>>62490460 (OP) Видел несколько его видео, не показался интересным. Но никогда бы не подумал, что он живёт в России, записывая такое. Странно, что только сейчас посадили. Ебать он гений, конечно, а жена ничего кстати. Желаю поскорее выйти и не загреметь на 5-10 лет за какую-нибудь "госизмену" или "экстримизм".
>>62490948 Мужик с ютуба. Вроде канал так и называется "Лох по жизни". Типичный оппозиционный русофобный блогер, вроде Иогана Себастиана или SafronovBlog, но помягче и скучнее, но в том же ключе.
Аноним ID: Саркастичный Василий Бессчастный25/04/26 Суб 04:52:09#15№62491387
Мне он попадался, пару раз пытался смотреть, сперва решил что он патриот против хохлов, но потом узнал что он иногентом стал, значит хохол и теперь его посадили, значит точно хохол.
>>62494483 Андрей Семенов, саранский писатель, ежегодно собирал сходку Семеновские чтения. Он в видео на ютубе открыто крыл Пыгму так как даже тут нальзя писать, пишут что фидопилом оказался.
>>62490460 (OP) кто это долбаеб ты конченный. и ни одно пост бляд ьне отвечает нахуй все вкурсе что это за ноунеймище. я еб ал.
как же охуенно что вас замещают сруснявые выблядки. какие же вы конченные. блядь уровень семантики и вербального поведения нахуй на уровне каких-то ебаных орков. ВЫ СУКА КОНЧЕНЫНЕ НАХУЙ РОТ ЕБАЛ ТВАРИ БЛЯДЬ
>>62496238 Я его не смотрел по кд. Этот дед давно и много пиздел, есть судимостб по 228. Сидел, вроде по эконом. статье, воевал в Афгане. Всю жищнь живет в Мордовии, в Саранске. Канал на Ютаб уже удаляли, он заводил новый, быстро набирал подписоту. ИРЛ встречался с другими дедами и бабками, бухал и читал свои стихи. Каждый день выходил ролик, где этот дед читал и комментил новости с планшета. Только он говорил что думал, этим и доставлял. Хуесосил пыня и всю власть. Допизделся.