>>332350380 (OP) Смешно. Людей буквально заковали в кандалы и заставляют добывать в шахтах золотишко для хозяев. А тут такое охуительное предложение в 8 вечера стучать по кострюлям чтобы показать хозяину что рабы против, да еще и перед этим спросив у хозяина разрешение. Ну так точно победим и получим свободу!
Сука, она что это, призывает БУНТОВАТЬ ПРОТИВ БАРИНА? Уууу тварь, не бывать такому! Орешником ее падлу ебнуть!!! На 50 лет посадить на беспредельную зону самую!!!! Чтобы тромб оторвался!!! Дело в чечне вести!!!! Тваааарь!!! Суууукаааа!!!! Бунтовать удумала против БАРИНА!!!!!
>>332352249 У Сингапура экономика меньше вашей в 20 раз, но уровень жизни выше вашего в 3 раза. У Норвегии нефти меньше, но ВВП на душу — 55 тысяч долларов, а у вас — 13 тысяч.
>>332350380 (OP) Ага кастрюлу на голову надеть и хуярить половником в рамках дозволенного, так точно сразу пыня охуеет от жизни и тупости народонаселения и отменит все блокировки мгновенно, а потом уйдёт с поста президента. Долбаёбы блять, я хоть и не люблю коммунистов но Ленин уже говорил всё про буржуазные выборы и прочую хуйню, а эти блять как дети малые.
>>332352579 Чувак мирный протест это вообще не вариант, я не призываю к действия но банально объясняю, большевики или февралисты не захватывали власть путём мирного протеста.
>>332350380 (OP) Я вспомнил видос где скуф на балконе в хрущевке орал НЕТ ВОЙНЕ, а в комментах его поддерживали КАКОЙ ОН СМЕЛЫЙ, МОЛОДЕЦ. ПхХПХАХАХАх бля сюр какой-то
>>332352650 >скуф на балконе в хрущевке орал НЕТ ВОЙНЕ, а в комментах его поддерживали КАКОЙ ОН СМЕЛЫЙ, МОЛОДЕЦ. Ахахахахаа бля Ну ваще конечно смеяться неправильно, лучше хотя бы так чем вообще молчаливое общество.
>>332352630 >большевики или февралисты не захватывали власть путём мирного протеста.
Тогда власть была более чем травоядная, ты взрываешь крупных чиновников и издаешь газету где призываешь убивать всех "баринов" - а тебя просят в ссылку съездить успокоиться на пару лет.
Большевики это исправили первым делом как к власти пришли, теперь у тебя мысль про бунт еще не сформировалась до конца, а в жопе уже швабра торчит, и на тебе три статьи (наркотики нашли, донаты навальному и участие в международном движении сатанизма)
Поэтому да, важно приучить народ что можно протестовать хоть как-то. А дальше больше уже.
Но власть это понимает, так что вангану любительница шума скоро обнаружит у себя пару судимостей и успокоится.
>>332352685 Ну так чувак меня будут ебать в жопу бутылкой если я буду на мэйл ру.ссу постить что-то даже отдалённо похожее на призыв к протестам, смекаешь? Дело в том что даже если бы я был охуенно популярным важным хуём бумажным то никто бы не стал мне помогать ничего сделать, потому что у сисяна оторвался тромб и никто ничего не сделал, только цветочки на могилку отнесли.
>>332350380 (OP) Ты погоди. Сирия, Венесуэла, Куба, Иран. Палестину даже не считаем. Как думаешь, кто следующие на очереди? Трампуша подгонит подлодок и авианосцев, войска в рамках НАТО перебросит поближе. Вот такой протест ты должен будешь оценить. Очко-то у ваты быстро сожмется до квантовых размеров.
>>332350380 (OP) Двачую ОПа! Против блокировок только хохлы и продавшиеся спецслужбам либерасты. Хотите экстремистский Телеграм и террористический юТуп? Дядя Вова покажет вам кузькину мать, хохлы недобитые! На каждый день недели будет отдельная швабра, а в выходные отпразднуем бутылочкой шампанского. Запомните - ни один хохол больше не прорвётся на враждебные сервисы, ВПН тоже скоро прикроют.
>>332351688 >Ты хоть википедию открой, почитай что такое либерализм. Очень многое для себя узнаешь, глядишь и стекломой пить поменьше будешь. >>332352641 >Кто мы-то, долбоёбина? Эта шлюха из оп-поста имеет к либерализму такое же отношение как Тайсон к формуле 1. >>332352854 >Ты почитай про либерализм, может быть начнёшь различать манипуляторов, которых называют либердой и либерахами, от либералов.
>>332350380 (OP) Это не либерализм, это тот самый русский мир где простой человек низведен до скотины которую можно пинками загнать в нужный загон (ВК, срутуб, Макс) и она даже открыто возмущаться об этом зассыт. За это сражаются наши мальчики на Украине
Единственный законный способ повлиять на РосКучНавоз - полный и массовый бойкот интернета вплоть до разорения некоторых провайдеров и мобильных операторов. Сейчас вы не согласитесь, но мой совет вам еще понадобится. Пока, просто, запомните это. А либералов не слушайте - эти мудаки только до швабры доведут "за здорОво живешь"
>>332350380 (OP) Ну да, оторванные от реальности левацкие манямирковые додики. Собственно, поэтому они и могут пиздеть свою хуйню и за ними не присылают ассасинов с новичком или чеченцев с автоматами.
>>332353437 >Единственный законный способ повлиять на РосКучНавоз - полный и массовый бойкот интернета
>вплоть до разорения некоторых провайдеров и мобильных операторов. Сейчас вы не согласитесь, но мой совет вам еще понадобится. Пока, просто, запомните это. А либералов не слушайте - эти мудаки только до швабры доведут "за здорОво живешь"
>>332353508 Почему ты не хочешь толерантно, терпимо и уважительно относиться к иному образу жизни, преобладающему среди жителей России, которые ИНДИВИДУАЛЬНО решили для себя так жить и СВОБОДНО иметь мировоззрение, которое тебе не нравится? Ты что предаешь ценности либерализма?
А раз самое рациональное решение - это самое верное, то почему ты против блокировок интернета, ведь весьма рационально отключить интернет, который позволяет наводить дроны для атаки страны? Ты что против рациональности? Ты предаешь ценности либерализма?
>>332353719 >решили для себя так жить Решили для себя блокировать интернет, против блокировки которого 99.9 населения, у тебя проблемы с логикой. Сам же понимаешь что срёшь себе в штаны. Это не они решили. >>332353508 Неприкосновенность частной собственности для тебя пустой звук?
>>332353916 Так его же рационально блокировать. А самое рациональное решение самое правильное же согласно либерализму >>332353508 Ой, случилось что-то? Ты против ценностей либерализма?
>>332351756 Германия тоталитарное дерьмо и как и многие западные страны предаёт западную цивилизацию. Мы хотим не как в Германии, как у нас уже было в России до вашего ебучего режима.
Чем быстрей экономика наебнётся, тем быстрей вынесем лилипута и люстрируем эту ёбаную партию с медведем-пидором. Да, мы - русские. Потому что должен наступить пинок под жопу в виде "нетжрат", тогда вся эта трясучка перед господином вертухаем росгвардейцем улетучится и в голове прояснится.
Другими словами, чем быстрей гнойник от перенапряжения лопнет, тем быстрей начнёт заживать рана и пропадёт боль.
>>332353966 Его рационально блокировать только если ты ненавидишь русских и желаешь выжать из них как можно больше гавваха, вся рф воет от блокировок, митинговать нельзя, отменить голосованием нельзя, нет голосований, засудить нельзя. >>332354040 Ты в глаза-то не долбись, хотя чего я, это не поможет.
>>332354114 Как вы, ебанутые, утомляете, когда перестаете смешить. Эти пейсатые сейчас с тобой в одной комнате? Ну, иди, сделай с ними что-нибудь. Меня это не касается. Я вам, овощам древесноголовым, способ спалил единственно-годный, до такого даже жиды не додумаются еще сотню лет. А если тебя еврейские вопросы интересуют, можешь взять штангенциркуль и - вперед, измерять черепа и хуи встречных Моисеев Соломоновичей. Реально - похуй.
>>332354301 А что рациональнее, чтобы кто-то страдал от отсутствия интернета, или чтобы кто-то умер от атаки дронов, потому что кому-то интернет важнее человеческих жизней? От чего страданий больше: от смерти людей или от того что ты не можешь в своём любимом твиттере посидеть?
А как же рациональные либеральные ценности, где самое верное решение это самое рациональное решение? Ты снова предаешь ценности либерализма?
>>332354622 Ты какой-то прям бот 3.0, должен же понимать, что дроны летают на иностранных симках и старлинке, дроны не летают по ютубу на рф симках и проводом интернете, всё, харкнул тебе в ебальник, харош.
>>332352910 > антирусский фашизм? >поставь впн или >разъеби свое государство на 50 княжеств которые будут друг с другом воевать где 80% в них это Русские. >Плати деньги жидохохлам Хм ну я даже не знаю где тут антирусский фашизм.