>>62490704 (OP) > И что за порода на видео? Тебе смешно, а с её внешностью ей не светит секс. А зпхочет детей - только искусственное оплодотвтрение из банка спермы.
А может она трудолюбивая, умная и добрая?
Не, ты не в ту сторону воюешь. Я вот интересную личность нашёл, о которой ты наверняка ни разу не слышал, а реальной власти у неё большн чем у любого министра или губернатора.
А ты? Нашёл очень некрасивых людей и принёс их сюда. При том, что на видео косяков за ними нет. Прикин как им жить с такими ебалами? Их жизнь явно не пряник
Это какие-то снотлинги, ну или мордвины или чуваши.
Аноним ID: Одаренный Джеймс Мориарти25/04/26 Суб 01:34:27#14№62490846
>>62490704 (OP) Внешность - внешностью, но никто из них не заставлял настолько жиреть. Плюс, маргинальные манеры и выражение лица.
p.s. Мужик ( или эт девушка ? ) справа : бздец, как можно быть такими жирными. Рост под 165-170, небось масса под 100 кг. Сука, как он ( она ) себе жопу моет или до члена ( вагины ) дотягивается для мытья.
Аноним ID: Истеричный Гомер Симпсон25/04/26 Суб 01:41:35#15№62490875
>>62490735 Почти у всех, сам удивился когда в р. приехал по работе. Очень много рилли гоблинов и это в чмаскве. На пике как раз чмасква судя по хуюсвилу и собакинскому "благоустройству".
Аноним ID: Одаренный Джеймс Мориарти25/04/26 Суб 01:50:05#18№62490914
>>62490891 Чел, ты в каком году живешь? Сейчас достаточно вбить насть озвученного в видеоролике ( к примеру в bing : "видео мы петицию собираем хотим снести больницу" ( без знаков препинания чаще помогает быстрее найти ). 20 секунд и сразу нашел. Канал gosti_prank, на ютупе к примеру https://www.youtube.com/@gostiprank/shorts
С тебя две минуты которые ушли с момента лицезрения твоего коммента и до отправки + 10 секунд из-за чертовой капчи.
>>62490914 Лол. Я также когда-то думал. Чел, выйди траву потрогай. Ты это не все. На сегодня не все поиск по картинке то знают что это такое. Даже на двачах. Я вот про звук не знал например кроме шазама
А че за свинаки безжалостно доебались к больным людям идущим на лечение? Ради контента глумятся на юродивыми. Какие же мрази циничные, таких ещё поискать надо в нормальных странах.
>>62491661 Его самооценке любой нецелованный двачер бы позавидовал. Будучи с ожирением, без денег, с шизой и травлей, он всё равно до последнего себе искал жену на сайтах знакомств и вызывал шаболд. Некоторые тянки даже согласны были на ПМЖ из РФ в Грецию переехать. А тут на двачах ноют, как мне тяночку найти.
>>62491852 да, помню как он продрочил свою дачу и машину из-за секса по телефону. реально самый интересный ебанат был из нижнего интернета, хоть разговаривать умел и т.д.:) говорят сейчас где-то в дурдоме обитает
Аноним ID: Угрюмый Белый Рыцарь25/04/26 Суб 16:02:35#49№62494897
>>62494777 влажные нейрофантазии о полезности бесполезных пидорасов из оон. Эти существа хоть раз реально на что-то повлияли или они могут только пальчиком грозить?