>>332351461 (OP) Не смотрю фильмы с 2020. Посмотрел все самые важные фильмы которые должен был посмотреть подросток и понял что кино в целом бессмысленно
>>332352057 На борде есть как развлечения, так и довольно тяжелые экзистенциальные проблемы от которых некоторые даже убивают себя. Да и кино ты просто смотришь, а на борде происходит общение, пусть даже не все тут настоящие люди
>>332352800 это специально сделали чтобы осудить то что он сделал, ибо там романтизируется "нехорошее", то что раб не должен делать оправдание перед общественностью второй фильм очевидно вразрез идет с первым
По-разному, смотря чего хочется. Я сыч ноулайфер, никуда не выхожу почти, так что мне надо забываться. Когда хочется движняка то смотрю На игле, Шапито-шоу, Город грехов, первые фильмы Тарантино, типа Убить Билла, криминальное чтиво, Омерзительная восьмёрка, Бешеные псы. Когда хочется приключений, то первые три части Пиратов Карибского моря, Хороший, плохой, злой, Мертвец, Людоед. Хочется тайн,то Цикада 3301 квест для хакера, Под Сильвер Лейк, Лост ( сериал), мульты там типа Гравити Фолз, Корпорация заговор, Дом совы, Полночные откровения.
Время от времени смотрю Престиж, Помни и всё такое, вспомнить лень.
мой попсовый достаточно, но я его люблю. joker 2019, очень атмосферный