Сап 18 лвл кун. Почитал треды здесь и не могу понять зачем люди ищут тян/кунов для отношений в инете. Говорю именно про серьезные отношения.
С 99% вероятностью те, кто им напишут - живут не в их городе, то есть это точно отношения на расстоянии. И условно вот они списались в тг пишут всякие милашности друг другу, как дела, доброе утро/спок ночи. И так спустя 2 недели расходятся.
Зач тратить время на юзлесс общение. Причем скорее всего общаться придется не с 1 челом, а сразу с несколькими. Одной рассказал про себя чето, другому это повторил, третьей тоже повторил но уже другие темы затронул и так ты уже дерижируешь своими личностями чтобы сохранить показушную дружбу.
>>7407431 (OP) Мне каж что это какая то попытка себя обезопасить + показаться другим человеком. В интернете ты можешь быть кем угодно и притворяться гораздо легче
>>7407448 Что ж наверное. Но это пездес канешн. Я более менее сопоставляю свою цифровую личность с реальной. Мне прост мерзко врать о себе, что то выдумывать чтоб выдавить эмоции хз
>>7407431 (OP) Все так с точки зрения адеквата. Причем скорее всего общаться придется с 1 человеком, иначе это не отношения. Но есть такие вот поехавшие экземпляры >>7407041 (OP) с кучей свободного времени. Если ты не инвалид или малолетка, не тролль, лжец, шиз, то отношения на расстоянии для тебя не имеют особой ценности. На расстоянии максимум можно дружить, а для вката в отношения нужна физическая связь. Что невозможно на расстоянии. Невербально расстояние унижает и обезценивает в глазах партнера. Даже если вербально у вас любовь-морковь. Но на сосаче много всратых, больных, озабоченных людей, которых устраивает такой формат, игры в отношения, из-за невозможности иметь настоящие. Поэтому столько биопроблемных тредов в духе >>7407347 (OP) Это типичный неадекват.
С 99% вероятностью те, кто им напишут - живут не в их городе, то есть это точно отношения на расстоянии. И условно вот они списались в тг пишут всякие милашности друг другу, как дела, доброе утро/спок ночи. И так спустя 2 недели расходятся.
Зач тратить время на юзлесс общение. Причем скорее всего общаться придется не с 1 челом, а сразу с несколькими. Одной рассказал про себя чето, другому это повторил, третьей тоже повторил но уже другие темы затронул и так ты уже дерижируешь своими личностями чтобы сохранить показушную дружбу.