>>332303668 (OP) > Эксперты Я здесь. Очко хорошее, возможно, учитывая возраст, ее ебали туда, но не часто. Складки могут быть результатом сранья, запоров. У кингсайщиц и всяких жопниц оно немного вытянутое и до конца не закрывается. У этой форма норм. В общем как любая современная женщина она была ебана в очко но без фанатизма присущего жопницам и хачедавалкам
>>332303668 (OP) Просто ебало ОПа представьте, это каким дебилом нужно быть чтобы пытаться определить, был ли у бабы анальный секс.
Если ты не знал, очко нужно чтобы через него эвакуировать баребухи, она практически каждый день из себя выдавливает схожий по размеру с членом баребух.
Определить что у бабы был анальный секс можно только когда там настолько дно пробито, что прямая кишка вываливается
>>332304400 Я знаю, что когда очко прям сильно растянуто, то закрываясь складывается во что-то типа линии как на пизде, где-то видел. Тут вроде такого не наблюдается.
>>332303668 (OP) Фигасе! Если этому очку реально 34, то это реально, как говорят автоколлекционеры, капсула времени, всё равно что найти W140 с пробегом 10 тыс. км.
>>332303668 (OP) >бабе 34 И ты ещё спрашиваешь? Она за столько лет своим очком уже успели и падик подмести, и килограмм говна за 25 секунд. Клоун ты, сынок.
>>332304858 1. если там не анус-разорванус - нихрена ты его историю по анальным кольцам не прочитаешь. 2. у тебя отношения с её жопой или с её бывшими? какая в жопу разница?
>>332304858 фашистскую гниль не спрашивали. самовыпились, не позорь дидов
>>332303668 (OP) Не определишь ты так "на глаз". Правильно тебе написали, что у бабы может очко быть от запоров постоянных выглядеть усталым. Бабы ебаться начинают с 14-15 лет +/- К тридцати пяти годам в пизде пяток хуев точно погостят. Как минимум пальцами в жопе тоже кто-нибудь да отметится. Я по поведению смогу отличить. Если баба чуть не в слёзы и видно, что боится или нервничает, сжимая очко едва ты придавил хуем, то вероятно не пробовала. А если сама смазку туда тащит и пытается расслабиться - 100 процентов уже пробовала.
>>332303668 (OP) >>332303947 с какими идиотами я живу на одной планете бож в 40 лет не знают как работает жопа не удивительно почему у них развивается геморрой и прочее говно
СВИЩ ты содомит ебаный лживый ЭТО НЕ АНУС>>332307148, ЭТО ПО ВИДУ СВИЩ Щ Щ Щ Щ Щ Щ Щ
БЛЯТЬ какого хуя удалили пост где он пишет свитч сука какие тупые модераторы если вы можете удалять свои обсёры - то дайте возможность и анонам удалять свои сообщения ублюдки вы тупорылые
>>332303668 (OP) Возможно ее ебали в очко, но не часто и не большими калибрами. Попробуй палец в смазке присунуть ей в дырку, только предупреди ее и наблюдай за реакцией.
>>332307690 Не знал, но давно этот пончик подмечал выглядит убер мерзотно. Мне кажется каждой бабе хоть один раз надо анал попробовать, чтобы от пончика избавиться и у ануса был зев вовнутрь с радиальными, идеальными линиями.
>>332304730 Вот этот "хвостик" на фото говорит о том, что очко растянуто сильно, и сжимаясь получается этот хвостик. То есть было много предметов, и они не маленькие
>>332303668 (OP) >эксперт в треде Для 34 лвл считай что этот просто топ за свои деньги и без пробега по России. И пизда кстати тоже. Выглядят как у 18 лвл девочки. Можно брать.
На пике очко, возможно, моей будущей телки.
Вопрос, проебано ли очко, или нет?
Мне 41лв, бабе 34.