начни с того, что у тебя тоже футболка розового цвета и светлые штаны, скажи что любишь этот цвет и ей он идёт потом плавно переведи разговор на тему секса
Распечатка этого треда легла на стол очень серьезному человеку. Ваши данные записаны, вас взяли на карандаш. Советую закрыть вкладку и дать уйти треду в бамплимит.
>>332322675 какправило трясунчики так и объёбываются. Наоборот, если бы он был разумен, но бы не срал в тред и не поддувал бы его. Чисто ни одного поста не пиешь и тред тонет сам по себе. Оп же тупой, не понимает что всем похуй, только его реакция поддувает дианон.
Что вообще еблан ОП хотел сказать своим тредом и фоткой тёлки сзади? Пиздец, одноклеточные даже не могут нормально мысль сформировать из 1 предложения.
>>332322798 Трясучка? Ну смотри оп, сейчас свой страй комп достану, там и штампиком паробатем, так сказать на проф оборудвании, это то так, в браузере я игрался
Оп, ты понимаешь же что если ты перестаешь отвечать в тред, то он утонет. А если доведёшь до бамп лимита, так кто-нибудь пересоздаст А если этот кто-то будет умён, то он будет сагать тред и непрерывно в него срать, что бы поддуть анона
>>332321322 Когда заднеприводные пидоры набераются смелости и силы выебать нормальную человеческую женщину, при этом она будет не против и у них по какой-то космической случайности рождается ребенок мужского пола, то его всегда называют Вадимом. И это не какая-то там традиция, это нерушимое правило, которому следует человечество уже более тысячи лет.
Кому вообще не похуй на деанон ОПа-скуфа? Ну сфоткал какого-то бабамужика сзади, обосравшись с недоотражением, и чо? Помню, когда фотки повара-профуры слили, который с мальчиком сосался и в банях кайфовал, и то потом нихуя ж вроде не было ему. Хотя тредики доставляли.
>>332323143 Всем и похуй по факту, никто с этой говнофоткой ничего не сделает всё равно. Тупорылой толпе забавно наблюдать за подобным встрясуном, вот и все. Не удивлюсь, если ОП еще и троллит здешних нпс-зевак
>>332323327 Была б там 16-летняя зумерша, тогда другое дело. Дельфин и русалка, вернее, скуф и альтушка - не пара. А там какое-то нечто с рамой-плечами шире жопы. Тут рофлят про жену, не удивлюсь, если так и есть.
Что инцелскот ебаный, пыхаетесь что какой-то скуф ебаный я его в рот ебал ебётся, а вы нет что ли. Инцеллахта соснула в своем же треде, как обычно, макака 2026 итоги
>>332324624 так если я её фоткаю, значит я уже с ней ебусь, иначе какого хуя мы с ней ночуем на пенке. Или у нас разные палатки? ебать кпча для свер нейросети
>>332324866 Я уже вышел. А вообще, какая-то дикая концентрация красивых сексуальных девушек в плацкартах на юга, весной ехал просто окружённый юными писюхами, в купе напротив и в соседних сплошные тянки. молчал загадочно всю дорогу
>>332325510 Женщины вообще стали малоинициативны. Нынче очень мало какая готова первой начать общения, вынести все тупняки и затащить меня в постель. Многие улыбаются, оказывают знаки внимания, но чтоб взять инициативу в свои руки - тут одна из ста, и конечно таким образом для меня выборка доступных тян гораздо уже и печальнее. Обидно.