>>332337841 Нет, просто, легко заметить, что любая тян что тебе понравилась, обязательно будет ебырь, какой-то васян быдлан 15 icq, дело в том что тянки тупорылые овцы, тут нет логики либо здравого смысла, это все чисто животные позывы, нормальные люди давно тнн.
>>332337945 Главное что перестал, симпить тян = стать ещё одним потребителем тупой пизды, бустить её чсв/доход/изимод. Правильно делаешь, бегать за тян, это тупо, лучше ебать всякий тупой скот если есть позывы, но затевать отношач, детей и совместную жизнь грубая ошибка.
>>332337995 Исследования, статистики, опыт людей, эксперименты В любом случае большинству правда не нужна, думаю, и тебе тоже, раз ты до сих пор ее не открыл
>>332338028 А может ты и прав хуй знает. Но чет ИРЛ я видел что нормисы спокойно с бабами мутят. У меня пол группы в вузе с бабами были и это не красавчики, нормики.
>>332338110 Это называется anecdotal fallacy. У меня тоже был кореш 170, у которого было много баб, но из этого не следует вывод, что рост не важен/170 норм рост/etc.
>>332337766 (OP) Потому что те, кто кого-то боготворит, подчиняется и ставит себя ниже другого - чмошники и слабаки. Девушки любят сильных и уверенных в себе, со стержнем, добытчиков. А ты просто тряпка, нахуй им не вперся такой.
>>332338201 Боготворить не значит ставит себя ниже или подчиняется. Это значит уважает, любит, ценит, жертвует, помогает и тд. Родители боготворят детей, но не значит что они ставят себя ниже или подчиняются.
>>332338065 Но все равно когда смотришь на молодую привлекательную девушку просыпается какое-то желание быть с ней, оно закопано глубоко, почти не вылезает, его легко подавить и забыть, но имеется.
>>332337766 (OP) Потому что на самом деле быдло и идиот - ты. Можешь коупить как угодно, но сути дела это не изменит. Тебя не выбирают не потому что ты слишком хороший, тебя не выбирают потому что ты душный, закомплексованный хуй с двача. Подумай об этом.
>>332338318 Девушки отлично знают, что стоит с ними заговорить - и боготворить их тут же перестанет этот вот ссыкун. Чувствуют, что нехуй даже заморачиваться, надо сразу туда, к толпе ждуль. РСПшек, к своим.
Женщины по своей природе выбирают кого угодно, просто исторически выжили те, кто выбирают себе живучих толстопалых мужланов, а не двачеров. Нахуй ты ей нужен
Все не вокруг хорошего отношения крутится, а вокруг размножения, выживания. Ты не сможешь обеспечить безопасность, комфорт ни там ни там. Ты просто даже базу не можешь закрыть
>>332337766 (OP) Потому что моральный урод - это ты. Гуманисты и романтики из прошлых веков - дефектные мужчины, в основном. Они рисовали мир розовых поней для себя и таких как они. Нормальный мужик не опирается на мир розовых поней, когда соизмеряет людей вокруг с собой.
Пруфы что ты готов кого-то там БАГАТВАРИТЬ будут, фанера? Нет, ведь ты малолетний воздухан. В 12 лет мало кто не девственник. Сажа+репорт школоте /thread
Мужики ищут в женищине женственность а бабы в мужиках - мужественность. Сила, смелость и уверенность основы для мужика, если тебя до сих пор никто не выбрал значит у тебя таких качеств нет. Ты слабый, трусливый и тревожный, меняйся-развивайся, запишись в качалку, бабы любят сильных, сильный и в споре защитит и шкаф дома передвинет. Качалка прокачает так же и твою уверенность, желательно так же на какое нибудь Б.И записаться что б уж совсем альфа самцом стать - все просто. Ну и конечно с тянучками надо знакомится а не ждать что она на тебя хиккана сама с потолка упадет и сосать тебе начнет пока ты двачу капчуешь. Ну и девку желательно выбирать по схожим увлечениям и интересам, которая реально тобой будет интересоваться а не тупо ждать нияштяков, а то проще и дешевле шлюху снять. мимо девственник 40лвл
>>332337766 (OP) потому что у них нет думанья у них есть механическое функционирование если бы ты не думал, а делал, то и у тебя давно была бы девушка меньше думой не думой ой .
>>332337766 (OP) Экспресс тест: 1) отношение к ЛГБТ? 2) отношение к феминизму? 3) отношения к либералам? Обычно этих трёх вопросов достаточно чтобы понять, каковы шансы на тян
>>332341453 1) Нейтральное, похуй на них 2) Нейтральное, похуй на них. Однако если начинают ущемлять мои права, то против. 3) Я сам считаю себя либералом.
>>332337766 (OP) Додан у тебя всратые гнилые гены. Хули ты все еще не смирился? Ты же ебаный скамер. Навязчиво пытаешься подсунуть говно под видом конфеты.
>>332337766 (OP) Анон, потому что быдло в отличие от тебя сумело оторвать жопу от дивана, быдлу пофиг что о нем думают, у быдла критическое мышление на минималках, зато похуизм и эгоцентризм на максималках. У самого были проблемы как и у тебя, в 23 года лишился девственности, сейчас есть девушка которая искренне любит меня, боится что я уйду от неё, образованная (имеет две вышки и работает по специальности), красивая, но и со своими недостатками, которые есть не только у неё, у меня тоже. У нас очень много секса, трахаемся как не в себя, иногда так что порнхаб курит в сторонке (да, порой она любит жестко, можем так пару часов е*ться), но прежде чем встретить её, я получил немало печального и негативного опыта, просто чем больше у тебя будет опыта, тем больше со временем тебе будет пофиг. Тебе постоянно нужно набираться опыта, именно личного опыта и со временем не стать циником (хотя здоровый цинизм должен быть у каждого человека).
Яркий пример, прежде чем встретиться текущую девушку, было свидание где мне в конце сказали: "Мне кажется ты ещё больший интроверт чем я", при том что мы общались минут 30 и я имею активный образ жизни, хожу в качалку, есть любимая работа c з.п. 200+ тыс., я множество раз был в ситуации когда мне чуть-ли не вскрыться хотелось, но не опускал руки, просто я понял, что все люди разные и я когда-то встречу своего человека.
И да, я не чед, имею среднюю внешность, просто научился встречаться лицом к лицу со своими страхами и почти полностью перестал сидеть на дваче (в последний раз заходил сюда в лучшем случае несколько месяцев назад) и читать весь этот кал про нытье, размеры челюсти и прочее говно которое никак не поможет статься мне тем кем я себя вижу в будущем.
потому что тебе в детстве насрали в уши и воспитали куколда-удобнича, а ты за всю жизнь даже не попытался пересмотреть свои взгляды, у нормальных кунов это происходи к 16, даже если им ссали в уши все детство
тянушки это мясо, которое ебать надо и они на уровне биологии воспринимают только такое обращение к себе, иначе будут считать тебя дефектным или не заинтересованым в тян, просто ты должен продемонстрировать свою адекватность, должен быть сам привлекательным и тян должна чувствовать что на уровне биологии ты ее как тупое мясо ебать хочешь, а не маня боготворить
>Почему у моральных уродов есть девушки
потому что обычные мужские качества додики нарекли уродставми, накрыли вуалью недосказанности
>>332341726 >тянушки это мясо > ты ее как тупое мясо ебать хочешь
Я конечно могу ошибаться, но такое может писать только человек, у которого никогда небыло здоровых отношений, то что ты пишешь - это проявление неопытности, страхов, неуверенности в себе и юношеского максимализма, с таким восприятием женского пола, тебе даже на этапе знакомства будет крайне трудно установить какую-то адекватную коммуникацию, потому что твоя "мясная" прошивка даст знать о себе, а ты будешь всё больше загоняться и обвинять девушек вокруг себя.
Хреновый из тебя советчик, но на счёт привлекательности и адекватности не спорю, тут согласен, при том что второго в тебе мало, но поправимо.
>>332337766 (OP) >А я, который готов боготворить свою девушку остался девственником в 25 лет? Не переживай, наскачется по хуям до 30 и придет. Может даже с наёбышем. Вот тогда и будешь боготворить. Всё будет.
>>332337766 (OP) Нет такого понятия "моральный" Аморальный-значит аморальные вещи. Урод значит что то некрасивое Правильный некрасивый поступок Неправильный некрасивый поступок Некрасивый по определению аморальный
>>332342490 То есть ты осознаешь что ты урод и не возьмешь ее замуж и будешь делать аморальные поступки просто потому что? А кстати зачем? Просто что бы другим стало хуже? Или что бы почувствовать себя лучше? Скажи мне я не понимаю
>>332342495 Че ты несешь нахуй, долбоёб? Урод значит некрасивый и дефективный, мораль - область уродства указанного индивида. Ты же не имел ввиду, что такого понятия как мораль в принципе не существует? Или что внешнее уродство, какое и подразумевается словом урод без дополнений, эквивалентно внутреннему? В любом случае ты высрал нечленораздельный бред и должен быть попущен
>>332337766 (OP) Потому что девушки это тоже моральные уроды и ты останешься девственником до тех пор пока будешь продолжать их боготворить. Им нужны деньги а не твоё боготворение далбаеб
>>332342514 Мораль субъективна, долбоёб. Для многих морально то, что приятно и делается по доброй воле. В этом плане выебать шурыгину вдесятером не аморально, поскольку обоюдно желаемо, в то время как терпеть твою душную хуйню невыносимо неприятно Плохо быть бесхребетным нытиком и тащить свои биопроблемные треды на двач, причем плохо как тебе самому, так и окружению, условной еотовой и нам здесь итт. Плохо. Влечёт страдания, аморально. Речь о балансе впечатлений, пресловутые эмоциональные качели рабочий тысячелетиями метод межличностных отношений, а стабильно растущего по прямой взаимного обожания днем с огнем не сыщешь, кроме как в воображении тех, кто за ручку не держался
>>332338941 >Гуманисты и романтики из прошлых веков - дефектные мужчины, в основном. Они рисовали мир розовых поней для себя и таких как они. Получается, романтики прошлого, это буквально двачеры!
>>332338941 В заблуждении нет ничего аморального, аморально принижать достоинство личности, основываясь на соизмерении кого-то с кем-то, суть конкурентоспособности. Это успешный успех, что есть уловка капиталиста, чтоб ты купил курс на скиллбоксе и был в вечной гонке за образом нормального мужика, которого в природе не существует
>>332341783 Бля, реально катался на маршрутке с девочкой в студенческие годы. Слушали музыку, болтали, здорово проводили время, а потом я приуныл и дропнул ее к хуям без особой причины, просто потому что был долбоёбом как ОП а отношач не такой радужный кокаиновый сон которым мы (нецелованные девственники) его себе мним
>>332344600 Не нужно. Но тнусихи считают что мы им нужны. Это так то правда, но сразу всё опадает от гнили в их головах. Это просто полный пиздец, человеку такре не вытерпеть. Да и выше скрин был, что тни себя не считают человеком, ну так то да.
>>332337766 (OP) Листва в 35, ради девушки я был бы готов пойти на РАБоту, но это ещё не точно. Боготворить -- сразу нет. Ересь. Не сотвори себе кумира как говорится.
>>332337766 (OP) Потому что так сложились обостоятельства. Я вот тоже листва 27лвл, потенциально, я мог бы сбросить ее, уж со всраткой точно, ко мне даже симпатичные(и лично для меня, и конвенцианально) проявляли интерес, но я просто ссусь, потому что не умею ничего и еще куча комплексов разной степени
>>332337766 (OP) Хороший вопрос, потому что в хорошо поставленном вопросе уже есть ответ.
Им не надо чтобы их боготворили, это вооьще неравномерна парадигма мышления, нельзя их ставить выше себя, нельзя из понимать на пьедестал. Либо ровно, либо далее ниже. Только так можно иметь много девушек и часто их менять.
Дополню что дело в позиции. Если ты готов боготворить, то это изначально показывает в тебе нужду. То есть с их стороны им буквально 0 усилий нужно чтобы быть с таким. А так не прикольно.
Самодостаточный и независимый челик поинтереснее будет, чем тот, кто считает себя неполноценным потому что ему не дают.
А я, который готов боготворить свою девушку остался девственником в 25 лет?