Американское «Радио Судного дня» вышло в эфир со странным сообщением.
Предшествующие WWIII события: ВСЁ. Подготовка к ввозу ядерного оружия на границы России в Финляндию ВСЁ. Лавров — Запад объявил России открытую войну ВСЁ. Самолёты НАТО сбивают российские дроны над Украиной ВСЁ. Захарова: Очень надеюсь, что удалось пресечь передачу Киеву ядерного оружия — очень странное заяаление т.к. не понятно кто должен был пресекать и почему неизвестно о результатах
Аноним ID: Сексуальный Кот в сапогах25/04/26 Суб 17:45:19#2№62495627
>>62495587 (OP) Как ты себе это представляешь? Пыня такой "РЯЯЯЯ" и нападёт начнёт как берсерк нападать на всех подряд, узнав что у них ядерное оружие? Или на пыню нападут со всех сторон, зная что он ради своей безопасности начнёт тяо кидаться? Тот самый запад нападёт, где человеческая жизнь дохуя ценится? Ты забыл как Трамп недавно одного пилота искал? И ты думаешь что эти люди просто от нехуй делать бросят миллионы на мясо? Даже если ядерка у кого-то будет, это будет значить только одно - придётся договариваться и искать компромиссы, и пыне и остальным
В этом видео идёт странная подборка "мемов", привязанных к годам 2026-2030. Они идут не в хронологическом порядке и при этом последним показывают "мем 2028". Очередной след. В треде уже достаточно намёков. МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ОБСОСАТЬ.
Аноним ID: Сексуальный Кот в сапогах25/04/26 Суб 18:09:56#14№62495845
Аноним ID: Темпераментный Доктор Стрэндж25/04/26 Суб 18:44:19#20№62496134
>>62495587 (OP) >Очень надеюсь, что удалось пресечь передачу Киеву ядерного оружия
Ну так Будапештский меморандум перестал действовать. По его условиям Украина отказалась от ядерного оружия. Его условия недействительны. Вроде логично всё.
Аноним ID: Сексуальный Кот в сапогах25/04/26 Суб 18:46:23#21№62496148
>>62496305 кому нужен твой политач, тут онлайн 2 бабки и 3 шизика от этого места отстали давным давено уже нахуй как оно сдохло, тут онлайн исчез он в десятки раз рухнум сделал
>>62495587 (OP) >лавров, захарова Охуенные источники, в эпоху воздуханства даже от президента сша и коричневых линий пыни которые озвучаются во время телеобращений самое то слушать третьестепенных шнырей
>>62496930 Украина - не Россия. Это во первых. Во вторых, майдан это следствие а не причина. Майдан это маркер неких социально-экономических политических изменений. Майдан закономерен точно так-же, как и гос. переворот августа 1993-го в Р. Он как-бы должен был настать так или иначе. К этому всё и шло, как к августу 1993-го. Читай Ленина "государство и революция", чтобы понимать что к чему и как. В принципе, майдан этот можно было предсказать еще в конце 80-х. Как и войну в Таджикистане, Чечне и пр.
>>62496930 Забыл еще добавить: ты не волнуйся. Как я выше писал в посту что условия диктуют повестку. Так и определённые условия создадут революционеров, которые соберут вокруг себя единомышленников и пойдут ебашить. \ Вот когда силовичьё начном выбивать долги в размере 41 трлн. спойлер:никогда. Тогда и приходи. А пока полки заполнены бульчевом, а ты пишешь мне через интернет под крышей над головой. Всё будет двигаться туда куда оно двигается плавно. То что сейчас даже не близко к 1905-году. Тогда был кромешный пиздец.
>>62495587 (OP) Очередное окончательное и бесповоротное ВСЁ, такое же последнее всё как и десятки раз до этого. Предупредите когда будет ну вот точно ВСЁ приеду в центр города заранее чтобы в числе первых поймать ебалом минитмэн, а бытовая рутина страшнее ядерной войны.
>>62500952 >майдан это следствие а не причина. Майдан это маркер неких социально-экономических политических изменений. Майдан закономерен точно так-же, как и гос. переворот августа 1993-го в Р. >Он как-бы должен был настать так или иначе. К этому всё и шло, как к августу 1993-го. Читать умеешь? Майдан это закономерный итог распада совка. Точно такой-же, как и "майдан 93-го с расстрелом белого дома.
>>62501999 Я просто хочу разобраться — майдан искуственно был создан за печеньки госдепа или нет?
Но у вас вместо ответа на простой вопрос стены манёвренных букв. Впрочем, я понимаю, неудобно признавать, что хохлы майданили против своего вора на троне не за печеньки.
>>62503065 >Я просто хочу разобраться — майдан искуственно был создан за печеньки госдепа или нет? Август 93-го в Москве был искусвеннен "за печеньки", или нет?
>>62505648 >ID: Heaven У тебя же батхерт на ровном месте. Ты просто даже не читаешь. Тебе не надо. Тебе нужно подтверждения своего шизомнения, в котором прилетает волшебник на голубом вертолёте, и мутит в одно рыло майдан. Обстаятельства при которых может (или не может) произойти "майдан", таких как ты вообще не ебут. Тебя не ебут предшествующие события произошедшим до. По этому и борда теперь госборда в белом списке, потому что таких долбоёбов как ты тут подавляющее большинство. Уровень поедателей говна с рен-тв. Уровень быдла с вк/однокласников. С тобой как с голубем в шахматы. И ты это прекрасно понимаешь. Но я бы не писал тебе и не отвечал, если-бы мои посты читал только ты. Читают мои посты и другие люди, которые зададутся вопросом. И наводку где подчерпнуть инфу для понимания происходящих процессов в современном мире я не просто так дал. Они книжку возьмут и откроют. А ты и дальше кукареку.
Американское «Радио Судного дня» вышло в эфир со странным сообщением.
Предшествующие WWIII события:
ВСЁ. Подготовка к ввозу ядерного оружия на границы России в Финляндию
ВСЁ. Лавров — Запад объявил России открытую войну
ВСЁ. Самолёты НАТО сбивают российские дроны над Украиной
ВСЁ. Захарова: Очень надеюсь, что удалось пресечь передачу Киеву ядерного оружия — очень странное заяаление т.к. не понятно кто должен был пресекать и почему неизвестно о результатах