я женщина, держу 3 серва в майне и один в зомбойде (довольно популярный, но рекламить не буду), рисую в хоррор эстетике, занимаюсь созданием моделей для всяких инди разрабов и меня булят мужики за эти мои хобби, и мои подруги тоже сталкиваются с этим. читаю треды о том, что 90% женщин макрощелки и тарелки, что нихуя они ни чем не занимаются, но когда я пишу в треды о том что знаю кучу женщин не светящих сиськи в инсте и занимаются чём-то другим, я или пикмуха или у меня 240кг только на втором подбородке. я ща не хочу сказать что я нетакуся и все остальные женщины интернет-бляди, даже бляди делают больше для человечества чем инцелы (и нормисы в том числе) ноющие в тредах о нас, просто я не понимаю хули им надо. пытаешься познакомиться с челом, говоришь о том чем занимаешься и к тебе относятся скептически или с насмешкой, я ещё не видела в мужиках настоящее интереса ко мне или моей деятельности, только к щели межножной, которую они просят показать спустя пару сообщений. не все мужики такие, очень много знаю классных ребят, но подавляющее большинство с кем мне приходится сталкиваться в виду деятельности и кто хотят познакомиться - это пуссидрочеры, которые ноют о том что бабы меркантилки и нихуя ниче не хотят, а когда сталкиваются с другой реальностью - отвергают её и живут в своём маленьком враждебном мирке и отвергают "чужеродное'
нет интереса приводить примеры ебаному быдлу, которое называет меня ебанашкой с нулевой. на тебя никогда не пиздели что ты ебаная щель, которая не может касаться святых "мужских" увлечений, не обвиняли в том что за моими заслугами или деятельностью стоит "какой-то мужик", что бабы сами нихуя не умеют делать, кроме как раздвигать ноги, не сталкивался с обесцениванием труда и усиленной критикой если человек узнал что у тебя вместо члена - пизда
>>7406916 реально обидно, ведь я могу оказаться тридцатилетней листвой с микропенисом, который создал образ "нетакуси" ради мужского внимания, потому что я пидор
Не понял до конца о чем спич, больше про проблемы взаимодействия с дрочерами в рабочих вопросах, или про знакомства, но долбаебов всегда было и будет много, и с этим ничего не сделать. А если ты продолжаешь с этим сталкиваться на постоянной основе, то ты сама себе скорее всего определила такую аудиторию/сама выбираешь долбаебов при знакомстве, либо ищешь в местах, где только такие и есть
Ну типо, в блок ебаната и забыть. Спорить с такими просто бессмысленно, ты им ничего не докажешь. Последнее, что тебя должно волновать это мнение рандома с двача или откуда-то еще. Живи жизнь, делай что делаешь. Сама говоришь, что знаешь много хороших парней - дак общайся с ними, что мешает?
>>7406929 Ебанашка с не с нулевой,а за нытье без пруфов, ещё раз ебанашка,у меня пизда все её хотят,ну ну.У меня ххуй все его хотят.Кококо меня булят.Буллинг это еслиб тебе не дали возможностей делать то ,что ты хочешь, только потому ,что ты это хочешь делать,а тебе дают.А то, что тебе говорят ,что у тебя пизда,Дак она у тебя есть.И мужчина по природе своей хочет пизду как и ты хуй.Или ты девственница в целибате.
ИнтерЕС К твоей пизде, перевешивает интерес к твоим серверам в Майнкрафте потому, что это ХУЕТА.Интересный человек это Леонардо Да Винчи,Чингисхан,Базз Олдрин,Тициан и тд,их единицы в поколение.А все остальные обычные,с чего бы им твои интересы были нужны,тыж не бегаешь за каждым дворником ради его интересов.
в первой половине поста ты рассуждаешь как тупо равнять подавляющее большинство женщин по образу инстаблядей (и ты абсолютно права тут), а во второй половине уже сама равняешь подавляющее мужчин по образу инцелодрочеров. И ведь не ёкает же ничего у тебя))
>>7406907 (OP) >>7406929 могу сказать свои мысли почему так. не злись на мужчин, все мы люди, все мы ошибаемся, надо уметь прощать. первое, я думаю мужчины завидуют женщинам и боятся что они могут больше чем мужчины, могут возвысится над ними, поэтому всяческий пытаются щемить их. общество само постоянно навязывает идею что женщины бедные несчастные, слабый пол и для них надо всё делать. а когда видишь что женщины нихуя не слабые и не глупые, а наоборот даже лучше чем ты, то это бьёт по самооценке и рушит манямирок.
есть ещё другой вариант, мужчины любят и хотят женщин но не знают как выразить свои чувства, поэтому пытаются привлечь внимание агрессией, потому что сами не знают что чувствуют к женщинам и чё вообще делать. в свои годы я вспоминаю что в школе к каким-то девочкам плохо относился, а щас думаю что я дураком был и они нормальными были и что они мне даже нравились, но уже не могу извиниться перед ними. мы просто хотим чтоб тяночки подарили нам свою любовь, внимание, поэтому пытаемся привлечь внимание хоть каким-то способом, хотябы агрессивными действиями, чтоб получить ответ. потому что если признаваться тяночкам в любви и боготворить их, всем будет просто насрать на это.
ну а насчёт того что у большинства интерес только к тому что у тебя между ног, это невозможно выразить словами. это какой-то инстинкт, голод. представь что ты очень голодная, ненасытно, этот голод никак уталить нельзя, никак контролировать, и когда чувствуешь этот голод, ниочём другом думать невозможно, вот так же и с влечением к женской пизде. женские гениталии что-то типо гипноза, невозможно выкинуть из головы и быть собой. не держи зла на нас мужчин, мы тож слабые, перед своими желаниями. это как вечное перетягивание каната. чтоб не чувствовать это, надо натурально обдрочиться досмерти или стать камнем. если бы мы могли быть другими, мы бы были.
к тому же сейчас везде технологии, реклама сексуализации, секс это товар и его суют везде где можно. представь что ты голодная, а у тебя перед лицом постоянно куском пиццы размахивают. это всё время раздражает и злит, что дают посмотреть но не трогать. сидя на дваче невозможно не наткнуться на сексуализированые картинки или видео. мы тоже страдаем от этой жажды, голода.
короче говоря на мужскую психику как будто постоянно происходит атака, не только снаружи но и внутри, и чтоб сопротивляться этому, нужно безконечное терпение и выдержку иметь, и не 1 день или 2, а всю жизнь. жаль конечно что вам приходится терпеть внимание от ущербных хуемразей, но что поделать? чувства затмевают разум.
ну это чисто мои мысли, если у других есть мысли почему мужчины такие пиздазависимые, с интересом почитал бы. мимо инцел девствиник за ручку недержавшийся
я ща не хочу сказать что я нетакуся и все остальные женщины интернет-бляди, даже бляди делают больше для человечества чем инцелы (и нормисы в том числе) ноющие в тредах о нас, просто я не понимаю хули им надо. пытаешься познакомиться с челом, говоришь о том чем занимаешься и к тебе относятся скептически или с насмешкой, я ещё не видела в мужиках настоящее интереса ко мне или моей деятельности, только к щели межножной, которую они просят показать спустя пару сообщений. не все мужики такие, очень много знаю классных ребят, но подавляющее большинство с кем мне приходится сталкиваться в виду деятельности и кто хотят познакомиться - это пуссидрочеры, которые ноют о том что бабы меркантилки и нихуя ниче не хотят, а когда сталкиваются с другой реальностью - отвергают её и живут в своём маленьком враждебном мирке и отвергают "чужеродное'