Изначально я пришел сюда специально, чтобы закинуть видрил, но тогда уж порассуждаю...
Владимир Владимирович как-то говорил "по плану, чётко по графику", а что это значит? Если смотреть с точки зрения геостратега, то он предвидел все исходы, но ведь очевидно, что на фронте происходит [нечто], да и на территории летают дроны - неужели всё это укладывается в общую картину? Патриоты, расскажите, неужели всё это затевалось просто из-за ненависти к "хохлам" - просто я не совсем понимаю, а какова конечная цель, где уже можно будет сказать, что можно заканчивать... План-то собственно в чём? Это какие-то секретные архивы спецслужб, что вы не хотите их раскрывать? Против расширения НАТО - после СВО Финляндия, граничащая с нами, в НАТО; демилитаризация - так Украину накачивают как только можно, вливая громадные бюджеты; денацификация - я вижу в интернете, что ни украинец, так он изливает ненависть хлеще наших, и будет учить своих детей ненависти к русским. В чём был план?
А ты по действиям администрации против россиян всё ещё не понимаешь? Это прикольно, конечно, выдумывать теории, что и как, планы некие тайные шахматной 146D партии.
Но посмотри на принятые и подписанные пукней законы за последние 26 лет
И всё сразу станет ясно, против кого они, и план какой, очень стройная картина и ровная вырисовывается.
>>62490514 (OP) Я не меньше чем завершения ебаной движухи жду момента, когда даже этим долбоебам станет очевидно что кораблю пизда и они начнут лапти переобувать, но будет уже поздно
>>62490514 (OP) Сокращение сельской популяции, «Стратегия пространственного развития», выплаты позволят купить квартиру/дом ближе к городам. То что нынешние города плохо плодятся их не смущает, привезут новых. Помогает в исламизации, безотцовщина, в большинстве, легко прогибаема и беззащитна. Мне кажется они боятся и решили примазаться к исламистам что бы будущем регионы не отделять, типо "не раздирайте нас, мы все братушки-исламисты и введем шариат".
>>62490514 (OP) >В чём был план? план был у барена. РФ чуть более самостоятельна чем Украина. какие там Украинские планы нормальный человек в серьёз воспринимать будет?
>>62490514 (OP) -война- это хорошо... Тут на подиум выбегают два бодрых хаосита и начинают отпиливать ей голову ножовкой с криками "славься наш Ангон!!!!" Баба орёт, как резаная, лол. Но ножовки быстры, хоть и тупы, а хаоситы настойчивы. Весь зал начинает скандировать "Славься наш отец!" Четверо добровольцев месят двух вытиранов ржавыми молотками, в углу зажали чиновника и насилуют по-слаанешитски. Ещё одному чиновнику испражняются в рот нурглиты. Зал приходит в возбуждение, появляется Пу. Пупу раздевают и задвигают в зал большую промышленную мясорубку. Зал ревёт "Кхорн!!!", "Черепа!!!", "Шамана сюда, суку!!!". В жопу улыбающегося Пу медленно забивают отрезанную голову бабы. Папыпа бьётся в оргазме...
>>62491008 Зал бьётся в экстазе, толпа выплёскивается на улицы. Избитый корреспондент Первого канала из последних сил ведёт репортаж. На заднем плане виден курган из отрубленных голов. Корреспондент блаженно улыбается "война это хорошо, кровь это будущее". Из его глаза торчит гвоздь. Господа, я люблю войну...
>>62491488 План, это когда на подиум выскакивают жрецы в содранных заживо людских кожах, а старые ведьмы, хохоча, кружат над ними в ступах, ведь ступа- это скрепно, в отличии от протестантской метлы. Потом на сцену выходит Дед-Навоз с большим плугом в руках и начинает резать старушек. Во все стороны летят отрезанные руки, матки, ноги. Бабки орут "о сладкий принц Слаанеш, возьми меня в рот!!" "Я хочу ребёнка от Нургла!! и Трахни меня Рамзан!!!!"
Владимир Владимирович как-то говорил "по плану, чётко по графику", а что это значит? Если смотреть с точки зрения геостратега, то он предвидел все исходы, но ведь очевидно, что на фронте происходит [нечто], да и на территории летают дроны - неужели всё это укладывается в общую картину? Патриоты, расскажите, неужели всё это затевалось просто из-за ненависти к "хохлам" - просто я не совсем понимаю, а какова конечная цель, где уже можно будет сказать, что можно заканчивать... План-то собственно в чём? Это какие-то секретные архивы спецслужб, что вы не хотите их раскрывать? Против расширения НАТО - после СВО Финляндия, граничащая с нами, в НАТО; демилитаризация - так Украину накачивают как только можно, вливая громадные бюджеты; денацификация - я вижу в интернете, что ни украинец, так он изливает ненависть хлеще наших, и будет учить своих детей ненависти к русским. В чём был план?