Мне 27 лет. Честно, я так и не понял суть жизни, я вообще не понимаю. 1. Школа. С 1 по 11 класс сидеть слушать какую-то хуйню про синусы, учить стихи с устаревшей речью, особенности сердца рептилий, а также устаревшие неиспользуемые особенности английского языка джентльменов 19 века. 2. Вуз. С 1 по 4 курс сидеть слушать хуйню которая не вся связана с профессией, во-вторых получить диплом и не заиметь никакого буста к карьере и рынку труда, несмотря на знания. 3. Армия. Я помню то как чистил снег и не более. 4. Работа. С 9 утра до 6 вечера выполнять в офисе всякую хуйню и иметь денег только на пожрать без возможности копить.
Потому что ты НПС без хобби и увлечений, разумеется, так жизнь и пройдет.
Мне 30. И самое смешное, я не могу НИЧЕГО вспомнить из школы. Буквально. Все воспоминания словно пару скриншотов и не более. Про школьную программу я вообще молчу
>>332367979 (OP) >1. Школа. Согласно социальному контракту в нашем современном обществе стало запрещено пездюков отправлять пахать на работе. А значит нужно организовать какое-то место, где они будут под надзором пока их родители работают. >2. Вуз. Диплом даёт понятие, что человек не совсем кретин и может самостоятельно выполнять разной степени бессмысленности задания, которые ему дают, не слишком сильно проебывает дедлайны и в целом более-менее адекватен. >3. Армия. Задача там одна - психологически подготовить человека к службе, чтобы мог ходить строем, выполнять, что суажут, и не выёбываться. >4. Работа. С 9 утра до 6 вечера выполнять в офисе всякую хуйню и иметь денег только на пожрать без возможности копить. Есть два вида работы: та, с которой кабан имеет прибавочную стоимость себе в карман и та, которую государство прямо или косвенно обеспечивает граждан в социальных целях. В первом случае ты - ресурс, одна из статей расходов, задача сделать так, чтобы ты был максимально дешев для работодателя. Во втором случае тебе просто обеспечивается своего рода социальное пособие чтоб не подох, ну и ты какую-то там кипучую деятельность за это разводишь.
>>332368865 >>332368899 >Живет в мамкиной хате >В своей комнате >Никогда нигде не работал >Жрет в три горла >Одет и обут на все сезоны >Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче >Ничего не делает по дому >Даже не выносит мусор РЯЯ, ЖЫЗЬ ИТА БОЛЛЬ!
Мне 26 лет. Я понял жизнь. Я понял, что следует делать в жизни. Я понял, что делают все вокруг. Я понял, зачем они это делают. Я понял, что происходит. Это знание ничего не изменило. Буквально "а, вот оно чё" и продолжил жить, как жил.
>>332368937 Итак, царь в треде, отвечаю тебе, противоположность ебучему хиккану: > зашел на двач > вещает из своего загородного коттеджа > живет с тянкой, она ща кстати посасывает под столом да > работает в криповалюте > одежда не нужна, вещает с побережья где всегда тепло > целый день работает в потелица, постоянно на созвонах > тяночку не напрягает, сам всем занят > только и делает, что выносит мусор РЯЯЯ, ЖЫЗЬ ИТА КАЕЕЕЕФ
>>332369238 Да не почему сразу 900 тыс. 700 евро мамка в месяц выделяет на карманные расходы, квартиру купили в кредит мне год назад выплатили и на том спасибо. Не много но на жызьнь хватает
1. Школа. С 1 по 11 класс сидеть слушать какую-то хуйню про синусы, учить стихи с устаревшей речью, особенности сердца рептилий, а также устаревшие неиспользуемые особенности английского языка джентльменов 19 века.
2. Вуз. С 1 по 4 курс сидеть слушать хуйню которая не вся связана с профессией, во-вторых получить диплом и не заиметь никакого буста к карьере и рынку труда, несмотря на знания.
3. Армия. Я помню то как чистил снег и не более.
4. Работа. С 9 утра до 6 вечера выполнять в офисе всякую хуйню и иметь денег только на пожрать без возможности копить.