Секс из жалости как и отношения в виде я его слепила из того что было. Нахуй надо такой чмошник будет с работы приходить домой и наблюдать картину как эту шаболду порят два узбека, в рот и жопу одновременно что неплохо конечно само по себе!
>>332377438 Так погоди, а что за пониебы? Я пониебов уже много лет не видел, думал, что уже всё, последний броняша бросил фандом, остались только полтора зумера, которые смотрят нью дженерейшон, но даже не видели ФиМ
>>332377683 Ну мне кажется им красота лица важнее роста, хотя я вот до конца не верю что между челом 195 см и 170 см при прочих равных тян бы выбрала 170 см. Челы высокого роста кажутся изначально какими-то более солидными, наверное у тян это конвентируется в приклекательность
Бля, ну есть такая порнушница Abigaiil Morris которая на старте тож полной была, а сейчас похудела и такая секс бомба ну она и раньше ей была в общем то. Этой тянке тож надо сбрасывать, она ж явно не довольна своим весом, мб парень ей поможет а может и нета может после этого она вообще его кинет ведь она тогда станет дохуя красоткой а там на внутренний мир людей уже похую
>>332377765 Если 170 хорошо зарабатывает, выберут его, если чел 195 и нищий, он автоматом будет послан нахуй. Я вот 194 и при этом нищебродище, только поэтому я никому не нужен, а мне уже 36 нахуй и плюс я листва.
Ну опять же анонче это не наша история, тут чел неплохо зарабатывает, может в социалку, лицо без прыщей и последствий от них, занимается спортом. Он нормис который стал около хиккой из за внешнего фактора (ковида) а не из за протекающей бошки как у нас. Тянки когда на нас смотрят им нас не жалко из за девсвенности, у них в голове сразу -"справедливо". Все проблемы хикканов и инцелов в бошке а не во внешке.