И что? И зачем? Нахуя спрашивается обменивали? В конце 2022-го все кричали из каждого утюга - «РРРяяяя, щас Бут придет - порядок наведет», «Очередная многоходовочка, Бут поднимет свои старые связи, и СВО ЗАКОНЧИТСЯ», «Щас Бут вскроет свои старые законсервированные схроны с тысячами танков, самолетов и тому подобным и Мы победим!». Это все выдавали как какую то победу, все кончали в трусы от мала до велико. И че - ну появился он один раз на ТВ, и усё, канул в лету. НА-ХУ-Я?
>>62495076 (OP) >В конце 2022-го все кричали из каждого утюга - «РРРяяяя, щас Бут придет - порядок наведет», «Очередная многоходовочка, Бут поднимет свои старые связи, и СВО ЗАКОНЧИТСЯ», «Щас Бут вскроет свои старые законсервированные схроны с тысячами танков, самолетов и тому подобным и Мы победим!». Не помню такого даже от лахтопорков и нетвойнистов из закрепа, если честно. >НА-ХУ-Я Пыпа своих не бросает. Просто свои для него это убийцы, торговцы оружием, миллиардеры. Не степашки же. Ну и чисто из рациональных соображений: сегодня такого не вытащишь, завтра его замена трижды подумает нахуя на тебя работать.
В конце 2022-го все кричали из каждого утюга - «РРРяяяя, щас Бут придет - порядок наведет», «Очередная многоходовочка, Бут поднимет свои старые связи, и СВО ЗАКОНЧИТСЯ», «Щас Бут вскроет свои старые законсервированные схроны с тысячами танков, самолетов и тому подобным и Мы победим!».
Это все выдавали как какую то победу, все кончали в трусы от мала до велико.
И че - ну появился он один раз на ТВ, и усё, канул в лету.
НА-ХУ-Я?