>>332363449 (OP) > Как найти тян чтобы можно было плевать ей в лицо и пиздить? Ну то есть тебе нужна тян с лицом просто? Ну обращай внимание на внешность тогда. Если у нее есть лицо то она тебе подходит.
>>332363449 (OP) Нужно искать среди трэшстримерш, у которых уже был такой опыт, только скорее всего она уже занята будет к твоему приходу, придётся потерпеть немножк
>>332363449 (OP) А существуют другие? У меня было больше десятка шкур и всем отвешивал оплеухи и плевал в лицо/рот. Да некоторые сначала строили из себя хуй знает что, но быстро понимали, что лучше не спорить.
>>332364375 Бывают и пиздец как противоположности притягиваются. Я обажаю нежный и долгий секс, с продолжительной прелюдией, чтобы тянка как Ниагарский водопад текла. Любовью заниматься, короче. А мне блядь попадаются извращенки, которым ЗАСАДИ МНЕ ПО ЯЙЦА И ЕБИСЬ КАК КИТАЙСКИЙ ПЕРФОРАТОР С СОВЕТСКОЙ СТЕНОЙ. В ЖОПУ БЕЗ СМАЗКИ, В ГОРЛО БЕЗ ЛАСКИ.
>>332363449 (OP) у меня жена любит такие приколы, но если я начинаю просто так её пиздить и доминировать во время секса она реально боится, чтобы был эффект надо её сначала расслабить, у меня с этим проблемы
>>332363449 (OP) буквально вчера был такой секс, мне чуть не прокусили губу нахуй и чуть не отгрызли соски
но да, можно было плевать в лицо, душить, давать пощёчины, нахуй оно тебе не надо, братан, ищи хорошую женщину, я бы многое отдал за нормальные моногамные доверительные отношения с ванилью, чем такая залупа с одноразовыми шаболдами
Литеррали каждая вторая альтуха любит жесткую еблю, пиздюли и прочее. Я вот одной 20-летке недавно харкал в очко, которое ебал 2.5 часа до этого. Мне 35.
>>332363449 (OP) предержи коней, никто так просто с тобой не поделиться способом поиска тян в 2к26, особенно на дваче где каждому нужна тяночка, у меня есть МЕТОД нахождения блядей на пососаку, но я долго мучался пока не нашел его и делиться не собираюсь, желаю удачи включить мозг и найти свой
>>332372026 >Метод называется пиздеть на дваче без зависти, метод охуенный и он есть, палить не буду особенно когда курс пизды бьёт все рекорды планеты глобус ;)
>>332372146 все зависит от твои вводных, листва ты уже или нет, есть ли деньги и своя хата, возраст на внешность похуй. Если ты лиственнник 20-25 лет то переставай скролить двач и читать хуйню которую тут пишут про "НЕВОЗМОЖНО" "НЕРЕАЛЬНО" это подрывает самомнение о себе, я тоже читал что здесь пишут и был листвой, что все в действительности как пишут тут, но когда мне удалось сбросить листву то восприятие у меня поменялось и все не так сложно как об этом пишут. Для начала главное сбросить листву любыми способами, а дальше изи
>>332363449 (OP) Тащемта ниче сложно, берешь и рождаешься наглым уверенным в себе сильным и высоким чедом, тебе еще платить будут чтобы бы ты им в ебало плюнул, те самые "нитакие" (абсолютно каждая сельдь)
>>332363449 (OP) Большинству это и так нравится, достаточно просто найти тян. Если ей действительно это не нравится, то она все равно будет терпеть, если ты ей нравишься.