Посрал смачно Пу-пу-пу, хз что рассказать. Сегодня работа после обеда и до вечера, не люблю такие дни. Лучше с утра отмучиться и потом свободным ходить. Еще я стал дворовым спортсменом. Позавчера наматывал шаги с мамкиным браслетом, нашагал 7к шагов, скурил сигу и на этом вайбе по пути домой с мешком картошки заскочил на турничок во дворе. Впервые с армейских времен залез на перекладину, подтянулся за 3 подхода раз 14. Старался без рывков. Раньше я много подтягивался, дома был турник в свое время, мог за таких 3 подхода раз 30-35 сделать. Но в принципе у меня физуха дрища, поэтому это был мой потолок, т.е. больше 13 за раз х 3 было фантастикой сделать. Пробовал утяжеления, но без пояса не очень удобно крепить, а с блином от гантелей на шее я очковал подтягиваться, и так в 2-3 местах позвоночник сколиозный кривой, не хотел оставшееся руинить. Сейчас дома турника нет и не предвидится. А вообще с турником, как всегда, связана история на пол-простыни текста: В началке у нас была гиперлайтовая физ-ра, ее вела сама училка, а не какой-то физрук. Мы выходили во двор, делали какие-то разминочные упражнения, а потом она нам говорила "ну все, молодцы, побегайте оставшееся время физры во дворе". Форму мы даже не меняли, были в своих шкильных костюмах. Алсо школа была отдельно стоящей, чисто для начальных классов, такое двухэтажное облезлое маленькое зданьице с вайбом элитной школы из т/с "Закрытая школа" по СТС. Потом мы переехали, как я писал ранее, я оказался в обычной быдлошколе на 900 сраных жоп. Там был пристроен спортзал, короче, обычная российская постсоветская школа панельная. И физ-ра началась настоящая. Как же я там охуевал, маленький дрищ, которого впервые стали гонять по кругу, отжимался еле-еле, а турник был столбом позора - я ни разу не мог дернуться, все хихикали. В итоге дома батек прибил перекладину к стене и я как мог дергался, сначала от табуретки толкался и пытался держаться наверху, но, о, чудо!, в один день я смог подтянуться! До сих пор помню как 11 летний я бегал довольный полдня, наперебой рассказывая мамке с папкой какой Сычуша теперь силач.
>>7402720 Изначально хотели вроде уточнить личные данные для реестра повесток, но потом просто прислали повестку. У мну связь глючная и не смог даже повестку прочитать поэтому пришлось ехать уточнять в военкомат. А там заполнили какие-то бумаговы и вручили красную карточку.
>>7402723 сомнительно, мне просто симку опять заблочат. Вот странно что министерство обороны должно спрашивать разрешение на доступ к личным данным, глупость какая-то
А знаете что. Всегда говорите людям, что о них думаете в полной мере (конечно, без явного токса). А то потом закончатся отношения (в широком смысле отношения) и столько всего несказанного останется, что хотелось бы сказать, а уже поздно будет
>>7402730 Я об одном жалею. Наши отношения с подругой закончились, а я так и не нашел сил признаться, что дрочу на нее. Получается я типичный лузер. Даже такую мелочь и ту не рассказал. Недостоин быть другом.
>>7402802 Я могу то же самое сказать, но меня по другой причине и другие люди. Меня травят модеры за ненависть к человечеству и обильную нецензурщину. Закон - то, что не дает мне жить и жутко бесит. Но выбора особо нет.
Ну конечно, блэд. Мне одному тут что-то писать что ли? В предыдущем треде чел написал, что от плохой погоды у него настроение испортилось. Много у кого от погоды настроение меняется?
>>7402805 Ето был я, и я щитаю что человек без работы может расстраиваться из-за любой ерунды, которой пожелает. В этом вся прелесть свободы от капитализма.
Я вернулся. У вас сегодня тихо правда. Переписывался сегодня с бывшим одноклассником, так повспоминали былые времена. После работы меня застал моросящий дождь и в целом неблагоприятный прогноз на ближайшие дни, грустно. Я признался одноклу, что за свои почти 30 лет так и не поцеловал никого и не чпокался, он мне отправил такой эмодзи и говорил, что типа еще не поздно, но терять время не надо. Я ничего не ответил. На самом деле, он вроде кого-то чпокал в своей жизни, но отношений у него не было долгих - это точно. Мы с ним дружили в школе. Общих интересов мало было, разве что оба спокойные, друг другу по учебе помогали.
>>7402865 Первые годы после шкилы он съехал на съемную квартиру, сначала с другими знакомыми снимал, потом смог позволить себе отдельно однушку. И он за эти несколько лет наверстал все упущенное, не был на себя похож, постоянно курил, пил, вел себя очень вызывающе и я был у него пару раз в гостях, мне не нравилось, как он себя ведет, но мы уже не настолько близки были, чтобы я мог помочь, поэтому я на время прекратил общение. В это же время он, по его же хвастовству, имел непродолжительные связи с разными девушками и даже какой-то милфой.
Хотите расскажу про мышь? Всего у меня было 3 компьтерных мыши за жизнь пекарни. 1-я была огромная и удобная Джениус, дефолтная базовая, но ее стало коротить в последнее время, поэтому не подключаю, а так она в хорошем состоянии. Она 2003-го года выпуска. Далее долго была Дефендер беспроводная. Ей больше 10 лет, она классно работает, но в последнее время затратно менять батарейки, я не игрун, так что особенно не привередлив к периферии ПК, так что мы заказали на Озоне пикрил няшу. Удобная белая, радует переливами подсветки и не требует замены батареек, потому что проводная. Конец.
>>7402886 >ее стало коротить в последнее время, поэтому не подключаю, а так она в хорошем состоянии Разбери, да раскрути проводки, чтобы не пересекались. У меня было много мышей, скучаю по шариковым, с тихими кнопками.
>>7402886 Джениус черная с серебристыми кнопками? Ебать, разблокировал воспоминания. Перезаряжаемые пальчиковые аа аккумуляторы просто существуют. У меня дома офисная леново, полет нормальный. Самые норм что были у меня - х7 с маской предатора и такая же, но с лого чп3.
>>7402897 А скучаешь по очистке шарика и роликов от грязи? Сейчас тоже можно с тихими кнопками найти, но без устаревших технологий.
суки ебаные астронавты, из-за их полета вокруг луны мне начислили 7.5 кубометров гвс в этом месяце, вместо 1. теперь надо исправлять эту ошибку и делать перерасчет. какие же люди конченые омг.
>>7402940 Ну ты не проебал. А если бы проебал, ввел в след месяце актуальное показание и тебе назначили перерасчет. Можно даже не оплачивать текущую неправильную квитанцию
>>7402835 Почему бы не срать, если между домами столько ничейной земли. А еще чистоплотность не входит в мифологему великой русской культуры (если не считать "при ване грозном даже холопы мылись в баньках, а англичане вшивые ходили")
А у меня котик снова выздоровел. То была проблема с хвостом, все прошло. Потом она начала чесать ухо, оказалось угощение подушечки с лососем вызывают аллергию. Денек походила в воротнике (смотреть больно как она ни спать не может ничего в нем), и теперь все в порядке. Никаких больше угощений кароч. Есть нормальная еда, пусть кушает, а эти приколы с лососями ну нахер.
чо происходит... сестра, этот вечный отщепенец ненавидящий всю мою судьбу, снова хочет мне что-то подарить... НОВЫЙ РОУТЕР TP-Link!!! Это какой-то развод от вселенной на хорошее настроение? Я сейчас должен начать любить человечество, чтобы какая-нибудь шмара развела меня на еще одну квартиру? Што делать, подруги, помогите. Мне кажется меня хотят наебать.
>>7402897 >Разбери, да раскрути проводки, чтобы не пересекались Я сыч рукожопый, обратно соберу вообще работать перестанет, инфа 146%. Плюс мало мотивации это делать, т.к. из-за низкого dpi этой мышью надо полстола проехать, чтобы на экране 1920х1080 из одного в угла в другой курсор переместить.
>>7402970 Не так давно видел ответ на этот вопрос. Типа раньше в корма добавляли много костной муки и поэтому каки были такого цвета, а сейчас нельзя, типа это вредит здоровью блоховозов.
>>7402916 У меня такой не было. Сразу первая мышь была с диодом или как он там называется. Такие видел в кабинете информатики в шкиле, но ими уже не пользовались, они были как артефакты прошлого. Кстати, у нас была пожилая ИТ-пара в школе - информатичка вела предмет, дрочила нас Паскалем, а ее муж был сычом в лаборантской и по совместительству школьным эникейщиком, который чинил компудахтеры и его звали, если у какой-нибудь географички зависал компик в кабинете.
>>7402978 Мы с такими в компьютерные клубы ходили в конце девяностых \ начале нулевых. Мышь логитек с шариком стоила 200р и надо было раз в неделю или чаще чистить шарик и колесики внутри от пыли и волос... В целом говно были мыши конечно, не сравнить с современными, но зато стоили гроши и долго служили.
>>7402906 >А скучаешь по очистке шарика и роликов от грязи? У меня тефлоновый коврик был, на нем не прилипала грязь, елси не кушать за компом. И были изопропиловые дефендер салфетки, которыми я напидоривал шарик, лапки мыши, моник, системник... >>7402906 >Сейчас тоже можно с тихими кнопками найти, но без устаревших технологий. Я могу приклеить кнопы бесшумные и припаяться вместо кликающих микриков. Но меня не парит уже кликинг. >>7402973 >Я сыч рукожопый, обратно соберу вообще работать перестанет, инфа 146%. Там всего 4 провода - +5В, -5В, Дата рейт х2, и неважно, PS\2 или USB.
>>7402970 Изредка есть. Такой вопрос уже какой-то двачер задавал, кстати сам однажды задумался >>7402975 Не пизди, кто уж в нулевых и девяностых кормил дворалей педикгрипалами
>>7402996 Это не на рыбное аллергия, а на соево-бобовое и молочно-лактатное, с желатинизирующими добавками, типа агара или камеди. У кошек проблема с этим, а в эти вкусняшки как раз и замешивают всё - от ореховых остатков, до рогов и копыт, даже в рыбное желе мясо и сою докидывают. Все эти вискасы - это хлебно-бобовое хрючево с ароматизаторами обманками. Я принимал продукцию Марс и всю кошачку с Мытищ\Ступино и всяких залуп
>>7402970 > У меня возник вопрос: а куда пропали белые иссохшие собачьи каки из нулевых? Сейчас такого нет. Пригоняй ко мне, наберешь себе в пакеты, если надо много. >>7402975 >Типа раньше в корма добавляли много костной муки и поэтому каки были такого цвета, а сейчас нельзя, типа это вредит здоровью блоховозов. Это не так. Собачье говно после температурного выстуживания обезвоживается и становится кизяком, но ферменты у карниворов очень сильные и успевают разложить дерьмо до простейших компонентов, а когда снег тает, эта пористая высушенная какаха становится какаховым прахом. Их еще дождевые червяки вылазят ночью поесть дождевые черви и всякие говнокатные жуки.
>>7403010 Не знаю как у тебя на районе, а у нас после снега собачье дерьмо лайк «солнышко проснулось новый день на дворе». И пока пару десятков ливней не пройдет, эта хрень лежит себе и никого не трогает. Оно может потихонечку трансформироваться и кашицей лежать, но долго.
По цвету ничего не скажу, знаю только что может быть из-за проблем с печенью. Но это в случае, если всегда было одного цвета, а тут резко посветлели. Ну и от рациона зависит, конечно же
Пока срался, придумал, как в скрипт board.js засунуть строчки с медиаплеера, который читает поток с блоба, с дескрипторами. Можно прямо в двач запихнуть код исполнения радиопотока или медиа-плеера, только надо украсть немного кода с аничана. Блет, завидую погромистам, которые могут кодошлепать без нейросеток.
>>7403030 У меня маргиналы все детские площадки сломали, даже скамейки сломали свои же, и теперь не бухают, лул, потому что посидеть негде, а в падиках гонять стали копы.
В парке сегодня гулял и по городу. Находил 12к шагов, на обратном заглянул в ленту, взял свою недошавуху, которая к тому же подорожала на десятку, конфет весовых. Смотрел, что в ленте мои сиги на 40 р дешевле, чем я в КБ беру, а вообще сегодня почему-то язык припух, зубами ощущается, что боковина припухла. Я же мнительный, походу курить скоро брошу.
Гигачады - курят с 5 лет без последствий, ебутся как кони, альфа-ерохи. Сыч - скурил несколько пачек, сдох с вялым писюном и без языка, не подержавшись за ручку.
>>7403144 Хм. Не поверишь но аналогичная штука. Проснулся с ощущением припухшей десны, почистил зубы ощущение прошло. Но зубы беспокоят постоянно, то что-то отколется, то еда застряла глубоко, то вот на месте удаленных зубов торчит кость челюсти, прям остренько так, и я звоню маме узнать нормально ли это. Говорит нормально.
Сегодея падал небольшой снек, но это не удивительно, потому что я уже заснял снегопад в марте, так вот это удивительно, а сейчас не удивительно, тем более что снегопад был совсем ерундовый, этакие белые мухи
Короче, показывал язык мамке, она грит вроде норм внешне, меня это успокоило чуть. Потом батя с работы пришел, грит надо полоскать коньяком и мы с ним пропустили по рюмке. Он две, я одну за два раза, перекатывал во рту коньяк, чтобы обе боковины языка омыть. Завтра планирую повторить, первое время после такого полоскания правда чуть легче было, сейчас меньше дискомфорт. Все еще надеюсь, что это какой-то стоматит или что-то типа. В остальном хз, что еще сказать. Вот по радио услышал Селин Дион, вспомнил, что я имею слабость перед сентиментальными, я бы даже сказал сентиментальнейшими, песнями про любовь с подростковых лет. Особенно доставляют дуэты, их почему-то в 1980-е было больше всего в США, за что им плюсик от меня. Видео с песней Дион не хотело скачиваться, поэтому просто ссыль оставлю. https://youtu.be/vT_zwR6w6Kg
>>7403274 Хз, не встречался никогда с девушками. Теоретически все как здесь >>7403275 т.е. максимально занять время свободное, можно подработки брать типа доставок. Как раз физически и морально вымотаешься вдобавок к основной работе (если она у тебя есть).
Забыл сказать, что уже второй день подтягиваюсь. Пока еще плохо получается, сделал на пару раз больше, чем в прошлый, очень дергался на последних разах.
>>7403287 >>7403288 Только не смейся. 3 подхода: 6+5+4 (последний смутно помню, в конце дергался как глист) В планах чем-то разбавить перерывы между подходами, на этой же площадочке есть штука с подлокотниками, чтобы поднимать ноги, и скамейка, чтобы туловищем дергать.
>>7403290 Нормуль. Если разогретым приступать, больше получится сделать или хотя бы будет легче. > в конце дергался как глист) Ещё в начале псих.барьер мешает на полную вкладываться
>>7403293 Я много ходил перед этим (12к шагов), непосредственно перед турником подергал плечами (потянул лево-право, круговые движения с руками на плечах, вращательные вперед-назад).
>>7403274 >сегодня расстались с тян, встречался 1.5 года первая любовь вся хуйня, подскажите что можно поделать что бы как то отвлечься Я просто пошел в кончалку и кончался там. И там же нашел себе следующую дырку. Не чеддер. Это было до шиззззы
>>7403286 >очень дергался на последних разах. Это потом что ты не разминаешься. Делой так - анжуманя делоеш, руки на ширине плеч. Перерыв. Руки отставлены на пол-метра от позвоночника. Перерыв. Руки ладонями соприкасаются. Сколько сможешь. Перерыв двойной. Это надо минут 20-30 делоть. Как только чувствительность в руках восстановилась - подтягиваешься. Так ты и мышцы рук\торса и сухожилия начнешь подкачивать. Но не спеши рвать мясо, делай суточные отдыхи для мышц, если мышцы болят сильно, результаты будут сначала смешные - скажем, 5 раз, через неделю 7, потом 8-9. Через годик охуеешь, и если ноги не будешь качать - будешь тумбочкой на тонких ножках, как пикрил.
>>7403332 Нихуя не понял что ты про руки написал, но вброшу свои 5коп. Записался в кОчалку, когда физрук сказал что я не сдам нормативы со своими 4 подтягиваниями. Подтягивания отнимали столько энергии, что после них не мог вообще ничего делать. Даже один-два подхода руинили всю треню. Приходилось качать ноги и спину. Из ситуации вышел следующим образом - переключился на блочный тренажер. Не помню с какого веса начинал, но спрогрессировал до 1,5 своего тогдашнего веса. Но при всем этом, если бы навешивал 0,5 веса и подтягивался на турнике, сделал бы максимум 2 подхода. У анона нет кОчалки, ему бы посоветовал купить резинку и привыкать делать за подход 8 раз.
Природу не наебешь. Сколько бы ты ни качался как потная мышь, потом сразу сдуешься. Потому что ты ездишь в жоповозке и сидишь на офисном стуле, а не в шахте въебываешь как черт.
Похоже решил вопрос с счетчиком воды. При подаче показаний нового счетчика в систему, ЖСК не продублировали их на конец февраля, только на начало марта, и система считает это время как учитываемое по среднедомовому тарифу. Короче как я и говорил, ЖСК меня чуть не поимело.
>>7403354 >потом сразу сдуешься Если ты про мышцы - да. Не работая ими, ты снижаешь содержание миозин-белка. Прикол тренировки в другом - ты создаешь фибриловый каркас, и чем больше струн каркаса, тем быстрее и проще ты вернешь физическую форму или нарастишь мышыцы\кошыцы обратно. Дело тут просто в том, что живой миобелок требует много олигосахаридов, и конкурирует с головной моской за глюкозку и гликоген. А так как главная моска - это пыня, он давит мышцы и уменьшает их количество, если они не работают и не выгрызают химически из крови глюкозку. Потому все пассивные или астеничные типы такие худенькие и безмышечные. Их моцк обжирает их мускулы.
>>7403356 Поясняешь двачеру, который даже не учитывает мышечную память за химию. Ты ему проще, без терминов. Что организм обучен, он помнит как накапливать воду и прочее, как строить/усиливать мышцы. А вот эти вот распады на аминокислоты ему на хуй не нужны.
>>7403356 Мосцк, конечно, штука хитрожопая, но она «уменьшает» мышц не сугубо в своих меркантильных целях, а потому что это все энергоемко, дороха содержать. Я к чему, если бы мосцк был так зациклен на поддержании себя любимого, то жестко стимулировал бы за курение, алкоголь и прочее. Это же такая потеря поступающего азота/кислорода и существенная потеря клецток и разрывов нейронных связей. Обтриводномиться с одной тяжки/рюмки, чтоб жизнь мёдом не казалась.
>>7403367 >Что организм обучен Нет, дело не в обучении. У нас в теле при физических упражнениях образуется каркас, и чем интенсивнее нагрузка, тем больше и сложнее этот каркас. Для скелетных мышц есть даже формула, но ее используют чаще всего только спортсмены и всякие животноводы. Так вот, когда каркас скелетных мышц создан, ты можешь даже голодать и "сдуться", но на деле же ты просто теряешь интерстициальную жидкость, и обслуживающий внеклеточный матрикс (ВКМ) скелетных мышц. И если имея общий матрикс снова начать заниматься физической нагрузкой, то сосуды и капилляры увеличат проток и проницаемость, и амтрикс пересоздастся, что снова возвращает объем мышц и способствует созданию новых структур миобелка, если будет соответствующее питание. Если же этого матрикса нет, то просто заваливая тебя питанием ты станешь жирной хуетой с сахарным диабетом и протирающимися ляжками в промежности.
>>7403370 >Мосцк, конечно, штука хитрожопая, но она «уменьшает» мышц не сугубо в своих меркантильных целях, а потому что это все энергоемко, дороха содержать. В нынешних условиях калории легкодобываемые. Дело не в энергоемкости, а в жадности мозга. Тем более, мозга двачера и любого другого девианта, вроде нас.
>>7403370 >Я к чему, если бы мосцк был так зациклен на поддержании себя любимого, то жестко стимулировал бы за курение, алкоголь и прочее. Это же такая потеря поступающего азота/кислорода и существенная потеря клецток и разрывов нейронных связей. Обтриводномиться с одной тяжки/рюмки, чтоб жизнь мёдом не казалась. Ты тупой, мозг и делает так, что быдло не может бросить, потому что перестимулируются зоны поощрения эндогенными наркотиками. Потому, бросить курить или сладкое может только тот, кто не быдло.
>>7403374 Ты упускаешь важную деталь, которую я упомянул, упрощая описание. Что при нагрузках в клецках образуются новые ядра. Эти ядра в большем количестве (чем были до тренировок) быстрее синтезируют белок. Следовательно, быстрее увеличивается количество саркомер и тд. Если клетка имеет больше ядер, значит, она помнит, что было больше миофибрилл.
>>7403376 Ах да, как же я мог забыть, что я зависим от курения/алкоголя, хотя вкатывался и в то и в другое и давно бросил… И не добавляю соль/сахар, потому что траблы с суставами.
>>7403382 Да как-то похер стало, с приправами(без соли) норм, а без сахара хоть чувствуется вкус кофе/чая. Даже интереснее. Это, наверное, как оливки распробовать - сейм щи
Навыки военной подготовки нужны, упражнения, оружие, понимание как его применять. После развала политической системы и последующего хаоса такие навыки будут самыми востребованными.
в процессе пока жду результатов бумажек, на следующей неделе надо будет сфоткаться и получить мед.справку, но я пока жду ответов от налоговой и мвд, их поторопить никак не получится
справки, документы и прочую чепургу с анкетами и доходами ме
>>7403392 у меня тоже есть, и не одна, да чет как-то не легчает
>>7403396 у меня просто петы были которые питомцы ме... раньше прогерство казалось скукой смертной и с моей биполяркой усидеть очень тяжело, особенно когда опыта и знаний не особо
Четвертый раз за год мигнуло электричество. Получается один скачок в месяц. Это тревожит. К счастью у меня есть ИБП, но что за пидорасы делают нам энергию?
Всем доброго вечера. Погода на улице ужасная,как поется в ИИ-переводе песни из Мафии 2. Выходил из дома только ради стрижки башки. Отдал 1к, понравилось.
>>7403504 Живу под ДС3. Просто смешно, когда пиздаболы рассказывают про 6G сети, спутники, бороздящие просторы анального аттрактора, а тут подстанция делоет ПЫууууууууууууу. И квартал с пятерочками\озонами\сотовыми вышками\людишками такой: - ОУЩИИИИИИИ
Поколение 84-9488-92 было довольно многочисленным из-за совка(к 95 наметился ярый спад) и было очень много ебнутых и проблемных, что и привело к феномену двача. Сейчас он почти никому не нужен, зумеры родились в относительной сытости и без всеобщей агрессии, с гаджетом в кармане, рано усвоили западные ценности и гоняют сейчас хорошо кормленные и завитые, на хороших работах.
>>7403554 Я родился 95-2000, вроде зумер еще. Давай проверим. >без всеобщей агрессии Чек. В городах, где жил, не сталкивался с агрессией в свой адрес либо что-то лайтовое. >с гаджетом в кармане Смотря что под гаджетом имеешь в виду. Смарт появился в подростковые годы. >рано усвоили западные ценности Чек. >гоняют сейчас хорошо кормленные и завитые, на хороших работах Всегда было пох на внешку, дефолтная стрижка, никаких модных прикидов, до сих пор ношу некоторые вещи времен школы/института. Зарабатываю 40к, живя в ДС. Вообще пока за несколько лет рабочей жизни больше полтоса не поднимал в месяц.
>>7403557 Ну а вот я родился в 85 в ДС. С детства и до середины 10х постоянно какие-то терки со взрослыми, подростками, солдатней. Пока не заперся к хуям дома, это говно просто не хотело кончаться.
>>7403555 С тех пор, как рассеянских мужиков засрали уродством, мелкохуйством, лагерно-пидорной романтикой и на смену как грибы после дождя полезло то, что вытаптывалось под корень десятилетиями. Тем более сидеть под юбкой это национальная ноздря европейцеазиатов под названием русские(с одной стороны типично славянское мягкотелиеповалится на печку ака мампицу, с другой азиатское почитание женщиныполовецкая степь усеянная каменными бабами). Будь красивым, ухоженнвм, тонким, утонченным, держись подальше от гулагов и будешь чувствовать себя человеком. Это проникло в массовость, но инстинкт женщины по прежнему требует самца, а значит ролевая игра несколько изменилась.
>>7403567 >Если нитакуся, то везде доебываются. Доебываются только донные плавунцы. Им важны всякие ауе, ауф, и прочие аббревиатуры, к коим они себя причисляют, чтобы быть в потоке биомасы средней плотности.
>>7403568 Ну тоже хуй знает. Мы сейчас рассуждаем из одного контекста, а будь контекст другим, может и другие слова звучали бы. Факт в том, что как ни крути, а дом - единственная надежная единица в мире. И лично я просто выбрал консерватизм в этом смысле. Мне больше не нужны и не интересны путешествия, приключения, достигаторство. Пусть просто хотя бы будет не хуже, чем сейчас. Потому что хуже очень даже есть куда.
>>7403567 Вопрос в проценте инаковых и что подразумевается под инаковыми. Сейчас никого не удивишь завитым волосачом, от которого пахнет духами, в этой среде все равно чуток помягче относятся к слабым и дурнымэффект культурности. В девяностых за завитость и духи могли и убитьбуквально, а за легкий аутизм ввебать в жопу и кормить говном и тоже буквально. Нет, и сейчас кого-то обоссывают снимая на камеру, но лет так думать назад поход в чужой район вполне мог окончиться пиздюлином, просто за то, что ты не там прошел..
>>7403568 >никто не пиздил живу как хочу Ну я выглядел как обычный чел, без розовых волос или шипов и кожаных прикидов. Вон в 70-х вообще могли просто отпиздить, если с другого района. Необязательно было как-то внешне выделяться для провокации.
>только донные плавунцы Их количество определяется эпохой и местом.
>>7403580 Я не читал Пелевина, так что нокомент > а если бы Ты тупой, я понял. Это же жвач >>7403581 >Вон в 70-х вообще могли просто отпиздить, если с другого района. Необязательно было как-то внешне выделяться для провокации. Разве я не написал тоже самое? >>7403585 Незнаком с форчаном, незнаком с жизнью в США, думаю в США свои заморочки, например феномен инцельства
>>7403588 >Ты тупой, я понял. Это же жвач Да я тупой, ведь с такими как ты общачаюсь. Душнилками и вахтерами. А надо летать, порхать как комарик, жалить как негр толстуху
>>7403593 Я ощутимо инцел, почему нет >лэгэбэтэ инселы Среди нацсексменьшинств их вроде и не бывает. И причем тут русский соц, если речь за форчан, не понимаю..
Мне так-то инцелюги здорово в голову насрали, жаль, что в те времена не было понятия инцел (в ход шли лузер или неудачник), а РКН не оградил подрастающего меня от такой деструктивной инфы. Будучи не всратым, мог бы спокойно гриндить какую-нибудь 3-4/10 и не жаловаться. Но нет, тут подъехали лукмаксинги, 2д лучше и эх, проебал молодость, не потыкал писюном.
Оказывается, если человек выпается захватить разом несколько волосков на теле, и дергает, чтобы их вырвать - это признак серьезной ментальной проблемы.
>>7403601 Ну я не говорил, что я красив. Среднекун, например. >толькл волселом Под впечатлением от мантр инцелов начинаешь сливать низкоранговых самок. Пока это действует - это волцельность, да.
>>7403615 Ну да, он дурак. Че не по одному то. Хотя... эпиляция... мда, заставляет задуматся. Хотя, смотря какая. Я вот лазерную делала. А теперь не делаю ыыы тут же негде. Просто кремом
Последние 5 лет гоняю с мерзким Гнусмасом А11, несколько раз хотел его сломать за его вечные фризы и лаги почти с первых месяцев покупки. Но теперь нищук и пынямаю, что другой быстро не куплю. Вот сейчас денюжка капнет и буду брать другой.
>>7403627 Буду так делать. Вообще давно потерял ориентиры, раньше были глобальные имена ведроидов Sony, HTC, LG, Samsung, там качество-хуячество...Потом прошло десять лет, какие-то ноунеймы, ну типа проживут ли эти заводы столько же? Что нас ждет. Мысли какие-то вялые. Лень писать, а надо будет искать. Помню братишка двоюродный купил себе Сони смартфон, потом показывал как окунает его в тарелку с водой и тот работает. Прикольно? Очень, думал я. Потом НТС аккум вздулся, аликэспресс искал, везде доставка долго. Взял себе первого ноунейма Хайскрин флагман. Пару лет летал, потом акб отрыгнул. Думал, что везде ноунеймы, взял Гнусмас, на который денег хватало. Долго работает, акб держит заряд норм, камера бодрая, но телефон лаганутый.
>>7403627 Может быть юзабилити важнее ТТХ? У меня были рилми, инфиникс, шавами. Сейчас вот хонор. И я бы все разом поменял на моторолку или даже айфон (ради звонилки, у айфона идеальная звонилка). Если бы работал в корпе, купил бы самсунг галактику 20+
Охуеть, почти 6 лет хожу с одним телефоном. Когда-то это было больше половины школы во временном отношении, казалось так много и долго, а теперь. Я хз даже, старшие классы казались бесконечными, а это 2 года. Пернуть не успеешь.
>>7403630 У меня xiaomi 5 продержался 6 лет. Не знаю, что нужно делать с телефоном, чтобы хотя бы раз в три года его менять. А щас tecno pova 6. Тоже офигенный, но он слишком большой. Хочу поменьше летом купить, а этот дома будет лежать для всяких приложух
>>7403631 >моторолку Щас такие же китаезы как инфиникс, только имя осталось. Когда-то ходил c RAZR V3. >галактику 20+ Так-то да, можно апнуть, но 60-70к для меня уже слишком много. Вдруг у меня его еще отберут школьники.
>>7403632 У меня до сих пор в качестве основного тел, купленный в конце 18 года. За компактность и светодиод событий. Батарея уже всё, обновы всё, еще иногда уходит в 100% жор проца - отслеживаю засранца по индикатору полоске на экране.
>>7403633 >что Социалы бесконечно роняют топят суют в пизду и жопу, нон-стоп говорятбуквально мрет динамик, телебункул вечно где-то елозится и трясется, лезут с трубкой чуть ли не в жерло вулканазашёл в баню@попал под дощ
>>7403635 >Щас такие же китаезы как инфиникс, только имя осталось. Ты не ловишь месседж. Да, леново испоганил мото бренд, но сами телефоны хороши. В плане юзабилити. Есть такие, кто смотрит только топовые процы и ттх флеша и озу. Есть такие, кому важен внешний вид. Есть те, кому нужен разблоканный бут и возможность накатывать Болгенос. А я вот старенький, и мне нравятся фишки тап-тап, индикаторы всего и вся над экранами, возможность корпоративного пользователя, которая включается не через адб, а в настройках. Короче, включил, и кайфуй после преднастройки. Я когда на АОСП пересел, офигел. После этого все эти недопрошивки в рилми\инфиникс\текно воспринимаю как болгеносное говно.
>>7403639 Есть мамкин Гнусмас А3 2016, такой же тупой как мой нынешний, только на 4 года старше. Она уже с другим ходит, я с ее розовым как рабочим. Компактный, но батарее конец. Если апну себе смарт, свой основной сделаю рабочей писалкой, а с новым буду ходить. Старый мамкин к дереву прибью, наверное.
>>7403642 >кому важен внешний вид Те, наверное, остались в 2000-х, когда телефоны отличались друг от друга, не будучи безкнопочными лопатами, которые отличаются размером и количеством камер сзади... >леново Значит хреново...Ни с одним продуктом этого бренда не везло - от ноута до смарта, все было тупым гамном...
>>7403654 >ля флер У маман было два пикрила этой серии в 00-е.
>>7403657 Начиная с уникальной формы кнопок на клаве, заканчивая банальной формой корпуса от квадратной и скругленной до полностью круглой. Я молчу про разные форм-факторы: классика, раскладушка, слайдер, ротейтор. Разные серии: женские, бизнес, музыкальные с кнопками а-ля плеер. Больше ничего писать на эту тему не буду.
Кто-нибудь в ПНД лежал? Мне скоро ложиться, чтобы в военкомате диагноз подтвердили. Поделитесь, что там делали, что было интересного. Бтв направили в Московскую ПНД, хотя я сам из Подмосковья
>>7403661 просыпаешься, надышавшись пылью с дореволюционных времен, пьешь водичку из своей бутылки, водичка со вчера набрана из под крана, водичка горячая, с общего кулера-железного ведра с сэсэсэр пить не хочется, там слюни других пациентов. зубки почистил, водички попил, таблетки принял, расходился, покурил, ждешь завтрак. скучно в коридоре тельавизор смотреть-идешь в палату общаться с девочками, потом одна приходит говорит кто-то в туалете обосрался. спустя 5 минут об этом говорит все отделение. еще через 5 орет санитарка и забегает в палату начиная орать на поцыендку которая как оказалось обосралась, половину себе в штаны, половину в туалет, размазала дерьмо по полу, толчку и потом в раковине, пытаясь отстирать свою одежду в раковине, размазывая по всей раковине и выступу где лежит мыло свое дерьмо, еще мылом по своим штанам поводила тоже его испачкав, поцыендку гонят назад в туалет, санитарка стоит с раскрытой дверью толчка и орет на все отделение, все из палат или у стеночки наблюдают как поцыендка отмывает собственный кал своими трусами. а там уже и завтрак буфетчица в тележке огромной железной катит сквозь каловую вонь. потом все завтракают. поел, взял сигарету, пошел в толчек покурить и с восточноевропейской тоской на душе посмотреть в окошко с зимним видом и начинаешь рыгать в туалет, выблевывая кашу и утренние таблетки. как же не хватает такого рапсеянства.. вот бы снова прочувствовать степашкинскую классику..
>>7403664 Неплохо, но меня там таблетками кормить не будут. В целом даже интересно будет на реальных шизов просмотреть хотя у меня самого шрл, но как будто на дневном стационаре хуй пойми что поставили
>>7403664 А таблетки уже не растворились? У нас прием был после еды, и строго под контролем. Никто блевать не шел. Если бы он наблевал на пол? Отправили бы на вязки. И мыть заставили
>>7403661 В любом отделении ПНД есть дрочер. Такие дрочат под одеялом по вечерам и ночам. Главное об него не закончится. С ним никто не дружит и главное когда он к тебе подойдет не закончится об него. Иначе велком ту каста опущенных.
>>7403668 У нас кстати тоже такой был. Сумасшедший наркоман, он походу там пожизнено. Но, никаких "контачится". За ним закрепляли здоровых пациентов, и они должны были следить, чтобы он не покончил с собой, потому что он пытался. Даже меня однажды ставили. Впрочем, руками его и так никто не трогал. А большую часть времени он спал, так что это халявный пост
>>7403672 Да эт понятно, если законтачиться об опущенного, то сам таким станешь. База всж мира . Можно ещё вводить в моду классификацию трипл к вихарькова
>>7403666 алоисло, наблюдать за насилием вживую будто приятнее чем нивживуйюъ, все эти калогойдовые видео, всякие рапси которые пьяные пируэты делают и со скамеек падают, не то, на фоне убогого совкового ремонта, с освещением как в бараке, где постоянно пахнет старыми телами, 24/7 сигаретами и иногда дерьмом/хлоркой, бродят хрязанские лица и советская властная тетенька хватает за волосы 15 летнюю цыганку и тащит в ограничилку это какой-то отдельный вид красоты, все на фоне вечернего просмотра телевизора в куче немытых тел, головой и глазами проводили утаскивание в палату, повернулись и дальше в телек тупить. и все от первого лица.. >>7403667 Это пасты..
>>7403680 В пнд для обычных психов мало ебутся. Ебутся нон-стоп и ебут всех в ПНД для тех, у кого айсикью ниже 80. У меня в городе несколько пнд, и вот самый экшон в той, что за чертой города, по сути. Там НЕ СОВРАТЬ БЫ их всех стерилизуют даже, чтобы они не почковались
>>7403663 >пик Вспомнил крипоту из детства. Мы только переехали на новое место. Нам достался номер старый этой квартиры, просто переписали его на себя и подключили свой домашний телефон стационарный. И мы делали ремонт, квартира была полупустая трешка, поздний осенний вечер, 10-летний я слышу как звонит телефон в гостиной. В темной комнате в сумерках на подоконнике звонит телефон. Таким противным звонком дефолтным АРЛАЛА-АРЛАЛА. Я подхожу, родители где-то что-то шпатлюют или обои клеят. Снимаю трубку, оттуда какой-то голос замогильный мужской ЗОЯ, АЛО ЗОЯ, ЗООООЯ, СЛЫШИШЬ. Я обосрался и положил трубку. Так звали бывшую хозяйку хаты. Натурально разом страшно стало.
А так сегодня пока стригся, там играла песня по радио, загуглил дома по словам, оказалась Clean Bandit — Rockabye (feat. Sean Paul & Anne-Marie). Кроме того, этот трек оказался 2016, так что по идее он написан во времена моей сычевской юности, но я его первый раз слышу. >So, rockabye, baby, rockabye >I'm gonna rock you >Rockabye, baby, don't you cry >Somebody's got you
>>7403692 На все это я взирал со склона высокой горы, пока вдруг не услышал доносившиеся из-под ног моих крики, чтобы я посторонился. Не успел я отступить на шаг или на два, как из-под земли выросло великое число красивых женщин. Они бранили меня невежей и грубияном, поскольку я не проявил довольно учтивости к дамам (ибо в аду почитают они себя таковыми и не могут отказаться от сего безрассудства). Вышли они наружу, предовольные тем, что обнажены, выглядят весьма прельстительно и глядит на них столько народу; но, узнав, что наступил день возмездия и что красота их втайне свидетельствует против них, приуныли и стали спускаться в долину с несравненно меньшей резвостью. Одна из них, сменившая семь мужей, подыскивала себе пристойные оправдания для каждого своего брака. Другая, бывшая некогда непотребной девкой, дабы не идти на суд, без устали твердила, что недосчитывается двух зубов и одной брови, и то и дело возвращалась вспять, пока наконец не приблизилась к судилищу, где ее окружила столь великая толпа людей, погибели которых она способствовала и которые все казали на нее пальцем, что она за благо почла смешаться с толпой фискалов, сочтя, что даже в такой день народ этот не столь уж бросается в глаза
>>7403711 Я только на двоще ищу. И далеко не каждый раз кто-то откликается. Я же не тяночка. Иногда сам откликаюсь, но опять же анкет, которые не для поиска тяночки очень мало
>>7402629 (OP) Здарова! В общем, интересно, как находит друзей в интернете в 20+л (мне 22). Люблю играть и хотел бы с кем-то погонять, пообсуждать игры, кино и тд. После калледжа чота друзей вовсе нет.
>>7403764 Первое - стучу и ору. Второе - быстрее звоню в полицию. Они могут выехать на такой вызов. Хотя, вот вскроют ли дверь, я хз. Может нет. Ну тогда пусть фиксируют факт протоколом для будущего суда.
Капец, я не сплю сегодня ночью просто. Позавчера уснула под препаратами. Спала часов 15 как кошка. Вчера так же опять спала 15 часов. Весь день как в тумане. Больше я так не хочу, надо завязывать. Сегодня резко бросила, и чсх не сплю. Уже понятно, как я проведу эту ночь. За компом, наверное. Надеюсь, завтра все восстановится.
>>7403792 А знаешь че попробуй? Скачай на телефон программу шумомер. Замерь их шум, и посмотри, выше ли он допустимого ночью? Если да, напиши заявление в полицию, приложи скриншот, и подай в мировой суд. Так реально делают, это же доказательство нарушения. Ну это если они еще будут
>>7403795 Не, не варик. Шумомер на телефоне не сертифицирован/поверен. Для того что ты говоришь нужно делать экстриптиз - специальнообученные мужчины приезжают и ставят датчики в разных концах комнаты. И мониторят уровень шума. Ну а потом да, заявы и прочее.
>>7403793 Да, препараты - та ещё ЗАНОЗА в заднице. Ну, а донашивать одежду за старшими братьями/сестрами не такая уж и радикальная идея. Я же не виноват, что она родилась с пиздой…
>>7403661 Я месяц там вровалялся, особо вспомнить нечего, кроме того, что по тв крутят говно, которое приходится смотреть, и с куревом беда - пациенты прятали курево на прогулке и покуривали. А вообще хорошо бы кто-то ездил к тебе туда, если ты надолго, а то совсем там грустно будет.
Ну да хрен с ним с пнд, главное что я проснулся здоровым. Вчерашняя атака болезнью была внезапной, и я не уверен, что раньше мне удавалось отбиться, но цинк и витамин С принесенные мамой помогли... Там в капсулах 15 дневных доз витамина С, такой прям конский заряд кароч.
У меня монгоиташка, и все шумные соседи не живут долго - или садятся, или умирают от бухла и котов, или отпиздюленные на улице своими корешами куда-то линяют и всё. Узнаешь об этом, когда тетка, носящая пенсию в дом, спрашивает а чойта пидор вафелович куда пропал? А шлюха порванова куда-то уехала? Таким не сидится на месте, их зовут дорога и время приключений с финкой в шейке
>>7403851 >так повелось, что туда ходить пить весь район Значит, там жила или живет интересная личность, вокруг которой собирается шабаш или опг из дегенов, или торгуют там веществами. Достаточно такому пропасть и поход в монгоиташку затухнет...
>>7403843 >А тебе только рубильник и вибра Не пон, разжуй, плз.
Музыка это одно, этот соседушка уже как-то проебался с музыкой, ебашило так, что он не слышал стуки в дверь и звонки. Выключил музыку и открыл в дверь на моменте когда я звонил в охрану и называл номер квартиры. Понял что проебался и больше музыку не включал. А тут херово залиты стены, без демпфера. Ну и в принципе херовые стены, полые.
>>7403850 Ну везет, чё. Не, я так-то всех соседей гоняю по тишине, если оры, стуки, музыка, шарканье ножками стульев. Но тут он ходит босиком пятками ебошит и слышно стуки дверей/ящиков, такое на камеру хер запишешь, это по стенам/потолку идёт.
>>7403861 Виброколонка есть, но она на крайний случай, если не договоримся с этим бедолагой мирно. Так да, в моменте тоже хотел ему блэкаут сделать, но это, опять таки, руинит мирную путю
>>7403573 В принципе так. Знаешь как выглядел первый трап, которого я увидела? Это было давно в фг. Тогда я подумала "вау, неужели кто то может так выглядеть?!" Сейчас я думаю - а что в ней вообще особенного то? Ну, волосы синие. А так ни платья, нихрена. Но тогда казалосьь...
Понравился мне Проект Аве Мария. Отличный фильм. Наконец-то кто-то снял что-то серьезное про космос без вкуса депрессии к финалу. Не то что говнодел нолан.
>>7403905 Ты - лучший Ты - трудяга Не останавливайся на достигнутом Формируй эффективное биоразложение Мы все с тобой Мы все тебя поддерживаем Ты - умничка Обнялприподнялспинунадорвал
>>7403929 Ты же деньги сам зарабатываешь, можешь не жрать, а многодетным отдать, если так беспокоит >а вот я За тебя это сделают чеды, вот какрас хорошо пересекается с описанным выше
Новый взгляд на Зази Скимм, позволил вновь начать на нее дрочить. В прошлом, мне никогда не удавалось от нее кончить, и я не понимал почему, ведь она немыслимая красотка. Но вот в тридэ, я наконец уже дважды на нее дрочил и дважды кончил. Справедливость восстановлена - нужен был просто виртуальный шлем...
Всем хай. Утром мотался по делам. На обратном пути и еще вчера думал. К сожалению, опять отвлекся на бытовуху, стал говорить о телефонах. Хрен с ними. Я что хотел написать. Мб просто пожаловаться, потому что вряд ли тут что поделаешь - констатирую факты. Факт №1. У меня всегда были траблы с общением. Я, будучи ребенком, не особенно мог понять, в чем проблема, да и щас не скажу. Поэтому я старался интуитивно делать как другие, в т.ч. киногерои по телику. Мимикрировал, колол кринжовые шутки, в целом как-то хватало для поверхностного общения с феллоу кидсами. Но я так и не выработал рабочую стратегию, поэтому после вхождения в компании, не умел общаться, перебивал говорящих, уводил разговоры от темы в другую степь. Например, Сидоров рассказывает про видеоигру,а я тут рядом в компании пытаюсь вклиниться "Пацаны, пацаны, слышьте, бля послушайте". Наконец недовольные лица поворачиваются в мою сторону, а я им - "А вот у меня дед на мясокомбинат возил зверей на грузовике, говорил там мяса нет". "Бля сыч, понятно", разговор возвращается в начальное русло. Или я забывал, что хотел сказать. Факт №2. Я никогда не умел жить чуйствами. Ну вот знаете, есть же такая мысль, что типа можно умом и сердцем жить? Так вот, нормики ищут баланс, наверное. Я же, получая насмешки, в т.ч. от тянок, закрылся в себе и решил качать моск, чтобы хоть в уме превзойти быдлоклассников. Это было не очень трудно, но с тех пор я не могу жить эмоционально. То есть имеются ситуации, где надо действовать не мозгом, думая, а как бы быстро решить, не думая о последствиях. Типа тянка тебе говорит, что ты ей нравишься, на друга при тебе кидается какой-то хулиган или тебя подъебывают словесно. В такие моменты я не вывозил и выбирал бездействие. Мне нужно было подумать, спросить у взрослых. А такие ситуации решаются мгновенно, не через какой-то срок, нельзя их ставить на паузу. А теперь поздно, вся эмоциональная активность бьет ключом в юности и ранней взрослой жизни (18-22), взрослые набили шишки, нашли себе тянок и друзяшек, когда были эмоционально открыты, теперь можно доживать. Мне просто доживать.
>>7403981 Сочный овощ. Помню однажды несколько лет назад я наткнулся на РН на ролик любительский из какой-то страны бывшего СССР (РФ, РБ или Украина, максимум РК), там какая-то гоповатого вида Наташка приходит на поле, задирает юбку и сует в себя маленький кабачок, туда-сюда, не срывая с грядки и не протирая. Градус трэша и антисанитарии зашкаливает, но мне понравилось. 10 комьев земли на жопе героини из 10.
>>7403993 Смех смехом, но я однажды сел на бутылочку с лаком и она провалилась мне в жопу, поехал в больницу, делал колоноскопию, а они ничего не нашли. И вот и думай, куда делась бутылочка и сколько мозгов я пропил в те дни, что меня так наглючило.
>>7403998 Я рил тогда жестко бухал, мог бутылку вискаря за день всадить и дело было в глухой деревне в строительном вагончике на участке. В больницу ехал в город на электричке.
Напомнило серию интернов, когда глебка оставил у пациента колпачок от маркера в проходе. А пациент сказал, что это его личное дело. Ебалье врачей имажинировали?
Прошлый: https://2ch.org/soc/res/7401292.html