Добру и враг, и друг ответствуют с трудом, И гаснет доброта, столкнувшись тихо с злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга не найдёшь, став ласковым с врагом.
>>332356791 А о чем? В треде явно чего-то не хватает. Какой-то теплоты и радости? Или интересных вещей? Или интересных людей? А может замечательных поней? Но вот проблема, все интересные люди либо порезали себя и оказались говном. Либо скучны и пусты внутри. Либо истерички сраные и зумеры с соской во рту. А тот кто мог, тот давно уже ушел отсюда, чтобы жить хорошо и интересно без вашего скулежа. А сериал давно закончился, обсудить нечего. Какие-то долбоебы все еще рисуют ролики в своем порнимании истории, какие-то еще пишут фанфики. А ру-сообщество гниет и пахнет, слава Дхеду. Так какого хера кто-то опять создал этот тред?
>>332357953 Боюсь даже возвращение Мунчика не спасёт понитред, как и саму борду. Слишком много изменилось тут и в самой стране. Никаких больше кинотеатров, паззлов, мини игр. Только понитаун и всё получается.
Забыл добавить - происходит постепенная децифровизация, а любые чатики постепенно вытесняют, хотим мы этого или нет. Каждый в данный момент закупорился внутри своего инфо баббла и больше невозможно собраться как раньше.
>>332358067 >Слишком много изменилось тут и в самой стране Согласен, многое прошло-пропало. Да и мы сами уже изменились. Я успел на кинотеатр и даже на пару игр в квейк :3 Было здорово. А сейчас работа-семья-дети. >>332358143 Я поспорю. Родя вполне себе собирал народ в прошлом году точно. Правда к его тусам я отношения не имею и ни разу не был.
> А о чем? В треде явно чего-то не хватает. Какой-то теплоты и радости? Или интересных вещей? Или интересных людей? А может замечательных поней? Пони. Да. > Так какого хера кто-то опять создал этот тред? Грусть потерянного потенциала
Я бросал поней после 3 сезона И частично не зря: корпораты испортили шоу и не стали развивать нормально Без Лорен под взрослую аудиторию и подростков вселенную просто невозможно подстроить Хасбро проще перезапустить линейку раз в 10 лет, чтобы продавать игрушки мелким девочкам, т.к это тупо стабильно. А чтобы там подростки или взрослые покупали... это уже головой надо думать Хотя тот же G1 на вид был более дарковый, но проблемы в сириче решались слезами или песней, хех мда.
А помните, как вы друг дружку выгоняли, срачи разводили, без тебя мол понитред будет чище, нет без тебя, нет без тебя. Какие-то обидки, кто-то прям кушать не мог - так ему от другого человека плохо было. Помните, да?
Ещё фрустрация о том что пони Тёмно синей как ночь жены не будет И Эквестрия - дико опасное место из за кучи монстров и диких растений и прочего... но пони перевешивают
И да реально никакой подпитки и лора нет, чтобы люди десятилетиями обсуждали или творили что то по вселенной Я просто сравниваю с тем же средиземьем и ЗВ, которые были расчитаны под мужскую аудиторию
>>332358578 >испортили шоу Я твоё всё ебал ссал и срал тебе на макушку, а в конце, когда ты вдоволь намучился - отрезал тебе голову.
>Лорен Тупая пизда из под пера которой вышли самые скучные и по плохому пафосные эпизоды. Наивные и убогие. Упрощённо говоря - детские. И если тебе так нравится детский контент что ты считаешь нормальным в 30 лет об этом скулить, то это многое говорит о твоём развитии. Хотя было бы логичнее насторожиться и кинуть тебя на зону как потенциального педоублюдка с фантазиями про детскую волшебную пони-страну. Обтекай.
>>332358878 Ты это, главное на пожалейку то не дави и посмотри фактам в глаза. Понитред умер не из-за токсиков с политотой головного мозга, а из-за действий модеров. Ну и впринципе двач умирает под наплывом нового поколения пориджей и Ботохуеты. Ну а так я то был тут ещё до появления неприятных пони и помню как их существование навредило сплочённости.
>>332358578 >Я бросал поней после 3 сезона Я тоже. Пытался пару раз пересмотреть с самого начала и дальше третьего сезона - уже не интересно, к сожалению. >>332358730 >Помните, да? Вот так и очистили. Всех до единого. Дружбомагия. >>332358789 >Желаю и твоему дому счастья! Спасибо ^^ И тебе тоже, дружище) Я Муну писал, но он не читает и не отвечает. Пу-пу-пу.
>>332359402 >пик Бесит ещё то что в комиксах свой канон и его не учитывали/экранизировали т.к там уже возрастной рейтинг выше. И сомбры+хоуп не существует как будто.
>>332359761 >учитывали/экранизировали т.к там уже возрастной рейтинг выше Да уж. Но скажем прямо - вряд ли это бы окупилось. Хотя тех же Эквестрия гёрл запустили.
>>332361760 Никогда не был. Ты просто так тут сидел всё время да генерировал порнушку. С Муном вечно заигрывал да флиртовал. А может ты вообще девочка, после всего... >>332361768 Лифяша~
>>332363433 Так ведь не я такой, могли бы о чем-нибудь другом поговорить... Вон Анон выше спрашивал про игорку, а вы решили гомогеиться вместо ответа...
>>332364402 Понипостинг в комнате, только вдвоем.. Ты берёшь и лежишь своей головушкой на моих коленках. Показываешь забавный пост, который вызвал твою улыбку. Я что-то отвечаю, не особо задумываюсь над смыслом. Ты просишь быть серьёзнее... Надуваешь щёчки и поднимаешь голову на мой уровень. В глазах появляются искорки и... Или пазл, во время сборки, под кровать упал и ты туда лезешь.... Согласен?
Тут уже даже Вулчер должен признать - Салаты это двигатель Понитреда. Нельзя их обижать и пугать. Всё. А селефаг это топовый салат, проверенный временем.
>>332365206 Так ведь очевидное, при очевидное, гомогейство... А дел благих много, мог бы писать что-нибудь приятное и общественно приемлемое, раз фантазия есть...
>>332366155 В твоей фантазии предполагается довольно интимное взаимодействие между двумя мужчинами, а значит гомогейство... А почему ничего кроме грустного?..
>>332365385 >Тут уже даже Вулчер должен признать - Салаты это двигатель Понитреда. Нельзя их обижать и пугать. Всё. А селефаг это топовый салат, проверенный временем.
КОБЫЛИЙ ГИНЕКОЛОГ НА МЕСТЕ?! Тебя твоя кобыла там не прикончила? Я уже успел движок написать, а свеженького прона с лошадками за твоим авторством всё никак нет на восьмичане.
>>332365068 Охуенно, наконец будущее которого я так ждал наступило, можно трахать силиконовую лошадь, жаль что пока без подогрева, увлажнения, всяких механик, вшитой ИИшки, ВРа для создания фона и без передней части, там ведь тоже полно отверстий, куда можно хуй вставить. Может даже куплю себе такой круп вместо собаки, когда переберусь в собственную хату. Хотя может и всё вместе.
>>332381150 Мне кстати тоже недавно снилось, как я на конюшне работаю. Там лошадки штабелями стояли, а я их брал прямо рукой за морду и выводил в леваду погулять, такой фрагмент запомнил. Вроде хотел одной из них под хвост залезть, но так как я ИРЛ такого ни разу не делал и видимо хуй пойми было что во сне генерировать, то сон как-то изъебнулся и переключил меня на другое кино. С женщинами у меня, кстати, точно также всегда.
>>332381461 Различные половые сношения во снах примерно всегда так и работают, когда на них прямо акцент большой то выбрасывает, а если они как бы часть фона то все в порядке, можно продолжать наблюдение...
>>332381724 Судя по избытку точек и солнцежопой на каждом посту ты - селюк? Помню как-то давно с удовольствием дрочил на сгенерированные тобой петельки, они были лучшими для своего времени. Есть что-нибудь свеженькое?
>>332382799 А ведет себя как флиртующая альтушка, которую надо бросить на кровать и поиметь до нежных стонов... Впрочем, это же селюк, ничего необычного~
>>332382872 А если я большой, могучий жеребец, который уже нацелил свой огромный член прямо на тебя и бью копытом в предвкушении как ты будешь насажена на меня и игогокать от сладострастия соития?..
>>332382977 А может я и есть Мунчик? Только его выдуманное альтер-эро, прям как в бойцовском клубе? Может эта сельская белая лошадка - моя сучечка и я ее объезжаю в каждом понитреде?..
>>332383046 Но ведь не игнорируем?.. Ты бы наверняка хотела ощутить весь жар большого и сильного жеребца, который способен покрыть тебя всю и заделать тебе жеребяток... Чтобы он надел тебя на себя и страстно двигался в такт огромному сердцу, что качает кровь в его большой и твердый хуй...
Как же я блядь ненавижу религиозных мракобесов и прочих верунов в жидовские сказки. Я думал, что блядь религии в 21ом веке - это просто шутка какая-то, ну не может современный модернизированный человек верить в еврейского космического деда, но блядь нет, процентов 80 всего населения планеты, причём в том числе в ЕС и США, по-прежнему ёбнутые мракобесные сектанты, которые разводят педоистерику и хотят запретить всё на свете, неиллюзорно влияют на политику дерьмократий и диктуют всем свои пизданутые догмы, по которым каждый обязан жить. Это ёбаный сюр, я отказываюсь верить в то что люди - настолько безмозглые существа с нулевым критическим мышлением в эпоху, когда есть интернет и даже ёбаный ИИ, способные разжевать любой вопрос и предоставить безлимитное количество научной эмпирически доказанной информации. Как же я хочу поскорее съебать из этого гадюшника под названием "человеческое общество" и начать жить исключительно только со спокойными и рациональными лошадками на собственной ферме, потрахивая их идеальные петелечки, они подобной чушью, благо, не страдают.
>>332383061 Ну если ты Мунчик, то давай, создавай актив. Какие-нибудь игры, вопросики, психологические тесты, ну ты сам знаешь. Собирай инфу о броняшиках.
>>332386058 >они подобной чушью, благо, не страдают. Ирония будет заключаться в том, что живя с таким заражённым всей это поеботой в голове человеком, поням это тоже передастся. Ибо тебе больше не о чем будет ругаться в их цветной компании.
>>332387023 Зачем мне с лошадьми ругаться? Я думал вообще отказаться от человеческой речи и начать просто фыркать и гугукать как лошадки, когда начну жить с ними, пытаться разговаривать на их незамысловатом языке, использовать тело и запахи помимо звуков. Говорящих лошадей мне не надо, я от людей бегу из за того, что они меня доебали своим безмозглым пиздежом и основанным на нём насилии, а тут ещё и охуительные истории хвостатых тяночек выслушивать, за понятия им пояснять. Просто молча будем ебаться и наслаждаться своей единственной жизнью, нивчём себя не ограничивая, подальше от взора моралистских истеричек.
>>332387091 В таком случае возможно ещё потерплю, уже накоплю на частный дом и куплю ИРЛ лошадь, так и дешевле выйдет и экспириенс будет максимально полноценным.
>>332387341 >доебали своим безмозглым пиздежом >напиздел на новую часть войны и мира Ясно. Не просто так базарят что одни других по себе судят. Ты же пиздеть любишь больше всех остальных, кек
>>332387620 Я-то люблю, вот только окружающие меня за это ненавидят, считают душнилой и быдлом, предпочитая пиздеть о какой-то бессмысленной котррациональной хуйне, не создавая этим ничего, кроме лишнего звукового шума, что меня раздражает. Уж лучше жить в полной тишине, чем слушать бессмысленные обезьяньи визги. А интеллектуального собеседника от случая к случаю можно и в интернете найти, переписываясь с ним текстом, речь не особо и нужна в современной жизни, вполне можно от неё отказаться.
>>332387883 Базарить по делу надо, я всегда говорил. А эти свои интеллектуальные попуки можешь записать на листочек, положить в пакетик и отнести на мусорку. Ты не решаешь задачу, ты не просчитываешь вероятности, ты просто гавно которое обменивается с мочей симпатиями за что получает наркотическое чувство фантомного обогащения.
>>332388181 Я-то какраз решаю задачи, вот только не из категории приземистой мартышьей суеты, а вселенского масштаба. Вот сейчас я живу в общаге с индусом, который врубает на всю мощность колонок какие-то пронзительные визги индусских баб, открывая при этом все двери и окна, а также самостоятельно пытаясь подражать этому визгу, надрывая свои голосовые связки. Суетливая мартышка бы возможно приняла решение в такой ситуации пойти и убить эту заебавшую мразь, ведь это самое простое решение, однако это не приведёт ни к чему иному, как к тюремному заключению, где этих индусов уже будут десятки и они ещё и будут при этом агрессивными. Я же сразу продумал в своём биологическом аналитическом аппарате многоходовочную стратегию, по которой я уж лучше стерплю эту хуйню, аккумулируя свою ненависть к человечеству, что смотивирует меня на такие достижения, которые бы позволили полностью и окончательно вырваться из общества мартышек, нежели чем пытаться как-то его скорректировать и исправить. Каждая минута этой омерзительной индусской музыки, что разрывает мне слуховые перепонки я использую как острую мотивацию к действию, как толчок в сторону кочевой жизни вдали от цивилизации, прямо как свободные и счастливые дикие лошади. Параллельно я также планирую невзначай обмазывать его посуду и прочие вещи небольшими дозами фекалий, так возможно он сдохнет от какого-нибудь дисбактериоза, а доказать конкретно мою причастность - будет невозможно.
>>332388583 >Суетливая мартышка бы возможно приняла решение в такой ситуации пойти и убить эту заебавшую мразь, ведь это самое простое решение >Параллельно я также планирую невзначай обмазывать его посуду и прочие вещи небольшими дозами фекалий, так возможно он сдохнет от какого-нибудь дисбактериоза, а доказать конкретно мою причастность - будет невозможно. лол
>>332388583 Интеллект предоставляет возможность не жить в общаге с индусом и не слушать как тебе в ухо натужно пердит индусская баба глаша с реки ганг. Так что где-то ты всё таки не по делу припиздел, припиздунькал. Даже младенец догадается что нужно уползти от источника боли. Но скорее всего тебе просто нравятся эти завывания из индуизмоугодного короволепёшника. Ты просто ещё не прозрел.
>>332388875 Родись я с золотой ложечкой в анусе - я бы конечно уже давно купил бы себе навороченный дом на колёсах и давно бы забыл об ужасах общежития с мартышками. Однако сему мозгу и обросшему вокруг него в процессе эволюции биологическому роботу в лице меня, не повезло родиться в скропостижно развалившейся семье нищих тупых истеричных пидорашек залетевших по пьяни, отчего я был вынужден буквально ходить собирать бутылки в своём детстве. Я уже предпринял самый, на мой взгляд, логичный шаг в своей жизни - а тоесть запросил убежище во Франции, где мне стали платить пособие (которое к слову значительно выше, чем то сколько я бы мог получать РАБотая в РФ), а также предоставили мне бесплатную комнату в общаге, с обещанием в дальнейшем переселить в отдельную социальную хату. Я бы, потенциально, мог бы выёбываться и работать за копейки в пидорахии, арендуя нищую хату, воображая себя при этом дохуя хозяином жизни, но я не питаю столь безмозглых иллюзий, зато нашёл способ не РАБотать вообще, не терять время на эту бессмысленную суету, вместо этого пытаясь в одиночку создать масштабные цифровые проекты, что позволили бы мне скакнуть из грязи сразу в князи и воплотить мою итоговую мечту - а тоесть жизни в обществе лошадей и по подобию лошадей.
Действительно, цинизм и жестокость являются настолько естественными для нашего восприятия «реального» мира, что пони просто не могут быть его репрезентацией. Они и не являются. Пони – это отражение того, каким человеческий мир мог бы быть или должен был быть. Пони – это репрезентация человеческого мира, которого на самом деле не существует. Пони – это истина, скрывающая, что ее нет. Пони есть истина. Истина честности, преданности, щедрости, доброты, радости, дружбы, в соответствии с которыми человек должен был бы жить, чтобы прийти к гармонии. Истина, которой нет. Пони – это симулякр. Симулякр счастья.
Что, если сделать ставку не на силу, а на слабость? Что, если использовать не идеи Гегеля или Декарта или Платона? Что, если взять настолько наивные и глупые ценности и идеалы, что они были бы под стать разве что семилетней девочке? Такие, например, как честность, доброта, смех? Мне кажется, что брони пошли именно по этому пути. Они избрали самый безнадежный, и потому, возможно, самый радикальный способ справиться с гнетущей безнадежностью постмодерна. Они выбрали пони. Симулякр нулевого порядка.
Официально Hasbro и создательница сериала Лорен Фауст ориентировались на девочек в возрасте от 4 до 7 лет. Именно на эту группу рассчитан маркетинг игрушек и общая стилистика. Однако профессиональные художники и аниматоры оценили работу студии DHX Media, использование Flash (позже Animate) и динамичную мимику персонажей.
>>332400063 Хочется уволиться и больше никогда-никогда не работать, просто кайфовать... Но я дурак и однажды отказался\, упустил свой билет в лучший мир и от предложенной помощи врачевателя не оформил халялбную инвалидность чтобы ппросто на пособии жить. Видите ли, тогда подумал что это зашквар — признавать себя инвалидом... Подумал, что это выше меня.
>>332400420 Жизнь - это Боль. Жизнь - это страдания. Однако, это только для тупого чмуньки так. Боль - лишь указатель на проблему, не более чем сенсорика. Да и страдания духа лечатся разговором и пониманием себя. Был бы ты с бумажкой, рабствовал бы... Какая это все херня... Ничего не важно, ничего не существует... Так зачем же гореыать? Надо радоваться! Ведь чтобы ты не сделал - все исчезнет! Чтобы ты не учудил - все забудется! А с другой стороны, разве это нормально, ничего не оставить после себя? После меня останется много чего, и даже мои дети продолжат мой путь, по своему. Так яего горевать? Мы умрем и исчезнем, а наши идеи будут жить! Наши мысли, что посадили в другие умы, будут жить! А нас не станет! Радость же!
>>332400837 Я всю школьную жизнь боялся высказать свои эмоции. Высказать свою боль и гореч. В результате очень страдал. А сейчас, после нескольких смертей своего эго я прямо говорю, что была бы возможность - укусил бы поньку за жопку. Чтобы она запищала, но не от боли, а от неожиданности.
СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС Допустим вы попали в ситуацию, где вы можете помочь маленькой поничке скажем 8-ми летней, смоделируем например ситуацию, где на девочку напали пониебаки, и понечка просит у вас помощи, так или иначе вам придется взаимодействовать с поничкой если вы решитесь помочь. Вопрос, будете ли вы помогать или нет? И немного обоснуйте свой ответ
>>332401828 Недостаточно вводных. Если это произошло бы в пони-мирке и я бы был условным Спайком, то нет, конечно бы отказался — меня бы самого, маленького дракончика накрутили бы на хуй. А вот был бы условно Дискоком, то сам бы на свой кок посадил злодеев с помощью имба магии и изворотливости как Бог Хаоса, да и филли честным путём бы заимел как бонус, вообще красота.
>будете ли вы помогать или нет Находясь в Эквестрии - конечно, рискну здоровьем и жизнью. Находясь на педоистеричной матриархальной скотоублюдочной земляшке - пройду мимо, делая вид, что ничего не заметил, потому что тебя потом мало что не похвалят, а скажут, что ты понечку в процессе спасения не там потрогал или не туда посмотрел, и вообще спровоцировал ни в чём неуиновных уважаемых пониебак, такие дела.
>>332362169 Ну это работает как обход копирастии, если пиратской версии нет или её трудно найти. Я бывает на ютубчике гляну а потом покупаю в бумаге. Или не покупаю.
Вот бы с броняшиком играть в коопе, и чтоб у него была Рэинбоу Дэш... Или вообще бы мы были все понифицированными бимбочками. Ни у кого нет игры в стиме?
>>332404080 Как же похорошел ВоВ с длсс 5. >>332405356 Внезапно нашёл у себя эту игру в желаемом, а потом взглянул на цену... Знал бы что есть играющие поняшики, взял бы себе не раздумывая когда была скидка 90%... Зарёкся Габену больше косаря разово не давать за проект потому, что я идейный! нищий Вот так клятый капитализм разрушает магию дружбы, думайте.
>>332404676 Во-первых, пусть лучше трое судят чем четверо несут, во-вторых, оставление в опасности - штраф, максимум год, а почесать яйца рядом с филли - сам знаешь. В третьих, не наказуемо, если есть угроза моей жизни и здоровью.
Добру и враг, и друг ответствуют с трудом,
И гаснет доброта, столкнувшись тихо с злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга не найдёшь, став ласковым с врагом.
Продолжаем утопать.