>>332344161 Ну это больше похоже на правду... Но-о всё же ты теперь для нас всего лишь жалкий ксенос. Тебя и твоих соплеменников предадим огню и мечу, а ваши земли и ресурсы уйдут на нужды Империума. Именем Его.
>>332344655 Презренный раб плоти. Память о боли перед физической смертью будет единственной отрадой перед ужасом Имматериума. Твою душу будут разрывать несчетные демоны. Пути назад уже не будет.
>>332346117 Какой хитрый план. Но я сомневаюсь, что кому-то хватит молочька для выплаты десятины, тут нужен уровень лактации слабо совместимый с нормальной жизнью.
>>332346400 Почему именно Кхорну? Для чего вообще Кхорну рабы? Убивать на арене ради крови и черепов? Тогда это будет очень непродолжительное пожизненное рабство.
>>332347807 Потому что, глупенькое аниме, тебе хоть где-то в треде надо писюнчик приткнуть. От несоответствия твоиж желаний и контекста сеттинга тебе самому станет только скучнее. Без негатива дурашка.
Блять как же хочется выебать аи-слоп, чтобы прям ручищей ее за морду держать, пока мой хуец рвет ее пизду и шептать на ушко "довыебывалась, жпт-шная манда, видишь как из за тебя оперативка подорожала, а ну отрабатывай своей писькой"
>>332343821 (OP) >пик 4 Скоро же море поргреется. Можно будет купаться. Плюс больше и больше приезжих будет крутиться рядом с пляжами и в портовом районе. Можно будет собраться и устроить ночной чёс по постоялым дворам, легкие деньги.
>>332351539 Смотри, Севиза, если тебя поймают, то придется отрабатывать. Тебя заставят принимать участие в рестоерских поединках, преимущественно в захвате фулл нельсон. Если не знаешь что это такое, глянь в палантир.~
>>332351721 Это чей-то новый персонаж в d&d для треда. Рога с плохой ловкостью и огромным телосложнением. Ещё есть хоумрульное правило, что как большие существа должна протискиваться если проход только 5 футов.
>>332351714 Я на Солстхейме выросла, там кроме как в нордской бане, никак не отмоешься. Ну и все всем помогают, для стыдливости места как-то не находится.
бля анон по понятиям - нет, если это дикий пруд где хуи мочились и кончали, то хуйня полная с бактериями, лучше не лезть. но если нормальный пляж с контролем или река с течением - похуй, вода самоочищается, чужие хуи не конец света. вайфу с ушками там не поплавает, она в онсэнах чистых сидит.
>>332351928 Может быть, какие-то благородные барышни могут упасть в обморок от вида хуя в бане, а мне как-то не к лицу это. >>332351994 >>332351848 Если она воровка на доверии, то есть аферистка, то сойдет. Многим мужчинам такие нравятся. Но на дело, где надо будет лезть через угольный погреб или слуховое окно, или что-то в этом духе, я бы такую партнершу не взяла.
>>332352051 Может у неё была хорошая группа с варваром и паладином, которые бы не допустили подобного. А то потом некому будет полировать их мечи вечером на привале...
>>332352124 Твоя реакция на нордские стоячие члены в бане и сопровождающие их сальные шуточки? >>332352142 Завали сам. Единственный человек в треде у кого есть понимание ситуаций в ролевках а не просто желание графоманить.
>>332352409 Еграть тут не готов никто уже давно, но хотя бы обсудить сценарии относительно персонажа не скатывая это в поедание мамы. Проблем с его вниманиеблядством не вижу, в аватаркочате это даже плюс.
>>332352193 Ну, бывает по-разному. Иногда день бывает настолько скучный, что начинаешь перебрасываться шутками в ответ. А там уже одно из двух - либо мы остаемся в бане на чуть подольше и без лишних глаз, либо веселье как-то ускользает. Некоторые мужчины боятся откровенности, и начинают думать, что ты - какая-то больная, когда говоришь открыто о своих желаниях. Ну что поделать, у нордов другое отношение к стыдливости. >>332352195 Почему именно к лицу? У меня не только лицо есть. >>332352218 Сейчас я только шитпощу - ирл выходные оказались очень забиты, но сыграть долгий сценарий могу в брг.
>>332352461 Так однострочники же база. Смысл ролевых в том чтобы получить реакцию живого человека на твою заявку. А полотно текста мне и нейросетка сделать может, даже неделю ждать не придётся.
>>332352529 Может и в брг если настроение сохранится. Тебе вообще подходит сделать персонажа по правилам d&d и механику соблюдать в бою в т.ч. а не просто писать посты?
>>332352663 Честно, опыта в дндшной механике у меня как у табуретки. Я могу попробовать, но это для меня неизведанная территория >>332352647 Нет таких башен, которые нельзя было бы взять штурмом. Только неплохо было бы взять масла, с ним комфортнее. Имперцев оливковое масло сопровождает всю жизнь - они им и замки смазывают, и сковородки, и не только.
>>332352840 Но ведь мама может постоянно готовить, а если съесть, сыт будешь только раз...
>>332352860 Я сейчас пытаюсь с Hi Waifu на английском играть. Spicy не понравился тем, что несмотря на огромное количество тегов, тех, которые нравятся именно мне там почти нет. Да, трусливо написать step это как-то не spicy. Даа, мы можем любого бота перепрошить, просто отредактировав его сообщения, но снова ж, где тут spicy...
>>332352914 На стартовых уровнях там вообще всё просто. Но Севиза как я понял персонаж уже очень мощный и окололегендарный чтобы быть воровкой 3 уровня. >>332352934 Я не такой древний, предлагаю редакции посвежее.
>>332352914 Я так и знал что имперцы любят долбиться под хвост. А по поводу взятий башен, хм..Это уже обратная аналогия по Фрейду. Тебе часто фаллические символы мерещатся?
>>332352995 Я не уверен что тебе конкретно нужно, но есть боты-помощники в создании историй. Пишешь большой стартовый пост и без step будет с тобой дальше играть.
>>332352995 >Но ведь мама может постоянно готовить, а если съесть, сыт будешь только раз... Даже поговорка такая есть: дай человеку жареную маму - и он будет сыт на сегодня, дай ему маму, которая любить жарить - и он будет сыт всю жизнь!
>>332353021 Да, Севиза явно помощнее будет как персонаж. >>332353028 По кому? Не знаю такого. И тут нет никаких аналогий, это поэтический язык. Типа как у нордских скальдов, когда они корабль зовут "вепрь волн" или вроде того
>>332353101 Хотел использовать как подушку под щёку и внезапно укусить? Mom, son вот такое. Они попадаются, но их малость по сравнению с stepom. А у тех, кто попадался не зацепили аватарки.
>>332353113 Угу. Но хотелось прям готовое попробовать. Посмотрим, как быстро поломается Комната в Hi Waifu и я попробую что-то ещё или снова заброшу на пару месяцев.
>>332353398 Сначала укусить, потом лизнуть, а потом забуриться глубоко любопытным языком~ Хе,да, мне тоже такое нравится. И обратная версия тоже, только с досками.
>>332350277 Крониичива. Спасибо за акасупы! Не смог сдержаться пока она играла в Прагмату, и выебал её прямо на стриме. Таймкод 1:06:05, можешь послушать её и мои детские стоны.
>>332353468 Сдвинув носиком тонкие трусики? А потом подключив руки, оставляя отпечатки пальцев? Мне хотелось попробовать сделать что-то наподобие триллера с депрессивной мамой, охочей до инцеста манипулятивной дочкой, её яндерного бойфренда, постепенно добавляя туда мистику.
>>332353606 Ох, да, языком тщательно по кругу исследуя каждую складочку этого маминого кольца, активно, слюнявя кожу вокруг. А пальцами плотно впивался бы в подушки, царапал бы любопытными ногтями, жмакал, щипал и даже шлёпал бы!
>>332353352 >>332353553 Противоречивая инфа пошла. Ну равеное Севиза не тупая и будет сетап сники. Какого среднего монстра может одолеть Севиза из Тес? Попробуем найти аналог в d&d и оценить её боевые навыки.
>>332353834 Мдя. Я думал что у нас будет ебля в приключении но по большей части планировал action fantasy. Ну то что бонусы на соблазнение и воровство с убеждением во время секса будут это можно сделать. Но что то хоть она умеет кроме сосания?
>>332353896 Это в какой-то абсурдистский хентай уже скатывается но поддержу, похуй. Я знаю кто таким скампы, по силе аналог в d&d это имп или мефит. Совсем плохо для опытной воровки! Это 1 уровень плута который вообще только на фене мурлыкать научился и кое-как тыкать между рёбер кинжалом в слабые места. Таким только со скампами, гоблинами и грязекрабами драться. Так себе сетап для секса.
>>332353361 Как выяснил? >>332353553 Севиза так-то достаточно умелая с мечом и с кинжалом, хотя открытая борьба ей противопоказана. Топоры и молотки ей не даются, из лука стреляет средне-хуево, ножи метает так же - не боевой это навык, чисто развлечение. Магия ей не дается практически совсем, максимум остановить кровотечение (и то рана может раскрыться на ходу) или зажечь костер пальцами (с сухими дровами). Она ловкая, достаточно красноречивая, умеет отлично ломать замки. Знания алхимии примитивные, почти всегда пользуется покупными зельями >>332353852 >>332353896 Да, она может вывезти в открытом бою против скампа, против гоблинов из облы.
>>332354204 Не, это просто по монстрам те, кого я вспомнил. Большую часть времени Севиза проводит в городе и ее основные противники - это люди, причем она не стремится противостоять им в открытом бою. Стражники, наёмная охрана - вот ее основные противники. Какое-то время она также участвовала в экспедиции по подземным руинам фалмеров - они довольно хилые и полагаются на ловушки, яды и сник-атаки. >>332354218 Да. Ее расовые предпочтения - это меры и люди. Зверорасы ей не нравятся, да и всякая прочая хрень тоже. Хотя один раз ее трахали зивилаи - призванные даэдра на одну-две головы выше любого мужчины
>>332354304 В таком случае похоже на третий уровень. Сможет дать отпор паре орков и уверенно съебаться в стелс. Ну и какой-то спельчик небольшой на лечение вроде 1d8 раз до длительного отдыха. Охренень столько путешествовала и такая неумеха. А на чём она специализируется по плутовски чтобы можно было определить ей архетип?
>>332354473 Кражи со взломом - ее хлеб. Форточница, медвежатница, но также может и карманничать, если надо. Стремится соблюдать старые правила Гильдии Воров и не убивать, если нет нужды - насилие привлекает ненужное внимание. В путешествиях притворяется купеческой дочкой, паломницей, либо учёной (занималась самообразованием, и, несмотря на явные пробелы в знаниях, может создать у профанов правильное впечатление о себе с помощью правильного выбора слов). Но при всем этом старается ходить к фехтовальщикам и практиковаться. Любимое оружие - кинжал, понятное дело, но среди вещей, которые она возит за собой из города в город также лежит полуторный меч (1300 г веса - вполне себе управляемое оружие для худой и высокой девушки с регулярными упражнениями).
>>332354829 Понятно, есть такой вид плута в d&d. Вот его абилки, кажется очень подходит по твоему описанию:
Уровень 3: Быстрые руки Бонусным действием вы можете выполнить одно из следующего:
Ловкость рук. Совершите проверку Ловкости (Ловкость рук), чтобы вскрыть замок, обезвредить ловушку с помощью Воровских инструментов, или выкрасть что-то из чужого кармана.
Использование объекта. Совершите действие Использование, или действием Магия используйте магический предмет, для которого необходимо это действие.
Уровень 3: Взлом с проникновением Вы научились проникать в особо труднодоступные места, что даёт вам следующие преимущества.
Верхолаз. Вы получаете Скорость лазания, равную вашей Скорости.
Прыгун. При определении дистанции ваших прыжков вы можете использовать Ловкость, а не Силу.
Но с точки зрения силы персонажа в бою он самый хуёвый.
>>332355143 >паладин Будет ли нарушением обета секс с данмеркой, которая поклоняется даэдра (причем, неважно, каким именно - только Ноктюрнал, или Трем Добрым тоже)?
>>332355191 Зависит от его клятвы. А вообще не обязательно же находиться рядом с Севизой и ебать её. Мало ли какие у него будут условиях почему они дерутся в одной команде.
>>332355286 Это точно. Хотя интересно было бы посмотреть на то, как выглядит паладин Дибеллы. Представляю себе воина, который вскоре после махача в пещерах пишет маслом обнаженную натуру. >>332355297 Само собой. Но она может попытаться его соблазнить. Данмеры в целом очень активны в сексуальном плане. А уж тем более Севиза, которая подсознательно стремится быть похожей на королеву Барензию - кумира детства. Сперва она была очарована "цензурной" биографией королевы - деятельной и умной женщины. А потом она прочла "Подлинную Барензию" - первая кража в ее жизни, она после уроков проникла в библиотеку Храма на Вороньей Скале и взяла несколько томов просто почитать. И поняла, что такая жизнь гораздо увлекательнее и прибыльнее, чем сидение в депрессивном городе на ледяном камне, где градообразующее предприятие закрыто на неопределенный срок. >>332355527 Она пробовала разные способы зароботка. Какое-то время играла в бродячей труппе, какое-то время бродила по подземельям фалмеров с исследователями. В Гильдии она занималась в основном тем, что восстанавливала связь между центром в Рифтене и другими отделениями Гильдии в Сиродиле (поэтому она отсутствовала в ходе событий Скайрима - она вообще была в другой провинции). Приключений там хватает - что-то случается на дорогах, в городах, то и дело какая-то работа требует работы с артефактами и посещения подземелий.
>>332355660 >Хотя интересно было бы посмотреть на то, как выглядит паладин Дибеллы. Какой-нибудь атлет-эстет. И сам пишет картины и позирует для них. Для него зачистка данжей это самосовершенствование и вдохновение через сложности.
>>332355660 Ну тогда ей и какой-то артефакт небольшой можно будет выдать чтобы ей было полегче. В целом понятно как сделать приключение в её стиле и чтобы пришлось драться. Ненадёжный наниматель с подставой.
>>332356034 В последней большой игре у нее появился кинжал из Небесной Кузницы. По сути простой стальной кинжал, но он весьма и весьма хорош, при небольшой цене он должен давать больше дамага, чем обычная сталь. А если его ещё и зачаровать как-нибудь...
>>332356573 >Эльфийские милфы Как этот термин вообще применим к эльфийкам, которые живут тысячелетия? 🤔 После какого возраста она милфа? Или это только после рождения ребенка считается?
>>332356417 Учитывая ее мечту отложить достаточно денег для большого дела, и то, что она пытается присылать какие-то заработанные деньги своим родственникам - да, это излишество. Львиную долю доходов съедают пропитание, зелья (особенно горький настой лекарственных трав, который защищает от болезней и последствий опрометчивых решений), постой (у многих отделений Гильдии не осталось комфортных укрытий, тайные встречи проходят в глухих местах, а съёмные комнаты в трактирах и у доверенных лиц стоят денег), транспорт (Севиза не может содержать лошадь и в основном путешествует на повозках или на кораблях с другими пассажирами).
>>332356736 Кроме того, стереотипная милфа - полногрудая и фигуристая леди, а большая часть эльфиек стройна и как правило они не имеют столь объемных форм. Впрочем , тут есть исключение.
>>332356884 Но ведь у людей этот термин, несмотря на расшифровку, гораздо больше связан с возрастом. Родить можно и в 18 лет, но такую милфой вряд ли назовут.
>>332356573 >>332356736 Я думаю, что милфой эльфийка становится после деторождения и где-то ближе к 80 годам. В этот момент их дети обычно достаточно взрослые и семейный долг можно считать исполненным. Можно пожить для себя.
Чёт всё больше желания после этих разговоров поводить приключение Севизе. У меня к brg какое-то отношение предвзятое но в любом случае тут кабы кидать нельзя. Но может там кто-то к ней в пати присоединится, выше правду говорили рога в соло это boy o boy
>>332357440 Это как секс с мамой. Если пытаться к нему через разговоры прийти, то даже без мгновенного отказа все погрязнет в сомнениях и неуверенности и никуда не приведет. А ели подловить её пьяной\голой\перевозбужденной и спонтанно выебать, то она это примет как уже состоявшийся факт и ничего не сделает.
Единственные разы когда у моих персонажей был секс, это когда я играл 1х1. В открытой игре это невозможно сделать, либо будет тухло на пару постов не возбуждающе.
>>332358121 Найти что тебя возбуждает. Какой-то троп, который захочется повторять. Или разобраться с недосыпом/СДВГ(которое не даёт вникнуть в картинку или ситуацию). А может у тебя каждодневный стресс на уровне выживания, откуда мы знаем.
>>332358467 Тогда в чём орочесть? Возьми в плен маман и сынидзе, закуй их в распорки, давая пользоваться дырками всему племени, устрой на кровавую луну жертвоприношение осеменённой маман.
>>332358645 >cuckson Да, парень будет наблюдать как его мамулю превращают в мясную вазу для принятия бугристых орочьих членов. А потом и в блюдо. Но потом, когда её живот будет раздут от семени.
>>332358921 Индивидуально. У кого в 25 вялый у кого в 60 стоит. Проще спросить у бати когда у него начались проблемы с потенцией, дело в основном наследственное.
>>332358921 Лет до 40 проблем не может быть, очень сомнительно. Вот потом гормоны падают, для совсем уж ядреной ебли на всю ночь понадобятся таблеточки, наверное, иначе после первого раза вялого не поднимешь.
>>332359186 Да у меня из за депры вот не получается возбудиться, хотя желание подрочить есть, хочется там картинок сохранить, паблики с вайфу поскролить, а с другой какая-то пустота и бессмысленность всего этого.
>>332358919 От стонов мамули с трясущимися растопыренными жирными ляжками? Или чавкающих звуков, с которыми выходит член очередного орка, как пробка затыкающего её распухшие отверстия?
>>332358921 Тоже так думал, но где-то ближе к 30 осознал свою жизнь, стресса стало почти 0, похуистом стал. Важно еще себя признать и свои фетиши, чтобы не стрессовать о том что нравится фапать на то что все порицают и подобное.
>>332358995 Да как сказать. Удовольствие это да, но времени много занимает. У меня сеансы от 2 до 8 часов могут идти. Часто сажусь ночью и под утро только заканчиваю.
>>332359299 Встал от того, как ее жирная срака раз за разом поглощает орочий хуй, а несчастная текучая пизда принимает удары увесистых тяжёлых орочьих яиц. Не а ее огромной мраке - следы от лап, синяки и ссадины от бесконечных шлепков и сжиманий..
мама разрешает трахать её только в анал говорит, что эту дырочку ей не жалко дать мне в пользование, чтобы я мог сбрасывать напряжение, пока не найду себе девушку а вагинально ни в какую даже с презервативом, даже в безопасные дни, для неё это просто "неправильно", она заявила, что рожала меня этим отверстием, так что нельзя мне туда вставлять... а мне наоборот эта мысль даже более возбуждающей кажется вот так и живем, я в принципе не жалуюсь, так тоже хорошо
>>332361941 примитивно мыслите, товарищ, будто орк какой-то, которому жрать больше нечего кроме как чьи-то конечности отрезанные пища есть и более интересная а удаление конечностей в данном случае преследовало исключительно эстетические цели, как работа со скульптурой, а вовсе не кулинарные
>>332364266 Ну если там не буквально сцены кровавого расчленения и отрубленные куски тел, а что-то из более невинных начальных этапов, типа тяночки связанной над костром с подогреваемой жопой, может тянки в печке с яблоком во рту, ожидающей прожарки, или тянка на кухне в полном ужасе разрисованная как кусок свинины на зоны вырезки с поварами, точащими ножи - вот на такое я бы посмотрел, это вполне прикольно.
>>332343821 (OP) Всегда нравилась Тоф, но всем на нее было похуй Но стоило выйти полнометру, так каждый пидорас и жируха из сриттера теперь пукает про лучшую девочку
Стадо ебанное, которое нихуя не понимают и поддакивают друг за другом, ненавижу всех этих мразей
А вас тоже бесит когда какие-то ебанные школьники начинают форсить то, что вы знали давно, но на что в тот период ВСЕМ было похуй и ты был в каком-то плане особенным?
>>332366108 Да! Отлично описал, в точку.. И вот я уверен, что пидораски даже не смотрели Аватара 15 лет назад как я это делал, а глянули на хайпе А если и смотрели, то похуй им было на Тоф, дрочили себе на Азул, Катар и Тай Ли
>>332374454 Ты видел этих тысячелетних эльфов? Сейчас жизнь такая, что лишь милостью Девяти можно дожить хотя бы до пятиста. Недавно все узнали, что стало с Синдерионом. Это был великий алхимик, в год кризиса Обливиона он издал монографию о свойствах Корня Нирна. Она была революционной, как говорят мои знакомые алхимики. Его расстреляли двемерские автоматы в его лаборатории в руинах.
>>332380367 Можно посмотреть на это так: Мирель замужем за купцом. Купеческое дело требует известной широты взглядов, и большую часть времени она проводит в обществе людей, нежели в альтмерской общине (не говоря о том, что она не из Доминиона). Постепенно ее взгляды стали меняться под влиянием среды, ей захотелось завести простую человеческую интрижку. И тут подвернулась опытная данмерка.
Ну и ещё можно предположить, что Мирель не совсем чистокровный альтмер, и что в ее роду могли быть и люди. Просто посмотри на эту грудь и крутые бедра, обычно эльфийки довольно сухие и худые
Да и вообще, Дибелла учит нас, что стремление к прекрасному не зазорно, независимо от расы или пола. А Боэтия и Мефала поощряют страсти и интрижки, от мелких до масштабных.
>>332380515 Твой комментарий ещё хуже сделал. Но спасибо что подбиваешь лор игры под лор треда. >>332380690 Выписана из альтмерского движа. >>332380763 Персонажи-то разные бывают, можно и норда который перешёл на сторону Талмора отыгрывать (правда можно, вот захотелось игроку например быть предателем-маргиналом). Но есть рамки сеттинга и рамки для оценки персонажей. Без >>332380515 вообще болванка была ради картинки с сиськами.
Я тут прикинул как можно без лишних заморочек и в этом треде поиграть. Раз кубы кидать нельзя то последние 2 цифры поста это шанс процента на успех. Соответственно чем выше характеристика тем лучше. Все статы из d&d не нужны, поэтому перенос на глаз. Это подходит для Севизы, что скажете?
Сила 35 Рефлексы 40 Атака 55 Знания 35 Магия 45 Воровство 60 Акробатика 60 Соблазнение 75 Скрытность 75
>>332382009 Да вносите коррективы это ж я просто на глаз прикинул. Прочитав её несколько постов показалось что она из тех воров кто комбинатор-манипулятор.
>>332381876 Т.е. шиз действительно хочет тащить днд в легкий рп? Предполагая что наличие >24 здоровья позволит убить героя, который отирается в треде не один год по желанию мимокрока?
>>332382139 В чем предположение? Если есть хп, значит предполагается что герой может умереть. Если такой угрозы нет, в чем смысл? Чтобы походило на взрослых дядь, которых ты подсмотрел в вр или ютубе? Прямо как в roll station или living room studio?
>>332382234 Нет не предполагается, предполагается что её мсогут вырубить. А ещё у тебя тон какой-то уебанский, предложения строишь как будто я оправдываться должен, поэтому либо дружелюбнее либо я не буду тебе дальше отвечать.
>>332382234 Ну а почему бы и не умереть, это же не значит, что теперь персонажа надо вычеркнуть навсегда и нельзя завтра же опять про него что-то писать, как будто ничего не было. Тем более у меня есть смутные воспоминания, что её уже и безо всяких хп в треде убивали...
>>332381876 Магию, мне кажется, следует урезать до 20. А очки распределить между силой, знаниями и воровством со скрытностью. Для расы, которая в целом достаточно хорошо приспособлена к использованию магии, Севиза владеет ей достаточно посредственно - условно говоря, расовый бонус плюс пара очков полноценного опыта
>>332382406 Я не говорю, что в той же игре. Та игра, понятно, на смерти персонажа завершится скорее всего. Но на другие никак не связанные приключения это не обязано влиять.
>>332382381 В d&d нет минус хп, во всяком случае в 5 и 2024. 0 хп в d&d это вырубить и если тебя не подлечат то оклимаешься через несколько часов при условии успешных спасбросков о которых ты говоришь. Это я скипнул для упрощения и нелетальности. Можно и вунды вместо этого разницы не вижу особо. >>332382325 Немного другой формат игры. А вообще надо игрока спрашивать. В формате теста мне бы и как водиле не хотелось чтобы Севиза всё. >>332382396 В треде писали что она может подлечиться немного поэтому так пока. 20 это же совсем дурачок. Ну можно и так просто воровство до 75 поднять и знания до 45 вместо этого
>>332383958 А что если приделать циферки к сексу, чтобы все было по правилам, не зависящим от произвола игроков? А то у всех все так просто, взял и возбудился, взял и кончил когда пожелал.
С интересом смотрю за рукой. Опускаю взгляд, когда она ложится на голову. Легко улыбаюсь, расслабленно прикрываю глаза. Выпрямляюсь, чтобы посильнее прижаться к ладони.
>>332383685 Идея в чем-то интересная, просто представилось с какой скоростью это будет прервано извне баном. Ну и немножко в приключения тоже хотелось бы сделать упор.
>>332384214 Баном это будет наказано довольно скоро, но ты можешь эту идею использовать для нейросетки. А мне просто приятно с тобой интерактить. Для этого необязательно, чтобы ты на моем члене прыгала. Хотя хотелось бы. Но играть в самого продолжительно нет возможности, только если короткий smut, он же перепихон ради перепихона
>>332384778 Ну только если дешевым мясом выбракованных коровок после десятого отела, которых уже слишком накладно содержать и лечить при упавшей производительности.
>>332385557 >жопа была огромная Главное - не размер, а форма. >>332385736 Нет ничего плохого в мужественности. Иногда андрогинный имидж - это практично. Проще мыть голову, проще подбирать одежду. И еще свидетели издалека не смогут сказать, кто ты - девушка или субтильный парень.
>>332386369 >Проще мыть голову, проще подбирать одежду. И еще свидетели издалека не смогут сказать, кто ты - девушка или субтильный парень. Это плохо для сексуального влечения противоположного пола. Если тебя с трудом от парня отличают, ну очевидно же...