Берл Лазар (полное имя Шломо Дов-Бер Пи́нхос Лазар[1], или Пинхос Берл Лазар[2]; род. 19 мая 1964, Милан, Италия) — главный раввин России от Федерации еврейских общин России[3], представитель любавического хасидизма (Хабад-Любавич).
То есть главный шлем России родился в Италии и женат на шлеме из Британии? То есть чисто на позиции смотрящего за территорией. Как тут не стать жидошизиком?
>>62493511 (OP) Я чёт не выкупаю логики шлемодебилов. Для любого жителя ДС/ДС2 иметь еврейские корни — подарок судьбы, а друзьями-евреями дорожат. «Обвинять» кого-то в еврействе — это сюр ебаный. Это как обзываться немцем или москвичом. Еврей работает ругательством только у немытых глубинариев, алло
>Дочери: Блюма (с 16 июня 2011 года замужем за Айзеком Розенфельдом, сыном раввина Иегошуа Розенфельда, посланника Любавичского Ребе в Колумбии)[14], Фрадл (с 11 февраля 2016 года замужем за Мойше Лерманом), Двора-Лея, Штерна-Сара, Броха, Ривка (с 12 февраля 2025 года замужем за Шоломом, сыном главного раввина Одессы и Юга Украины Авраама Вольфа[15]), Мирьям-Бэйла и Шейна.
>>62493511 (OP) Он гражданин Израиля, Италии и США. Возникает вполне логичный вопрос, почему Шлёма Каббалаголем Шлемович одним из первых дал гражданство именно ему и назначил именно его, у нас что своих раввинов нет что ли? А ответ скорее всего таков, что только Лазар был одобрен кураторами, которые вели самого Шлёму Шлемовну.
>>62493559 >тыжыд Чел, это звучит примерно так: у тебя есть право на льготный перекат в нормальную страну, ъуъ суъка! Ещё раз прочти, что я написал, это работает как оскорбление только у говноедов. И был бы еврей, давно бы свалил >жыдовский геноцид славян наблюдается явно Классика: ебашить головой об стену с разбегу и визжать, как все в этом виноваты
Аноним ID: Опытный Доктор Фауст25/04/26 Суб 13:09:36#16№62493597
>>62493621 А в чём тётя неправа? Лаптестинцы своих детей с пелёнок готовят на мясо, живут ради крови богу крови, и так называемые р. недалеко ушли. И точно также все у них виноваты. В 2008 визжали ух мы этих грызунов, в 2014 ух мы этих хохлов, с 2022 просто какая-то вакханалия кровавого пиздеца. А сейчас, когда начало доходить, что ради покраса нужно не только убивать, но и дохнуть, ищут виноватых, на которых сами же и напали. Евреи виноваты, украинцы виноваты, только я святее всех святых, классика же
>>62493643 >рузге норот Сброд терпил, которым нужен барин и сапог в жопе. Барин не смог удачно конвертировать мясной куб в бабкохутора, теперь барин оказывается плохой и ЖЫД (прим: крестится, целует коран, прям кошерность 146%)
>>62493707 >рассказывает 101 Про алфавит ещё расскажи >одному богу Прикинь, католики правослабы и прочие xpюсы тоже молятся одному богу, не мешало века друг друга хуярить, и буддисты разные муддисты, аргумент за 300, воображаемые деды на небе ни на что не влияют, будь в курсе
>>62493687 В том же, в чём и нынешняя nuдорашка. Немцы устроили войну ради покраса, на два фронта, хотели за три дня, получили анус говна и кучу трупов. Вместо того, чтобы задуматься и начать с соседями дружить, нашли себе воображаемых врагов (которые к слову от немцев не отличались практически никак, как обрусевший еврей от простой ваньки) и устроили ещё одну войну , ещё больше трупов
Да будет тебе ебанату известно: во второй мировой угробили минимум 10 миллионов этих самых ваших белых людей, абсолютно ни за что. Если он для тебя после этого прав, ты ненавидишь белых людей. А ещё гыня очень уважал ислам и арабо-тюркский мир, не поверишь, те самые, от которых у мамкиных нацистов так припекает
Аноним ID: Буйная Медсестра Голлум25/04/26 Суб 13:33:28#32№62493777
>>62493719 >Барнаул рассуждает о нормальности западных стран Колхозник рассказывает москвичу, как плох район Марьино. Стекломойный бомж учит сомелье
>>62493728 Да вообще сверхлюди евреи эти ваши. И коммунизм придумали, и капитализм, и ислам, и антиислам, и бога, и сотону, вы на них молиться должны по вашей же логике (ты в курсе, что ты шизофреник?)
>>62493768 У тебя йододефицит я не пойму? Ты пишешь мол шлемобабка права в утверждении, что нужно массово уничтожать людей другой национальности. Мол они враги. Я спрашиваю чем это отличается от нацистов в Германии, ты начинаешь какую хуйню писать мол они не правы потому, что война на два фронта и вообще шлемы от них не отличались. Чем отличаются палестинцы от евреев в Израиле кроме религии? Такие же ч. Почему Израиль не может жить мирно не подружится с окружающими? Получается он агрессор
>>62493812 Хуйня — это когда в проёбаной войне оказываются виноваты не те, кто её начал, а рандомное неприятное меньшинство. Он и иеговистов вырезал, и цыган (ъ арийцев, на секунду). Хуйня, когда ты задаёшь вопросы, ответы на которые очевидны >Чем отличаются палестинцы от евреев в Израиле кроме религии? Ты имеешь в виду арабы-палестинцы? Не знаю, чел, как проще объяснить. Хз, где ты живёшь, сходи на базар к таджикам, и потом в обычный ТРЦ с магазинами, вот примерно такая разница. У одних свинарник и феодальный строй, у других почти Европа, и первые постоянно харрасят вторых. Чем отличается варвар от цивилизованного человека?
Аноним ID: Буйная Медсестра Голлум25/04/26 Суб 13:45:11#38№62493868
>>62493857 >первые постоянно харрасят вторых Кекнул с хуцпы. Жидошизик, ты же видишь, что тут тебе все на шлем ссут. Съеби на другую платформу мейлру.
>>62493884 Если на тебя человек полезет с ножом и криками убью сука, ты имеешь право на самооборону (везде, кроме этой страны). А я буду в праве назвать его варваром и испытать ноль эмоций, если ты его завалишь. То же и в случае нападения хамаса на Израиль
>>62493891 >аргументировать Пишет Шариков, у которого вот это: >Ты ебанутый? Скажи честно только. Или это легендарная шлемовская хуцпа? Барнаул всегда пишет >пук/яскозал, а когда с ним начинают его же языком общаться, так сразу ррряяя и что-то про аргументы. Аргументировано посылаю тебя нахуй >тыжыд К тому же ты долбоёб
>>62493886 Шлемоносцев выпизживали со стран Европы на протяжении всей истории, из некоторых стран не одному разу, но виноваты в этом конечно только эти страны. Шлемоносцы ни в чем не виноваты, просто «неприятное меньшинство». И опять бедного шло о претестняют в Палестине. Ну ничего родные, потерпите
>>62493906 >своего Да я пока что подданный пyкнyмии, украинского паспорта у меня нет >>62493916 >ря им платят шекели за беседу с лaxтоботами!! Даже если и так, завидуешь небось?
>>62493922 >потерпите Шлемы это вообще народ-дегенерат. Из-за безумной ненависти к европейцам они завезли в Европу своих братушек-чурок, а те внезапно голосуют за ебку жидсраиля, так что теперь шлемам реально будет очень несладко...
>>62493922 А знаешь, кого ещё в Европе выселяли? Да всех нахуй подряд. Ты почитай про средневековые войны с еретиками, альбигойцы там, катары, хуситы гуситы, про реконкисту и насильное крещение евреев и арабов, про контр/реформацию, про 30-летнюю войну, про гугенотов во Франции. 1000 лет войны за унификацию в любой отдельно взятой политии. Но выгоняли согласно методичке только ЖЫДООВ, так и запишем
>>62493941 > что теперь шлемам реально будет очень несладко... У шлемовых мудрецов уже давно есть план по Новой Хазарии, куда они благополучно и переселятся. Если погуглить такие новости, то уже в самом Шлемзраиле про это говорят, пока на другой части суши Шлёма Хуцпет Шлемович как раз его и строит.
>>62493941 Люди просто танцуют и радуются, в отличии от палестинцев, которые так же визжали и танцевали на видео, но с отрубленными головами в руках и трупами в кузове.
>>62493997 > визг Так как у тебя все сложилось вместе, что жиды против чурок, но одновременно их как то умудряются закидывать в Европу? Насильно на лодки сажают?
>>62493981 >Будут купаться в нефтяном море? Шлёма Хуцпет Шлемович не был бы Шлёмой Хуцпет Шлемовичем если бы даже в таком деле не обосрался. Хотя, это возможно наоборот одна из частей плана для обезлюживания от р. данных территорий.
Аноним ID: Буйная Медсестра Голлум25/04/26 Суб 14:07:26#71№62494028
>>62494021 >одна из частей плана для обезлюживания от р. данных территорий Не, можешь поспрашивать у нейрокала: пиздец экологии во всем регионе на сотню лет минимум, а пизда жидсраилю очевидно придет гораздо раньше. Таков результат 6000 лет инбридинга и вырождения.
>>62494028 > визг Вот это хуцпа. А можно твои аргументы хоть увидеть, а то пока я вижу только ррряяя жиды. Пигги, будут объяснения твоему вранью? Как у тебя жиды умудряются чурок в Европу отправлять вагонами? И главное зачес, если ты сам визжишь, что они против евреев? Как это работает?
>>62493961 >особенно смешно Когда их -8 миллионов за 30 лет? А, не, стоп, это же немцы друг друга вырезали, протестанты с католиками
>>62494003 Потому что они все были по номиналу христианами, хренов ты гений, а евреи в Европе до самых 40х были единственным большим религиозным меньшинством. Чсх, после 40х в Европу начали ввозить мусульман, ибо рабочие руки куда-то подевались. Турок в ту самую Германию, кстати
>>62493997 >фоток А про механизм завоза евреями чурок в Европу нихуя не будет, я так понимаю? Заебись самослив
>>62494003 Кстати, забавно, как Владимир Владимирович Нееврей разгонял ненависть к белым странам - Америке (Фашингтон), к Британии (Наглосаксы) и к другим странам Европы. Не могу вспомнить разгона ненависти к говностанам.
>>62494092 Свинка уже побежала роутер дёргать. Блядь, самый тупорылый форс на порашер за все время. Тупее был только неироничной форс оригинального пыни.
>>62493537 евреи по всему миру разбросаны, а цель этих хабадников выезжать в эти страны и работать с ними, чтобы они не ассимилировались с местными там где живут
>>62494092 >А про механизм завоза евреями чурок в Европу нихуя не будет, я так понимаю? Заебись самослив В смысле не будет? Программы по сокращению бедности; Беженцы; трудовые мигранты. Беженцы - пИздраиль хуярит какой-нибудь говностан и чурки из него оформляются беженцами и завозятся в Европу. Негры подплывают к английскому кораблю и дырявят свою лодку и британцы должны спасти тонущий корабль - поднимают их на борт и везут в Великобританию, там их оформляют как мигрантов.
В Америке через H-1B visa паджитов завозят. Подают объявление о приёме на работу, И Американец или вообще не может дозвониться туда или приходит и ему предлагают работу за копейки, Затем подают заяву в миграционную службу, что не смогли найти работника внутри страны и нужно завозить и привозят индуса, и платят ему уже нормально, затем он перевозит свою семью также или брюхатит какую-нибудь индуску и пиздюк уже гражданин США и могут оставаться в Америке уже неограниченно. https://www.youtube.com/watch?v=ralf0yL1Tfw&t=1s&pp=0gcJCdQKAYcqIYzv
Хотя забавный газлайтинг - уже выглядит, как будто ты еблан, который отрицает очевидное.
>>62493941 >жыды завизли чурок яскозал <а как? >СЛЫШ ТЫ ЖЫД БОЕВЫЕ НЕ ВИДИШ НОС ШЛЕМ <так как завезли-то? >А ТЕПЕРЬ ОНИ ПРОТИВ ЖЫДРАИЛЯ! НУТУПЫЕ <так а всё-таки как завезли? >ЖЫДЫЫЫ ЖЫДФ ЖЫДЫ ЖЫД ЖЫД ШЛЕМ ЖЫД
>>62494257 >сокращение бедности А Израиль тут при чём? >Израиль хуярит какой-нибудь говностан Типа Сирии, откуда большинство? Там гражданская война идёт с начала десятых, держу в курсе, Израиль-то тут при чём? >Негры И в Африке Израиль? Сам-то веришь в эту хуцпу?
>>62493540 >Для любого жителя ДС/ДС2 иметь еврейские корни — подарок судьбы
А почему только для жителей мацквы и питера? Чем эти два города-паразита лучше для евреев чем остальные?
>Это как обзываться немцем или москвичом
Москва это синоним города который отжимает региональные предприятия, пользуется привелигированным положением, куда уходят все налоги. Точно москвичом быть хорошо?
>>62494315 >Точно москвичом быть хорошо? Да, продав квартиру в Москве, человек может купить ещё большую квартиру в нормальной стране. Квартиры дорогие, вся провинция (без мозгов) туда попасть мечтает. (Провинция с мозгами мечтает свалить из этой страны целиком + нахуй). Не поверишь, москвичи = провинциалы, которым повезло подняться по пирамиде; то, что страна в виде пирамиды устроена, не вина сегодняшних москвичей мимо замкадыш кстати
>>62494342 Десятки ников, потому что они как раз роутер и дёргают, я об этом. И как всегда ебанаты залётные, не в курсе, что хевену дёргать ничего не нужно
>>62493540 >Еврей работает ругательством только у немытых глубинариев, алло
Ты вкурсе, сколько в москве твоей любимой антисемитов, праваков, исламистов и прочей похожей публики? Глубинарий может и назовет еврея как нибудь нехорошо, но вцелом им похуй до евреев, всякая же публика в москвк/питере буквально ищет евреев под кроватью
>>62494351 >то, что страна в виде пирамиды устроена, не вина сегодняшних москвичей
В 90х в России выстраивался федерализм, были выборы губернаторов, большая часть налогов оставалась на местах, у регионов были полномочия гнать ссаными тряпками федералов. Но в нулевых москвичи все это начали сворачивать, и локомотивом этого был пыня.
>>62494376 Провинция это не что то одно целое. Есть Астрахань, есть Казань, есть Иркутск, есть Приморье, есть Грозный. Везде народ разный и отношение к евреям тоже.
>>62493540 удвою этого. во всем мире есть только две ситации когда родная кровь выгодна что пиздец. чтобы в родне были коренные американцы или евреи. все остальные скам совковый
Аноним ID: Распущенный Князь Гвидон25/04/26 Суб 15:07:56#104№62494484
>>62493797 Понятие "капитализм" придумали европейские мыслители, не евреи. >коммунизм придумали Ну, кстати, да. Я раньше не задумывался. Но Карл Маркс, который придумал эту бесчеловечную систему - был ашкеназским евреем. >ислам Пророк Мухаммед не был евреем. >и бога, и сотону Эти концепции развивались во всём человеческом обществе. Евреи тут не при чём.
Вообще, за то, что какой-то еврей придумал коммунизм, а другие евреи попытались его реализовать - одно это уже заслуживает осуждения.
>>62494386 А локомотивом пыни были жыды и мировое правительство? Если так, они всё в Барнауле и колхозе Жопа Ильича, где все 90е хуесосили демократов и мечтали вернуть твёрдую руку. Выбирали между КПРФ с прохладными про возврат совка и собсно сабжем, окончательно к 2004 признали в пупе того самого царя, без которого жизнь простой Иван лишена смысла. А когда царь начал с соседями воевать, вообще залили все стены смазочкой
>>62494391 >Провинция это не что то одно целое Это абсолютно одинаковая гомогенизированная поебень, где веками вытравляли любое своеобразие. Когда я впервые попал в Тюмень, мне часа два нужно было заставлять себя думать, что я не в Калуге >и отношение к евреям тоже И везде одинаковая мифологическая карта вселенной, где есть мистер Нипричём, которому невидимая нечисть жить мешает, то бояре плохие, то климат, то жыды, кто угодно, но не он сам и не вся культура раковых покрасов p мира целиком
>>62494484 Маркс был выкрестом, он такой же еврей, как Дзержинский поляк. Коммунизм придумал коллективный европейский лоботряс-разночинец, начитавшийся макулатуры от Руссо до Бакунина. Какую-то одну этническую группу в нём обвинять может только мудак. Примерно так же к слову придумали анкап. Вечная тяга недоучек к простым инфантильным решениям, за которые миллионы людей жизнями потом платят
>>62494551 >Все президенты и руководители в Европе - евреи А при чём тут фотки рандомных евреев непрезидентов? Ты каких-то шоуменов и консьержей принёс, президентов тащи. Я только Зеленского знаю, который а. по папе, б. отказался от переезда в Израиль, в. женат на нееврейке и крестил детей. Он такой же еврей, как я например белорус (по прабабке)
>>62494518 >А локомотивом пыни были жыды и мировое правительство
Нет, чекисты. Захотели централизации
>Если так, они всё в Барнауле и колхозе Жопа Ильича, где все 90е хуесосили демократов и мечтали вернуть твёрдую руку. Выбирали между КПРФ с прохладными про возврат совка и собсно сабжем, окончательно к 2004 признали в пупе того самого царя, без которого жизнь простой Иван лишена смысла. А когда царь начал с соседями воевать, вообще залили все стены смазочкой
Иди нахуй. Татарстан и сибирские регионы во многом старались взять себе больше суверенитета. Сахалин и Владивосток выстраивали торговые связи с Япоинией, им нахуй не нужны стали указивки из твоей любимой москвы
>Это абсолютно одинаковая гомогенизированная поебень, где веками вытравляли любое своеобразие. Когда я впервые попал в Тюмень, мне часа два нужно было заставлять себя думать, что я не в Калуге
Нет, значит ты тупой и не видишь разницы. Быть может у тебя Якутск, Казань и Грозный как Калуга? И разнообразие больше при совке давилось, при царях были диалекты, самоуправление на местах, слабая центральная власть. В 90х началась децентрализация и рост регионального самосознания на спидах. Но твои любимые москвичи и петербуржцы, сев в кремлевские кресла, начали все давить. Отменили выборы губернаторов, стали урезать права регионов, в том числе преподавания языков малых народов, сталои отжимать в пользу мацквапитерского бизнеса региональные предприятия, лишив их налоговой базы. Ты аросто лживая мразь, если обвиняешь регионы в их нищите.
>>62494518 >Нипричём, которому невидимая нечисть жить мешает, то бояре плохие, то климат, то жыды, кто угодно, но не он сам
Ну да, ндс и ндпи который весь идет в федеральный бюджет или отжатое москвой предприятие которое в местную казну налогов не дает- это все не при делах. Будь власть москвичей и петербужцев в Нью Йорке/Техасе/Аляске- они бы и эти места превратили в нищие. Глянь как развились Казахстан/Азербайджан, стоило власти москвы оттуда уйти.
>>62494999 >А ТЫ ДАКАЖЬИ ЩТО НЕ АЛЛАХ ЭУРЭЙ! Рамзан Ахматыч, доказывать, что он еврей, обязан ты, так работает любая дискуссия. Ты утверждаешь, ты доказывай. Из доказательств все последние месяцы были только маня, выписывания и визги
С Шеломовой хуета уровня как в 90е жену Ельцина Наину Иосифовну родом из пердей записывали в еврейки. Срален наверное тоже еврей был, да?
>>62495074 >в каждый Ты думаешь, тут один анон на всю доску заебался читать ваш жидовайп и по тредам кочует? Опять же: докажи, что это один анон
>>62495292 >при царях были диалекты, самоуправление на местах, слабая центральная власть Маняпридурок, как раз при царях уничтожение местного разнообразия и началось. Сначала крошили вечевые колокола, потом кадыризировали местную власть, в конце отучали местных от родных языков. Если для тебя города paшки друг от друга отличаются, ты 146% очевидно никогда из этого могильника не выбирался и не в курсе, как в пригодных для жизни странах дела обстоят. Тут какие-то жалкие ошмётки остались, которые для тебя ого сматрити в Питере говорят поребрик это другой диалект, для тех, кто из Европы приезжал по суху, уже в Калограде чувство, что ты во всех областных городах побывал
>>62495685 >русский Сначала дай определение, в эту хуйню впихивают всё что угодно от бамбецких хохлов до Стивена Сигала >ЛЕЕЕ ДАКАЖИ!! Доказательством занимается утверждающий. Не ответчик. Запомни
Аноним ID: Занудный Доктор Айболит25/04/26 Суб 17:57:21#128№62495739
>>62493941 Ашкеназские евреи умнейший народ с очень высоким айкью и вкладом в науку. Очевидно они не могли так просчитаться и завезти к себе домой в Европу тонну муслимских чурок, которые их ненавидят. Евреи тут не при чем, они козлы отпущения для тех кто реально за это ответственен.
>>62495739 Вот кста да, больше всего евреев в Европе во Франции, и там же постоянно нападают на синагоги. Но жидофреники искренне верят, что это потому что евреи тупые
>>62495957 >Все гуляете, шлимазлы? Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
>>62493511 (OP) >ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!!! СРЫВ ПОКРОВОВ!!!!!!!! >ГЛАВНЫЙ РАВВИН РОССИИ - ......... >(БАРАБАННАЯ ДРОБЬ) >ЗАДЕРЖАЛИ ДЫХАНИЕ? ГОТОВЫ? >...... БУКВАЛЬНО ЕВРЕЙ!!!! ЖИДОШИЗА В ЗАЛЕ ОХАЕТ.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Ватсон25/04/26 Суб 20:02:01#137№62496697
>>62496716 >ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!!! СРЫВ ПОКРОВОВ!!!!!!!! >ГЛАВНЫЙ РАВВИН РОССИИ - ......... >(БАРАБАННАЯ ДРОБЬ) >ЗАДЕРЖАЛИ ДЫХАНИЕ? ГОТОВЫ? >...... БУКВАЛЬНО ЕВРЕЙ!!!! <Эм, ну ладно... >И КАК ЭТО ОТМЕНЯЕТ, ЧТО ОН ЕВРЕЙ?
>>62496910 >>62496934 Хорошие новости, шлюмховины. Только сейчас, таки у вас есть возможность купить лояльность пиннателя шлемов за крипто битховены. Заинтересованы, гои?
Еще у него 13 детей...