Сап, /b/ратва, кто нибудь косил от армейки по гастриту? Есть подозрение на язву/эрозивный гастрит, похудел на 5 кг за 8 месяцев, имт уже хуевый - 17.1, я и до этого был дрищом, но щас уже пиздец дистрофан, скоро пойду на фгдс, по военкомату имеется острочка на 6 месяцев и Б-3 категория. Чатгпт пишет что у меня дела пиздец хуево обстоят со здоровьем и вероятно в стационар упекут.
>>332369671 (OP) Подозрение на язву - не язва. Делаешь фгдс, если у тебя нет язвы - годен. У друга язва желудка, 5 лет проверялся каждый призыв и выдали билет. Так что забей, отслужишь
>>332369671 (OP) Военкому и врачам в комиссии похуй на чатгпт. Признают годным и отправят служить, а если там у тебя будет язва которая через 3-5 лет приведёт к раку им за это НИЧЕГО не будет.
У меня гастрит и недовес, но я тупо не хожу в военкомат. Алсо, недавно залетал в ментовку за пьянку, всем было похуй служил или нет, штраф дали и выпизднули. 26лвл распездяй.
>>332370500 Военкоматы везде разные, анон, в моем меня не гонят служить во что бы то ни стало, тетки из призывной комиссии, в т.ч. главная, говорят что я там такой не нужен, однако решение принимают врачи в медицинской комиссии.
>>332370614 По идее это могло сработать, потому что они часто про меня забывают нахуй, но всё равно не вариант, мне нужен именно военник а не справка уклониста в 30 лет.
>>332369671 (OP) можешь вообще не мечтать по откосу с таким весом, для армии это даже дохуя. с гастритом тоже самое, максимум будешь отсрочки лутать, если у тебя каждые полгода будет рецидив, но там могут заинтересоваться почему так и в жопу тебя выебут. подозрения твои никого не волнуют, ты либо завтра в больницу идёшь и бумажки собираешь на какую-нибудь хроническую йобаязву, либо осенью уебываешь
>>332370206 Были похожие проблемы, плюсом проблемы с печень и сколиоз, но этого букета не хватило закосить поставили Б3 и поехал берцы топтать и это 2013 был, а сейчас наверно всех гребут.
>>332370811 У тебя вариант между "уклоняться", "косить по ркн-шизе" и "идти получать пиздов от кавказцев и тувинцев весь год, с перспективой быть повешенным". Про яму и контракт ты и так знаешь.
Есть подозрение на язву/эрозивный гастрит, похудел на 5 кг за 8 месяцев, имт уже хуевый - 17.1, я и до этого был дрищом, но щас уже пиздец дистрофан, скоро пойду на фгдс, по военкомату имеется острочка на 6 месяцев и Б-3 категория.
Чатгпт пишет что у меня дела пиздец хуево обстоят со здоровьем и вероятно в стационар упекут.