Мне 30 и я вообще не помню школу. От слова совсем.
Блять, хуйня какая-то. Я что-то тут подумал о школе и понял, что ничего из неё не помню. Только пару "кадров" в голове осталось. Ну там 10 картинок и не более. Пиздец. Ну то есть какое-то там событие и прочее, вообще не помню.
Помимо этого, я абсолютно не помню ничего кроме правил русского языка и таблицы умножения. Все. Остальное, словно удалили. Может ли это быть защитная реакция психики? Вроде меня и не обижали. Хз.
Да, я был нпс в школе, быстрее бы домой и в компик и тд. Вот в универе оторвался, первые нормальные друзья, первая любов и секас.
А вот универ, я помню почти каждый день. Ну то есть там мне было пиздец как хорошо. Первые настоящие друзья, первые отношения и секас. Ахуенные преподы и настоящая взрослая жизнь, где только ты несешь за себя ответственность.
>>332368736 А мне тоже постоянно снится школа... но не моя, то есть словно я опять попал в школу, вернее вернулся. Но ничего не помню. Какая-то смесь универа и школа. Дноклассники и дногруппники перемешались
>>332368410 (OP) Ну в 00-ых в рашке было самое хуевое образования, страна только из говна вылезла, поэтому не удивительно, что ничего не помнишь. Бездарные учителя и юзлесс учебная программа
>>332368988 То ли дело в... То что ты природой ограничен, не значит, что другие не могут. При всей ущербности совка как социального строя научная школа там была ебейшая. Но нам с тобой, чумазоте, этого не понять.
>>332369280 При чем тут другие? С разрухи страна вылезла, в учителя шли безмозглое быдло, а норм преподы не работали из-за нищенской зп. Другие приоритеты у страны были, поэтому образование было абы как. А "Вундеркиндов" обоссывали все кому не лень. Вот тебе и вывод - что поголовно были тупые все, правило такое. Не отрицай
Блять, хуйня какая-то. Я что-то тут подумал о школе и понял, что ничего из неё не помню. Только пару "кадров" в голове осталось. Ну там 10 картинок и не более. Пиздец. Ну то есть какое-то там событие и прочее, вообще не помню.
Помимо этого, я абсолютно не помню ничего кроме правил русского языка и таблицы умножения. Все. Остальное, словно удалили. Может ли это быть защитная реакция психики? Вроде меня и не обижали. Хз.
Да, я был нпс в школе, быстрее бы домой и в компик и тд. Вот в универе оторвался, первые нормальные друзья, первая любов и секас.
Сейм? Или я одни такой странный?