>>332364355 → Блядь, ну какого хуя блядские косплееры не могут сделать такую простую вещь, как ебаная школьная форма? Что за мятый картонный пиздец? Мало того что сама форма пиздец всратейшая, так они еще и отгладить её не осилили, совсем ахуеть. Ладно еще какой-нибудь действительно сложный костюм, с кучей элементов хотя как по мне, то лучше совсем никак, чем всрато но тут же буквально дефолт одежда, позорища всратые.
То что на фото не самое страшное, для любителей ужасов найдите в своём городе бар/кафе где проводят квиз, желательно по тематике ЗВ или Гарри Поттера. Узнаете ОЧЕНЬ много нового. Вот там пиздец полный.
Одни старые долбоебы на фото, чья юность пришлась на 90-00е. Эти клубы наверное как в совке были клубы для тех, кому за 40. Для старых неудачников у которых ни семьи, ни хобби, нихуя дома нет кроме четырех стен и которые боятся остаться дома. Как в монологе главной героини из служебного романа.
>>332365245 Потому что это животные на инстинктах, которым с утра вкалывают адреналин и прочие озверины. Эту энергию надо куда-то девать, например на такие важные дела как порожняковый трёп часами, тусение в социальных местах с себе подобными, и да, небольшой процент остаётся на секс. Но как бы и пинус не железный, целый день трахать.
>>332366925 И что дальше? Блэкпил говорит про рост. Плюс причиндал тоже не особо маленький. Чё бля ещё надо чтобы просто регулярно ебаццо? Я же ребёнка зачинать хочу, чесслово
>>332367184 Хуирно. Ты видимо о бабах знаешь только из аниме и/или фильмов, там специально идеализируют чтобы воспитывать пиздорабов и кукичей для батрачества на систему, удовлетворяя хотелки "небожительниц".
>>332367690 Одна более-менее няша на весь тред. Это напомнило мне, почему я не хожу по этим всратым вечеринкам. Это ж пиздец, одни некрасивые бабищи, нахуй. У меня хуй упадёт и не встанет.
>>332368537 Чего? Ебанутый? Ты сравниваешь вот это жирное говно и говоришь что оно лучше? Ты перебухал что-ли? Тут рожа «я царица - ты говно». Объективно идёт на хуй с таким поведением.
>>332368174 Знаешь что самое смешное? Сколько бы вы не пытались в перефорс, на досках отличных от /б/ при слове "пердикс" автоматом у всех подразумевается именно поридж. Так что харэ уже воевать с ветряными мельницами.
>>332369313 На рожу глянь, дурак слепошарый, внимательно. Жирное ебало, мелкие глаза, это прежде всего. Отсюда её внутренние комплексы и колючки на окружающих. Ебал я в рот заниматся её колючками.
>>332368811 > Ну превалировали бы там няши, дальше что? Я бы регулярно бывал в этом месте, вот что. Компания жиробубелей и без того есть в виде жён моих корешей, когда в гараже собираются на шашлык.
> Нах им всрался ноулайфер, Во-первых детектор у тебя хуёвый. Во-вторых если меня окружают красивые бабы, у меня поднимается настроение, понял? Если вокруг 100 красивых баб, это не значит что их всех надо «медленно сбежав с горы» выебать. Для начала, многими можно просто любоваться.
>>332369958 >Во-первых детектор у тебя хуёвый Дооо. Тратит драгоценное время сидя на сайте для инцелов, на дегенеративной доске в не менее дегенеративном треде. Шо ещё скажешь?
>>332370247 > Тратит драгоценное время Как хочу - так и трачу, ёпт. Тебя что-ли спрашивать за трату времени? Совсем ебо-бо? /бред - самая активная доска.