>>332372115 (OP) По красоте в лучших традициях, минуты 2 снимаешь лифчик с этих огромных доек, царапая ей спину своими нкстриженныси ногтями. Бьешься зубами в поцелуе. Лезешь пальцами поперек дырки и наспех снимая свои грязные труханы свободной рукой. Придавливаешь локтем ее волосы. Долго тыкаешь хуем пытаясь попасть в дырку. Вставляешь и кончаешь на третем толчке. Заливаещь кровать спермачом с кайфом засыпаешь. Все в лучшем виде
>>332372252 Сука фригидная мразь, лежит как бревно, клитор настолько одеревенел от вибраторов что несмотря на то что ее шпилят на полную ей все равно додрачивать приходится. И это современные бабы. Ебучие фригидные бревна. Пока мужиков пичкают виагрой и тестостероном, типа это на их стороне проблем, а не на бабьей, ага.
>>332377502 >Сука фригидная мразь, лежит как бревно, клитор настолько одеревенел от вибраторов что несмотря на то что ее шпилят на полную ей все равно додрачивать приходится. >И это современные бабы. >Ебучие фригидные бревна. >Пока мужиков пичкают виагрой и тестостероном, типа это на их стороне проблем, а не на бабьей, ага
>>332372115 (OP) Никак. Там жирная корова у которой без поддержки одеждой сисьски растекаются как растаявшее мороженное по столу. И уродливые растяжки по всему телу
>>332372115 (OP) всегда интересовало как ее "пышные" "формы" (сало) превратятся в тыкву, если она сбросит вес до нормального человека лишнего веса тут килограмм 25. я ебал, у меня на венбоксе был аккум 25кг я его еле тащил нахуй с 5 этажа