Доставьте стори как кореец под Курском Наташку нашел. Там какая то ли волонтерка, то ли медсестра к нему на хуец моментально прыгнула, любовь-морковь, все дела. А его дронировали. Там скрины из тг
Аноним ID: Опасный Белый Рыцарь25/04/26 Суб 18:36:54#4№62496079
>>62496023 (OP) >Интернет-издание Газета.ru (Gazeta.ru) входит в медиахолдинг Rambler&Co, который с 2020 года полностью принадлежит ПАО «Сбербанк».
То есть подпынявый полугос кабанчик, который жирует на субсидиях, топит за капитаглизм и срынок, яро приветствует людские ресурсы из социалистического рая, где у работника есть только право на расстрел и миску риса?
>>62496023 (OP) >Ничего не поделаешь, наши женщины любят иностранцев
Самая антирусская власть в истории России. Ненавидит собственных мужчин.
Аноним ID: Тоскливый Профессор Мориарти25/04/26 Суб 19:03:11#9№62496259
Статья забавная, вся. Во первых >>62496218 Во вторых внезапный выпад в сторону мусульман, резания баранов на улицах, намаза и внезапный тейк про атеизм корейцев, на фоне того, что цензура в искусстве отчасти связана связана с религиозностью/традициями и в принципе такое мышление навязывается щас.
>>62496023 (OP) >>62496218 ну и под "девушками" она подразумевает загулявших 30+ дочек-просрочек (скорее всего выдуманны) типа себя там корейцы реально как бухенвальдские крепыши выглядят
>>62496023 (OP) Я работал с этими... Ну, сев. корейцы дисцеплинированные и рукастые, и спокойные, у них есть мелкая отсебятина, типа, могут что-нибудь открутить, и напиться, и порнуху посмотреть, но это фигня, если сравнивать с чурками. Самые жопные - это китаёзы. С китайцами работать не буду, всё из тебя вытащат, продадут, а потом ещё раз перепродадут. Особенно, если китайцу росиянский бюрократ потворствует, это будет жопа. Ещё могу отметить кыркызцев. Особенно баб, их бабы могут начать в истерику впадать, если бабу в мамбетстве обвинить. Всеми силами стараются из себя мамбетство и колбитство выдавить. Это было 10 лет назад, сейчас - хз. Может чурками стали
>>62497129 >Я бы приютил северную кореянку. Чел... ты попутал, это жительницы Ю.Кореи. Им невсрался двачешиз, любитель даркшебемов с айсикью едва превышающим температуру ануса. На фото молодежный стройотряд. Почитай на досуге "социалистический союз женщин Кореи".
Аноним ID: Вежливый Ричард Касл26/04/26 Вск 00:39:41#23№62498364
>>62498356 Их никто не спрашивает, куда прикажут, туда и поедут.
https://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/22842553.shtml