>>332368265 (OP) А когда мне качатся? Он не работает, не учится, ведь он официально отсталый шизофреник, у него диагноз. За столько лет качалки мог бы и до мастера спорта дойти а не просто фрика.
>>332368265 (OP) >Он не работает, не учится А нахуй ты все это делаешь? Конан живет по-кайфу, а ты батрачишь и учишься батрачить. >За столько лет качалки мог бы и до мастера спорта дойти а не просто фрика. Для чего? чтобы быдло похвалило?
>>332369960 >Конан живет по-кайфу Если ему так по кайфу железяки тягать, то чому бы не пойти мешки кидать с сахаром? Самая тяжелая грузчицкая квалификация. И плотют им от 1000 бакинских.
А что это ему даёт то?? Тянки бесплатно на хуй к нему лезут? Что с того то. Деньги начал много зарабатывать. Да спорт это хорошо но так прямо забираться. Куда ему? От скуки походу и безделья.
>>332370355 >работать для физического выживания Так физическое пынятие работы не подразумевает какой-либо выхлоп. Он ведь все равно "работает" со снарядами. Для этого нужна мотивация. А ничто так не загоняет тебя, как работа. Я РАБотал на выгрузке сахара -- ебически тяжело.
>>332370440 Не, чел, он не работает, он кайфует. Это как побегать или на велике покататься - приятно и весело. Тут особой цели и не надо, это просто кайфово и все. Нужные гормоны и нейромедиаторы выделяются. Гири подымать тоже кайфово некоторым. Мне вот нравится. Но не весь день а так часок-полтора. А мешки с сахаром смену грузить - не кайфово. Хотя бы потому, что ты не можешь сказать, всё, чот подзаебало, я пошел. Точнее можешь, но тебе не заплатят. Придется портить себе здоровье, грузить через силу. Да ещё сам факт зависимого положения, это тоже не кайфово. От этого только стресс и всякие ненужные гормоны и нейромедиаторы. Грузчики что-то так себе выглядят. Не похоже, что им работа нравится. Они буквально невольники. Ладно там действительно была какая то грандиозная цель но нет: у них каждый день - день сурка, ничего хорошего не происходит и не планируется - они просто так зарабатывают на физическое выживание. Это очень некайфово, буквально хуже смерти: Страдать ради выживания и выживать, чтобы страдать. Может они на царствие небесное надеются, коупят, и на 100500 девственниц там, иначе я вообще не пынямаю.
>>332371176 >я лишь хочу донести, что в способностях сосана нет ничего уникального и того, что действительно заслуживает восхищения >иван денисов он на стероидах, а Конан внатураху поднялся до гири 60кг, хотя сам весил 60 кг 60 кг гирю поднять это элитный уровень, тем более для натурального атлета
>>332371627 >элитный уровень Справедливости ради все же скажу. Скорее всего там не 60 кг. К такому фокусу прибегал еще знаменитейший Дикуль. И скорее всего там не в натураху. Но физкультура все равно дело хорошее в городских условиях.