сути вот этот больной дрочь на особенные вещи, музыкальные группы, редкие фильмы это когда у тебя самоценность на нуле и ты приобщаясь к крутым редким вещам хоть как-то можешь себя ценить. Уверенные люди наоборот флексят, им по кайфу что за ними повторяют типа я настолько пиздата, а вы мои жалкие копии.
>>6501665 Мне не нравится сексуализация маскулинности в маскед треде. Да и чушки с пакетами на башке не нравятся. Мне подкачаные мясистые ноги в джинсах нравятся, только и всего :D
>>6501790 Ну она хочет ребенка, в отличие от Срелиас.
Я думаю, если бы у Срелиас была получше рефлексия, она бы задумалась, связан ли такой печальный исход с ее сомнениями и нежеланием. Это будет та самая холодная и жестокая мать, которая была не готова. Мне за него было страшно, но я в целом не считаю обстановку в их семье благополучной для ребенка. Хотя есть и хуже кейсы, конечно.
>>6501628 Ну море уже создает некий финансовый ценз, русские которые тусят на курортах обычно или скуфы или если молодые и бодрые - айтишники, блогерки и прочие подобные ребята. Неудивительно, что так воспринимают.
>>6501679 >светофоре У меня видимо какой-то проклятый светофор у дома, дважды туда заходила после рекламы на двощах и там просто НИХУЯ. Большинство продуктов - обработанные, плюс ноунейм-бренды, такое даже в обычных магазинах говно если дешевое. Ни рикотты, ни бариллы, только фету известной марки видела, но по той же цене, что и в пятере.
>>6501697 >>6501852 Вы че, не видите что это всжшизичка которая в россию приехала со 100к в кармане, а щас вообще в америке ебеться с чедиками. Но щитпостит всегда по московскому времени
>>6501962 Где я писала такое? Че несет? В сша жила, да. Есть такое чудо, как самолет, аэропорт и перемещение в пространстве, в твоем веке еще не изобрели или что? В твоем пгт 100к нереальные суммы?
>>6501868 Моя бывшая соседка стала матерью также в 33. Мне тогда было лет 10, думала, что это даже круто. Кстати, семейным психологом работала. Муж бухал, дома постоянно стояли крики, доча родила в 17.
>>6501790 Хз мне почему-то чисто интуитивно Попоша с Продольным здоровее кажутся. Плюс Попоша говорит, что у нее из всевозможных вещей только токсикоз. А у Срэли куча осложнений было с самого начала.
>>6502113 я не понимаю в чем прикол всж медики: бесконечно поклоняться нарциссичному быдлу, чморящему своего зрителя и его ХаРиЗмЕ, а потом удивляться, что оно пытается всех вокруг себя задавить
>>6501850 А если объяснить позицию автора, типа он романтизирует педофилию (но описать приличными офизициозными словами офк), а потом в своей позиции написать что креатив говно, автор мудак? Я ЕГЭ писала больше 10 лет назад, и нам разрешали не соглашаться с автором, но предупреждали что это сложнее и могут баллы занизить.
>>6502212 Лучше кнш вообще не ебаться в таком возрасте, но уж лучше родить в 16 с любящим молодым человеком, чем прыгать по всем подряд в 16 лет и быть с поебанной психикой. Из двух зол
>>6501525 Конвенциональной да, но мне лично больше нравится Алина, внешность Попоши красивая, но не запоминается, а у Алины именно врезается в память. Возможно, дело в харизме.
Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.
Всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт.
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Хомякам блогеров тут не рады. Занюхивать за блогерами можно в /fag. Неистовый хомячизм карается репортом.
Обсуждение зумерских нонейм стримеров, реперов, питерской тусы находится в солевом филиале Муренача:
FAQ треда @faqmurenach
Архив тредов:
https://pastebin.com/Ga0C948L 1-796 треды
https://pastebin.com/wdFKBMi8 - с 797 и далее
https://arhivach.vc/?tags=104
Перекат после 600 постов.
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное.
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin).