В Кемерово, в 12 часов ночи, группа зумеров, совершенно не понимая реалий жизни, решили отпраздновать д.р. своей подруги по-трендовски, по молодёжному, как тик-ток завещал, а именно прямо под окнами многоэтажки.
Праздновали тихо, с музыкой из переносной колонки на всю и отплясыванием лезгинки. Ор, крики веселье, продолжались не долго, местным жителям не понравился этот перформанс и они попросили молодёжь вести себя потише. Зумеры не проявили должной смекалки и залупнулись
Разговор с зумерами, соска решила взять мужика на слабо.
>>332377284 (OP) С одной стороны, мужик полностью прав, зумеры обнаглели, не уважают старших, грубят, при этом явно нарушают нормы шума, и поэтому мужик всё правильно сделал.
С другой стороны, если бы он на меня начал выёбываться, я бы ему ебало перцем залил с удовольствием.
>>332377296 Какие же отвратительные пиздоболки, если бы я был следователем, они бы у меня ещё за ложеные показания бы как минимум штраф платили бы. Совсем обнаглели.
>>332377368 Там на первом видосе он по ебалу дал высокому зумерасту, правильно сделал, я бы кислотой плеснул этому зумерку в еблет еще. Чтоб он был инцелом пожизненно.
>>332377402 Ахуевшие зумеро сельди от матриархата, видел таких дохуя, вот бы их хуярить плеткой по еблищу тупому, надо скуфмакситься в жиролифтера и хуярить
>>332377284 (OP) Кемерово это Суперроссия Будущего. Посмотрите как живет Кемерово и поймете как будете жить через 10-20-30 лет сами. Город старичья - средний возраст кузбассовцев 53 года. Город мигрантов: таджики, узбеки, монголы, индусы, афганцы - миллионы их. Город нищих - жкх дороже чем в Москве, средняя зарплата 120 тыс., при медианной - 26 тыс.
>>332377284 (OP) Так на 3м видео видно какие охуевшие зумеры стоят же. Мужик им время дал съебаться, они пререкались. Адекватные давно бы уже в другой двор ушли.
>>332377527 >В Привокзальном районе мужчина избил железной палкой подростка – это зафиксировала камера видеонаблюдения По словам тех, кто выложил запись в соцсети, всё произошло из-за того, что парень «с друзьями сидел в подъезде».
>>332377284 (OP) Лучше бы он туда гранату кинул, и даже спускаться бы не пришлось. А по новостям бы потом передали что это был дрон, или сахар. речь про гта рп само собой
>>332377284 (OP) Так-то опасно выходить ночью к наглой бухой молодёжи. Можно было просто облить с балкона говном. Это ведь хуже всего. Ну представить только - вот ты крутой чел, который в рот ебал тупых нормисов, делаешь чё хочешь и никто тебе не указ. А вот ты и вся твоя петушиная обойма в говномоче. Не круто нихуя! Ещё и в такси не пустят, придётся пиздовать через весь город в говне. Может чё-то и допетрили бы своей бестолковкой.
>>332377296 Ну классика, баба агрессирует, чел терпит, становится автоматически терпилой омежкой, шалава бежит бегом хвастаться в тик ток. Дает отпор, м пук мя ущемили. Какие же пердежи дегенераты, я в ахуе просто, нахуй вы патакаете бабам, у мужиков совсем другая жизнь, а баба, она в африке баба.
Желаю мужику чтобы его не набутылили. мимо пердеж 22 лвл
>>332377284 (OP) Чо за хуйня? Мужик никого не убил и зумеры его не порезали. Просто разогнал пердиксов подзатыльниками. Это по нынешним меркам уже еба новость для новостных пабликов и двача?
>>332378280 Потом каждого из них выловят по 10 таких мужиков, скуф по итогу в любом случае останется социально победившим и обоссавшим этих баб, и обратно это отыграть не получится. Это зафиксировано.
>>332378313 Наивный, ничего не изменилось, щас просто гопники внешне не отличаются от нормисов от нефоров. Сколько скуфиков так по незнанке отъехало уже
>>332378286 Нет нельзя. Если сказал то это уж событие, короткое по новостям покажут и по поводу которого будет бурное обсуждение в интернете. А если отпиздишь вообще на всю страну прославишься и сядешь на сто лет строгого пожизненного расстрела
>>332377394 причем сами на себя материал выложили, который подтверждает что они пиздят в своём видево с оправданиями. пиздец пориджи тупые, просто пиздец.
>>332378319 Тут главное социальные взаимоотношения Было предсказуемо, что местных стареющих зумеров порвет в клочки идея, что не "зумеры здесь власть, можно назло срать на перила назло мерзким занудам"
>>332377284 (OP) > опять смелые степашки воюют со степашками-зумерами и степашками-бабами Ну не нужно даже дежурно напоминать как глубоко бы был засунут язык в жопу если бы вместо степах там водились бы гости из ближнего зарубежья или южных регионов?
>>332377284 (OP) Бля охуенно быть здоровым кабаном. Ходишь смело раздаёшь чапалахи. Я со своим тщедушным карликовым инвалидским телом с детства всех боялся и жил в тряске.
>>332377330 >Типичная зумерская сельд. Разбалованная, лживая, трусливая. Хрртьфу блять Хуже только быть кунчиком в их тусовке. Ты думаешь что это твои друзья, а они на изи прикроются твоей тушкой в случае чего. Рил история была на работе: зумерки тусили на служебном выходе, несколько сельдей и кунчик, к ним присосался какойто пьяный общительный скуф. Он прямым текстом оскорблял их кунчика и подкамывался к ним, карочи клеить пытался. Я его заговорил и увел от них. Стоило отойти как селёдки буквально подозвали его обратно и как же им было похуй на своего товарища, просто поебать. Селёдка не умеет дружить, селёдка лицемерная примативная хуйня. Я тогда почесал репу и пошел по своим делам с очередным уроком жизни.
>>332377284 (OP) ТЫ ЗУМЕР-ПОРРИДЖ @ РЕШИЛ ОТМЕТИТЬ ДР В ПАДИКЕ НОЧЬЮ @ УУУ МЫ ЗУМЕРЫ, МЫ ТАКИЕ ДЕРЗКИЕ, ЕЕЕ МОЛОДОСТЬ @ ПОЛУЧАЕШЬ ПОДСРАЧНИК ОТ СКУФА @ С ЛИЦОМ ЛЯГУХИ ИДЕШЬ ДОМОЙ
>>332378033 Мы как то с пацанами стояли днем бухали под козырьком на улице дождь шел бабка начала пиздеть с балкона хуле вы тут бухаете... Потом боевой олень выбежал получил пиздюлей, я хорошо домой ушел пацаны пошли дальше бухать этот пидор ментов вызвал и всех повязали, но это не 90е были год 2002-2003.
Произошло воспитание пыниксов. Я один заметил, что описание отсюда >>332377296 вообще не соответствует тому, что происходит на самих видосах? Пердежи, зачем вы такие? Не только тупые хабалки, но и пиздаболы
>>332377284 (OP) Обошлось же всё. Живы, здоровы. Так преподнесена новость уровня "Попал под лошадь, отделался лёгким испугом", словно там поубивали всех.
Молодежь нынче ссыкливая, тоненькая, мякенькая. Я в 90ых видел как-то раз как шестеро 14летних(!) пиздюков в кровь ушатали двух плотных дядек. напрыгнули на них сразу всей толпой повалили как мамонтов и запинали. А нонеча? лично у меня была ситуация как в Оп посте. Ночью шумела кучка малолеток у подъезда. Так я лишь рявкнул на них басом, с балкона второго этажа, и они быстро рассосались. душка нет!
>>332377284 (OP) Вызываешь ментов @ ждёшь два часа, @ Машина ментов заезжает во двор со скоростью 1кмч @ зумеры при их виде быстренько уходят на 30 метров пешком @ пишешь объяснительную за ложный вызов @ зумеры возвращаются после отъезда ментов.
Зумеры, не деритесь с теми,кто до нулевых родился. Драки тогда были нормой жизни,даже я ,омеган из гимназии между музыкальной, художкой и английским на бокс ходил. И при весе в 70 жму 100 спокойно в 37 лет. Да,спортсменов хороших молодых много, но не они ходят и выделываются перед своими альтушками по подворотням. Да,я все понимаю, беззаботное время и т.д.,когда ,если не сейчас. Но ,елы-палы, ваши праздники жизни не должны мешать отдыхать. Это даже не вопрос уважения окружающих,это вопрос собственного уровня культуры. И ради чего понижать планочку ? Ради перепихона с птушницей?
>>332378033 >любители сделать замечание от группы зуммерков тех лет получили бы пизды Собственно те обиженные в прошлом чмондели и являются основным контингентом пердиксов пляшущих от радости очередной скуфопобеды
В 18-19 лет был у деда в гостях, он кинул яйцо в лавку и не попал ни в кого ночью. Через 5 минут стуки в дверь ногами, руками и крики выходи уебок блядь. Стучали 15 минут. Дед открыл. Пьяная рожа какого-то малолетнего выродка говорит слыыыыш, а если бы яйцом попал, тебе пизда дед. Увидел меня на фоне деда с ножом он успокоился. Уже соседи повыходили. Пошли дальше шуметь на лавке. Степашки нэва ченж.
>>332378788 >Зумеры, не деритесь с теми,кто до нулевых родился. >Драки тогда были нормой жизни,даже я ,омеган из гимназии между музыкальной, художкой и английским на бокс ходил. И при весе в 70 жму 100 спокойно в 37 лет. >Да,спортсменов хороших молодых много, но не они ходят и выделываются перед своими альтушками по подворотням. >Да,я все понимаю, беззаботное время и т.д.,когда ,если не сейчас. Но ,елы-палы, ваши праздники жизни не должны мешать отдыхать. >Это даже не вопрос уважения окружающих,это вопрос собственного уровня культуры. И ради чего понижать планочку ? Ради перепихона с птушницей?
>>332377284 (OP) Блять, короче, видите в чем прикол. Парнишка понимает, что может пизды получить и поэтому не брыкается. Он научен горьким опытом. А шлюшке похуй, она знает, что ей даже за гнилой базар никогда ничего не будет и поэтому она так охуевше себя ведет. Вывод? Рашка ебанная страна матриархат.
Белорашенские пыневики охуевают, как обычно. Там еще до перевыборов таракана по 3 человека лучше было не собираться. А тут аж ЦЕЛАЯ ТОЛПА(!) решила прикрыть свою противоправную деятельность дождем и навесом. Так могли поступить только настоящие преступники!
>>332377284 (OP) АХАХА, какой же поридж лох цветочный, перед тянками обосрался, лещей получил. Вангую его после этого случая пиздень дропнула, как чмоню, который не может ее защитить
>>332377284 (OP) Ебанутый? Сука нарушают комендантский час и еще выёбываются. Конечно зря он их нахуй раскидал, за это ему прилетит. А вот наряд надо было вызвать.
>>332377284 (OP) А скуф шарит за пирамиду то,степашку молчащего ебнул по башке а тяночек оруших потолкал немного, знает жучара гречневая место свое,не рыпается на вышенего хоть грозного из себя строит!
>>332379247 Я раз имел неосторожность бухануть с товарищем и с соседкой, после обмена лещами эта дура закрылась в толчке и вызвала ментов... А дверь заперта на ключ что хуй съебешься, менты приехали так кричит меня избили хорошо нормальные попались отпустили нас. Так эта ебанашка написала заявление что я её на колени ставил голову хотел ножем как игиловец отрезать и еще много бреда. Заебала службу доверия МВД или как эта хрень называется куда жалуются, что какого хуя нас опасных преступников даже не забрали... Хорошо участковый нормальный попался, читал мне потом её заяву смеялся, ты говорит поговори с ней чтоб заяву забрала что ему нахуй эти головняки не нужны. Ну и я как то пошел позвонил в домафон мать этой пизды сказала что её дома нет, та написала еще одну заяву что я угрожал через домаон всех отпиздить зарезать...
В Кемерово тренд среди зумеров трансчурка. Смысл в рандомных местах устраивать суету, марасить и наблюдать как местные опустив головы терпят, ведь положняк что жизни черных важны. Но тут явно пошло что-то не так
>>332378649 Умеют дружить с теми с кем надо, если она его откинула, значит и не нужен был. Вот когда не знаю, например за оскорбление её при друге они это почти молча схавают, а потом внезапно тебя за жопу возьмёт абсолютно незнакомый кун за сказанные слова - вот тут уже значит дружба.
Вчера иду на меня толпа зумеров Какая то зумерша идет на меня не смотрит Ну я иду она в последний момент отскочила и просто, не на меня, как заорет на всю улицу бляяяяяяя Сама в очках, худенькая, как двач любит
>>332378649 >Я его заговорил и увел от них. Стоило отойти как селёдки буквально подозвали его обратно и как же им было похуй на своего товарища, просто поебать. Я не понял тебя. Всмысле им было похуй? Типо что не заступались за него?
>>332379633 Да ладно В наше время в беседках падиках такое же делали Просто колонок не было были мафоны кассетные с батарейками еще играл Дым сигарет с ментолом
>>332378701 знаю такую же историю, но с другим финалом. Тоже в 90е. В моем погт под подьездом тусило человек 5-6 и там жу бухали молодые шутливые хуле. в подьезд заходил какойто мужик и говрит им мол ребята вы бы шли бухать кудато в другое место или вели себя по тише. Ну его просто нахуй послали, он ушел. Через 15 минут возвращается с берданкой и начинает проямо по толпе стрелять по ногам. В итоге из всей толпы все получили ранения, 3 стали пожизненными хромоножками. а мог бы и в голову. Мужику вроде 5 или 6 лет дали, но вышел через три. Ну и под подьездом больше никто не бухал. В этой истории долбаебы все, но нужно быть максимально умственно отсалым чтобы слать нахуй незнакомых людей и выебываться. Просто совеременное зумерье расслабаилось и уже не понимает, что какойто гречневый скуфидом чисто на похуях может выстрелить им в головову или пырнуть ножом.
>>332379453 пиздец, меня аж трясет от этого архетипа хронического пиздабола-лжеца(червя-пидора) как они такими только становятся, и как там мозг устроен, что они не чувствуют ни стыда нихуя, и спокойно с этим живут без видимых следов внутренней борьбы, будто бы все нормально
>>332380155 Сейм анон Но это какая то форма социопатим То есть эта селедка считай больная психически Но не сильно что может жить в социуме Хотя уверен ей бы психиатр поставиили диазгно
>>332380007 В Сеуле подобная хуйня произошла со мной, 2012 год. Зумерша идет и втыкает в огромный смарт, когда у меня был эрикссон кнопочный, считавшийся крутым тогда. Она в наушниках, не поднимая головы даже, обходит меня, как увидела х.з. И взади уже слышу что то на корейском, повернулся а она мне чё то говорит. Я сделал ебало "не понимаю я по вашему нихрена (с)". Они все такие наверное.
хуй знает, надо было сразу этого сына шлюхи скуфовоного заливать перцем и пиздить ногой в голову. просто там выблядойды собрались биомусорно-гойский скот и баба-пидором пацанчиком. типо вот такую бычару которая на 20+ кг тебя больше ток перцем заливать и забивать суку ногами, еще бы кайф был бы ему ножом ногу проткнуть но это сгуха к сожалению( не оправдываю шлюх просто с точки зрения свободы вот у сынка бляди жирного есть свобода просто расхуярить эту толпу даже если он не прав и действует через насилие, у этих даунят нет силы этого выблядка расхуярить но тут же аналогия буквально в рашке чечены ебут и напрягают степашек, путлер забрал власть силой - и тупо ворье и прочая хуйня вся вне закона - все удерживается силой. то есть абсолютно похуй кто там прав или нет, все решает сила и страна в которой вы живете это доказывает напрямую тупа биологически
>>332377284 (OP) я с соседями алкоту пьяную разгонял. натянули балаклавы и выбежали из падика с битами. сыкухи бля со своими праздниками в полночь вообще с головой не дружат. в многоквартиники в полночь блять с праздником поздравлять когда взрослые нормисы на нервах от всж бытия. думает если девочка по ебалу получить не может?
>>332377284 (OP) В гетто для сучьих детдомовских выблядков эти самые выблядки праздновали... в душе не ебу, что они праздновали. Но мне достаточно было рявкнуть с балкона, тут же заткнулись.
>>332377284 (OP) > а именно прямо под окнами многоэтажки Блядь лол, звучит как не тренд а возвращение в нищий конец 90х. Тогда дры те кто старше 14 праздновали на улицах или в падике, еще ночью можно было забуриться в парк дк если там старшаков не будет. Кафе и рестики тогда были, только у 14-18 летних денег на них не было и родители не давали.
>>332377284 (OP) Скуф полностью прав. Законы нужно соблюдать. Полиция вряд ли на такое дело приедет, а если и приедет то с опозданием. Поэтому проще взять дело в свои руки и прогнать малолетних долбоебов, может хоть так научатся жить в обществе
>>332378394 Порриджи в детстве даже не дрались ни разу и реально думают, что могут этого пузатого скуфа 130 кг уебать. Для того, чтобы этого скуфа уебать надо как минимум быть уверенным, что ты можешь пожать хотя бы 70 кг на 10 раз
>>332380155 >>332380215 Она еще и психологом детским тогда работала сейчас хз. Я был не первой жертвой её бурных фантазий, участковый рассказал эта ебанашка отдала котенка в добрые руки типа потом заебывала его по ночам сфотай котенка, как он там и прочее. В итоге написала на него заявление что он его убил и чё то еще хуевое сделал то ли сел не помню уже, а там тип сидевший в прошлом которые ходят отмечаться раз в сколько то дней в полицию тоже головняка создала на ровном месте. К нему я так понимамю тоже после таких заявлений домой приехали и увезли как меня, и тоже отделался объяснительной. А так мне бы штраф был в худшем случае 2000 как участковый сказал, но всё обошлось это 2018 год был перед выборами сейчас наверное больше. Участковый мне заявление на память сфотать не дал хуево, да и в обще в руки не дал почитать всё что она там напридумывала ну так по её словам я еще холодильник перевернул, картины со стен посрывал и того что он мне озвучил. Мадам конкретно хотела мне поднасрать за ответного леща.
>>332377500 Выше омежки писали, что они этого кабана сломали бы и с удовольствием пшикнули бы перцовкой, вот с ними скорее всего произошел бы видрил, ведь пукать на сосаче, это не пукать в ирл ГАГАГАГА
>>332377284 (OP) Как быстро у него улыбка с ебальничка сошла, любо дорого ахахп Небось еще и тише всех был, а пизды получил Почему сельдей пиздить нельзя в этой помойной стране?
>>332377284 (OP) Долбоебу повезло, что там кукич с бабами был. Чоткие пацы бы у него на голове попрыгали, и скорую вызывать не стали. Хотя, в этом случае, он бы и не вышел.
>>332377284 (OP) Ну пизда мужику, у нас малолетки - привилегированный класс, им можно грабить и убивать нихуя не будет, но стоит их тронуть, так на тебя все висяки за последние 20 лет повесят
>>332381117 Так чурки по одному омежнее любого Славика, это факт, их по одному любой нормис быдлан отпиздит как нехуй делать Все видосы с крутыми чурками только те, где они как шайка собираются в троем\пятером
>>332380585 >заливать перцем Священный зумерский перец.. Помню в вебм тредах видел видос, где какой-то поридж залил скуфа перцем, а тому похуй, он напрыгнул и начал его хуярить
>>332381325 Ну он долбоеб немного. Мозги от старости отсохли. Он мог пиздюков залить перцовкой, мог взять и отпиздить их палкой, и ему бы нихуя не было. Ножом пользоваться было максимально ошибкой.
>>332381433 Он же был в плавках, поэтому при себе имел только складный перочинный ножичек. Перцовка в сморщенный скуфский анус не помещается, он недостаточно эластичен, может у зумеров по-другому, я хз.
>>332377284 (OP) Он ещё и не отпиздил, так, указал порриджу место у параши. А вообще подолом, зумеры и альфа это конченные уебки. Мы миллениалы когда бухали или шумели то всегда старались свалить подальше со дворов в лесополосу или сквер какой.
>>332377284 (OP) С месяц назад тоже шумели с др. Так я взял яйца с холодильника, 2 шт кинул и разбежались мигом . Теперь вот заготавливаю протухшие. Летом этих зумеров в разы больше ночами орут . Вот смеха то будет, когда яцо тухлое на голову упадет им . жду не дождусь лета . поскорее бы.
>>332377284 (OP) Ну молодец мужик. надеюсь ему объявят благодарность и подгон сделают, а пидораший скот малолетний осудят и дадут месяц исправительных работ.
>>332377284 (OP) У них родители есть вообще, интересно? Или там сплошь маргинальные семьи, поэтому детки в 12 часов ночи под окнами многоэтажки музычку слушают? Ну а вообще типикал icq60 пореджы, будущие швеи и уборщицы без критического мышления, которые не понимают, что кому-то могут мешать. Похуй на этих люмпенов.
был такой случай, толпа человек 20 праздновала что-то под окнами, я взял кадр с камеры видеонаблюдения и просто отправил на е-мэйл полиции этого района, написал адрес и текст у нас под окнами толпа. На почту ничего не ответили, через 2 минуты приехали, минут 10 с ними говорили, никого никуда не увезли, но все разошлись
>>332381242 гопники бухали на площадке, а парень то ли грузил доски, то ли пилил их около дома. Зацепились словом (сейчас уже не поймёшь кто кому первый сделал замечание), от слов перешли к делу.
>>332377565 Пидорашки, когда проебутся и сами нахуевертят, любят начать орать громче всех, изображать жертву. Это же не люди даже. а пиздлявый обнаглевший вкрай биомусор.
>>332377284 (OP) На эту счастливую компанию просто выливается ведро с гавном и всё, все счастливы, нахрена ебальник свой светить и самому впрягаться, потом разборы с операми бесконечные. Как-то просто вылил воду в костёр разведённый тупыми зумерками под окном, открыл окно и вылил прямо в костёр, кто был вокруг были в восторге, снова все счастливы.
>>332377284 (OP) С виду приличные молодые люди, в основном носительки пизд. Возможно, решили просто поздравить у поъезда свою подругу, а не отмечать там на месте.
>>332381284 В итоге права оказалась та инспекторша, которая начала чморить омежкина в присутствии его же омежки-бати. Вся семья из говнорашки в Таиланд вынуждена была уехать. А её так и не уволили - на больничном отсиделась.
>>332382190 >выливается ведро с гавном и всё У тебя в квартире очко что-ли с ведром вместо унитаза? Наверно в твоем забайкальском ПГТ за такое потом зарежут.
>>332382303 > омежки-бати > вывез всю семью в Тайланд Ничоси омежка, всем бы анончикам такого батю. Обычно у анонов батя это какое-то чмо болотное, которое либо сбежало, либо вымещают всю агрессию и комплексы на сыне, а с другими глазки в пол "извините-простите".
>>332377554 > их будут на зоне воспитывать Ему максимум штраф грозит. А скорее всего ничего. Да даже если бы один зумер просто ПОДОХ от удара пустой головой об асфальт, то ему лет 5-7 бы дали, как обычно, и всё. Вот и думай что хуже: 5 лет отсидеть или подохнуть в 20.
>>332377296 >здесь стоят девушки можно без такого тона нихуя он "девушками" решил прикрыться оленяка ебаный ну и приложил бы сразу соседа-матершинника девушки бы потекли, друзья зауважали а так в ебальник отхватил гыы лошара кто он после этого?
>>332382589 пердиксы это я так понимаю, два скуфа вышедшие на разборку так это знать надо где они живут, чтобы на них заяву мусорам написать да и мусора правовая импотенция в этом, скуф дверь не откроет и мусора соснут уйдут. это же не кальянщицу - куличницу ловить.
>>332381433 >Он мог пиздюков залить перцовкой не мог, пиздюки ему не угрожали применение перцовки без веской причины - статья это зумерье могло бы залить перцовкой скуфа после же первого удара
>>332382733 >пердиксы это я так понимаю Нет, ты не правильно понимаешь. Ты либо очень тупенький и не умеешь осмысливать прочитанное, либо сознательно пытаешься в перефорс... просто, зачем, с какой целью? Видимо, ты очень тупенький в обоих случаях. Такими тупенькими могут быть только пердиксы. Фу, ебать, ты мразь, конечно. Не пиши мне.
>>332377284 (OP) Мягкотелые зумерки, в наше время хуя которые чапалахи (лучше по ебалу кулаком бы дал) парню бьют превратили бы Смурфика , ну и вдобавок хуй же выебистый ему автоматом сразу ебальник бить надо, он же не подошёл к пиздюкам и нормальными словами не объяснил чтобы они пиздовали к пустырям музыку слушать и бухать
>>332377284 (OP) Сегодня этот скуф поджав хвост бегает и умоляет родителей забрать заявление, готов дачу, ласточку и лодку продать, лишь бы в тюрьму не отправили.
>>332379453 >угрожал через домаон всех отпиздить зарезать Так ты ей и поугрожай что если она заяву не заберёт, то ты подпишешь контракт на сво но перед этим исполнишь с ней и с её семьёй все её фантазии что она описывала, сво всё спишет )))
>>332377284 (OP) В прошлом году был похожий случай прямо у меня в подъезде. Зумеры на питбайках катались, вышел поддатый скуф и давай их уму-разуму учить. Бабки местные аж по ляшкам ссали "наконец-то мущщина нашёлся!" Ну и на следующий день поехал этот мущщина в сизо, оказалось, что зумерам 18 нет. В итоге скуф бегал по родителям, прощенья просил, только не сажайте. Денег сколько то там дал. В итоге одни родительном от претензий отказались, другие нет. 2 года условки и со службы скуф вылетел. Зато целый вечер от скуфынь послушал, какой он молодец.
Знатно конечно зумерье на весь тред разнылось) Любо дорого смотреть. >>332377296 Охуительные истории конечно на видосик, но к счастью реальности похуй.
>>332383037 >Мягкотелые зумерки, в наше время хуя которые чапалахи (лучше по ебалу кулаком бы дал) парню бьют превратили бы Смурфика , ну и вдобавок хуй же выебистый ему автоматом сразу ебальник бить надо, он же не подошёл к пиздюкам и нормальными словами не объяснил чтобы они пиздовали к пустырям музыку слушать и бухать
>>332383445 В субботу, 3 сентября, у дома №2 по улице Генерала Кныша в Гатчине произошел конфликт между подростками и пьяным мужчиной. Школьницы вступили с мужчиной в словесную перепалку. Мужчина дважды ударил одну из девочек. Сначала ногой в спиной, а затем ногой в лицо, из-за чего так упала на асфальт и получила сотрясение и рассечение головы.
Главы СКР Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело. В настоящий момент полиция задержала 30-летнего мужчину. Проводится допрос задержанного. В ближайшее время ему вынесут обвинение. Следователи подготовили ходатайство об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу.
>>332383564 >Следователи подготовили ходатайство об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу. Путирахия: полстраны сидит, полстраны стережет. Напоминаю, что заключение под стражу - исключительная мера пресечения. И что-то сомневаюсь, что 30-летний поридж может скрыться от следствия и суда или оказывать влияние на участников уголовного судопроизводства раз не хватило мозгов даже не оставлять следов и свидетелей.
>>332383564 >Главы СКР Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело. В настоящий момент полиция задержала 30-летнего мужчину. Проводится допрос задержанного. В ближайшее время ему вынесут обвинение. Следователи подготовили ходатайство об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу.
>>332383681 >И что-то сомневаюсь, что 30-летний поридж может скрыться от следствия и суда или оказывать влияние на участников уголовного судопроизводства раз не хватило мозгов даже не оставлять следов и свидетелей.
>>332378788 Ты понимаешь, что если ты меня тронешь, я иду в больницу, там говорю, что голова болит и тошнит после удара и всё, чтобы поставили сотрясение больше ничего не нужно, достаточно моих слов. А на следующий день ты мне звонишь из ментовки с извинениями и предложением денег, так как понимаешь, что ближайшее твоё будущее не котлетки, твоей Наташкой приготовленные кушать, а нюхать парашу/штурмовать лесополосу. И магическим образом ты превращаешься из боевого петуха в побитую шавку. И твоя судьба теперь в моих руках, заберу я заявление или нет.
>>332383418 >что зумерам 18 нет А какая нахуй разница? Какую статью инкриминировали? Это же все пиздобольство, что въебать несовершеннолетних нельзя. У тебя состав преступления не ебет, кого ты уебал совершеннолетнего или не совершенолетнего. Просто, если потерпевший несовершенолетний, то это отягчающие, но никак не отдельный состав преступления.
>>332377368 >не уважают старших Объясните-ка вот этот тэйк, пожалуйста. Почему я должен уважать старших? Греча ко мне обращается по имени-отчеству, хотя нет и 30 лвл. Я обращаюсь к грече старше себя аналогично, только если у него есть башка на плечах и, таким образом, некий авторитет. А вот к рандомному мимоскуфу какого хрена я должен проявлять уважение просто по факту его возраста?
>>332383877 Разница в том, что если ты соседку скуфу ебало набил, он мусорнулся, то вы можете полюбовно все решить, с отказом от претензий. А если зумеру - то сказать "да мы уже помирились" не выйдет, будут судить в любом случае
>>332383773 >Ты понимаешь, что если ты меня тронешь, я иду в больницу, там говорю, что голова болит и тошнит после удара и всё, чтобы поставили сотрясение больше ничего не нужно, достаточно моих слов.
Я понимаю что ты судебно-медицинскую экспертизу даже в учебниках не видел, чмондель)))
>>332383773 А если я так штурмовик лесополосы который вернулся в отпуск и культурно отдыхал, а ты пидр мусорнулся ? А я знаю что мусорнулся и где твой адрес )))
>>332384000 Сажашка, многих посадил уже? Еще раз - твои слова говно, ими даже подтереться нельзя. Более того, даже если тебе каким-то чудом удастся получить заключение СМЭ, и оно само по себе ничего не доказывает.
>>332383979 Вот не знаю, честно, пиздеть не буду. Это из личного опыта. Как я понимаю, дело в том, что если несовершеннолетний попадает в больницу с пиздюлями, вызывается менты и пдн, соответственно заявление пишет сотрудник пдн, а с ним не договоришься
>>332381117 >Все впереди Всё позади уже. Был период в 10-х примерно, когда вся эта квас тема с фенимизмом качалась, тогда еще не было гос политики аленизма и педотемы. Тогда падала совковаая пирамида, и на сельдевый пиздеж уже было всем похуй. Сейчас стрелочка повернулась и наоборот с самого верху пошла тема дрессировки аленей через потокание сельдевого пиздежа и тупости. Зумеры и унитазиксы будут покорным терпиливым мясом.
>>332381284 Ох уж эти пидоры, бля, всех бы в жопу выебал, шо они так ходят, ухххх, ууууууу, шо творытся, у меня хуй встал, не могу перестать думать про пидоров, ШО НЕ КАК МУЖИК, СУКА!!!!!!
Почему мне как гетеросексуальному волосатому двухметровому тестостероновому самцу всего было глубоко похуй на геев, лишь бы не пропагандировали разврат и не лезли с повесткой к другим людям, как на западе? Ну нравится кому-то ходить в бабском тряпье и глину месить, это не мое дело, так ущемляться и доебывать незнакомых людей как по мне очень нездоровая латентная реакция. Еще я слышал у Невзорова, что раньше русское крестьянское мужичье поролось в жопу в банях, но при этом было зашкварно признавать, что получаешь от этого кайф, но скорее всего либеральный шиз это в своей голове выдумал.
>>332384131 Ну вот правила русского языка ты так и ну усвоил, скуфиноид. Или ты имел ввиду что-то вроде "пришел, увидел, победил"? Вот именно о таких как ты я и говорил. Сходу "хуесос" без аргументации, вместо которой просто >пук
>>332377284 (OP) В Украине получше зумера. Пиздят ТЦК. Отбивают людей у ментов. А в рашке как всегда дебилоиды, пушечное мясо и хуесосы. Факты. Все, кто сталкивался с такой проблемой, есть решение лучше. Не спускайтесь даже. Не пачкайте руки. Выливайте молча с балкона борщ или холодную/горячую воду в зависимости от времени года. Если вызовут мусоров - либо описывайте ситуацию как есть. Свидетелей среди соседей соберите заранее, что шумела компания. Или просто включайте дурака, что это не вы были. Пусть доказывают. А лучше ментов вызывайте пусть разбираются.
>>332377284 (OP) В этой ситуации интересной всего мысли боевого скуфа. Вот сидел он пердел в диван под сериал и пиво, платил ипотеку, трахал начавшую жиреть жену, планировал на майские на шашлык съездить, и был по своему счастлив. И вот решил показать жене или соседям какой он герой, воспитатель молодого поколения и вообще Мужик. И все, сидит сейчас в камере и думает, дождется ли его жена, отнимут ли хату, сколько ему сидеть, а может в нештурм попроситься. Наверняка же осознаёт, что в любом случае пиздец.
>>332384253 Ну так своего скуфикса я и уважаю, а вот хуйню вроде тебя уважать не обязан. И нихуя ты с этим не сделаешь, балбес великовозрастный, воспитанный совковыми догматиками.
>>332380585 да твою маму шлюху рот ебал, пизда хуй сосала заводчанинам михал михалычам за гречу чтобы ублюдочка вскормить. кого ты там лоукиками захуяришь, червь xDDDDD ты же потешная хуилуша на инстинктивном уровне понимаешь свою позицию в иерархии и перед моднявыми зумерами просто будешь в сторону смотреть, потому что зумерки будут чисто компашками ходить где твоей весовой категории типочки тебя просто нахуй забьют как собаку, буквально тебе пробьют твою башенку ебаную, мамаша шлюха будет кормить тебя из ложечки, будет тик токи про тебя рофляные снимать над потешным долбоебом
>>332383773 Маня мир, тяжесть вреда и сотресение устанавливается судэксперт, у тебя не диагностируют сотрясение дела нет, я пишу на тебя что ты вымогал с меня бабло (статья 163) что бы забрать заяву. А теперь доказывай ты ослина.
>>332384286 Согласен, что геройствовать не надо и первым бить. Поговорить - да. Надо знать границы. И сразу вызывать мусоров. Про "нельзя мусориться" выдумали жады для лахов.
>>332381290 да твою маму шлюху рот ебал, пизда хуй сосала заводчанинам михал михалычам за гречу чтобы ублюдочка вскормить. кого ты там лоукиками захуяришь, червь xDDDDD ты же потешная хуилуша на инстинктивном уровне понимаешь свою позицию в иерархии и перед моднявыми зумерами просто будешь в сторону смотреть, потому что зумерки будут чисто компашками ходить где твоей весовой категории типочки тебя просто нахуй забьют как собаку, буквально тебе пробьют твою башенку ебаную, мамаша шлюха будет кормить тебя из ложечки, будет тик токи про тебя рофляные снимать над потешным долбоебом
>>332377540 >>332377543 Скуф все правильно сделал, меня уже откровенно доебало быдло у которого весна ебаная началась и своих охуевших шкур впятером выгуливают. Я спать хочу, у меня сессия скоро блять, на работе и так устаю так еще и дома вместо отдыха приходится выслушивать как под окнами обезьяны устраивают свой спаривательный ритуал.
>>332384381 >Ну так своего скуфикса я и уважаю, а вот хуйню вроде тебя уважать не обязан Так я и есть твой скуфикс сперма ты блиать неумная. Ебать твою мамашу шлюху и ты получился. Алсо вероятность, что твоя мамаша шалава рспшка 80%. Нет у тебя никакого скуфикса, ты его даже не видел скорее всего.
>>332380585 Пиздить ногой в голову и ожог сетчатки от перца тоже сгуха, долбоеб ты тупорылый. Будешь потом жопу на параше на зоне подставлять. Зато выебнулся перед жирными малолетками.
>>332377284 (OP) Зумеры те еще дегенераты, лет 8 назад тоже среди ночи свою подругу поздравляли, но там все было более менее тихо и быстро, но эти дебилы расписали белой краской у подъезда тротуарную плитку и уже 8 лет я наблюдаю это блядское поздравление ебаной Даши
>>332384643 Ля пиздец сперма тупая получилось. Видимо иички перегрел тогда. Статистика разводов 80%. И я чотенько попал в цель. Мамаша твоя рспшка наебала тебя хуй знает от кого, даже я не помню, сколько тогда было пенитраций. Ублюдок. Надо было на жопу тебя сливать.
>>332384000 >по Ютубу Ахахах. Слышь, дура, ты жмура в формалине видел вживую?
>>332384091 ОРРРУУУУ СУКААААА Во-первых, ясно что нет. Во-вторых, если ты будешь исполнять, а потом мне такое зарядишь, то сначала в фанеру получишь, а потом срачей и подзатыльников на два года вперед. И про камеры можешь не пукать, они тебе ни до, ни после не помогут.
>>332384784 1. найти Дашу в подьезде 2. обязать закрасить или чтоб сдала тех, кто нарисовал. 3. вызвать ментов - оформить протокл за порчу общественного имущества .... ну, или дальше терпи и будь "ровным пацыком-терпилой", для которого мусориться якобы нельзя
>>332384455 >да твою маму шлюху рот ебал, пизда хуй сосала заводчанинам михал михалычам за гречу чтобы ублюдочка вскормить. кого ты там лоукиками захуяришь, червь xDDDDD ты же потешная хуилуша на инстинктивном уровне понимаешь свою позицию в иерархии и перед моднявыми зумерами просто будешь в сторону смотреть, потому что зумерки будут чисто компашками ходить где твоей весовой категории типочки тебя просто нахуй забьют как собаку, буквально тебе пробьют твою башенку ебаную, мамаша шлюха будет кормить тебя из ложечки, будет тик токи про тебя рофляные снимать над потешным долбоебом
>>332380585 Сила легальна только для определенных категорий граждан. Лично ты за любой выебон поедешь леса валить для государства лет 5-6. Запомни, опущ.
>>332377284 (OP) Чет зумерки терпильные какие-то, было бы прикольней если бы они толпой этого потешного боевого скуфа запиздили, как на том видосе в автобусе, похуй на тупых пидорах-вахтеров, как им порриджи спать мешали? Я чёт не вижу там колонки на полную громкость и какого-то прям непрерывного ора, нормальные люди в таких случаях полицию вызывают, если реально спать мешают.
>>332384892 Его маме не впервой хуи сосать учителям, преподам в ПТУ, чтоб сыночку не выгоняли поставили троечку. Она профессионалка по отсосам. И вырастила такого же хуесоса.
>>332384753 Хуево преподавал видать. Сделать 2 ошибки в одном предложении - это просто великолепно. Только стекломойная пидораха вроде тебя могла так обосраться.
>>332384967 >>332383445 В субботу, 3 сентября, у дома №2 по улице Генерала Кныша в Гатчине произошел конфликт между подростками и пьяным мужчиной. Школьницы вступили с мужчиной в словесную перепалку. Мужчина дважды ударил одну из девочек. Сначала ногой в спиной, а затем ногой в лицо, из-за чего так упала на асфальт и получила сотрясение и рассечение головы.
Главы СКР Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело. В настоящий момент полиция задержала 30-летнего мужчину. Проводится допрос задержанного. В ближайшее время ему вынесут обвинение. Следователи подготовили ходатайство об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу.
>>332384805 А причем тут разводы, если моя мать, по твоей версии, >наебала тебя хуй знает от кого, даже я не помню, сколько тогда было пенитраций Ты был с ней в браке? Ты был рядом в момент многочисленных пенетраций? Ты куколд?
>>332377296 А почему вообще кто то защищает скуфа? Это же обычное агрессивное быдло. Да, сейчас перепало зумерам, но завтра он отпиздит тебя, потому что громко пердишь ночью или машину не там припарковал. Этот человек считает, что может силой устранять то, что ему не нравится, разве такому место не в тюрьме?
>>332384906 дегенерат ебаный, очкарик. сила для тебя нелегальна, поэтому ты и терпишь. вот этому типу похуй, у него есть свобода спокойно те переебать если он захочет поджопник и ты нихуя не сделаешь, не сможешь тупо сделать. просто стерпишь. хуйлуша сутулая всоси хуя
>>332384892 На кого заявление и о чем, васечка? Лица не видел никто толком, избивавший тебя в медицинской маске был, а поскольку это не мокруха, то до дома по камерам никого вести не будут. Плюс у тебя максимум легкие телесные, это в случае если ты их вообще зафиксируешь, а мусоров дел посерьезнее по гланды, так что твой скулеж никому не интересен. Щасливо сосать по жизни, маня))))
>>332385176 Ты только в интернете можешь пиздеть, терпила. В реале ты молча глазки опускаешь и призываешь потом в переписках к копротивлению. А сам нихуя не можешь - ты сын шлюхи и слабак.
>>332385158 Потому что по факту скуф прав, что за соевый плач в треде? Охуевшие селедки и не менее охуевшие зумерки мешают людям. Скуф порешал ситуацию и в следующий раз они не будут мешатиь людям. Вопрос исчерпан.
>>332385262 Скуф прав дважды. Пизда начала на него словесно быковать и конфликтовать в духе "слы давай выйди сюда", то есть играть в мужика. Но пиздализам в треде нормуль. Они же воспитаны шлюхами-матерями без отцов.
>>332385158 Пердишь ночью и машину припарковал не равно орать в полночь толпой под чужими окнами. Тем более он сначала им нормально пояснил, что они мешают. Но им было похуй и более того начали в ответ бычить. Ты тупой пидор.
>>332384684 Уже были такие "герои". В итоге сломанный нос, кровища по всему асфальту. Приехавший наряд все сразу понял и пожав руку отпустил. Ты зря думаешь, что менты ничего не понимают. Им проще на месте замять. И да, бывают менты не пидарасы, а норм ребята.
>>332385241 Да. Только не такие пидорахи как ты, и вопросов об уважении к ним задавать не приходилось, ибо они из себя что-то представляли. А вот судя по твоему изложению, уважать тебя абсолютно не за что. Только от таких хуесосов про уважение к старшим и слышно.
>>332385359 Я лично в школе и в универе учился на отлично. Сам все решал и устраивался. Наблюдал за такими как ты лошками, которые выебывали как им все похуй ,а потом с мамками бегали по преподам, стояли на коленях и плакали, чтоб их не отчисляли. Так что омежки - это твоя семья хтоническая педрильная.
>>332384840 Сперва то все подумали что это побелка какая то, которую скоро смоет и никто не подумал что эти дегенераты додумались мазать ПФкой 115, а эта Даша еще наверняка снимала там квартиру
>>332378379 Сука) Я его пил (в рамках медицинских вопросов), он на вкус как радиоактивный скотомогильник, пахнет, кстати, тоже ахово, вот это реально было бы смешно, её если кинуть и она разобъётся, зумеры на реал подумают что это биологическое оружие, какой-нибудь опасный газ, убегут в панике и слезах.
>>332385445 Дело было в Донецке в 2011 году. В одном из парком среди бела дня. Наказал пидора. Жалею только что не вырубил, но может оно и к лучшему. Могу и твоей матери по еблу ляща дать, если надо.
>>332377284 (OP) Под окнам ДР празднуют только нищие пидарасы. Я в универе с одногруппницами и одногруппниками всегда в ресторанах и кафе проводил все праздники. Так что быдлу так и надо. Повезло еще, что их шокером не ебнули, хотя лучше бы ебнули вместо лящей.
>>332385575 У вас в пидарашке норм мужиков нет (ваши же бабы говорят), потому тебе такая ситуация дикая. Вы ж там все алкаши неспособные, как и твой отец биологический проводник из вагона поезда, где тебя зачали в поездке "Ростов-Анапа".
>>332377284 (OP) Я как бы тоже был малолетним дегенератом и хуйню творил пожесче этой, посему дети нихуя страшного не делают, но. Скуфа и компанию как нехуй делать можно понять, ибо ему завтра на завод а у тети дитё которое хуй уложишь и значит хуй уснёшь ещё пару часов. Так что он их предупредил, нас когда предупреждали мы заваливали ебальники и уходили, чаще всего
>>332383418 Кстати, да, часто бабки/жены/мамки подстрекают такие разговоры/драки. Меня тоже мамка науськивала с соседями посраться. Я ей сказал "не нравится - пиши заяву в ментовку". Написала. Приехали мусора и поговорили с алкашней. Эффекта не дало. Ну вот такая конченая страна. Конченое общество. Ты это не исправишь. Не всем хватает мудрости и ума принять это и быть слегка анархистом. Не терпилой, а именно осознать, что общество и есть твой враг. Потому нет никаких "твоя страна", "ты должен". Главное не бухайте и не курите - и осознание прийдет.
>>332385703 У меня под окнами алкаши бузили в час ночи. Я не стал играть в рембо. Потому что потом сами же соседи скажут, что я дебошир. Я просто сказал, что сейчас наряд вызову - быдло тут же рассосалось. Почему-то все такие хотят быть красавчиками в духе АУЕ нахуя непонятно...Вы платите гуседавству налоги. Проблемы за вас ДОЛЖНЫ решать менты.
>>332385268 >Потом ты получаешь пером в пузо, пишешь заяву и плачешь, что ты потерпевший.
АХАХАХАХАХ СУКААААА От кого? От этого кастователя-фантазера? Или от тебя? Дура, ты впритык правый локоть в висок получишь и обмякнешь, пока доставать его будешь. А на расстоянии фронта, ты сначала улетишь с удивленным ебалом, а потом окажется что у меня тоже есть нож, а еще балон. И че дальше? На омежьей ярости думаешь вывезти? Или у тебя щас еще травмат в кармане окажется, потом дробовик, потом граната, а потом кнопка связи с FPV- расчетом на дежурстве? Ммм, хуйлуша?
>>332385808 Ты просто терпило очкастое, которое много пиздит, а на деле пукает в трусики и идет домой капчу двачевать. Ты смешной и убогий лиственник. Иди в фап-тред, там твое место, лошок.
>>332385840 Боевой алень активировался. Готов сесть в тюрьму за защиту чести рандомной бычки-шлюхи-полторашки. Настоящий сын разведенки-хуесоски. Гордость бабок с лавки.
>>332385951 Батька своего уничтожил уже или ты с ним не рос, он вас бросил и мамка тебя настроила против? Много через твою мать прошло ебарей, что ты такой злой кукич?
>>332385840 Вот почему обезьяны из худшей Кореи смогли стать людьми, а российского человека как не пытались вытащить из грязи, а он все равно говно лезит. Страна Баринов и быдла, пиздос просто.
Очередное тред класса "разделяй и властвуй", чтоб быдло вместо того чтоб бухтеть на государства и корпорации, сралось друг с другом.
Туда же и "битвы полов", "культурная война" (порваки против сжв), зоошиза и тому подобное - способ сильных мира сего канализировать агрессию толпы подальше от себя любимых.
>>332377284 (OP) Всегда удивляло как всяким долбоебам мешают другие долбоебы спать. Я жил в разных домах и ни разу не слышал чтобы кто-то орал под окнами, зато у моего ебатая отца был на это пунктик и он слышал как мухи ебались и шел разбираться. Но там долбоеб кмсник, выходил, всем давал пизды и приходил героем дальше тараканиться и злиться от звука ебли мух. Долбоебы
>>332386259 >зато у моего ебатая отца был на это пунктик и он слышал как мухи ебались и шел разбираться. Но там долбоеб кмсник, выходил, всем давал пизды и приходил героем дальше тараканиться и злиться от звука ебли мух
Проиграл. Тебе стоит заняться литературой, шедевр вряд-ли получится, но что-то на уровне сорокиных и пелевиных точно выйдет.
>>332377368 >не уважают старших А нахуя уважать какого-то строго хуя (или старую пизду) который по стечению обстоятельств прожил чуть дольше и не здох раньше?
>>332377284 (OP) Пиздец молодёжь омежная пошла. Во времена моей юности скуф бы получил по соплям и, возможно, бутылкой или ножом. На смену нашему, не самому смелому поколению, приходят совсем какие-то додики, пиздец.
>>332377284 (OP) В 2007 я, я отвечаю, даже челкари бы тапами отхуярили жлоба. Как таким жить ещё среди хачей и таджиков? Их же на парашу загонят в любом колективе.
>>332387160 >Во времена моей юности скуф бы получил по соплям и, возможно, бутылкой или ножом. На смену нашему, не самому смелому поколению, приходят совсем какие-то додики, пиздец.
>1993 г.р.
Кому ты пиздишь, обезьяна? Да и все тебе подобные. Тогда вместо невнятного скуфа еще гопота могла выйти прикус поровнять, а то и вовсе братки местные. Или ты бы одного щелкнул, а потом пол-парадного вышло тебя пиздить. Музыку и с телефонов старались не под парадным слушать, а чтоб колонку на всю катушку в полночь, так это заведомо пиздюля, таких отчаянных не наблюдалось.
>>332387362 У меня теща 71 года рождения. Эта хуйня выебывалась, угрожала на ровном месте. Обосралась люто жиденько, когда в ответ на ее угрозы был ответ "будешь иметь дело с полицией, все угрозы записаны и будут отправлены через заявление в полицию...". Она скисла моментально. Дальше гнида фильтровала базар.
>>332379039 >>332383853 Пока что только бумеры и пердиксы и умирают за владим владимыча, а зумеры у подъезда бухло распивают. Пыня решил своеобразным способом старение населения исправить)
>>332377543 Миллениалы, кстати, поумнее и косят от армии. Тупое поколение Х и зумеры идут на фарш. Поколение альфа надеюсь поумнее будет. Как-то так выходит, что умные люди рождаются в большинстве через поколение. Бумеры - это те, кто родился в промежуток 1946-1964. Там долбоебы - это редкость, но случаются.
>>332387643 >Тогда вместо невнятного скуфа еще гопота могла выйти прикус поровнять, а то и вовсе братки местные
Если бы вышла толпа, был бы другой разговор. А тут один свиноид разгоняет нескольких молодых, позорище.
>потом пол-парадного вышло тебя
Максимум бы жена/мамка битого вышла и визжала бы.
>Музыку и с телефонов старались не под парадным слушать
Омежичи типа тебя, наверное. Мы и на гитарах играли в подъездах зимой по ночам, и те, кто вот так залупались и крыли хуями, как герой видео, огребали. В большинстве случаев и претензии высказывались мягче, и ответы на них, например, объясняли, что празднуем и обещали уйти через десять-пятнадцать минут, выполняли обещание, на этом конфликт исчерпывался. А тут хуйло какое-то открытым текстом говорит, что сейчас "разгонит" и раздаёт лещи, нет, такое не терпели.
>>332377619 Моча, говно, просто холодная вода, борщ, зеленка. Что угодно. Я уже этот способ писал. Но надо же быть боевым оленем и доказать жене-подстрекательнице. Вся беда от оленей.
>>332387160 Двачую. Я сам в 90-х жил, такой бы долбоеб огреб бутылкой по башке. А зумерье сейчас ссыкливое, "не материтесь тут девушки", тьфу бля на ебало такому
>>332387803 Лохи 2000-2008 рождения по факту терпилычи. Шлюхам-полторашкам и лаху-терпиле с видео по 18 лет, судя по цифрам на тортике. Это 2008 год рождения лоси.
>>332388137 Не пизди далбаеб. В 90-е и 00-е все, кто под падиками шумел с музыкой на телефоне считались далбаебами и получали пизду всегда и везде. Не коси под миллениала, петушила.
>>332377284 (OP) Они прямо под общими балконами стоят, был бы там двачер он бы в маске гейфокса на них своё ведро с мочой вылил и все бы разошлись миром.
>>332388681 Рот рабочий, разве что, мань)))) Похуй на вашу промзону, если пизды реальной никто не видел. У нас, блядь, при том что несостоявшуюся стрелу малолеток 200 на 400 скины разводили по углам, старших все как огня боялись, потому что там кто не бандос или мусор, то просто отморозок или кент оных. И куртки с ножами снимали, и разбираться со стволом за поясом приходили, все было.
@ИМЕЕШЬ IQ78, В 12 НОЧИ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЗЫКУ ПОД КОНАМИ, ОРЕТЕ, ТАНЦУЕТЕ ЛЕЗГИНКУ, ПИШЕШЬ ПРЯМО НА РОЛИКЕ БУКВЫ "ВЫ ТУТ СПАТЬ НЕ БУДЕТЕ", НАРУШАЕШЬ АКТИВНО ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК
@ЖИЛЬЦЫ ДЕЛАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ, ТЫ НАЧИНАЕШЬ БЫЧИТЬ, ХАМИТЬ, ВЫЗЫВАЕШЬ СКУФА НА ДУЭЛЬ
>>332388096 >Мы и на гитарах играли в подъездах зимой по ночам, и те, кто вот так залупались и крыли хуями Дура инцельная сидит на дваче и рассказывает сказки.
>>332389814 При том заметил как в видосе зумерье провоцировало явно всем видом, словесно. Хотели унизить и взять на слабо. То есть не оставили человеку даже пути для отступления. Просто падаль. Ну мужик эмоционально действовал. Надо всегда быть умнее. Поливай перцем, обливай зеленкой, матери, снимай на видео. но РУКАМИ НЕ ТРОГАЙ блядь. Когда ж вы уже научитесь ГРАМОТНО СТАВИТЬ на место ПТУ-шное быдло. Это дерьмо сначала начинает конфликт, а потом заявы пишет. Чистые педерасты и петушня.
>>332377284 (OP) Если разложить ПО ПОНЯТИЯМИ, то на видео молодое быдло чистая петушня. Баба базарит кучеряво и мурчит. Потом бежит заявление писать. Кто так делает? Черти и бляди. Если есть инфа на этот скот - кидайте. В Кемерово есть кому таких подтянуть за слова и заставить на видео извиняться.
>>332389899 >Это дерьмо сначала начинает конфликт, а потом заявы пишет Типичное быдло, как кто-то заметил личинки мотористок и сантехников будущих. Размнее всего было бутылку со ссаниной в них скинуть с окна. Причем тнусы ведут бычку, они же девочки тютю лол.
>>332377284 (OP) Таких замусоренных надо любителей похулиганить а потом мусорам заявы писать надо вывозить за город ебать в жопу бутылкой, снимать на видео. Выкладывать в местный паблик. Желающих потом подставлять людей будет намного меньше.
>>332389968 Заклинаю не пиздить руками этих провокаторов. Выливайте на них из ведра помои, воду, борщи, гомно, мочу. Что угодно. Потом скажете не было такого сами бухие валялись в грязи и тут наговаривают. В крайне случае скажешь случайно ручка у ведра оторвалась и оно само вылилось. Эта петушня ПТУ-шная всегда будет первая нарушать законы, а потом мусориться на других. Это опущи, которые элементарной порядочности не имеют.
>>332377284 (OP) Можно умнее сделать. Берешь выходишь молча. Снимаешь на видео это хулиганство. Баба ДР которой празднуется получает проблем. Каким образом? Собираете подписи с жильцов. Подаете коллективную жалобу на выселение. По закону, если жилец мешает всему подьезду спать и хулиганит - его выселяют на хуй и конфискуют собственность. Потому не надо с пришлым быдлом ругаться. Давите на ту блядь, которая живет в доме. Ей надо делать проблем исключительно в ЗАКОННОЙ форме. Оно пишет заявку - ты пиши. Сейчас победил тот, кто быстрее заяву написал. Желательно КОЛЛЕКТИВНУЮ. Это на хуй имба вообще.
>>332390131 Люди еще живут по понятиям, а зря. Это уже не работает. Все мусорятся и ты так делай. Воспитывать чужих детей бесполезно и не нужно. Сейчас кто хитрее и подлее, тот и победил.
>>332390501 Можно проще держать 2-3 пузырька зеленки в аптечке и йода столько же. Потом выливаешь в стакан и с окна хуяришь тупо молча. Потом ржешь с долбоебов, которые визжат и бугуртят.
!!! использовать такой метод только против шумного быдла, обычных людей так не обижать !!!
>>332390985 Я 1991 г.р. В 2011 году был конфликт, когда я самооборонялся и поломал нос одному петуху. Менты были, но отпустили. Люди попались адекватные и поняли кто прав на месте... После того случая ношу с собой перец. Если вижу быдло, то шугаю мусорами. При том вызывать не обязательно мусоров. Пока случаев, чтоб надо было на башку из ведра помои лить не было. Я просто не бухаю, не курю. А бухло и никотин сильно просаживают когнитивку и без того не очень развитым людям. Где включаются эмоции - там нет разума.
>>332382097 >>332381242 Да не там чувак повар с суши бара насколько я помню, вышел покурить и пьяные за прикид его вроде доебались помоему в Челябинске.
В Кемерово, в 12 часов ночи, группа зумеров, совершенно не понимая реалий жизни, решили отпраздновать д.р. своей подруги по-трендовски, по молодёжному, как тик-ток завещал, а именно прямо под окнами многоэтажки.
Праздновали тихо, с музыкой из переносной колонки на всю и отплясыванием лезгинки. Ор, крики веселье, продолжались не долго, местным жителям не понравился этот перформанс и они попросили молодёжь вести себя потише. Зумеры не проявили должной смекалки и залупнулись
Разговор с зумерами, соска решила взять мужика на слабо.