Зеленский корешится со всем миром, потому что он апробировал кучу новейших технологий на пидорашках. Мало того, покупать технологии у Украины почётно и легально. Это не США, Израиль, Китай.
У Украины нет союзников, поэтому она занимается поиском их прямо сейчас.
и их и нет, Иран занят своим конфликтом, Китай никогда и не был союзником, китайцы буквально исполняют санкции США, блокировка от китайский банков любых платежей со стороны РФ идет с 2024, остальные схлопнулись, даже РБ самостоятельна дружит с Трампом и получила снятия санкций
>>62493542 (OP) > >зеленский впервые прибыл с официальным визитом в Азербайджан, где встретился с Алиевым Шлем спрашивает шлема -Шлем, какой ты головной убор? Ты панамка? -Нет я шлем. А ты? Наверное боливар? -Неееет я шлем
>>62495004 Уже и Алиев еврей? Муслим Магомаев наверное тоже еврей. И Бюльбюль-оглы до кучи
Жидошизы, ваш лор вас же за жопу кусает. Обыватель слышит, что евреи всем управляют, и думает, что они не хуй собачий, а серьёзные люди. Не задумывались ни на секунду во время шизовайпов?
>>62494989 >устроил анальную бацкократию Там кавказ со своими понятиями и кланами, там бацкократию так просто не устроишь, это не средняя азия. Любой бацка может существовать только с консенсуса кланов/старейшин, иначе он там и года не протянет. Поэтому я не особо волнуюсь, что в Грузии придёт откровенная подзалупа, которая всё продаст Пыне - горизонтальные клановые связи такого деятеля быстро отбракуют. Бацкократия на кавказе возможна только как у чеченского академика - когда на подконтрольной территории рулит чужая армия и ФСБ.
Аноним ID: Хамовитый Доктор Осьминог25/04/26 Суб 16:30:15#23№62495082
>>62493542 (OP) Забавно что столько лет все молчали и только после эсвиоуу выяснилось что азербот это одно большое опг, и каждый их гражданин на видном посту в рф это агент напрямую на связи с алиевым, как и весь их криминал и прочие граждане. Будто раньше никто не знал а теперь прозрели.
>>62495070 По маме еврей, по чётным леее не мороси борцуха, по нечётным он метробабка свечки зажигает (и с ним православный христианин Башар ибн-Хафез аль-Ассад), по выходным лакец, на новый год мордвин
>>62495088 По партбилету нерелигиозный чекист, по месту службы протестантский католик, по росту замыкает шеренгу, по ебалу явно получал недостаточно, угу.
Аноним ID: Гордый Джон Доу25/04/26 Суб 16:37:37#29№62495113
>>62495181 >Не только Ой хуй ли ты маневрируешь. На картинке 9 лучевой подсвечник, значит это ханука. Цель зажигания этого подсвечника- испольнить митцву. Не еврей не может исполнить митцву. Следовательно не будет выполнена святой ритуал.
Историй про то, как "неправильный подсвечник" потушили после Пыпы, а потом зажгли по верному канону нам неизвестный.
Следовательно по пику у нас два варианта: - снято на коснспиративной квартире с фейковым подсвечником чтобы... ээ чтобы что?
- храм настоящий, подсвечник настоящий, ребе настоящий, человек, возжигающий служебную свечу -- настоящий.
>>62495411 >ррряяяяяя вас триссёооот!! жыдыыыыы!!! Ирл как всегда наоборот, и из перекрытия как всегда левые сохранёнки ни о чём. Ботва, признайтесь, вы сейчас на очередной волне спихивания проёбов этой страны на воображаемых вредителей? Я прост не верю, что можно бесплатно без перекуров тут сутками срать вашими шлемами
>>62495349 Ну я тут мимокрок, но чёто ты хуцпуешь. Википедия говорит, что "мицва" это типа религиозная обязанность, ну то бишь манёвры уже тут у тебя пошли. Она же: > Зажигать свечи вХануку— также обычайраввинов, но не заповедь Торы. То есть мицвой оно даже и не является. Ну и наконец, при нём раввин, то есть лицо уполномоченное свыше, а следовательно что он назвал допустимым, то и допустимо. Если Кирилл скажет, что намаз и молитва одно и то же, то ты как обычный прихожанин можешь пригореть очком, но увидеть человека на коврике раком прям в храме уже не будет считаться кощунством. Ну, как минимум пока не придёт следующий патриарх и не скажет, что япончик был еретик и хуесос на зарплате у чекни.
>>62495463 >Да так ты заебал. Тора-гой мой лахтовик. Ты не понимаешь, что дефая П. делаешь хуже?
Смотри какая история. Допустим, что П. еврей. Тогда к нему по состоянию дел в стране зеро вопросов, бо в натуре б_г избранного народа разваливать страны к своей вящей выгоде. Всегда так делали и будут делать.
А вот если он не еврей, выходит он предал интересы многонациональной страны с многомиллионным населением ради того, чтоб его похвалила небольшая кучка жидоолигархов? Это ж что, получает п. - предатель родины?
Целью встречи является обеспечение безопасности Украины
Как нам реагировать на это, аноны?