К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

vsem privett тут я в идеале хотел бы найти се девушку(не одноразку и не однодневку), для частого о

Аноним OP 17/04/26 Птн 08:29:24 #1 №7406910 
dbc68545-9948-4ec2-94b6-133afe9fed3e.jpeg
vsem privett

тут я в идеале хотел бы найти се девушку(не одноразку и не однодневку), для частого общения, игр на пк до красных глаз и деградаций под сериалы, ну и прочей мелкой хуйни, в общем быть ахуенными у друг друга и делиться о чем угодно ^~^

желательн общение с перекатом в созависимость/высшую любовь(в хорошем смысле), хз как еще правильно обозначить, ибо сам устал от того что вечно кто то от друг друга уходит сваливая это на "мы разные/не твой человек", ну эт бред как по мне и проявление слабого характера + с каждым разом при новом общении все меньше желания кому то фулл себя отдавать

+ из за того что я тревожник(и затворник), то мне одному всегда тяжко находиться без близкого человека, поэтому мне и нужен кто то надолго

немног еще о себе дополню, что я парень нефор, мне 18, внешка нормик/хорошая(сам я не из СНГ, если критично), + ни с кем не общаюсь(не люблю большой круг общения), поэтому я всегда готов быть рядом, поддерживать, много общаться(время на тебя найду)

мой образ жизни чаще меланхольный, так что веселых танцев не обещаю, зато гарантирую верность и вовлеченность 24/7

и насчет моих интересов, то я начинающий manual qa(пытаюсь вкатиться в айтишку + скоро буду ворк во фрилансе), еще оч обожаю слушать много разной музыки, так что возможно ожидай кучу треков в лс

в общем если в чем то сошлись и хочешь попробовать законнектиться, то пиши в тг @ anxi3tyangel
comments powered by Disqus