>>62487385 (OP) БЛЯТЬ НУ ВЫЕБАЛИ, НУ ОБОСРАЛИСЬ, НУ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА. ХОТЯ БЫ РА ПРИЗНАЙТЕ ЭТО, БЛЯДЬ, ВЫ КАК БУДТО СЛОНА В КОМНАТЕ САЛФЕТКОЙ ПРИКРЫЛИ И СПОКОЙНО БЕРЕМЕННА В ЩЕСТНАДЦАТЬ СМОТРИТЕ
>>62487385 (OP) Вглядитесь в эти черные волны, даже красиво смотрится, словно другая планета. Есть подобное еще может в США такое бывало, чтоб черные волны такие переливались.
>>62487385 (OP) Обучаемые люди оказались. В Анапе сердобольным пожгли городок за то что платить удвоенную аренду отказались и поселись забесплатно в бытовках.
>>62487455 Ну если государство не людоедское, верховентсво и равность перед законами более менее есть, человек человеку не волк и достаток в стране - то можно и помочь иногда сгонять. Тебя ж не уволят, не посадят, не оштрафуют, не отпиздят, а скорее накормят и спасибо скажут. Опять же с людьми в целом радушными познакомишься и пообщаешься.
>>62487475 Меня вот эти пространные рассуждения в ступор вводят, это твоё государство использует волонтёров чтобы нихуя не делать. Какие нахуй знакомства, каждый волонтёр-долбоёб своим трудом роет могилу нахуй всему обществу, потому что закрывает своей тупорылой жопой системные ошибки, которые НИКТО не собирается исправлять, потому что долбоёб-волонтёр постарался тутачки, можно и не волноватся, а лучше еще и сказать какой плохой человек и не наволонтёрил ли он там на штраф или чего получше.
>>62487504 Ну вот в страннейм практически его нет. Государст=ву тоже похуй. Лежит всё пока не рассосётся или местные не разгребут сами. Уроков в этом ни для кого нет, потому что похуй, а тех кому не похуй наебывают, дают пиздов и сажают.
Бля может реально это фейк все же? Нейронка наверное, ну 2026 год же, люди стоят с лопатами и че то там месят, какой в этом смысл если пара ковшей это сделают тупо в 1000 раз быстрее. Сюр какой-то
>>62487638 В любом случае это просто так не вычистить. Песок на видел насыпали. Сколько шло под камни. Летом это все будет нагреваться и испаряться пиздос
>>62487416 если б ебнувший чернобыль не вызвал визг у еврокуков, охуевших от уровня радиации в долетевшем до них говне, его точно так же прикрыли газеткой, как маяк, карачай и могильники курчатовского института в мааашкве. традиционные ценности, понимать надо.
>>62487385 (OP) >>62487632 А, это нефть даже. Ну вот наконец-то туапсеане получили свою нефтяную долю. Почему только желающих мало, не хотят баренское забирать?
Анализ качества воздуха в Туапсе показал уровни бензола, ксилола и сажи, в два-три раза превышающие максимально допустимые для безопасного воздействия на человека значения.
Бензол классифицируется как канцероген первой группы (вызывает лейкемию), и даже кратковременное, но сильное воздействие при превышении ПДК несет долгосрочные риски для здоровья.
>>62487978 Неси пруфы на анализ. В наше время фейки повсюду, сам понимаешь же. >>62487991 А толуол прёт когда им дышишь, но об этом умолчали. По сути волонтёры туда поехали за бесплатным кайфом и с них стоило бы взимать за доступ на "Пляж кайфа". Там даже круче чем на Казантипе, им даже музыка не нужна, настолько качественно кроет
Аноним ID: Насмешливый Марко Богатый24/04/26 Птн 19:16:14#116№62488167
>>62487623 Этой тёмной воды Вместе со мною до дна ты испей...
Аноним ID: Трепетный Джон Шепард24/04/26 Птн 19:17:27#117№62488174
>>62487385 (OP) А лисички, взяли спички, К морю синему пошли, Море синее зажгли.
Такая хуйня, как на видео, случилась как-то в какой-то местности. Мальчуганы черрали черпали, а затем взяли фуфайку (ватник), зажгли и кинули туда. И оно загорелось. Да был пиздец.
Аноним ID: Насмешливый Марко Богатый24/04/26 Птн 19:21:47#118№62488204
>>62488204 Пах у хохла раскрыт и кровоточит СТЕПАШКИ, УИИИИ!!! — вижжит свинопитек Но русский не спешит, ведь русский хочет Подох чтоб в муках недочеловек.
>>62488459 Экскаваторы денег стоят у волонтеров таких денег нет! Пиздец, такое только в скотоублюдия возможно чтобы экологическую катастрофу ликвидировали граждане по личной инициативе а власти клали на все хуй.
>>62488459 Ты ещё найди долбоеба экскаваторщика, который согласится на такой подряд, они обычно на малейший пук и чих начинают ворчать, что говно дорога, разворота якобы нет, а ты хочешь чтобы он свою ласточку на зыбкий берег подкатывал и черпал какое то ядовитое говно с него? Лол.
>>62488094 ласточка едет, на сколько помню туапсе - имеретинский курорт или что то такое, на ней сам ездил макопсе-лазаревское, но это было давно лет 6 назад может больше, одно из чудес света, печально конечно это всё нахуй
О, сколько яда в скудных звуках, В речах, что дышат лишь резней! Ты мнишь величие в чужих муках, Питаясь гнилью и резней. Твой «взмах» — не сталь, а вопль бессилья, Твой стих — не гимн, а смрадный стон, В твоем бреду — не мощь, не крылья, А лишь кровавый, дикий сон. Ты славишь «тишину» могилы, Забыв, что сам в ней погребен; Лишенный мысли, правды, силы, Ты злобой жалкой ослеплен. Не воин ты, не муж народный — Ты лишь палач в своих мечтах, Душой уродливый и скудный, С порочной пеной на устах. Уйми свой лай, певец расправы, Свой яд в чернильницу излей! Нет в этой мерзости ни славы, Ни русской стати, ни идей. Ты — прах земной, ты — эхо скверны, Забытый Богом соловей, В своем безумстве соразмерный Лишь тьме бессмысленных теней.
>>62488806 одно обидно за юга раньше было да и вообще в целом, то что говно в море сливают, так что для меня мазут и прочая хуйня после дерьма уже не открытие
Аноним ID: Игривый Роберт Гримсдич24/04/26 Птн 20:49:02#145№62488868
>>62488859 помню на ютубе смотрел видосики про слив дерьма в чёрное море, так там блять целая труба огромная ведёт на километр уходит вдаль и из неё дерьмище вырывается под давлением, полный пиздец
>>62488912 я из за этого кстати на моря и не ездил больше, так как не знаю как чудо и говно в одном месте может уложиться, у меня просто не складывается когда вижу как люди купаются а рядом речки с дерьмом, не по людски это, должна быть какая то грань
>>62488515 Больше проигрываю с самих волонтеров, которые тратят свое личное время чтобы за бесплатно убирать говнецо, устроенное властями по причине движухи. Каким же долбаебом покорным надо быть.
p.s. сейчас схожу в контач, почитаю там комменты, небось хохлыыыы виноваааатыыы
>>62488968 Такие точно есть, примеры знаю. Еще и мешки для уборки говна сами закупают, как и все прочие расходники. Вопрос - нахуя, пытаюсь вот разобраться
>>62488966 upd. Как и ожидалось, виноваты хохлы, враги, пендосы, пора уже наконец дать ответку (губами видимо), царь не в курсе просто, плохие бояре совсем охуели.
>>62488982 Добровольных нефтемесов единицы. >Вопрос - нахуя, пытаюсь вот разобраться С детства приучают к бесплатному труду начиная с субботников. Те у кого сломан мозг думают, что убирая за теми кто насрал они помогают обществу, хотя это лишь увеличивает количество говна на порядки.
>>62487385 (OP) Нефть буквально под ногами лежит у пидорашек, бери обогащайся, продавай, заправляй свой драндулет. Не хочу, хочу ныть о том, какая Россия нищая и как в ней невозможно заработать. Нет предпринимательской жилки у ванек, нет.
>>62489080 Поддвачну. Им ведь уже нефть с доставкой на дом организовывали, но они ещё больше заныли. Не хотят прирордных богатств, не нать им добра ентого пожиже.
>>62489080 >под ногами лежит Так это баринское. За баринское и посадить могут. Остановят ещё для проверки рук. В нефти. Значит нефть у барина крал. Пойман с поличным. По горячим следам.
Через 40 лет малолетние любители давно подохшего плешивца будут рассказывать, что это была диверсия, предатели просто выливали нефть чтобы был дефицит и страна развалилась
>>62489296 А помните у них там король был (возможно ебааший ручного медведя), который реально не знал про войну потому что его тайная полиция его кормила только позитивными папочками…
>>62487498 Бля, реально. Пынизм- буквально ВЫХОД СМЕРТИ для россиян. Нарушены все связи, разрушены взаимоотношения поколений, люди разобщены и атомизированны даже внутри семьи, не говоря уже об отношении с другими странами. Пытаются порвать связь даже обычных соцсетей с суррогатным общением. Люди перестали нормально умирать, как люди умели умирать, ведь раньше, когда гибли 200 подводников или 150 зрителей на "Норд-Осте"- для всех это был шок, а теперь люди как-то иначе умирают... Кодзима гений, хуле тут говорить.
В Анапе пиздец, хотел в этом году в Туапсе ехать. И тут нате вам. Ну охуеть. Где отдыхать то? В хачевском сочи с оверпоайсом на все? Или в Геленджике, который деревня ебаная?
>>62489474 > хачевском сочи с оверпоайсом на все В городе функционирует Адлерская нефтебаза (НК Роснефть), предназначенная для хранения и перевалки нефтепродуктов.
>>62489400 >лол, какой у тебя дебильный перефорс рагульного копиума Какой у него перефорс. У него довольно неплохая шутка где он на хороший мультик ссылается. Где был город вокруг которого идёт война, но внутри города строжайше запрещено о войне упоминать. И там буквально король который только траву трогает и с ручным медведм играет, потому, что там буквально вся власть у руководителя местной охранки, который в подвалы пихает несогласеров, а на верх подает доклады что город процветает
>>62489524 >>62489547 Мне похуй, я работаю весь год ради летней поездки на море на две недели (А еще две недельные поездки весной и осенью, куда-нибудь, в прошлом году на Баренцево море гонял. И хаты. Квартиру хочу.), и на остальное мне похуй+поебать. У меня свой комфортный манямирок, который мне ломают последнее время своим мазутом. Был бы загранник - поехал бы в Батуми, но увы.
>>62489458 Цыгане заебывают. Раз был. Классный вайб, пустые пляжи, разрушенные дворцы культуры, людей нигде нет. Жаль только с говноэкскурсией был и остановки были по 10 минут. Ходил бы там целый день и фоткал все. И ветхое все не от пидорах, а от времени. Никаких граффити и тд, видно что не сломано, а съедено временем и не реставрируется просто. Природа супер охуенная. Короче, ехать смысл есть но самостоятельно. Экскурсии какая-то дичь где тебя целый день будут крутить на бабло
>>62487416 Охуел? Замалчивание — это скрепа. А враги те, что позволяют себе проблему заметить. Не было бы в Европе датчиков, и про Чернобыль бы никто не узнал гггггг. Читай про авиакатастрофу в Светлогорске и давку на хоккейном матче СССР-Канада из за того, что канадцы начали жевку на трибуны кидать.
>>62489955 Я когда только перекатился, пару раз сталкивался с цыганками на пешеходных прогулках. Пару раз проиграл с них агрессивно и они отъебались. А так - да. Сейчас плюс - интернет без блокировок.
Аноним ID: Занудный Григорий Печорин25/04/26 Суб 00:13:01#199№62490421
Сплошной канцерогенный пиздец, то же что и анале а том году. А ведь печально, я там вв сосничестве мимокрокодилом проезжал и спрашивал повара в адлер купаться около сточных труб как и подобает при обряде инициации впетухи для будущего истинно духовно скрепного водолаза жизни в всж.
Не моя страна, мне в ней ничего не принадлежит, у меня нет никаких прав, меня можно замучить на этапировании и никто даже жопу не почешет. Так что похуй. Пусть пропадает все, пусть горит все. Мне похуй.
Твоя страна, это страна где есть гражданские права, права не просто так даются, а в обмен на отвественность за судьбу страны. Это и называется национальным государством. Пидорахи слизали идею "волонтерства" с западных, национальных государств, они будучи крепостными решили, что они граждане, и побежали под западными лозунгами гробить свое здоровье. Нет больших дураков, чем российские волонтеры. Им кто-то внушил гражданскую позицию (в крепостной стране), где никакая гражданская горизонтальная активность невозможна впринципе. Если ты не гражданин, и при этом волонтер, ты умственно отсталый, полезный идиот.
>>62491169 Напомнил. Ко мне тяночка как-то подошла по теме подпишите петицию против горящего леса или что-то такое. Я из гринпис, организовываем блаблабла. А тогда уже Навальный сидел, но самый пиздец вроде бы ещё не наступил, точно уже не помню. И чот меня прорвало. Как вот эти вот шизы, которые на всю улицу визжат, а ты от него шарахаешься, кек. >Ты, ЗДЕСЬ, волнуешь о ЛЕСЕ. Если действительно волнуешься, беги блять, ОНО ТЕБЯ СОЖРЁТ. Если есть знакомые пусть тащат тебя туда лес защищать нахуй. Она такая гордо >пукпук у меня там парень есть >Вот и пиздуй к нему. Даже интересно, успела съебать или сейчас там копается.
>>62491218 За лес, рядом с которым живу, я бы подписал. Чисто из прагматических соображений, если его срубят, мне тупо гулять будет негде.
В петиции нет ничего зашкварного, поскольку через нее ты можешь отстаивать свои права (которых по факту нет, увы), и поднасрать властям. Но результат все равно будет нулевым.
А вот волонтерство, вот это полный зашквар, т.к. повторюсь, эта идея пришла к нам с запада, это идея основана на другой идеи: гражданского общества. Гражданское общество предполагает, что у граждан должна быть гражданская позиция. Однако, пынявики полность упразднили гражданские правы, ты здесь не гражданин, а значит и жертвовать собой нахуй надо. Дайте для начала гражданские права, а потом взывайте к гражданской сознательности и солидарности. Без этого волнтерство превращается в самообман.
Вообще требовать от крепостного, чтобы он вел себя, как гражданин, взывать к гражданской сознательность - это какое-то издевательство. Глум.
>>62491197 Я думал уже все выучили, когда в прошлый раз волонтеров кинули через хуй. Но если кто-то не выучил, то я повторю: власти в рашке считают волонтеров самооплачивающимися рабами, на которых можно навесить обязанностей, а потом наказать за их неисполнение.
>>62491267 >я бы подписал Так будь это раньше, и я бы подписал, но у меня тогда как раз было пережевывание и осознание этого >пынявики полность упразднили гражданские правы, ты здесь не гражданин Отчего меня и бомбануло. Сам с себя потом кекал. Подпишите за лес блять. Лампово было.
>>62491267 Эта позиция опирается на классическую политическую логику: ответственность вытекает из субъектности. Если человек не влияет на принятие решений (через выборы, независимые суды или СМИ), то он не может нести ответственность за последствия этих решений, будь то экологическая катастрофа или экономический кризис.
1.Институциональная подмена: Когда волонтеры за свой счет и своими силами ликвидируют последствия разлива нефти или лесных пожаров, они невольно «снимают нагрузку» с ответственных чиновников и ведомств. В системе без обратной связи это лишь позволяет системе и дальше игнорировать причины катастроф — ведь «добровольцы все равно всё разгребут». 2.Эрозия понятия «гражданин»: Гражданин — это совладелец государства. Волонтерство в западном понимании — это забота о своей собственности (стране). Если же человек чувствует себя бесправным «расходным материалом», то призывы к волонтерству действительно выглядят как требование к арендатору или крепостному за свой счет капитально ремонтировать чужое здание. 3.Критика «гражданственности без прав»: Высказывание апеллирует к идее гражданского общества: права и обязанности неразделимы. Волонтерство в стране без реальных гражданских прав — это профанация. Главная претензия автора в том, что волонтеры выполняют работу государства в условиях, когда это самое государство лишило их субъектности.
Западная модель волонтерства работает, потому что там человек является совладельцем государства, а в России человек превращается в бесплатный обслуживающий персонал системы (полезный идиот). В национальном государстве гражданин инвестирует свое время и силы в общественное благо, потому что это благо — его собственность. Волонтерство в бесправной среде — это не «доброе дело», это то, что укрепляет систему, которая пренебрегает общественным благом и интересами граждан. В стране, которая дрейфует к тоталитаризму, быть волонтером — значит быть соучастником собственного порабощения.
>>62487385 (OP) Хозяева жиды не довольны шлемом шаломом, он должен зачистить РФ от русских, а не превратить всю страну в загрязненную зону отчуждения, тем более прекрасные южные края.
>>62487504 Тот анон сказал про "нелюдоедское" государство, в этом суть. В позапрошлом году в Японии в Исикава произошло довольно крупное землятресение, я тогда находился относительно недалеко, а в Канадзаве у меня знакомые жили. Так вот, незадолго до того, как это случилось, всему Тохоку прилетели смски о приближающемся землятресении, а потом всей страной помоголи люди пострадавшим. Каждый день по телеку крутили репортажи, были и срочные включения внеплановые, я в Канадзаву звонил полруге, она там тоже на месте помогола, чем могла. Потому что народ там понимает, что стихийное бедствие на островах это данность, и если в этот раз ты помог другому, то в следующий раз, когда уже ты окажешься в такой же ситуации, то помогут тебе. В России любая добровольная помощь это "раздувание из мухи слона", "вынос сора из избы" и "происки хохлов", поэтому да, не надо ничего делать, иначе любое дейтсиве развязывает пыневласти руки и усугубляет признание проблемы. Я бы даже на месте местных ничего не предпринимал - похуй совершенно. Они просто трясутся за то, что их наебизнес по объёбу туристов, наебнётся из-за мазута, ведь сезон начинается скоро
>>62492226 Эта деревня Сиракава на самом деле называется, она как раз в префектуре Исикава, где и было землятресение. Чисто туристическая замануха, но выглядит прикольно, особенно зимой
Аноним ID: Занудный Ван Хельсинг25/04/26 Суб 09:47:46#259№62492274DELETED
Почитал эту группу. Туапсинских куколдопидopaшeк активно подбивают боты на то, чтобы первые шли голыми руками убирать мазут ради всеобщего блага и любой ценой, но бесплатно. Лейкемия им уже будет обеспечена в таком случае. Порода такая у народца-переможца, ничего не поделаешь, флаг им в руки
>>62492274 >Туапсинских куколдопидopaшeк активно подбивают боты на то, чтобы первые шли голыми руками убирать мазут ради всеобщего блага и любой ценой, но бесплатно Проблема в том, что туапсинские пидорашки сами в этом заинтересованы, потому что в основном живут за счёт сдачи жилья туристам. А будет мазут - не будет туристов, так что как миленькие пойдут травится
Аноним ID: Занудный Ван Хельсинг25/04/26 Суб 10:01:39#261№62492351DELETED
>>62492302 В эту зафаршмаченную клоаку все равно уже никто не поедет, даже если они там все уберут под ноль каким-то чудом, заработав себе рак поголовно ради ничего
>>62492387 Те уже не поедут. Их там травили, пиздили, штрафовали, слали на хуй, сажали и жгли. Ну и жажда местных за их счет возместить убытки от проебанного туризма тоже думаю запомнилась.
Аноним ID: Занудный Ван Хельсинг25/04/26 Суб 10:22:06#265№62492481DELETED
>>62492387 Не повалили. Притом в Анапе ничего страшного не произошло, если сравнивать с Туапсе. И тамошние сердобольные куколды реально убрали почти всю нефть сами, получив пизды в конце, кек
Аноним ID: Занудный Ван Хельсинг25/04/26 Суб 10:49:58#272№62492629DELETED
>>62492596 Пидopaшки начали ехать уже после того, как сердобольные анапские куколды все расчистили. Но на показатели до разлива нефти все равно не выходят
>>62488868 До пих сор грустно что не досняли. Былинная тема. Хотя в современном мире может кто-то сподобиться прогнать видосы через нейронку, и "доснять" по комиксу? Было бы круто
>>62489474 > В Анапе пиздец, хотел в этом году в Туапсе ехать. И тут нате вам. Ну охуеть. Где отдыхать то? В хачевском сочи с оверпоайсом на все? Или в Геленджике, который деревня ебаная? Чего жалуешься, пидор?
Тебе президент сказал, что мы ещё ничего не начинали, а ты уже скулишь как сучка.
>>62499955 Туапсе хоть мухосрань, реально можно все 60к жителей взять и переселить если задаться целью (никто конечно не задастся). Ты лучше имаджинируй что будет с Питером
Волонтеры в Туапсе жалуются на нехватку помощи при уборке
По их словам, пляж города завален мазутом. Море постоянно выносит новые выбросы нефтепродуктов.
Ранее спутник зафиксировал нефтяное пятно длиной 7 км и шириной до 1,5 км. Уборка на пляже идет круглосуточно, толщина нефтяной фракции местами достигает 30 сантиметров, ее приходится вычерпывать ведрами.
>>62504194 Пишут, что ещё половина резервуаров с нефтью в рабочем состоянии осталась, ты имаджирируй их ебала когда они всё это уберут, а через неделю иксмены с Магнето устроят то же самое по новой