ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin).
>>6502250 Эти матрены в любом случае расплодятся, не похуй ли тебе в каком именно возрасте? Все равно страна в жопе. Бакалавра больше нет, границы закрыты. Ты думаешь родив они в 24, они чего то добились бы? Получали зп от 200к? Смысла подрыва нет
>>6502258 Дура, сидишь одобряешь подростковую беременность, в 16лвл большая нагрузка на незрелый организм и опасность как для роженицы так и для ребенка
>>6502263 Мне похуй. Эти подростки и так трахаются и руинят психику об чушков. И организм молочницами. В идеальном мире все вообще должны трахаться от 21+, когда мозги есть и более менее бабки
>>6502276 Мне всегда смешно, когда тыкают в это, там всего у 1 девки инвалид родился, все остальные маргиналки с "я не хочу готовить буду есть чипсы, бросать курить вредно, от 1 энергетика ниче не будет" и ниче, здоровых рожают. При том что всякие авокадницы рожают больных детей или не рожают вовсе как элиас
>>6502234 > эбелина разводится с мужем Так и не поняла с чего это решили. Потому что в коментах кому то хуй пойми почему так показалось? Но если так то заебись, надеюсь накинет контентика и жирка про своего омега. Вот бы хайповый развод в стиле даси и блика.. Но это вряд ли, скорее будет скрывать до последнего
>>6502286 Да не разводятся они, на гифке вообще интерьер ее комнаты в Нск, а писала она след постом про траблы с покупкой хаты и писала про "мы" то есть она и муж
типа я вижу 40их теток, которые родили в 18, и в 25. Разницы между ними НИКАКОЙ. Все имеют рядовое образование, кому для повышения идут на заочку. У всех зп средняя, все побывали в Египтах кому надо. Единицы залетают в 16, это не главная проблема в стране, в принципе рожать не от кого будет. Я там понимаю учится в 16-18, грызть гранит учить языки и возможность учится в гейропе, дохуя упахивать чтоб купить квартиру. А сейчас ебатека с процентами и китайцы с автовазами, большие большие перспективы....
>>6502292 >А сейчас ебатека с процентами и китайцы с автовазами, большие большие перспективы.... Ну да пусть тогда малолетки забьют хуй на учебу и размножаются со школьной скамьи, че уж терять, пусть население совсем в жопу пойдет как в странах третьего мира, что ты своими тейками сказать то хочешь?
>>6502258 >границы закрыты Шенгены до сих пор дают, только под даты поездки. В остальной мир - пиздуй куда хочешь, уже половина Тая и Вьетнама - русские колонии нахуй.
>>6502303 Хочу сказать, что единичные залеты в 16 - они ничего не теряют, и разницы нет между плодячкой рано и 25. Меня угарают чушиные тейки в стиле "самоходка" в сторону тех, кто захотел родить, пусть и в 16. А так м ы и так страна 3го мира, где женщин шеймят не хуже
>>6502292 Ну так ты видишь результат, а не процесс. Просто одна так называемая тетка - имела нормальное детство в подростковом возрасте, потом веселую юность в универе, потом начала работать в спокойном режиме, тусила с подружками, ходила на свидания, занималась каким-нибудь макраме, которое ей было интересно. Вторая тетка - лучшие годы жизни убила на детские какахи, охуевала, жила в состоянии нервного срыва, связала себя на всю жизнь с добоебом-педофилом, который не мог надеть гондон, подарила своему ребенку максимально кончелыжного батю, провела много часов в сраче с ним и его родней, впахивала в три раза усердней чтобы быть на уровне первой. А есть еще третья тетка, которая залетела в 18 и не ездила в Египет, а сдохла под забором от такой жизни. Но ты ее вообще не увидишь.
>>6502319 >С переплатой билетов в Турцию В какое ЮВА ты летаешь через Турцию? В Европу билеты подорожали да, но это и близко не закрытые границы. Кто хочет - может по-прежнему путешествовать и даже пожить где-то не в россии.
>>6502321 Беременеют ВСЕГДА хочешь сказать исключительно от педофилов в 16 лет? Вариантов много, мб у малолеток родители богатые м? >веселую юность в универе, ходила на свидания Фу блин, бухать с группашами, которые тебя хотят выебать и на свиданках терпеть чушков, быть самоходкой - вот это потери
>>6502324 Но уже не как прежде. Многое что как раньше не будет. В плохом смысле. Раньше Европу можно было посетить благодаря даже региональным вузам, а сейчас даже бакалавра нет
>>6502331 Отдых с одногруппниками может быть культурным, или ты по себе судишь? И что, лучше какахи за орущим гоблином убирать и следить чтоб он не самоубился чем в кино ходить и театры?
>>6502324 Я в Германию за 7к прямым рейсом летала туда-обратно Хотела посмотреть, сколько сейчас стоит, но сайт не открывается, потому что глушат тырнет
>>6502335 У нас ведь молодежь РЕАЛЬНО ходит по кинотеатрам (смотреть российскую парашу) и уж тем более в ТЕАТРЫ. Собираются многие на хатах в целях экономии или в баре, а если куны группаши - то конечно у них целей посношаться с пьяной группашкой. Культурные посиделки у заочников, у которых есть бабки и семьи. Попахивает пропагандой неопатриархата
>>6502343 мы ходили в кино и в театр с девочками одногруппами, хз в какой ты шараге училась где только бухают. у меня в группе вообще никто не бухал лол.
>>6502334 Ты все в одну кучу смешала. Как у тебя бакалавриат с путешествиями связан вообще? Да, учиться заграницей стало сложнее. Путешествовать - дороже. Причем тут закрытые границы и как это связано с подростковой беременностью? Даже при закрытых границах можно ПРОСТО не рожать детей и жить уже лучше твоей коллеге, у которой они есть.
>>6502343 >У нас ведь молодежь РЕАЛЬНО ходит по кинотеатрам (смотреть российскую парашу) и уж тем более в ТЕАТРЫ. Я ходила и хожу, пила от силы раз в год, не трахалась до 19. Вопросы? Или ты по себе судишь, сосалка?
>>6502343 Недавно была в театре, там дохуя молодняка вылезло по пушкинской карте. Ещё и рядом с зумершами сидела, которые рассуждали, придет одноклассникнейм "на его любимое место в партер" или нет
>>6502340 А я в Италию и Черногорию за 2к в один конец, а на выходные в Европу дефолтная цена - 10к за билеты туда-обратно была. Спасибо сама знаешь кому. Не вписываться в быдлоплодячку - одна из немногих способов показать отношение к действительности, кстати
>>6502331 >Беременеют ВСЕГДА хочешь сказать исключительно от педофилов в 16 лет? У какого процента этих беременяшек в 16 парни-ровесники? Я не смотрю это дерьмо, но что в треде видела, что ИРЛ - там всегда всратый обрыган-педофил. Алсо, парень с богатыми родителями не будет брюхатить маргиналку. А когда он начнет встречаться с такой же благополучной ровесницей - обе семьи объяснят все про контрацепцию. Не говоря уже, что у таких подростков мысли не будет руинить жизнь ребенком в таком возрасте. Аборт и нормальное поступление в вуз.
>>6502331 >бухать с группашами, которые тебя хотят выебать и на свиданках терпеть чушков, быть самоходкой - вот это потери А ты не пробовала учиться в нормальном месте, завести хороших подруг и какие-то интересы в жизни кроме пьянок с чушками?
>>6502353 >придет одноклассникнейм "на его любимое место в партер" или нет Так мило, вайбы тургеневских барышень. >>6502343 Молодежь занимается чем угодно как и взрослые, только у них времени больше. Ты вообще отрицаешь у людей наличие каких-то интеллектуальных развлечений?
>>6502343 ты чё то палишься театр - это необязательно по типу ДК в пердях, где классику ставят с цензурой, есть всякие экспериментальные, камерные, туда в основном молодежь ходит да и во всякие крупные чисто себя показать бимбульки нормиски залетают
>>6502354 Я помню тоже за 3к удавалось урвать в определенные даты. Сейчас 30 минимум с 6 часовыми пересадками и 70 с более менее адекватной в 2 часа. Ну я и не летала уже давным давно. Все настроение проебешь с этими аэропортами
>>6502358 >экспериментальные, камерные Ой блять, не дай господь. Это те, в которых мужик со сложным еблом может точить мелок 30 минут, а потом посыпать голову и в этом доморощенные ценители должны искать глубокий смысл
>>6502359 Ну это Европа, с ней сейчас сложно, меня даже больше виза вымораживает. А так в Азию билеты подорожали где-то на уровень инфляции и падения фубля. Это если конечно ситуация с топливом будет ок, сейчас оно локально очень взлетело, плюс из-за ближнего востока в целом рейсов стало меньше, а на оставшиеся ценник поднялся.
>>6502356 Я то как раз и имею, и имею мозги понять, что "тусовка" с группашами в 18-20 лет это место, где чушки не проч напоить и выебать группашку. Исключение группа из девочек чисто
>>6502368 Ещё заметила, что театр будто меньше цензурится, особенно некрупные театры. В кино, например, сейчас стараются вообще никакие темы не затрагивать, кроме сказок про щучку.
>>6502363 >омском Ок, я понимаю, у тебя была тяжелая юность. Но ты не рассматривала возможность, что на пьянки можно ПРОСТО не ходить? Даже в твоем омском подзалупном за это вряд ли по морде били. Наверняка же были девочки, которые интересовались учебой, гуляли с подругами, имели хобби и не ебались с какими-то обрыганами. Так вот среди зумерок таких дохуя. Руинить себе жизнь в 0 лет, потому что авиабилеты подорожали, как бы хуевая мотивация.
>>6502369 Я тебе больше скажу, у нас дохуя выставок, галерей, экскурсий и активностей с очень крамольным содержанием по нынешним временам. До сих пор активно выставляются художники со скажем так протестной позицией и такими работами. Просто проф обиженки в силу культурного уровня вообще никак не получают инфы об этом и не могут написать донос.
>>6502372 >имели хобби и не ебались с какими-то обрыганами Прикол в том, что таких ЕДИНИЦЫ. Большинство это настиксы и фудкортницы. И что рожалки, и что те кто ебутся с 16 лет. У другой пиздюк, а у другой поебаная психика от чушков и молочница. И то и то говно. А если ты топишь за интеллект и хобби, то ты псевдоинтеллектуал-душнила и "ой ты рил не разу не себлась и парня не было?"
>>6502377 Среднестатистическая маня в любом случае родит и будет тратить деньги на пиздюка, что в 16, что в 25. Что малолетки ноют о нехватке денег, что и рослые кобылы. А декретные... деньги, и то на полтора года, если они еще есть
>>6502381 Тебе сколько лет, тетя? Сейчас большинство зумеров не пьют, упарывают - да, но тоже далеко не все. Овердохуя там тепличных детей, которые ни на каких вписках не бывают. Хотя такие фу-душнилы, как ты выражаешься, всегда были и жили нормально своей жизнью.
>>6502385 Ну всегда были аутсайдеры, которые за ПКа сидят. Но большинство это настиксы из фудкорта, которые бухают гарретт уже и через одноразки дышат. Забавно что блядьми сделали девочку, которая стала мамкой в 16, хотя таких дохуя, и в результате у них не ребенок в последствии, а бывшие спидозники со всего района
>>6502397 Ну если молодежь рил имеет хобби, расширяют кругозор, а тянки уже с 16 знают кто такие чушки - замечательно. Значит поколение нормисок-подсосалок хуйлу уже за 25-30
>>6502401 я не понимаю как осознание скотства чуханов коррелирует с хобби или не_сидением на фудкортах те же либфемки очень далеки от средней офницы, но идеализировать гнид они не перестают, просто делают это под другим углом
>>6502404 Так мне же весь тред вдалбливают, что тусить-бухать с группашами-хуйланами это норм, веселая юность. Что лучше с чушками по свиданкам шарахаться, чем о боже мой иметь ребенка, хоть и рано. А так типа если у человека есть интересы и цели, у него не будет особого внимания к ебле. Все блядуны обычно имеют интересы ногтей и тачек, все
>>6502420 Я хотела самоходничать, но проебала молодость за просмотром аниме, фанфиками и одиночеством. Считаю лучше бы я заболела, зато какое то веселье и эмоции бы получила, а жизнь прошла как дерьмо. Это тоже менталку наебнуло, я так завидую всем и ненавижу себя за то что потеряла молодость
>>6502426 Ты нихуя не потеряла. Представь секс со среднестатистическим чухлом Представь его всратый хуй странного цвета, его яйца. Как ему похуй на твое удовольствие. Как потом лечишься хуй пойми от чего, бегаешь по гинекологам
>>6502426 Ты ничего не потеряла, я до 15 была домоседкой и книжки читала, потом связалась с плохой компанией, ебалась и пила соответственно тоже около нескольких лет, ничего хорошего в этом нет. Сейчас опять дома сижу
>>6502355 У большинства этих беременных в 16 отцы на несколько лет старше и никакие не педофилы. Я знаю такие кейсы ирл, у педофилов не было бы баб и жен своего возраста или даже старше. Педофилия уровня бэ ебать выглядящую на 40 жируху 16лвл
>>6502343 У меня пиздюки по 16лвл во дворе на лавочке прям под моими окнами в роблокс играют или хз во что, иногда слышу их смешки, но вообще в целом сидят тихо. При этом модные, y2k стиль у них, все дела. Вполне норм подростковые годы, вписки с еблей как будто сейчас реже происходят, подростки более пупунистые стали
>>6502364 Это же НАТУРАЛ по кибби да? Не верю обычно в эту шизу, но тут прямо представила как ей будет хорошо с мягкими небрежными локонами и в чем то бежевом
>>6502397 Правильно она говорит. Миллениалы тоже пишут «я нще в игрушки в 18 играла» и картиночки пикмух из ранних десятых «другие девочки и я». Всегда были пикми которые приосанивались в своем кругу за счет обьективно более увожаемых сверстниц. А настиксы фудкортницы это ну очевидно популярные девочки, в том числе и в тиктоке. Об этом фудкорте реально все дети знают
>>6502409 я не понимаю вообще смысла спора кейс бв16 и всякие блоги мамочек в 0лет показывает что у них после рождения ребенка не вырабатывается кнн гормон и они также тусят с мужиками я подписана на тг такой мамы в 0лет и там каждый год новый мужик, а микрочелка на бабке и в ирл у меня тоже так молодые мамки знакомые детей растили
>>6502445 В кружочке без фильтров такая изможденная училка начальных классов, пришедшая на концерт в 1 сентября. У нас такие были, только из педа, но уже как заебанные школием. Интересно, порвет ли её от осознания, что Говжен даже долгожданную свадьбу теперь требует скрывать?
>>6502447 А где она должна сидеть в 13 лет, в дорогом ресторане с мраморной говядиной? В таком возрасте никогда денег нет, все «уважаемые» подростки всегда были нищими и ходили мелочь стреляли. Да и сейчас она уже поднялась и может и в ресторан сходить. Она конечно кринжовая, мне больше ее подруга ким нравится
>>6502476 Твои жирные пальцы еще могут вводить цифры на калькуляторе, чтобы это посчитать или твоя жирная голова выдает это сама. В любом случае, ты недостаточно худая, ты слишком жирная, поэтому еще можешь думать
>>6502489 Я тян. Причем когда то была прям мизандричкой и сильно тряслась с мужиков, а всего то надо принять как должное некоторые их всеобщие недостатки, потому что по другому нельзя, нитакусек нет. И сразу жить станет лучше, и мир прекрасен и мужчины. Серьезно. Мужики хорошие если не ожидать от них недостижимого
>>6502494 Ну у нас были мажоры уровня мухосранск, мажоры на фоне местных обывателей. С нищим быдлом и дружили крутые мажоры, а с кем им дружить с очкариком анимешником но тоже выше среднего дохода?
>>6502503 Их общий недостаток то что они хуезависимые животные. Приняв этот факт что вот ну такие они, сразу большинство проблем уляжется, и можно будет работать с тем что есть и видеть в них свои уже личные черты и особенности. Как типа любая кошка нет нет царапается, но их же мы не упрекаем и не обесцениваем за это
Я вообще никого не знаю из окружения кто трахался с одногруппниками, у всех парни НЕ из универа лол. Трахаться с одногруппниками это какая-то безнадега
>>6502514 Я на вписках была в свое время, как раз в эпоху популярности вписок. Никакой ебли и блядства там не было, разумеется не насиловали никого, человек нажрется ему тазик принесут, спать уложат. Ну ебались бывало люди, но не свальным грехом ад и разврат, ну пошуршат там в туалете или в темноте под одеялом, другие похихикают
>>6502318 >залеты в 16 - они ничего не теряют Если ты в деревне родилась, нет задачи устроиться в жизни, да и в целом делать нехуй, то да, а так вообще теряют очень и очень. Даже как-то глупо обсуждать это.
>>6502528 Ну понятно, там же сотня рандомов которых впервые в жизни видишь. В всж все уютненько и по домашнему, знакомые все лица ну или почти все. Более большие вписки у нас пару раз устраивал один мажор живший в коттедже, вот там более менее приближено по количеству народа было
>>6502529 Я не против беременных в 16, но там типа есть два пути. Одна моя знакомая вышла замуж за того типа и они до сих пор вместе, нормальная хорошая семья. А вот другим так не повезло, мамы одиночки, потом кто вышел замуж кто нет кто развелся, кто окончательно скурвился до статуса давалки. В целом прогноз неутешительный для этих 14-15-16 (17 погранично цже). У тех кто в 18-19+ родил уже все ГОРАЗДО лучше, другпя вселенная. В 18-19 все учебу в местных пту кончают тогда и пора созданий семей и всего такого, как у людей
>>6502526 А тян с ребенком в 16 лет попадет вообще в этот твой цех или офис? В качестве уборщицы - да, в качестве крепкого уверенного в себе специалиста - нет. Я мед закончила, у нас тупо молодые мамочки не выжили бы на первых курсах. Да и не поступили, наверное.
>>6502543 Да какой процент, барнаул алтайский край. В итоге все все равно окажутся на какой нибудь кассе шестерочки или в медсестрой в местной больнице. Хоть ты в 16 рожай хоть в 30 после построения блискучей карьеры ГЛАВНОГО продавца кассира
>>6502544 >кассе шестерочки Нет ты что. Кто блядовал в вузике становятся Стивами Джобсами, а кто решил создать семью пораньше - сколятся и будут жить в подвале
>>6502554 Двачую. В прошлом же треде таких назвали самоходками-попущенками, просто из за того, что родила в 16. Все, жизнь кончена, крест могила, образование не получишь и будешь скакать на хуях. Травите чушков, которые хуи суют по первой возможности, президента, который грит рожать в 16, либфем политику, которая пропагандирует "секс это просто секс, ты не станешь дворовой давалкой после этого"
>>6502554 Да нахуй кого то гнобить тем более задним числом за то что уже не изменить, просто романтизировать не надо. Молодая семья это 18-22 а не 14-16 лол
>>6502560 Ну все началось с тик тока. Где зумерка родила в 16, а бабушка 93 года рождения. Хотя может там парень хороший ровесник, родители помогают, ну получилось так. А в треде как чушки спустились на это
>>6502562 Прост по моему их не любят потому что именно эта когорта чаще всего нормискам кровь сворачивает, мамы одиночки вот такие именно самые которые липнут к женатикам. Рсп на втором месте. Ну вся эта хуйня по незамужнюю любовницу это скуфокоуп, нахуй женатик не нужен девкам, а вот такие часто. Не знаю почему, может от обиды что у других семья а у нмх все плохо, но блин именно они чаще всего женатиков донимают
Сколько вы в год тратите? Увидела в б анона и хочу так же, надоело тратить деньги и хочу начать копить, но как реализовать? Чем он питается вообще что выходит вот так
>>6502564 Хороший отец бы женился а не на словах «я хороший», если там в тиктоках есть это то все норм. Но что тенденция мама-дочка и обе в 16 там скорее безотцовщина по стопам матери. Но мб и нет, просто стереотипно так
Все, кто не видит разницы между существование за чертой бедности и над ней, могут тоже отправить деньги мне - все излишки, что остается помимо 20к в месяц. Вам же абсолютно все равно, на какие суммы жить, а мне нет
>>6502570 Да когда хотят тогда и рожают. Эта либфем пропаганда - натрахайся, наработайся, получи кучу корочек - и только тогда рожай не на всех работает. Главное чтоб родители хорошие были, и в 30 ебланы родители есть
>>6502553 тейк про неразборчивую сексуальную активность в качестве социализации разгоняешь тут только ты и да, в большинстве случаев дети в 0лет появляются в результате этой самой активности, умноженный на легкомысленное отношение к своему репродуктивному здоровью
>>6502583 ты буквально клеймишь студенток люхами, потому что единственная возможная для тебя социализация в их кругу - это ипаться с одногруппами хыхыхыхы
⚡️ПОЛОВИНА россиян не решаются на детей из-за отсутствия своего жилья
41% готовы завести второго или третьего только при стабильно высоком доходе. 32% ждут господдержки, маткапитала и льготной ипотеки. 28% нужен гибкий график, 20% – финансовая подушка.
>>6502242 → >Лучше кнш вообще не ебаться в таком возрасте, но уж лучше родить в 16 с любящим молодым человеком, чем прыгать по всем подряд в 16 лет и быть с поебанной психикой. Из двух зол
>>6502586 Нет, я вообще за то, чтобы все люди начинали сношатся после 21 и развивались. Просто почему если родила в 16, это значит у тебя за спиной пдф, который попользовал и кинул сразу? Трусову тоже осуждали за ребенка в 21
>>6502594 Ну так скинь мне деньги, если тебе хата не светит все равно и похуй, на какую сумму жить. Я-то рассчитываю прикупить хату и мне не похуй, сколько деняк у меня
>>6502579 Да дело не в возрасте конечно а скорее что неразумный ребенок и что это социально не приемлимо. Поэтому папаши редко женятся, парочка там что женятся шушукаться будут что не женятся. В 18 уже такого остракизма не будет >>6502593 Осуждать роды в 21 это уже реально инфантилизм, отличный возраст для семьи
>>6502513 по-моему это хуево...видела ролики актеров из наших вузов, где они и кошек и собак и птиц отыгрывают, там вот реальной узнаются животные черты и ВЕРИШЬ что это тип животное. а тут комедия плоская какая-то...странно...
>>6502585 Кунье не настолько опасное чтоб сьедать, так поцарапают. Но по жизни от мужчин много хорошего, не обязательно же смотреть на своего бывшего абьюзера, может даже этот бывший абьюзер какой то тяночке чемодан помог донести и так далее
>>6502602 > мамка из видоса в 14 встречалась с 19летним, который дропнул ее когда ей исполнилось 19-20 Ну это совсем не обязательно пдф, если ты на это указываешь Хотя в целом ситуация очевидная, я и не зная так подумала, дочь не знает примера нормального
>>6502325 пустила я как-то в свою хату чушка... так же домогался, постоянно в трусы лез. часто вот так же пока я стою у плиты, раковины хуячу. потом некоторое время не жила в этой хате (уже без него). и когда снова вернулась в нее проживать, то одним весенним днем с ужасом обнаружила, что пока я стою мою че-то в раковине/готовлю мое тело в ебаническом напряжении..это сложно описать, но я прям стояла сгруппировавшись так, как делала это когда он подходил сзади и в очередной раз залезал в трусы. пиздец я тогда в таком ахуе была. и так жалко себе стало и такая злость накрыла. и много времени понадобилось, чтобы тело поняло, что ему уже ничего не угрожает и можно не группироваться пока я стою намываю тарелку и готовлю себе хавку лол
карачмоха такая "не понимаю тарелочниц" когда ведет себя как тарелочница. а что им ещё должно перепасть? не удивлюсь если для настюшки это хуй в анусе, но брат, мы точно в плюсе, если твоё очко стоит как ужин в лаунж баре?
>>6502325 Потому что надо нормально нормитян просвещать о хуйле, чтобы они никогда с ними не сходились. ЖГСад + ВСЖад = пиздец. Прошивка на любовь к говну и унижениям в двойном размере.
>>6502851 А ведь они реально верят, что за самоходкой с помойки тиндера, которая сама пишет, что ничего не ищет серьезного будут красиво ухаживать и считать, что у них краткосрочный роман, а не считать ее временной дыркой на проеб
>>6502853 >временной дыркой на проеб Они всех так воспринимают вначале. А если ты им манерой напоминаешь им мамку, то предложат отношач, даже после поеба на первом свидании
>>6502863 Ура это преподносится в массы. А вообще да, когда взращиваешь че качества, которые нравятся в ком то, становится поебать одна ты или с кем то
>>6502863 Самое лучшее решение. Вот ей почему-то верю. Она не как Светулик, которую на 2 дня хватает Ну может она не на всю жизнь так, но точно надолго
>>6502863 У меня есть теория, что тянки с детства прошедшие рпп и анорексию вырастают в таких асексуалок, которым похуй на еблю и кунов, гормоналка и либидо похерилась и им никогда и не нужны были эти ваши сексы, какой раз это замечаю
>>6502863 Все общение с мужлом это 1. Попытка игнорить, что он тебя хочет выебать и обхождение всех потенциально опасных тем 2. Терпеть его высокомерные выпады в сторону чего угодно
Представляю, как эту блаженную пупуню разъебет, когда данный хуюнчик найдет худенькую тянку и будет ей пиздолизить. И определенность ей даст сразу, и время найдется, и ресурсы. По классике.
>>6502848 да, ето так, систренка. но это была первая любофф, потом поумнела.
он меня даже как-то раз прям изнас иловал типа ему интересно было))) хотя по этому челу никто бы не сказал, что он такой вот. супер няшка. со своими загонами, но не настолько же.
а его "было интересно как это" меня тогда не шокировало, мне казалось, что это вариант норы. той нормы, с которой нужно учиться уживаться лол.
поэтому и на его примере в том числе я теперь живу с уверенностью, что любое чушло - потенциальный насильник. как минимум ему "будет интересно" просто потому, что он воспитан в патриархате.
>>6502855 а ты или мизогинка или чуханоид раз задаешь такой тупорылый вопрос. нахуй послан
Имаджинуйте как пиздато быть хуюнчиком Половина человечества существует, будучи источником красоты, заботы и безопасности. И добрая часть из них ещё существует, число, чтобы тебе заебалюто жилось.
Утонченные охуевшие твари хуюнчики, чем больше их сдохнет - тем меньше подстилусов, тем лучше человечеству.
>>6502898 Я трястись не надо, он просто изнасилует тебя как симу выше, потому что интересна. Или в рожу пропишет, потому что настроения у хуюси не было
>>6502899 Чего сказать то хотела? Отрицаем изимод?
>>6502913 Какие то невнятные попуки от залетного. Мне еблеты твоих собратьев покидать? И статитику по преступлениям? Вряд ли эти красивые женщины ебут шваброй своего мужа, а потом ноют, что у них инстинкты.
>>6502922 88% женщин чувствуют давление из-за мнения общества в соцсетях
Соцсети усиливают сравнение с другими и формируют ощущение необходимости соответствовать высоким стандартам внешности. 34% россиянок заявили, что устали от этой бьюти-гонки.
>>6502925 Прекрасные женщины. Намного красивее чем чуханы их возраста. Там вообще без слез не взглянешь. На чуханов вообще в целом после 22 без слез смотреть тяжело
>>6502936 Я давно об этом говорю, что сидит тут чушло, вбрасывающее мизогинный ад и засирающее тянок, мимикрирует в шизуху, пишет то с маленькой, то с заглавной буквы, мимикрируя под нескольких "тян", чтоб визжать и доказывать, что не "она одна" такого мнения.
>>6502969 Раньше здесь какой то пидор вкидывал кучу прона и срал бредом, на его смену теперь пришел мамкин манипулятор аянакоджи сеять смуту. Скоро надоест, главное не реактить
>>6502440 >ебать выглядящую на 40 жируху 16лвл Смысл социальной педофилии не в этом, а в том, чтобы ебать личинку женщины, потому что взрослые женщины такому долбоебу не дадут.
>>6502876 > никогда и не нужны были эти ваши сексы, Да мужики и жизнь с ними убьет в ноль даже самое термоядерное либидо. Как-то же она вкатилась в отношения с Марлоу.
Собственно поэтому рефрен нытья в бревнотреде - "ну поначалу как мы прыгали друг на друга как кролики, а теперь без огонька и она вообще нос воротит".
Да потому что жизнь с тобой просто заебала, высосала все силы. Все эти срачи во всех смыслах и прочее говно.
Либидо такой нежный цветок, что растет только в хороших условиях.
Эти "фригидные" отлично расфригидиваются в тех же отпусках с мужьями, где нет этой мозгоебли и просто баба отдохнула.
>>6503028 Да у меня как раз термоядерное либидо изначально, но мне вот недавно 30лвл исполнилось, и все родственники начали зачем-то пиздеть, что я старая и надо худеть при весе 52. Реально чушки убьют любое либидо, мне уже нахуй ничего не хочется с кунами, только дрочить как и всегда каждый день
Хуюны обиделись на маленький процент того, что женщины впитывали веками
Зумеры всё чаще выбирают для отношений женщин постарше из-за токсичности ровесниц.
Об этом пишет The Telegraph со ссылкой на многочисленные исследования. По мнению экспертов, это происходит из-за того, что молодые девушки превратились в «сердитых молодых женщин» с радикальными взглядами и ненавистью к мужчинам.
«Из-за токсичности сферы знакомств… все они ненавидят всех нас. В соцсетях пишут: «Мужчины — отбросы». Знаете, кто так не говорит? Те, которые постарше. Женщины постарше не «устроят неожиданный игнор спустя шесть недель». Женщины постарше более «открыты для отношений. Настоящих отношений — моногамных и более долгосрочных», — приводит издание объяснение.
>>6503072 Прочитай не жопой, блять. В теме про то, что чушиное поведение убивает либидо я написала, что чушиное поведение убивает мое либидо. Ты даун пиздец
>>6503076 Аа "чушки" это твой батя и дед, которые сказали тебе, что ты жирная, и теперь у тебя упало либидо и ты больше не даёшь им ебать тебя в очко? Так?
>>6503080 Ты своих родственников называешь чушками, что-ли? И у тебя упало либидо от того, что тебе родственники сказали, что ты жирная? Ты ебанутая? Я блядь 3 раза перечитала, ты реально похоже эту хуйню высрала, пиздец, 30 лет человеку
>>6503053 Я помню после расставания с марлоу она говорила что у неё проблема недержания и она подсыкивает, так что например вставая с дивана могла обнаружить после себя лужицу
>>6503088 А че на пол-треда разорвало очко-то, чушок? Сьеби бахать в бревнотред, бахайте там односложными предложениями, так как сложные не понимаете, потому что в школе дрочили на уроках русского
Ебать тут весь тред потерли с этими беременными подростками Вот тот видос где мамки 90 гр уже бабки и несколько поколений родивших в 15-16 лвл,это грустно пиздец.. И даже не только потому что там в каких-то случаях есть пдф говно. Представьте,вы женщина с 1-2 детьми и просто ебошите на работе,муш ушел или он тютя И вот вы на грани чтобы не залезть в петельку от нищеты и кредитов,а тут дочь 15 лвл говорит что беременна и приняла решение что родит Ну ахуеть теперь,вы растите этого непонятного ребенка,падаете еще на ступень ниже из за еще одного рта,эта дочь конечно же работать не будет,но жрать будет как ща двоих+ ребенок + возможно еще ВАШ второй ребенок+ возможно ветхая неходячая бабка И вот вы выдержали это,внучка уже подросток и тут хуяк,опять это говно Вот та милая картинка/видос где молодая мамотька,ее дотька подросточек росточек и микропукич вместе-за этим стоит более старшее поколение,та самая МАМА той первой ебланки,которая устала и больше не может нахуй
>>6503097 это социофоб (ют канал) карлан (140см) мизогин который всю жизнь ноет на дваче и ждет "тянку на проеб чтоб жила в моей хате перевезу тебя после теста пизды" вырожденец очередной
>>6503094 Я за ней вообще не слежу, но в тред приносили и обсуждали, вроде это было видео про рпп или про славу марлоу. Поищи в старых тредах если тебе интересно.
>>6503098 >та самая МАМА той первой ебланки,которая устала и больше не может нахуй Двачую. Это база всж, мужчины не несут никакой ответственности, только женщины, причем за всю семью разом. Вот кстати так и жили матери-одиночки всегда, за счет своих матерей и бабок. Рада, что сейчас это меняется хоть немного.
>>6503109 Тык у меня есть семья и работа,а двачершу из меня никто уже не выбьет По факту будет что сказать? Я никого не срала а тупо сказала что это очень грустно все.
Завалившим ЖК в Раменках розами оказался 24-летний краснодарец, ухаживающий за 16-летней москвичкой
Вчерашняя цветочная сказка из Раменок продолжает обрастать почти диснеевскими подробностями. Как выяснил телеграм-канал Mash, розами завалили 16-летнюю девушку, дочь крупного зерноторговца.
Тогда писали, что адресатка якобы развернула доставку отправителю, потому что ей не понравился цвет роз — по новой информации, все совсем наоборот. Девятиклассница запостила фото и видео розового буйства в свои соцсети. А вот то, что большую часть цветов в итоге выкинули сотрудники УК — правда. Себе девушка оставила сущую малость — пару ящиков.
Личность ухажера тоже не раскрывают, но с учетом возраста (предположительно 24 года) тут дело точно не в законах о защите персональных данных несовершеннолетних. Сообщается, что розы отправил некий таксист из Краснодара.
>>6503129 Хех, вспомнила, как чушки разговаривали при мне, обсуждая одну тянку, у которой отец бизнесмен, что как круто встречаться с богатой, у её отца ламба и т.д. Речи 18-21 чушков
>>6503132 Так и есть. Все стейсички были из богатых семей с самым модным шмотом, люксовой косметикой и духами. Норми тян еле на пудру руби роуз наскребали в то время
>>6503133 забираю слова назад. подбородка реально нет но она конечно выставляет подобное и если ты намеренно уродливо фоткаешь себя то чо удивляться и расстраиваться реакции. если бы сама себя так не выставляла то не получала бы такого. на последнем пикриле обычная тян и не получила бы таких коммов выставляя обычно такие, а не первые три пикрила
>>6503108 У меня кст пример есть В 19 лвл встречалась с парнем ровесником,у которого мама ,бабка и 4 летний брат который не разговаривал даже Его маму бросило двое мужчин сначала с первым младенцем на руках а потом со вторым так жеи она считалась матерью одиночкой,работала только когда закончила училище и то недолго И вот буквально у парня пенсия была 19 тр,бабка его почтальоном работала и все,так и жили Хз что сейчас с его мамой и братом
>>6503145 Ну так у австралийца сильный паспорт и гены, не то что у всж. Вот вам и верные азиаточки ахаха. Да они хоть тушкой, хоть чучелком мечтают из нищих ебеней свалить куда пожирнее, будут и дедам европейским вялый за это наяривать. И менять деда на другого деда пожирнее при первой же возможности
>>6503165 Женщины наркотики, потому что совершенные, а эти неполноценные так и не догоняют почему так к ним тянутся и свою неполноценность вымещают не в работу над собой, а в агрессию над женщинами лол
Поэтому без мужиков мне стало комфортнее и уровень тревожности снизился, они пиздец как отбирают энергию на жизнь
>>6503056 >>6503053 Она не "ссытся под себя", но во времена отношений с лысым чмом у нее был очень ебаный депрессивный эпизод, во время которого ей было настолько плохо, что она мочилась под себя, не находя сил встать с постели. Ничего смищного в этом нет, если ты не чухло.
>>6503128 Нет, агрошиза сидела со мной в одном чатике, я узнала ее по бессвязным высерам и попыткам деанонить других тян из чата. Чушки тут тоже наверняка пасутся, но вероятно это разные люди.
>>6503145 А это классическая история. Чушки реально тупицы. Они покупают тян из бедной страны, а потом удивляются, что она готова продаться кому-то подороже. Еблан ведь был уверен, что она с ним ебется по любви, какой же потешный даун.
А нахуя они создают себе тг каналы и высирают никому не нужные мысли? Буквально недавно, в б, был тред с названием - у каждой тупой вхоре теперь ТГ КАНАЛ
>>6503181 Так ответишь, как ты понял, что тян? Пиздой пруфала? Под женской авой сидела, а чушок бы мужскую ставил? И нахуя тянке усираться, что это была именно тян? Какой же даун…
>>6503178 >А пруфала чем? Пиздой, надеюсь? Шизоидными историями, на которых у чушков не хватит фантазий. Мы с ней очень долго в чате сидели, она срала по кд, плюс все женские темы поддерживала. Но это именно агрошиза. А кто тут выше пукает я хз, репорчу его молча и все.
>>6503191 >Шизоидными историями Чушок, плес, ваши чушиные шизоидные истории, на которые у нормальной тян не хватит больной фантазии, мы каждый день на этой доске наблюдаем
>>6503180 Как приятно читать их страдашки. В жизни реальных проблем нет. Ни детей, ни больных родственников, ни болезней, ни ипотек с кредитами. Только я я я я головка от хуя. Сидит чмошник пустой, тупой, чсвшный и грустит, что нет рядом с ним няшной травокуркия которая будет принимать его ленивого, без эмоционального и абсолютно пустого. Которая не сможет его побольнее задеть потому что банально не говорит на его языке. Тьфу блять, трусливые тюфяки эти рисоебы
>>6503184 Нет, у агрошизы характерные высеры. Ее можно узнать по агру в стиле пук на пустом месте, часто на абсолютно нейтральные посты. Остальные сис реагируют конструктивно и на определенные триггеры (пропаганда самоходничества, внешкошиза, защита пациентов муренача, жопорскую мудроженственность).
Типичный диалог с агрошизой это что-то типа: Тяначерка: Во Франции очень много булочных, странно, что французы худые. Агрошиза: Ну тебе всж-сарайницы виднее\попробуй загран получить
Часто в посте агрошизы проскальзывают нелепые персонализированные оскорбления. Это агрошиза так пытается детектить по буковкам других участниц чата, но часто проебывается.
>>6503193 >>6503194 У чушков другие истории, по длинному посту всегда можно понять, что это писала не женщина. Если описываются отношения между полами 100%. Я не говорю, что выше не чушок серит, а говорю, что агрошиза, скорее всего, тян. А кто там серит хз. ЛИЧНО Я репорчу все, что выглядит как мизогиния и все. Если это вдруг агрошиза - ну хуй с ним, ей тоже не помешает детокс от раздела.
>>6503199 >И нахуя тянке усираться, что это была именно тян? Какой же даун… Неудобное не игнорь, и заправь вечно торчащий из постов и всех приведены примеров типичный фимоз
>>6503208 >С огромным добрым сердцем >Следит за треш стримерами и донатит на издевательства >Изменяет мужу >Ходит на свиданки с бывшим мужем подруги >Строит козни, манипулирует, врёт >Лебезит тогда когда выгодно
>>6503199 Кстати, да. Агрошиза высирается вообще по любому рандомному поводу как будто дохуя компетентна. Очень любит пиздеть про наебку гоев к месту и без. Вот тян итт обычно просто общаются, а с каких-то тем тригерятся, а эта ебанашка злая как собака и тявкает чисто чтобы злобу сбросить. С ней рил любой разговор примерно такой: - Жарко на улице, хочу мороженое с шоколадной крошкой - Вот тебя мороженщики прогрели, лошица! Ха-ха-ха сколько уже на шоколадную крошку потратила, овца? Мороженое не спасает от жары, тупица
Крайне больное животное, с Жопором хотя бы можно адекватно вести диалог
>>6503195 Я с тобой согласна. Вчера читала тред и мужло пишет, что женщины инфантильные и ведут себя как дети, что женщины не умнее домашнего питомца, но wait.. Это же вы живете как кайфожоры и сокрушаетесь по тому что стейси просто так не спят с вами. Какие уебки.
>>6503212 Да это их хуиные проекции. Всю историю усираться и доказывать что тян не такие и неполноценные, хотя на теле не такие ОНИ со своей неполноценной хромосомой
>>6503210 Вот ты понимаешь о чем я. >>6503201 Еще раз, я детекчу здесь конкретную знакомую тян. Я с ней сидела в чате очень долго и она 100% тян. Просто у нее проблемы с кукухой. Это именно классическая агрошиза, которую я описала. Остальные мизогинные пуки в треде скорее всего принадлежат залетным чушкам. Не очень понимаю о чем тут спорить, мизогинная риторика очевидна, ее можно просто репортить и все. >>6503202 >Это какие? Абсолютно ебанутые. Например, пару тредов назад был срач про интерьер карачмохи. Обычная мурена написала, что всратая безжизненная съемная хата. Агрошиза ответила что-то типа "а на матрасе типа лучше спать или что?". Этой тян, спящей на матрасе была я. Сто лет назад я купила хату и долго спала тупо на матрасе на полу и фотки вкидывала в чат, где мы сидели с агрошизой. Вот по этой детали и поняла, кто она такая.
>>6503215 Да это ор полный. Шизичка-нолайферша решила, что все неприятное на дваче пишет ее протыкласница, потому что у той истории интереснее оказались.
>>6503215 >тян вообще не умеют в троллинг Умеют, но не такой. У агрошизы - короткий агровспук в никуда с рандомными оскорблениями. У тролльских женских постов что-то более тонкое. Вот как жопор, например, пишет. У нее логичные и в своем роде непротиворечивые взгляды, от которых подрывает жопу у большинства мурен. Один жопоропост - дискуссия на полдня.
>>6503220 Ты шутишь или реально поехавшая? Ты одна во всем мире спишь на матрасе? Там ещё 10 человек отписались которые на нем спали. Я тоже ремонт делала на матрасе спала. Японцы поголовно на футонах спят
>>6503226 Ну я тебе и пишу, что меня нередко называли и жопором, и агрошизой. Это же всего лишь буквы на экране, поменять стиль вообще не сложно при желании
>>6503215 Не, там именно АВТОРСКИЙ СЛОГ. За Жопора кого угодно примут если толкнуть что-то, что с вызывает ассоциации с глубинариями. Про прогрев гоев пишут часто, но там вот прям с особой желчью с злобой. Не помню уже характерные черты, но чот я приболела и хотела подвачевать лампово, ну а у этой псины обострение случилось и она всю неделю высиралась, испортила мне больничный. Первый раз я ее увидела в обсуждении Федько, она там рассказывала как она бы ДиКаприо очаровала своим безразличием и достоинством, лол
>>6503226 О да, эти непротиворечивые взгляды жопора. Где микропластик зло, поэтому надо накачать им ебало. Про ее взгляд на раасовый и национальный вопросы тебе рассказать?
>>6503233 Бля а агрошиза это не белопальтовая которая дефала неделю карачмо и средько? То что ты описываешь на нее похоже))) еще агрится на приписку про хомяков в шапке треда
>>6503233 >а у этой псины обострение случилось и она всю неделю высиралась, испортила мне больничный Почему какие то люди из интернета могут испортить тебе больничный, просто закрой страницу, лол
>>6503229 Чисто логически, с чего бы обычной мурене обсирать другую за критику чьего-интерьера (объективно унылого)? С чего бы ей предполагать именно матрас? Тем более, что в сне на матрасе ничего плохого и нет, это даже не оскорбительно. Логично написать: ""у тебя и на такой ремонт денег нет" или "ты даже на съем не заработала" или "покажи интерьер своей квартиры, а мы оценим". Ну это самые логичные способы ответочки, если предположить, что какая-то мурена снимает такую же хату как карачмора, в восторге от своего ремонта и ей обидно что его засрали.
>>6503234 >Про ее взгляд на раасовый и национальный вопросы тебе рассказать? Я это с ней как-то в выговорись-треде обсуждала сама, лол. Взгляды у нее непротиворечивые в ее системе: ну вот она такая селючья роковуха-патриархалка-аудитория галковского. На 100% четко прописанный характер. Если бы жопор была персонажем фильма, было бы 100% реалистично.
>>6503235 Не шаришь. Надо поддерживать быдло-альфовость и жизненный опыт. Типа отпиздить любовницу чтобы сохранить брак с ГОДНЫМ МУЖИКОМ в каком месте бабник который сует во все выемки годный мужик хз Жопор еще любит разговаривать про духовность, нравственные ценности и параллельно высирать людоедскую дичь какую-нибудь
>>6503242 Есть еще поролоновый матрас для ебли твиттерских. Ничего общего с тем, что она написала. И это один случай. Она детектила не только меня, но про других тян личную инфу я просто писать не хочу.
>>6503248 >заагрить Так это не заагрить, цель поста - сдеанонить якобы знакомую тян. Если бы надо было заагрить рандомную мурену, то лучше написать более универсальное и более неприятно: нет денег даже на аренду, когда от мамки съедешь, ты вообще как чуханка живешь. Что-то, что подойдет максимальному количеству рандомных людей и будет реально неприятным. Сон на матрасе - не оскорбляет вообще, тем более зачем это писать в адрес рандомной тян?
>>6503239 Так я не хотела ее закрывать, блин! Я вот именно, что хотела двачевать, даже с Жопором подискутировать, с пупунями, просто с тянками местными. Я на борды захожу набегами и мне постить тут в кайф. Чот пообсуждать, что нормиски ирл не поймут. Типа кнн. Ладно бы какой-то прикольный троллинг был или угарная шутка, а то просто ебнутая агрошиза. Вот как раньше писали КОКОКО вот так же и она ГОИ САРАЙ ПРОЕГРЕВ ВСЖ УЕБИЩЕ СКОТИНА С этого не пригорает, а как бы мешает. Вот знаешь, как будто вы ужинаете, а кто-то на стол кладет говно и начинает бросаться
>>6502884 Спасибо, сис. Я посмотрела весь ролик. Она непрошибаемая. Я охуевала каждую минуту. Мне еще понравилось как вначале она попросила всех адекватных тех, кто считает, что хуюнчики ведут себя как мрази не из-за того, что у них тонкая душевная организация и они просто бояться открываться эмоционально, а потому что они реально мрази не смотреть это видео. И при этом все комментарии от адекватных. Это прямо приятно. П.С.: Как же тяжело этой пухлотянке будет в жизни.
>>6503256 Двачую. Я даже с жопором могу поспорить или с олежей, но там нет дискуссии, просто рандомные пуки с личными оскорблениями и тред вымирает нахуй.
>>6503260 >твоя знакомая из конфы? Нет, это не из моей конфы, и тот пост не мой. Ладно, не буду засирать тред, потом будет время, запилю кулстори агрошизы, она веселая.
>>6503260 Я не та тян которая с агрошизоц в конфе общалась. Я просто с ней в одно время двачевала, поскольку у меня было дохера свободного времени и тяжелая голова, я отвечала в каждый более-менее интересный тред ради разговора, а эта манда в те же треды ходила высраться. И за несколько дней я ее очень хорошо запомнила
>>6503233 Бля, как ты заебал, шиз. Видеть во всех знакомых и одно и то же лицо - это реально симптом шизы параноидальной. Я вообще мимо, но я кем только не была блять на этой доске, всеми неймами периодически буквально
>>6503269 >>6503270 Так и не смог назвать в чем он отличается лол. Ну уж въетнамка то точно его поймет. Вообще очередной раз убеждаюсь, что люди которым похуй на языковой барьер и общий бэкграунд просто невероятно чсвшные и не могут в своей то стране найти людей близких по духу.
>>6503281 >назвать в чем он отличается Ну почему, он точно сформулировал - он универсально неприятный хуй, который никому не всрался при любых обстоятельствах. Даже вьетнамку, которая его не понимает, успел заебать. Типичный скуф-кончелыга.
>Имаджинуйте как пиздато быть хуюнчиком Ты даже сленг не можешь нормально вбить, "хуюнчик" - это что, твой личный неологизм для самокатывания? Уже с первой фразы ясно, что ты не анон, а фемофричка из твиттера, которая представляет себя богиней, а всех остальных - отбросами. Пиздато быть таким идиотом, да?
>Половина человечества существует, будучи источником красоты, заботы и безопасности. И добрая часть из них ещё существует, число, чтобы тебе заебалюто жилось. Половина человечества? Мужики строят города, мосты, ракеты и кормят твою жопу, пока ты сидишь в инсте и стонет о "красоте". Без них твоя "забота" - это пиздец в каменном веке, где бабы жрут кору и рожают по 10 в год. "Существует число" - это твой мозг сломался на середине предложения? Заебалюто жилось бы без таких как ты, реально.
>Утонченные охуевшие твари хуюнчики, чем больше их сдохнет - тем меньше подстилусов, тем лучше человечеству. Классика феминистской шизы: сначала обожествить баб, потом призвать к геноциду мужиков. Без "тварей" не было бы ни еды, ни электричества, ни твоего айфона, на котором ты это срал. "Подстилки" - это про тех, кто терпит твою хуйню? Человечество вымрет без самцов через поколение, а ты останешься дрочить на фантомную утопию. Сажа за мизандрию.
>>6503308 Ору, что чушки в нейросетку загрузили типичные мдшные тейки про мосты, самолёты, города. Но не загрузили как правильно считывать контекст блять Ведь тот факт, что где-то тучная медсестра Варвара 45лвл переворачивает обосравшегося деда, чтобы подтереть ему жопу, очень влияет на личные отношения между полами и сильно пробуждает уважение и ценность женщин в глазах чушков. Сука тупые ублюдки
>>6502985 часто пишут типа анохиной это не нужно, так как есть фейм и бабки, но объективно без изначального фейма там 0 денег можно заработать ещё очевидно что это просто программный пиар, потому что без инфоповода про онлик она никому не нужна была, а тут ее даже в клип засунули, мне кажется за бабки, у нее же сейчас эта продюссерка уровня бэ, которая федько дорожку купила
>>6503309 За счёт энергии, харизмы и правильно поданой внешки. В кадре она сидит своей рабочей стороной, с правильным мейком и укладкой. Ну а в жизни по словам Журавлёва в нее тоже часто влюблялись. Ну в жизни в целом обаяние большую роль играет
>>6503326 Так шиз сочиняет бредни. Ей в реплаях пишут, он пикап-курс дешевый прошел и проталкивает на секс, она пишет- нит , это ни так, у нас не планируется встреч
Захожу к Консерве раз в две недели и все та же песня. Я такая глубокая, травмированная, снова иду в терапию, чтобы психуелог слушал, какая я глубокая, интеллектуальная и травмированная. Люди видят меня не такой какая есть, я другая, я сложнее, депрессивнее
>>6503319 Лол, а он знал к кому присаживаться на уши. Какие же тянки все таки наивные пупуни бывают. Я бы ответила " погоди, я досру и отвечу" и не ответила бы хехе А если бы спросил где я там, снова чето про покаки вкинула
>>6503331 Вообще кем надо быть, чтобы думать, что чушки реально прям смотрят ее влоги. Включат, посмотрят на лицо, послушают ее манерный голосок и выключат. В целом если поверхностным взглядом смотреть она производит впечатление творческой ламповой сАмОирОниЧнОй тяночки с пинтерест, которая чего-то там добивается и не унывает. Это надо в телегу ее зайти, чтобы все буйство шизы увидеть
>>6503331 Меня так утомляет ее фиксация на кукухе. Просто нормиска из нормитипичной полной семьи пытается придумать себе необычную травмирующую черту день 1878ой
>>6503361 Она там ещё строчки из дневников выкатила. Еле еле прочитала ее куриный почерк. Пишет, что если видит какую-то неидеальность (хуевый вкус в дизайне), то все, дальше ей не интересно. Вообще, для меня очевидно, что ее как нарцисску кидает то в стремление к идеалу и создание образа творческой Ынтеллектуалка, то в полный похуизм и лежание на диване с уставшим видом.
>>6503308 >Мужики строят города, мосты, ракеты и кормят твою жопу, пока ты сидишь в инсте и стонет о "красоте". Без них твоя "забота" - это пиздец в каменном веке, где бабы жрут кору и рожают по 10 в год. "Существует число" - это твой мозг сломался на середине предложения? Заебалюто жилось бы без таких как ты, реально.
Сколько мостов построил двачер и сколько жоп прокормил, сидя на шее мамки?
Все, последнее про Консерву. Она как та тянка, которая придумала себе аутизм и ходит к аналитикам, пока они не скажут, что он у нее есть. Вообще, ей очевидно похуй на результат, ей нравится сам процесс терапии. Сидит кто-то взрослый, слушает, оценивает ее глубину и сложность, воюет с ней против всего неидеального мира. Охуенно же, так всю жизнь можно
>>6502231 (OP) Внезапно в рекомендациях ютуба попался клип одного из полиаморных партнеров никсельпиксель с ней на фите. Это вам не амебный Паша, конечно. Кадр понятно на что отсылочка. https://www.youtube.com/watch?v=DsBUwn1oS7o
>>6503379 Если обратится к советам Мармыхи и повторит её стратегию, то вполне может заполучить бэдконя. Надо всего лишь стать подружкой клэп и сосаться с ней в десна.
>>6503414 >недавно изменил ей с трансами Латентный не может позволить себе заиметь уже настоящего бойфренда, я про него вообще узнала, когда он встречался с трансом Юлей Моллиган, но у них короткая интрижка была
>>6503392 Кун сасный, голос приятный, песня тоже понравилось. Пока недальновидные всж стейси отбеливают анус и ходят на курсы по отсосу для уродливого скуфа, 30+лвл ника становится музой для клипа. Вот и думойте. У Ники мне тоже голос нравится, я ее старые песни даже немного слушала
>>6503379 Помню мама дружила с одной из организаторш шоу это мой ребенок, она позвала поучаствовать, но я сказала "мне лень" и не пошли...эх, почему я не захотела...
>>6503439 Будет ли потом донашивать блика?.. Сразу представила как он уже стареньким будет, в памперс какаться (через 3 года). И маша с барского плеча скинет его подружке-подбирале. Или блик выделит ей друга-всратыша, как обычно такие парочки делают.
Кстати, сисы, у кого-нибудь из вас были такие подружки?Которые копируют вас, согласны быть на вторых ролях в вашей дружбе и с удовольствием подбирают за вами. Я бы не вывезла, слишком крипово.
Пидеслонд перестал скрывать свою гейскость после развода с женой и вовсю луксмаксится для других кунов. Забавно наблюдать как с ней опоплавковился, а теперь закрывает белковый пробел в мужской раздевалке после тренировочек.
>>6503581 ой он такой жалкий инсел фу просто. когда он только начинал делать смешные видосики, я его смотрела потому что мне нравилось как он пересказывает страшную хуйню происходящую в мире так, что становится смешно. потом стала замечать какие-то тупые тейки в сторону женщин и думала типа "он просто не сталкивался с этим ирл/у него опыта в этом нет и тп" а потом поняла, что он просто мразотка с омежный взглядом который боится женщин и встречается с косплеершей лол
>>6503613 Стремное ебало. Хотя вроде ничего отталкивающего нет в нем. Одновременно мужиковатое и инфантильное И она видимо очень закомпоексованная, постоянно занавешивает лицо волосней
Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.
Всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт.
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Хомякам блогеров тут не рады. Занюхивать за блогерами можно в /fag. Неистовый хомячизм карается репортом.
Обсуждение зумерских нонейм стримеров, реперов, питерской тусы находится в солевом филиале Муренача: (OP)
FAQ треда @faqmurenach
Архив тредов:
https://pastebin.com/Ga0C948L 1-796 треды
https://pastebin.com/wdFKBMi8 - с 797 и далее
https://arhivach.vc/?tags=104
Перекат после 600 постов.
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное.
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin).