2004-5-6-7 ГОД @ ПРИХОДИШЬ К ЗНАКОМОМУ, У КОТОРОГО БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ, С ПАЧКОЙ БОЛВАНОК @ СКАЧИВАЕШЬ ТРЕЙНЕРЫ К ИГОРЯМ, КОДЫ К ГТА/МОРРОШИНДУ/ОБЛЕ @ СКАЧИВАЕШЬ ВСЯКИЕ СВИСТЕЛКИ И ПЕРДЕЛКИ К ИГОРЯМ @ НА ВСЕ ТЕ ЖЕ ДИСКИ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, ВСТАВЛЯЕШЬ ДИСК В ДИКОВОД @ ИЗ ПАЧКИ В 20 ДИСКОВ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОДНА
СИДИШЬ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА НА ЛАВОЧКЕ @ НА КРЫЛЬЦО ВЫХОДИТ ИЗ СТАРШАКОВ И ЕСТ ЖЁЛТЫЙ СПЕЛЫЙ БАНАН - ЛЮТЫЙ ДЕФИЦИТ В ТАОЕМ ГОРОДЕ @ РЕШАЕШЬ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ @ О, ГДЕ КУПИЛ? @ В ПИЗДЕ!
ПЛЮЕШЬ НА ШИШКУ @ ПЕРЕЛИСТЫВАЕШЬ СТРАНИЦЫ МЕНС ХЕЛС В ПОИСКАХ СИСЯСТЫХ МОДЕЛЕЙ @ ГОРЯЧАЯ ЧАББИ НЯША В ЧЕРНЫХ КРУЖЕВАХ ДЕЛАЕТ ДЖИНДЖИК БОЛЬШИМ @ ВЫСОКАЯ БЛОНДИНКА В КРАСНОМ БЕЛЬЕ ПРОДОЛЖАЕТ ФАП МАРАФОН @ ПОЧТИ ГОТОВЫЙ КОНЧИТЬ ЗАКУСЫВАЕШЬ ГУБУ И ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ СТРАНИЦУ @ ЕХИДНОЕ ЕБАЛО ЦЕКАЛО НА ВЕСЬ РАЗВОРОТ @ НЕДОВОЛЬНО СПУСКАЕШЬ НА БОРОДАТОЕ ЕБЛО ЖИРНОГО КАРЛИКА
СИДИШЬ НА ДУШНОЙ МАТЕШЕ @ КОЛЯСИК ЗАБОЛЕЛ И НЕСКЕМ ПРИКОЛОТЬСЯ @ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ КОПИШЬ СЛЮНУ @ НА ПЕРЕМЕНЕ ПОДКРАДЫВВЕШЬСЯ СЗАДИ К ГЛАВ ЧМАНЕ КЛАССА @ СМАЧНО ХАРЧКАЕШЬ ЕМУ ЗА ШИВОРОТ @ СОЧНЫЙ КОМОК ХАРЧИ СТЕКАЕТ ПО СПИНКЕ ЛОХА, ЧМОНЯ ПЛАЧЕТ, А ВСЕМ РАДОСТНО 😂😂 В ПОРЫВЕ ЯРОСТИ ЧМОНИКС РЕВЯ ПЛЮЕТ В ТЕБЯ "ХА ТЬЮЮ!!1!" @ ВСЕРЬЕЗ УДИВЛЯЕТСЯ " ЗА ЩО?!" ПОСЛЕ ШКОЛЫ
ТЯНКА СО ДВОРА ПОЗВАЛА ТЕБЯ ПОСТАВИТЬ ЕЙ ИГОР НА НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР @ -НУ, СЛАВИК, ПОНИМАЕШЬ, КОМПЬЮТЕРА У МЕНЯ НЕТ, НО, МОЖЕТ, МЫ МОЖЕМ ВО ЧТО-НИБУДЬ ПОИГРАТЬ БЕЗ КОМПЬЮТЕРА? @ -А ТО! - ДОСТАЁШЬ ИЗ РЮКЗАКА 3 АРМИИ СОЛДАТИКОВ, ШАШКИ-ШАХМАТЫ-НАРДЫ, КАРТЫ ПОКЕМОН, ЙО-ЙО, ВЕРТУШКУ @ -ОЙ, А МОЖЕТ, В БОЕВЫХ РОБОТОВ: ЗАКУТАЕМСЯ ГОЛЫЕ В ОДИН ПЛЕТ, КАК БУДТО ЭТО РОБОТ, А МЫ ИМ УПРАВЛЯЕМ
ТЕБЕ 12 ЛЕТ @ ВКЛЮЧАЕШЬ "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" В НАДЕЖДЕ ЛАМПОВО ПОДРОЧИТЬ НА РЫЖУЮ ДАШУ @ ВСЮ СЕРИЮ ПОКАЗЫВАЮТ СВЕТУ, РОМУ, ЛЕНУ, ДАНЮ, ГЕНУ @ В ОДНОЙ ИЗ СЕРИЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВАЯ ХОЗЯЙКА ОБУЧНОГО МАГАЗИНА КАТЯ @ ДОВОЛЬНО СТИРАЕШЬ ШИШКУ
>>332379981 (OP) РЕШИЛИ С ДРУГОМ ПОИГРАТЬ В НОВУЮ МЕГА-ЙОБА ИГРУ @ НА 20ГБ ДИСКЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ МЕСТО @ НА D:\ НИХУЯ НЕТ, ТАМ РАЗНЫЕ КАРТИНОЧКИ, УСТАНОВЛЕННЫЕ ИГРЫ ОТ КОТОРЫХ НЕТ ДИСКОВ, ПРИКОЛЫ В *.3GP @ УДАЛИЛИ ВСЕ ЧТО МОЖНО НА C:\ ЧТОБ ПОСТАВИТЬ ХОТЯ БЫ ТУДА @ НЕ ХВАТАЕТ СРАНЫХ 200МБ @ ДРУГ ВЫДАЕТ СУПЕР РЕШЕНИЕ: @ А ЧТО ЕСЛИ МЫ УДАЛИМ ЧТО-НИБУДЬ, А ПОТОМ ИЗ КОРЗИНЫ ВОССТАНОВИМ, КОНГДА НАДО БУДЕТ?
ВЫПРОСИЛ ДЕНЕГ НА ЧАС В КОМПЬЮТЕРНОМ КЛУБЕ @ КЛУБ НАХОДИТСЯ В ПОДВОРОТНЕ МЕЛКОГО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА @ ЗАВОРАЧИВАЕШЬ ЗА УГОЛ И ВИДИШЬ, ЧТО ТАМ СТОЯТ СТАРШЕКЛАССНИКИ И КУРЯТ @ РАЗВОРАЧИВАЕШЬСЯ НА ОДНОЙ НОГЕ, ДЕЛАЯ ВИД, ЧТО ШЕЛ НЕ ТУДА
>>332380094 Были времена, когда по тв показывали эротику, Тинто Браса и какую-то передачу, где тянка медленно раздевалась до трусов, правда когда она снимала лифчик ей давали букет цветов, чтобы она вымя прикрыть могла.
ЗВОНИШЬ В СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ @ ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МММ, Э-Э-ЭТО С-СЕКС? @ БРОСАЕШЬ ТРУБКУ УСЛЫШАВ ЖЕНСКИЙ ГОЛОС @ ПРИХОДИТ СЧЕТ НА ПАРУ ТЫСЯЧ @ СОЧИНЯЕШЬ ДЛЯ МАМАН ИСТОРИЮ С ВИРУСОМ @ ТЕТЕНЬКА В КАССЕ РУШИТ ТВОЮ ЛЕГЕНДУ ФРАЗОЙ "ВАШ МАЛЬЧИК В ВИКТОРИНУ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ЗВОНИЛ"
ВАС ВЕДУТ В ТЕАТР @ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ @ В ОБОЗНАЧЕННЫЙ ДЕНЬ СИДИТЕ НА МАРКЕТИНГОВОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ, ГДЕ РОСТОВАЯ КУКЛА РЫЖЕГО АПА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО @ ВСЕМ ВЫДАЛИ ПО ГЛАЗИРОВАННОМУ СЫРКУ
ИДЁШЬ В КОМПКЛУБ ЗА 10 РУПИЙ/ЧАС @ ОПЛАЧИВАЕШЬ 2 ЧАСА, ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ В ВАРКРАФТ-КАСТОМКУ С АРЕНОЙ @ К ТЕБЕ ПОДХОДИТ СТАРШАК И ПРОСИТ ДАТЬ ЗАЙТИ НА 5 МИНУТ, ЧТО-ТО ТАМ СДЕЛАТЬ НА СВОЁМ ПЕРСЕ В ЛА2 @ ПОЛЧАСА БЕГАЕТ И ДЕЛАЕТ СВОИ ДЕЛА, ПОКА ТЫ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ БОИШЬСЯ ЗАЛУПНУТЬСЯ
У МЕНЯ ЕСТЬ КОРОЧЕ НОВАЯ ГТА 8 МНЕ ДЯДЯ С АМЕРИКИ ПРИВЕЗ @ ТАМ КОРОЧЕ ВСЯ ПЛАНЕТА СДЕЛАНА И НАШ ГОРОД ЕСТЬ МОЖНО К САНЬКУ ЗАЙТИ В ГОСТИ И ПИЗДЫ ЕМУ ДАТЬ
ПОСМОТРЕЛИ 13 РАЙОН И ЯМАКАСИ @ ПАРКУРИТЕ В ДЕТСКОМ САДУ ЧЕРЕЗ СТОЛЫ, ДЕЛАЕТЕ КОНГА, МАНКИ, ВАЛ ПАЛ, СПИД ДЕШ, УСТРАИВАЕТЕ БАТЛЫ @ ПОИГРАЛИ В ГЕТТИНГ АП @ ПОКУПАЕТЕ ДЕРЬМОВЫЕ БАЛОНЧИКИ И МАРКЕРЫ И ВЕЗДЕ ПИШЕТЕ SFC TRANE И СВОИ ГОВНОНИКИ ТИПА NIGHTMARE И DRAKON @ ПОСМОТРЕЛИ ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ @ СРЫВАЕТЕ ПАЛКИ У ДЕРЕВЬЕВ И КРУГОМ ИМИ ВЕРТИТЕ ИЗДАВАЯ ЗВУКИ СВЕТОВОГО МЕЧА @ ПОСМОТРЕЛИ ФОРСАЖ @ ПАЦАН НА НОВОМ ВЕЛИКЕ ВСЕМ ПРЕДЛАГАЕТ ГОНКУ И НА ПЕРВОЙ ЖЕ ГОНКЕ РАЗЬЕБЫВАЕТ СВОЙ ВЕЛОСИПЕД @ НАСЛУШАЛИСЬ МИШУ МАВАШИ @ БЛЯ ПАЦАНЫ ВСЁ Я ЗА ЗОЖ ПОГНАЛИ НА ТУРНИКИ Я ВЫХОД СИЛЫ УМЕЮ ЕБАТЬ
>>332380064 ХОЧЕШЬ РИСОВАТЬ НА ПЛАНШЕТЕ @ ВЕЧЕРАМИ С МАМОЙ МЕЧТАЕШЬ, КАК БУДЕШЬ ВЫВОДИТЬ УЗОРЫ ЭЛЕКТРОННЫМ КАРАНДАШИКОМ @ ЗАРАНЕЕ РАДУЕШЬСЯ И ЧАСТО БЕГАЕШЬ ПОСРАТЬ @ МАМА СЭКОНОМИЛА ИЗ ОТПУСКНЫХ, КУПИЛА ТЕБЕ СТИЛУС САМСУНГ ВМЕСТО КОНФЕТ @ НЕ ПОДХОДИТ К ТВОЕМУ ПЛАНШЕТУ @ ПЛАНШЕТ ВООБЩЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ПЕРО @ В ВОЗВРАТЕ ОТКАЗАЛИ
ТЫ СОКОЛОВ ИЗ СОЛДАТ @ СОКОЛОВ ЁМАЁ АХАХА СОКОЛОВ СОКОЛИК СОКОЛИНА СОКОЛИДЗЕ ЁМАЁ АХАХАХ!! @ СОКОЛ СОКОЛЫЧ СОКОЛИК АХАХХА ЁМАЁ!!! @ ТОВАРИЩ ПРАПОРЩИК А ЗАЧЕМ ВЫ ТРУСЫ СНЯЛИ @ АХАХА ЁМАЁ! СОКОЛИК! СОКОЛИНА! А ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ НЮАНС? @ НИКАК НЕТ @ СЕЙЧАС ПОКАЖУ ЁМАЁ!
>>332379981 (OP) Интересно, а насколько реально в домашних условиях наносить изображение на диск и печатать обложки? На уровне пиратов, типо фаргуса, хотя бы.
УЗНАЙ КАКОЙ ТЫ АДСКИЙ СОТОНА НА AETERNA.RU @ О КАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ДЕМОТИВАТОР @ ФОРУМ МЕСТНОГО МУХОСРНСКА НА 3BB.RU ИЛИ NAROD.RU @ ОТ 50 ДО 200 МЕТРОВ ЗА ДОЛЛАР У ПРОВАЙДЕРА +БОНУСЫ НА МЕСТНОЙ ЛОКАЛКЕ У ПРОВАЙДЕРА
ВЫКРУЧИВАЕШЬ ВСЕ ПОЛЗУНКИ НА МАКСИМУМ В ЭКВАЛАЙЗЕРЕ СВОЕЙ НОКИИ @ ЗВУК ПЕРДИТ И ХРИПИТ, НО ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ САМЫЙ ГРОМКИЙ ТЕЛЕФОН @ ТЯНКИ ИЗ 11 КЛАССА ХИХИКАЮТ И СТРОЯТ ТЕБЕ ГЛАЗКИ @ ЕРОХИ В ТУАЛЕТЕ ЖМУТ РУКУ, КЛАДУТ В КАРМАН ПАЧКУ СИГАРЕТ @ В СТОЛОВОЙ ТЕТЯ ЗИНА КЛАДЕТ ТЕБЕ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ @ УЧИТЕЛЯ НЕ ПРОВЕРЯЮТ ДОМАШКУ
>>332380627 Про Маваши было. Друзья подсели на зож, ходили в качалку, отказывались от алко, носили спортивки и отыгрывали чётких пациков со двора. Пытались бросить курить, туша бычки в руку. В итого просто ходили с ожогами и продолжали курить. Потом начали торговаться с собой, чтобы начать прибухивать.
>>332380817 Да не, в качестве хобби поаутировать. Типо, записать на диск с нормальным оформлением какую-нибудь хуйню, которой на физических носителях никогда не существовало, типо римворлда. Принтер бы я купил, но если там совсем дрочь с нанесением изображения на диск, то в песду.
>>332380094 НА ДВОРЕ 90-ЫЕ @ ТЕБЕ ДОСТАЛСЯ НЕМЕЦКИЙ КАТАЛОГ ТОВАРОВ "ОТТО" @ СТРАНИЦЫ, НА КОТОРЫХ БАБСКОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, ЗАМЕТНО ПОТРЕПАНЫ И ВЫГЛЯДЯТ ХУЖЕ ОСТАЛЬНЫХ
УЧИЛКА ЗАЧИТЫВАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ КОНТРОЛЬНОЙ ПО РУСИЧУ @ ЕОТОВА 5/5, БЭТКИН 4/5, ЕРОХИН 3/2 @ ВСЁ МОЛЧА СЛУШАЮТ @ СЫЧЕВ 4/2 @ ПОМИМО ТОГО, ЧТО ТЫ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО ДОМА ТЕБЯ ЖДЕТ НОВЫЙ ПАКЕТ САНКЦИЙ ОТ МАМКИ И СКАНДАЛ, МЕСТНЫЙ КЛОВАН, ПАРАДИРУЯ РЕКЛАМУ ИГОР/КАРТИНОК, МЕЛОДЙ ДЛЯ МОБИЛОК НА ВЕСЬ КЛАС ЗАПЕВАЕТ "ЧЕТЫРЕ ДВА ЧЕТЫРЕЕ ДВАА" @ КЛАСС ВЗРЫВАЕТСЯ ХОХОТОМ
>>332381116 Одна за грамотность, другая за содержание. Я бывало получал 2/5 лол. Типа грамотность пиздец, но написано охуенно. Воспринимал ось так, что получил двойку и сразу исправил.
>>332381033 Ну так-то не факт далеко. начало девяностых было переходом "поцанских" 80-ых и там к хуям было какое-то странное отношение. А сейчас переход от сои обратно в залупляндию и наоборот норм все к хуям относятся. Пиздят только маразматики у власти, а зумерки слюнки пускают.
>>332380624 Я РВ дисков пару штук весь университет провозил, скидывали туда сюда всё и приколы и аниме и курсовые, нихуя они не сдохли, один валяется до сих пор может даже запустится если бы у меня был дисковод. Абсолютно вменяемая технология. Вон на википедии написано что выдерживает от 1000 до 100000 прожигов, неплохо. А тут блядь у него большая часть не работала? У друга небось убитый компик с кнопкой турбо был и аналогичным ромом?
>>332379998 У нас ходила байка, что спидозники спецом по ночным клубам молодых парней заражают. Типа колят иглой от шприца, которым спидозник кололся и ещё наклейку на спину шлёпают "теперь ты наш"
>>332380094 Я в деревне рос. Там о кабельном только слышали, но никогда не видели. Дрочил на газету СПИД инфо. А первый оргазм получил вообще натирая пиструн на Элен из сериала Элен и ребята. И ещё были жвачки с наклейками, где голые женщины. Свободно продавались школьникам, лол. Свитые 90-е, хуле
>>332380320 ТЯН ПРИГЛАСИЛА К СЕБЕ ДОМОЙ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ШИНДУС @ ЭТО ТОЧНО ТВОЙ ШАНС! @ ПРОБУЕШЬ ДВИГАТЬ ТАЗОМ @ ТЯНОЧКА ЛОВКО УВОРАЧИВАЕТСЯ ОТО ВСЕХ ТВОИХ ПОТУГОВ @ ЗАБИВАЕШЬ И, СДЕЛАВ ДЕЛО, УХОДИШЬ ДОМОЙ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЧМЫРИТ ЗА ТО, ЧТО ВСЕГО ЛИШЬ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ШИНДУС
>>332381974 Во времена блютусов, народ вообще был не очень привередлив к контенту даже слова то такого еще не было. Качали всё, что качалось. Любые медиа ценились, независимо от качества и содержания. Будь то видяшки, картинки или музычка.
>>332379981 (OP) ТВОИ СОКЛАНЫ ПОКУПАЮТ ДИСКИ СФЕРЫ, ЧТОБЫ ПРОДЛЕВАТЬ ПОДПИСКУ @ ДИСКИ В МАГАЗИНАХ ЗАКОНЧИЛИСЬ, В ЧАТАХ ПАНИКА, САМЫЕ ПРОШАРЕННЫЕ СКУПАЮТ ЖУРНАЛЫ ИГРОМАНИИ @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ, ЧУВСТВУЯ СЕБЯ ХАКЕРОМ, ПОТОМУ ЧТО НАУЧИЛСЯ ПОКУПАТЬ КАРТОЧКИ ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ И ПОПОЛНЯТЬСЯ ЧЕРЕЗ НИХ
ШНЯГА ШНЯЖНАЯ, ЖИЗНЬ ОБЩАЖНАЯ @ ЗАЦЕНИ, ЗДЕСЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ @ ХОЧЕШЬ, Я В ГЛАЗА, ВЗГЛЯНУ В ТВОИ ГЛАЗА @ А ЭТО - ЧЕЛЯБИНСК, ЧЕЛЯБИНСКИЕ МУЖИКИ НАСТОЛЬКО СУРОВЫ @ МЕЛОДИЯ ИЗ ЗАСТАВКИ НИКЕЛОДЕОН С УБЕГАЮЩИМ ОТ ПЧЕЛЫ МУЖИКОМ @ ТНТ КОМЕДИЯ @ ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ
>>332379981 (OP) >2004-5-6-7 ГОД >@ >ПРИХОДИШЬ К ЗНАКОМОМУ Ты в тайге что ли живешь? У меня в это время уже полноценный интернет был и это было не какое-то лухари. То что ты говоришь это года примерно 99-01
>>332380339 Бляяя. Мне этот пост разблокировал воспоминание: Снимали мы вскладчину с пацанами хату. Одна общая комната и кухня. Из развлечений - телик в комнате и радио на кухне. В комнате 3 односпальных кровати. 2 одна напротив другой и одна сзади. Соответственно, нас тоже трое. Вечер. Смотрим телик. По телику фильм Тренировочный день. Сосед Славик, лол намекает, что щас будет сериал Андромеда. Мол, ни одной серии не пропускает. Я говорю "да дай кино досмотреть. Интересное же". Сосед протестует, ну вроде я его уговорил. И тут, ВНЕЗАПНО, он подрывается и говорит "этого убъют, этот познает улицу". Проспойлерил типа. И переключает канал. Там тёлки в костюмах с декольте, я удивлён. Он говорит "Ну да, я поэтому этот сериал и смотрю". Вроде шутка. Ну мне фантастика не интересна, даже с сиськами, и я потихоньку начинаю засыпать. Как слышу, фап-фап-фап-фап. Это его залупная шкурка чавкает. Бляя, более мерзкого звука я в жизни не слышал
>>332379998 Даже в Казахстане ходил тот же самый ролик с той же самой легендой. Причем видео не было никак подписано, легенда бережно передавалась в устной форме, вот это был дух времени.
>>332380512 У нас в деревне тян (довольно симпотная) потекла по пацану, который на гитаре как умел играл и пел. В тот же вечер она была свидетельницей, как того куна вырубил в драке мужик постарше. Они потом с этим мужиком побратались, лол. Так вот. Это неприятное происшествие не помешало тому куну никак. Они потом с Маринкой этой "дружили". А до этого она на меня обращала внимания, но я с ней не замутил из благородства, потому что она моему другу нравилась. Пиздец деревенская Санта-Барбара, лол
>>332380736 Помню как кринжанул, когда один из героев этого сериала сказал "Есть на ПОПЕ шерсть". На попе, блять! В армии. Ну сказал бы "на одном месте", раз "жопа" нельзя по ТВ сказать. Пока, блядь! Прям все такие чистоплюи. В армии, блять! Прям корнэты Оболенские с поручиками Голицыными, а не армия РФ. Мои родаки те ещё говноеды были. Смотрели Солдатов, Курсантов и прочих Доярок из Хацапетовки
ВЫПРОСИЛ У РОДИТЕЛЕЙ БИЛЛИЯЩИК 360 @ ГОТОВ ОБМАЗЫВАТЬСЯ ХЭЛО, ФЕЙБЛОМ И ФОРЗОЙ @ НУЖНЫ DL БОЛВАНКИ КОТОРЫЕ В ВАШЕЙ ПЕРДЯВКЕ НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ @ В РАЙЦЕНТРЕ КУПИЛ ДЕСЯТОК БОЛВАНОК ПО ЦЕНЕ ОБЫЧНОЙ ПИРАТКИ НА ПЕКА @ ИЗ 10 ПРОЖИГОВ ЗАВЕЛОСЬ 4 ИГРЫ @ АУТИРУЕШЬ В ФЕЙБЛ 2 @ 3 КРАСНЫХ ОГНЯ @ ПЕКАБОЯРИН ДО КОНЦА ЖИЗНИ
ВЫХОД РУССКОЙ ЛОКАЛИЗАЦИИ ШОША @ У МАГАЗИНОВ 1С МНОГОМЕТРОВЫЕ ОЧЕРЕДИ @ МУЖИКИ ПРЯМО В ОЧЕРЕДИ БРАТАЮТСЯ, ПЬЮТ ПИВО @ КЕКАЮТ С ЛОКАЛЬНЫХ МЕМОВ, ЗОВУТ ДРУГ ДРУГА В ПЕРВЫЕ РУССКИЕ ГИЛЬДИИ @ ВЫХОД ЛЕЩ КИНГ @ ОЧЕРЕДИ СТАЛИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ @ НЕРВНЫЕ ВЗДОХИ А ХВАТИТ ЛИ НА ВСЕХ ДЖЕВЕЛКРАФТОВ, ДВД БОКС НА 200 РУБЛЕЙ ДОРОЖЕ! @ 2к26 @ ВЫХОДИТ ЁБА ЗА 200 ЛЯМОВ ДОЛЛАРОВ @ С СИНЕВОЛОСЫМИ ОДНОНОГИМИ ЧЕРНЫМИ ЛЕСБИЯНКАМИ С РАКОМ @ СЕРВЕРА ЗАКРЫТЫ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
2006 ГОД @ ЛАРЕК В 50 МЕТРАХ ОТ ШКОЛЫ @ ЕБАЛО ШКОЛЬНИКА ДАЖЕ НЕ ВИДНО В ОКНО ПРОДАВЧИХИ @ МНЯМ А МОЖНО МНЕ ПАЧКУ МУРАТТИ СИНЕГО @ ПОЛТОРАШКУ АМСТЕРДАМ НАВИГАТОР @ НЕВСКАЯ КЛУБНИЧКА @ МАЛЕНЬКИЕ КИРИЕШКИ САЛЯМИ @ И ЧЕТЫРЕ СТАКАНЧИКА 0.2 @ БЛЯ НЕТ С СОТКИ СДАЧИ, ВОЗЬМИ ПАЧКУ ПРЕЗЕРВАТИВОВ ВАНЬКА ВСТАНЬКА, КАК РАЗ СТО БУДЕТ @ ДАВАЙТЕ
>>332380921 > У меня друг детства что-то такое делал. Хз, прога это какая-то была или привод специальный, но он дома печатал на болванках картинки Были болванки со специальным покрытием, которые можно было сунуть в принтак, если он умел такое, и напечатать что хошь. А ещё был LightScribe и LabelFlash.
ПИШИТЕ КЛАССОМ РЕФЕРАТ ПРО ГЕОГРАФИИ @ ЕРОХИНУ ГЕРМАНИЯ @ БЕТКИНУ ФРАНЦИЯ @ ЕОТОВОЙ РОССИЯ @ А СЫЧЕВ НАПИШЕТ ПРО БОСНИЮ И ГЕРЦЕГОВИНУ! Тру стори блять, я про эту балканскую поебень еле страницу накропал, уже 25 лет печет
>>332383664 > MOTOROLA E 398 Была. Топ-мобилка. Ещё и белая была, с лёгким перламутром и комплектной microSD не на 64мб, как обычная чёрная, а на 512мб.
>>332384693 Ух бля. У нас школа возле мусарни были. А на против школы старая остановка, за который и был такой ларек. Правда у нас было популярны more и навигатор (от донского табака). Думаю владелец этого ларька себе виллу отстроил где-то в теплых странах.
>>332379981 (OP) Патамушта вы, торопливые пидорасы, в калькуляторе с гигом оперативы (а то и меньше) ставили максимальную скорость прожига и продолжали лазить в интернете, пока оно писалось.
ТОЛПОЮ ПИЗДЮЧАТ ЗАВАЛИВАЕТЕ В КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ НА АРЕНЕ @ ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ СТАРШАКОВ НЕТ @ ИБО ПРИ НИХ ЗАПУСТИТЬ ЧТО ЛИБО КРОМЕ КС=СТАНЦЕВАТЬ В РОЗОВОЙ ШУБЕ НА ГОЛОЕ ТЕЛО АЗИСА В ХУЕМ ВО РТУ @ ЗАПУСКАЕТЕ ДОТУ АЛЛСТАРС @ ПИДАРАС ВАЛЕРА БЕРЕТ ИНВОКЕРА @ 15 МИНУТ ПРОПЕРЖИВАЮТСЯ СКИЛЛЫ @ СЛЕД КАТКУ ЕХИДНЫЙ АДМИН ПРЕДЛАГАЕТ СКАТАТЬ С ВАМИ @ 1 vs 4 @ РАЗВАЛИВАЕТ ВАМ КАБИНЫ 2-37 ГЕОМЕНСЕРОМ
>>332384693 > муратти Прослезился. Я в свое время всю общагу подсадил на Муратти. Все сначала курили Винстон синий, по 21 рублю пачка. А Муратти стоил 18 рублей, и был вкуснее Винстона. В ларечке рядом с общагой охуевали, наверное, когда у них внезапно начали покупать только Муратти.
>>332384857 У нас Муратти считались около илитными сигаретами. Пизде был тока ПАРЛИК . Простая чернь курила Винстон синий, называли почему то ШИНСТИК, а пролы и нищуки типа меня курили Saint George синий в народе ГОШИК
ФИЗРУК ЖИРНЫЙ КАРЛИК 160/160 @ ЛАПАЕТ ЛОЛЬ 12-15 ЗА ЖОПУ И ЛЯШКИ НА КАНАТАХ И ТУРНИЧКАХ @ ВО ВРЕМЯ ТОГО КАК ВЫ ЕБАШИТЕ КРУГИ НА СТАДИОНЕ ЗА ШКОЛОЙ КУРИТ ОДНУ ЗА ОДНОЙ @ В КАБИНЕТЕ ВСЕГДА ПОЧАТАЯ БУТЫЛКА ПОРТВЕЙНА @ ЗА ПРОГУЛ НАДО ПРИНЕСТИ ЛЮБИМОМУ УЧИТЕЛЮ ПАЧКУ СИГ ИЛИ ТАК ОСТЕГНУТЬ РУБЛЕЙ 10 @ НОВЫЕ МЯЧИ И СКАКАЛКИ УДИВИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ПРОПАДАЮТ НИ РАЗУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫМИ @ ЛУЧШАЯ РАБОТА В МИРЕ
2009 @ ВЗЯЛ ПАРУ БАНОК ТУБОРГА ГРИН @ ЭСТРЕЛЛЫ ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ @ ПАРУ МАКСИКЕНОВ В МАКЕ @ ЗА ВСЕ ВЫШЛО 150 РУБЛЕЙ, ПРИМЕРНО СТОЛЬКО ТЕБЕ И ДАЮТ В ДЕНЬ НА КАРМАННЫЕ РАСХОДЫ @ ЗАВАЛИЛСЯ К ЛУЧШЕМУ ДРУГУ СМОТРЕТЬ НОВЫЙ СЕЗОН АРЧЕР НА 2Х2 @ 2К26 @ ГРИНБИТ С ЗАПАХОМ ПОЛОВОЙ ТРЯПКИ @ ЧИПСЫ РУССКАЯ КАРТОШКА , В ПАЧКЕ 80% КРОШЕК И 20% ЕДКОГО НАТРА @ ЧИКЕНБУРГЕР ИЗ ВКУСА ОЧКА С КУСКОМ ОКОННОГО ГЕРМЕТИКА ВМЕСТО КУРИЦЫ @ С ВАС 3000 РУБЛЕЙ @ ПО ТЕЛЕКУ НИЧЕГО КРОМЕ РРРРРЯЯЯ КАКЛЫ ПЕДОРАЗЫ @ ПЛАЧЕШЬ
МЕЙЛ.РУ АГЕНТ @ ДОБАВЛЯЕШЬ ТЯНКУ ПО ФИЛЬТРУ ВОЗРАСТА И ГОРОДУ @ НИК ТИПА #Broken_Heart# @ НА АВАТАРКЕ ГОТЕЛКА @ ПРИВЕТ КАКАЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА? @ ЛАКРИМОЗА @ О У МЕНЯ ТОЖЕ @ ЭТИМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ ЕБЕШЬ ЕЕ В ПРЫЩАВУЮ ЖОПУ В ПОДЪЕЗДЕ ПОД ПОЛТОРАШКУ АЛКОСПЕЙС @ ЧЕ ТАКОЕ ЛАКРИМОЗА В ДУШЕ НЕ ЕБЕШЬ
В КАЖДОМ ДВОРЕ ЕСТЬ ДАВАЛКА @ ОБЫЧНО ИЗ НЕБЛАГОПОЛУЧНОЙ СЕМЬИ @ С ЛЕГКОЙ СТЕПЕНЬЮ УМСТВЕННОЙ ОТСТАЛОСТИ @ ЛЕТ С 10 СОСЕТ ХУИ @ ЛЕТ С 12 ЕБУТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ @ СНАЧАЛА ЗА ХИМИЧЕСКИЕ МАРМЕЛАДКИ КОСИЧКИ И ЧАСЫ ИЗ КОНФЕТ @ К 14 ГОДАМ ЗА БАНКУ ТРОФИ ФЕЙХОА @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>332384848 5 курс универа @ Лабу за компом делать лень, пока ждём препода запускаем по сетке квейк, единственное что нормально тянут универские компы @ Игру создаю со своего пк, т.к. он более шустрый @ Приходит молодой ~36 лвл препод, палит игру @ Вместо пары играет с вами @ У него это любимая игра, хоть и скилл у него средний @ В какой-то момент одногруппников заебало бегать по арене, и они повыходили из игры @ Остался только я как создатель игры и препод @ Сказать преподу что меня заебало и играть не хочу, я не могу @ Спрятался под лестницу и стал сидеть там как сыч @ Счастливый препод смеясь и улюлюкая бегает распрыжками по карте и ищет студентов @ А на карте никого нет, кроме одного дауна который прячется под лестницей @ Так лаба и прошла
На дворе нулевые @ Решаете с пацанами прогулять в школу и пойти в компы на весь день по 15 рублей час @ Оплачиваешь 4 часа @ Ебашите максимум от силы час @ Отключают электричество @ Тебе и еще одному не возвращают деньги @ С лицом лягушки видишь краем глаза что всем чедам все спокойно вернули @ Выходишь из клуба и видишь в окно что свет опять дали @ И довольные лица чедов которые туда вернулись
ПРОЩАЕТЕСЬ С ЛУЧШИМ ДРУГОМ ПОСЛЕ 4 КЛАССА @ ОН НА ЛЕТО УЕЗЖАЕТ В ДЕРЕВНЮ @ У ТЕБЯ ЕЩЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ШКОЛЬНОГО ЛАГЕРЯ @ ВЕСЕЛО ПОМАХИВАЕШЬ ПУСТЫМ РЮКЗАКОМ С СКОМКАННЫМ ПИДЖАЧКОМ ВНУТРИ @ ЛАСКОВЫЙ МАЙСКИЙ ВЕТЕР ТРЕПЛЕТ ТЕБЕ ВОЛОСЫ И БЕЛУЮ НАГЛАЖЕННУЮ БАБУШКОЙ РУБАШКУ @ ГОД ЗАКОНЧИЛ ХОРОШИСТОМ @ ОТЕЦ ОБЕЩАЛ ПРИНЕСТИ ВЕЧЕРОМ ТОРТ @ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ С КРЕМОВЫМИ РОЗОЧКАМИ @ РАЗРЕШАТ ЛОЖИТЬСЯ НА ДВА ЧАСА ДОЛЬШЕ @ ВПЕРЕДИ ТРИ МЕСЯЦА СВОБОДЫ @ ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ @ ВСПОМИНАЯ КОТОРОЕ ПО ТВОЕМУ ОБРЮЗГШЕМУ ПРОКУРЕННОМУ ЛИЦУ СКУФА БУДУТ ТЕЧЬ СКУПЫЕ СЛЁЗЫ
У ПЕРВОГО В КЛАССЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ АНЛИМ ИНЕТ @ ЦЕЛЫХ 512 КБС @ ДНОКЛЫ СЛУШАЮТ ТВОИ РАССКАЗЫ ПРО РАГНАРЕК ОНЛАЙН КАК ПРОПОВЕДИ ХРИСТА @ СЛАВИК МОЖНО МЫ С ЕОТКИНОЙ К ТЕБЕ НА ЧАСОК ЗАЙДЕМ, АЛЬБОМ HIM СКАЧАЕШЬ НАМ ПЛИЗ @ ЧЕРЕЗ ГОД ИНЕТ ПОЯВИЛСЯ КАК МИНИМУМ У ПОЛОВИНЫ @ СНОВА ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ НА ПАРАШУ
>>332380011 Сука сука сука не напоминаю блять, я недавно наткнулся в гардеробной на коробку с журналами, посидел полистал, чуть слезу не пустил. Выкинуть рука не поднялась. А мне ведь уже 35
>>332385830 Когда там геометрия и алгебра началась в школе и химия и физика? Я до этих дисциплин был хорошистом имея все пятерки, и только по математике и русскому языку 4 были... А потом настал пиздец, все не гуманитарные предметы были на грани двоек, 11 класс заканчивал лютым похуистом троечником. И в универ поступил на бюджет на физмат благодаря егэ, и третьей волне, там-то и узнал что я клинический обоссаный гуманитарий, и весь этот физмат и программирование учить бесполезно.
>>332386016 Я в детстве однажды их переел на день рождения, меня тошнило и рвало я думал умру нахуй... До сих пор любая мегажирная химозная еда вызывает максимально отвращение, лол.
>>332380669 Нам коды админы распечатывали на компах. Такая бумажка а4, которая хранилась годами, и со временем превращалась в рваный пиздец с левыми заметками от руки.
>>332381217 ОЧКОЛОПОВ ВЫСРАЛ СЛОВО В СЛОВО ЦИТАТУ КРИТИКНЕЙМА @ 5 @ ЕНОТОВА ВЫСРАЛА МНЕНИЕ В ЦЕЛОМ СОВПАДАЮЩЕЕ С КРИТИКАМИ НО НЕ НА 100% @ 4 @ СЫЧЁВ НАПИСАЛ СОБСТВЕННОЕ НЕЙТРАЛЬНОЕ МНЕНИЕ @ 2
ПОЛНОЧЬ, РЕН ТВ @ ГРОМКОСТЬ 1 @ ПАЛЕЦ НА КНОПКЕ КАНАЛА КУЛЬТУРА @ ПЛАНИРУЕШЬ ПРЕДВКУШАЕШЬ @ ФАНТАЗМ 1976 ГОДА @ ОХУЕВАЕШЬ С ЭТИХ НЕВЗЪЕБЕННЫХ КУСТОВ НА ПИЗДАХ @ ХУЕВ УСАТЫХ И ВОЛОСАТЫХ ВО ВСЕХ НАХУЙ МЕСТАХ КУДРЯВЫХ МУЖИКОВ НЕ ВИДНО ВООБЩЕ @ СЦЕНА ГДЕ НЯШНЕЙ ХУДЕНЬКОЙ СТАРЛЕТКУЕ МНУТ ПОДКАЧАННУЮ ЖОПУ НА МАССАЖНОМ СТОЛЕ @ ГОТОВ КОНЧИТЬ @ ЕХИДНОЕ УСАТОЕ БОРОДАТОЕ НОСАТОЕ ЕБАЛО КРУПНЫМ ПЛАНОМ @ 25 ЛЕТ СПУСТЯ ПРИ ЭЯКУЛЯЦИИ ПЕРИОДИЧЕСКИ ВСПОМИНАЕШЬ ЭТИ ЕБЕЙШИЕ ПУЧКИ ЧЁРНЫХ ВОЛОС В НОЗДРЯХ
>>332385830 А я в деревне рос. 3 месяца лета были тремя месяцами свободы только класса до восьмого, потому что ещё маленький. В 9-м классе и далее это были тремя месяцами сенокосов
>>332386408 РЕШИЛ ЗАЙТИ ПОДРОЧИТЬ НА ПОРНХАБ @ НАШЕЛ ОХУЕННЫЙ РОЛИК ГДЕ НЯШНУЮ БЛОНДИНОЧКУ ТРАХАЕТ ФЕМБОЙЧИК @ ПОЧТИ КОНЧИЛ @ РЕЗКО С ЗАДИ К ФЕМБОЙЧИКУ ПРЕСТРАИВАЕТСЯ НЕГР И НАЧИНАЕТ ЕБАТЬ ЕГО В ОЧКО
>>332381217 У меня чаще наоборот было 5/2. Ну не понимаю я чо вы от меня хотите блять мне вообще срать на охуенно богатые внутренние миры хуеплётов из 19 века.
ЛЕТНЯЯ ПРАКТИКА @ ТЫ И ЕЩЕ ОДИН ЖИРНЫЙ ЕБЛАН ПАЛЬЦАМИ ОТСКРЕБАЕТЕ КИЛОТОННЫ ЖВАЧКИ ИЗ ПОД ПАРТ @ СТИРАЛКАМИ СТИРАЕТЕ ЧЕРНЫЕ СЛЕДЫ ОТ БОТИНОК С ЛИНОЛЕУМА @ ТАСКАЕТЕ КАКИЕ ТО ТЯЖЕЛЕННЫЕ КОРОБКИ ИЗ ПОДВАЛА В КАБИНЕТЫ, А ИЗ КАБИНЕТОВ В ПОДВАЛЫ @ БОЛЬШЕ НИКОГО ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ НЕ ЗАМЕЧЕНО @ В СЕНТЯБРЕ ПРАКТИКА ПРОСТАВЛЕНА У ВСЕХ
>>332380453 Тру стори, мне маман хотела пропиздонов вставить за такой счёт, а я сказал, что звонил в эту хуйню, где слово из букв надо угадать, чтоб денег выиграть и купить ей подарок на ДР. Я тут же из статуса "долбоеб" перешёл в статус "жертва пиздоболов из телевизора" и 10 минут слушал лекцию о том, что это наебалово. На деле я звонил в секс по телефону и дрочил на какую то заранее записанную историю, которую тянка рассказывала блядским голосом. Я кончил минуты за три, а счёт прикатил как за 4 месяца оплаты телефона. Больше такой хуйней не занимался
>>332386408 ЖДЕШЬ ЧАС Х ПО РЕНТВ @ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ПОКАЖУТ ЕБЛЮ @ ТЕЛЕВИЗОР В ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЕ, ВСЕ СПЯТ @ ВОТ УЖЕ НАЧАЛОСЬ @ ПРИГОТОВИЛ КАССЕТУ ДЛЯ ЗАПИСИ ЧЕРЕЗ ВИДЕОМАГНИТОФОН @ ЩАС ЗАПИШЕШЬ... @ ВНЕЗАПНО В КОРИДОРЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ СВЕТ @ "ОЙ ВНУЧЕ А ТЫ ЧТО НЕ СПИШЬ? ЗАЧЕМ ТИЛИВИЗЕР ВКЛЮЧИЛ? НУ-КА ВЫКЛЮЧАЙ И СПАТЬ!" @ СЛЕДУЮЩИЙ ЧАС БАБКА ШАРКАЕТ ПО КОРИДОРУ ИЗ УГЛА В УГОЛ, ИБО БЕССОНИЦА @ MISSION FAILED
>>332386390 Ооо, вот это внатуре жиза. Как же у меня горела пердачелло, когда все как один тупо разными словами пересказывали мнение училки по данному произведению, а я, не согласный с этим правильным мнением, высирал свое, и получал в лучшем случае тройки. "Слабая аргументация". Ну конечно, это же не ctrl+c ctrl+v твоей аргументации, старая сумасшедшая сука. Хорошо что на егэ проверяющим в целом поебать что именно ты пишешь, они смотрели лишь на фактические ошибки и общую логику написанного. Наверное, поэтому я набрал больше всего баллов по русскому языку, даже больше золотых медалисток и любимых девочек училки, хотя на тестовых, которые проверяла она, всегда набирал меньше. Во дела.
ПРОХОДИТЕ МИМО ПЬЯНОЙ ТЕТКИ ЗА 40 ЛАВКЕ @ ПАЦАНЫ ДАЙТЕ ПОЛТИННИК @ ДРУЖОК КЛОВАН ГОВОРИТ "СИСЬКИ ПОКАЖЕШЬ ДАМ" @ АЛКАШКА БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ ЗАДИРАЕТ МАЙКУ @ НА ОДНОЙ СИСЬКЕ ЖЕЛТО ФИОЛЕТОВЫЕ СИНЯКИ И ЧИРИЙ @ ВТОРАЯ ВДВОЕ МЕНЬШЕ И С ВЕНАМИ ТОЛЩИНОЙ С КАРАНДАШ @ С УЛЮЛЮКАНЬЕМ ДРУГ СЪЕБЫВАЕТСЯ @ У ТЕБЯ НА НЕДЕЛЮ ВЗГЛЯД НА ДВЕ ТЫСЯЧИ ЯРДОВ @ ДРОЧИШЬ ТОЛЬКО НА ТВИНКОВ @ ВЫРОС ПИДОРОМ
ССЫШЬ В ПОЛТОРАШКИ ИБО ЛЕНЬ ВСТАВАТЬ @ ЗАКИДЫВАЕШЬ ИХ В ДИВАН КНИЖКУ @ ГОДАМИ @ ОДИН ИЗ СНАРЯДОВ ЗДОРОВО ЗАБРОДИЛ И СДЕТОНИРОВАЛ @ В КОМНАТЕ, КВАРТИРЕ, ПОДЪЕЗДЕ, ГОРОДЕ И СОСЕДНИХ ОБЛАСТЯХ НЕЛЬЗЯ НАХОДИТСЯ БЕЗ КОСТЮМА ХИМЗАЩИТЫ @ ПРОШЛО 20 ЛЕТ @ ЗАПАХ ТАК И НЕ ВЫВЕТРИЛСЯ ДО КОНЦА
>>332386920 >ПРОШЛО 20 ЛЕТ >@ >ЗАПАХ ТАК И НЕ ВЫВЕТРИЛСЯ ДО КОНЦА Дружок переехал в квартиру своей почившей бабки, так там еще лет 10 воняло турпом. Диван, на котором она окочурилась, выбросили, стены и пол ободрали до бетона, и все равно запах никуда не девался.
НАШЕЛ НА УЛИЦЕ ПОД ОКНАМИ КАРТОЧКУ РОЛ НА 50 ЧАСОВ @ С НАДЕЖДОЙ КЛАДЁШЬ В КАРМАН @ В ОДНОМ ИЗ СОТНИ СЛУЧАЕВ ПОВЕЗЛО И КАРТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФУЛОВАЯ @ ВСПОМИНАЕШЬ ЭТО КАК САМОЕ ЯРКОЕ СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ
>>332380736 Я в армии попал в 9 роту. И целый годна любых построениях и при любом упоминании я слушал "ДОБЛЕСТНАЯ ДЕВЯТАЯ РОТА", каждый долбоеб думал, что он охуеть какой гений юмора и как искрометно пошутил
ДРОЧИШЬ ПИЗДУ ПАЛЬЦАМИ @ ДРОЧИШЬ ПИЗДУ ФЛАКОНОМ ДУХОМ @ ДРОЧИШЬ ДУШЕМ @ ДРОЧИШЬ БАБКИНЫМ МАССАЖОРОМ ДЛЯ ЛОКТЕЙ @ СУЕШЬ В ЖОПУ СОСИСКИ, БАНАНЫ, РАСЧЕСКУ , ОХАПКУ ФЛОМАСТЕРОВ @ СОСЕШЬ ОГРОМНЫЙ ОГУРЕЦ НАГРЕТЫЙ В ТЕПЛОЙ ВОДЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ ХУЙ ДИНА ВИНЧЕСТЕРА @ В РАЗГОВОРЕ КУН ПОШУТИЛ ПРО ДРОЧКУ @ ФУУУУУУУ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ
ЧАТЫ НА НАРОДЕ @ СЕКС ДЛЯ ДЕТЕЙ 12-16 ЛЕТ!! @ ИСЛАМСКИЙ ИМИРАТ КАВКАЗ РУСНЯ В МАГИЛУ ЕЖЖИ @ ЧАТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГЕРОИНА!!!! @ АНАЛЬНЫЕ ОРГИИ С МЛАДЕНЦАМИ, НАМ 5 ЛЕТ!! @ СКАЧАТЬ ЦП БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ @ РАСПРОДАЖА ОРУЖИЯ И БОЕПРИПАСОВ В ГОРОДЕ НАЛЬЧИК, ЗАЛЕТАЙ!!! @ ВСЕМ ПОХУЙ ГОДАМР
>>332387147 АБСОЛЮТНО ВСЕ ВРЕМЯ НА УРОКАХ ГРЫЗЕШЬ РУЧКУ, ПРЕДСТАВЛЯЯ, ЧТО ЭТО ХУЙ ТВОЕГО СОСЕДА ПО ПАРТЕ/УЧИТЕЛЯ ОБЖ/ПСА, ЖИВУЩЕГО В ЯМЕ ВОЗЛЕ ШКОЛЬНОГО СТАДИОНА @ СОСЕД ПО ПАРТЕ ПОШУТИЛ ПРО ПИЗДУ @ "ФУУУУ НУ ТЫ И ИЗВРАЩЕНЕЦ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ С ТОБОЙ СИДЕТЬ, МАРЬ ИВАННА ОТСАДИТЕ МЕНЯ ОТ НЕГО ОН БОЛЬНОЙ!" @ ДОМА ВСПОМИНАЕШЬ ЕГО ШУТКУ И МЕРЗКО ХИХИКАЕШЬ, ЗАСОВЫВАЯ В СЕБЯ ПУЛЬТ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА
ты пиздюк и тебе на др подарили первый мобильный телефон моторола с200 @ Через пару недель у тебя его гопят какие то ублюдки сбив с ног @ У остальных одноклассников мобильники круче и их не гопят годами, или вообще не гопят Вообще не понимаю как такое возможно?
РЕГИСТРИРУЕШЬСЯ НА СЗ @ СТАВИШЬ ВОЗРАСТ 12 ЛЕТ @ БИО: УЧУСЬ В 6 КЛАССЕ, ЛЮБЛЮ СЕРИАЛ БАФФИ ИСТРЕБИТЕЛЬНИЦА ВАМПИРОВ И ГРУППУ РАМШТАЙН @ ЗАЯВКИ В ДРУЗЬЯ @ МАГОМЕД1978, дядя Слава, нежный_вампир, sweet_daddy @ НИ ОДНА ТЯН НЕ ОТВЕТИЛА @ ТОЛЬКО СОТНИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПРИСЛАТЬ ДИКПИК ММС-КОЙ
>>332386015 Та же хуйня. Тока у меня ещё жёщще - был круглым отличником в начальной школе, в том числе и по матеше. И вот он 5-й класс. Алгебра - 3. Физика была с 6-го то 4 то 3. Химия то ли с 6-Но то ли с 7-го началась 4, только потому что классручка химию вела. Зато с географией, историей и русским проблем вообще никаких.
>>332379981 (OP) 2008 ГОД, ТЕБЕ 13 @ УМЫВАЕШЬСЯ @ ЗАХОДИТ БАТЯ В ТРУХАНАХ И ПРОСИТ ПОДВИНУТЬСЯ @ ТРЁТСЯ ЧЛЕНОМ О ТВОЮ ЖОПУ @ ПОТОМ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ И ТРЁТСЯ ЖОПОЙ ПРИГОВАРИВАЯ УХБЛЯ КАКАЯ У НАС МАЛЕНЬКАЯ ВАННАЯ @ НЕ СМОТРИ, Я ТУТ СВЕЧКУ ОТ ПРОСТАТИТА ВСТАВЛЮ @ ТАК, СОНЬКА, ТЫ ЧТО, ПОДГЛЯДЫВАЕШЬ??? @ А ТО Я НЕ ВИЖУ, АГА! ДАВАЙ РАЗДЕВАЙСЯ, Я ТОЖЕ ТОГДА БУДУТ ПОДГЛЯДЫВАТЬ @ ЗАЛАЗЬ В ВАННУ, С БАТЕЙ МЫТЬСЯ БУДЕШЬ. ТАК! ТЫ НЕ СЛЫШАЛА ЧТО ОТЕЦ СКАЗАЛ? БЫСТО ЗАЛАЗЬ! @ СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛТОРА ЧАСА ТРЁШЬ БАТЕ СПИНУ, МОЕШЬ ЯЙЦА, ЗАМЕЧАЯ КАК ОН КОСИТСЯ НА ТВОЮ КУНДЮ
>>332386757 Не, ну знал же, что она ему нравится. Потому и переключился на её подругу. А он чё-т тупил. Впрочем, и я ступил, ибо подруга не давала, а вот Маринку трахнуть шанс был неиллюзорный. Крепки мы, двачеры, задним числом
НЕ ДАЮТ ОДНОКЛАССНИЦЫ @ НЕ ДАЮТ ТЯНКИ НА КЛАСС ИЛИ ДВА МЛАДШЕ @ ВЫХОД ЕСТЬ @ ТУСИТЬ С НЕФОРАМИ @ ДА , ПЕРВОЕ ВРЕМЯ И ОНИ ТЕБЕ НЕ ДАДУТ @ НО ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ДЛЯ ПИОНЕРОК ТЫ ОЛД @ ЕБАТЬСЯ С ТОБОЙ ПОВОД ПОВЫЕБЫВАТЬСЯ ПЕРЕД ДРУГИМИ 16 ЛВЛ ССЫКУХАМИ В МАЙКЕ С ЛЕТОВЫМ
>>332387783 МЛАДШИЙ БРАТ ПОД ПОДКОРОВОМ НОЧИ КРОДЕТЬСЯ ПО КОМНАТЕ @ МЕДЛЕННО ЛОЖИТСЯ В ТЕБЕ В КРОВАТЬ @ ОСТОРОЖНО ТЕРЕБИТ СИСЬКИ @ ЕДВА КАСАЯСЬ ГЛАДИТ ПИЗДУ @ УСИЛЕННО ИЗОБРАЖАЕШЬ ХРАП @ КРОДЕТЬСЯ ОБРАТНО @ СТИРАЕШЬ ПИЗДУ ДО КРОВИ @ ГОДАМИ ДЕЛАЕТЕ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ
У ОДНОКЛАССНИЦЫ ЗА ЛЕТОМ ВЫРОСЛИ НИХУЕВЫЕ ТАКИЕ БИДОНЫ @ ПИЗДЮЧАТА ТРАВЯТ ДРАЗНЯТ КОРОВОЙ И БУРЕНКОЙ @ ЧЕРЕЗ ГОД КУНЫ НОСЯТ ПОРТФЕЛЬ , ПОКУПАЮТ НИШТЯКИ В БУФЕТЕ И ПИЗДЯТСЯ ЗА НЕЕ У ШКОЛЫ
>>332380094 Дааа было время..у меня даже было много моделей любимых которых знал по именам Анджела Линдваль Жизель Бундхен Королина Куркова Адриана Лима И тд
>>332380056 бля у меня прикол был, я однажды насмотрелся этой хуйни и начал загонять бате про то что "я гнию пока ты жив" там рассказывалось про наследование или вообще какой то исторический факт с такими фразами и он меня потом ремнем отлупил, и я перестал смотреть эту программу
БАБКА НАСМОТРЕЛАСЬ ПСЕВДОНАУЧНОЙ ХУЙНИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ @ ТЫ ССЫШЬ СИДЯЩЕЙ В ВАННЕ БАБКЕ С ЛИЦОМ ПИКРИЛА В ГЛАЗА ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ГЛАУКОМЫ @ ВЕЖЛИВО ОТКАЗЫВАЕШЬ НАССАТЬ ДЕДУ ЕПИСТАРХИЮ НА ЛАВОЧКЕ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА НА ЛЫСИНУ А ТО ТАМ КАКИЕ ТО ПЯТНА СТРАННЫЕ @ НО ВЕЛИКОДУШНО НАДУДОНИВАЕШЬ В БАТИНУ КРУЖКУ "ЭЛЕКСИРА" КОТОРЫЙ БАБКА С УЛЮЛЮКАНЬЕМ ТАЩИТ БОЛЯЩИМ
ПОД УЛЮЛЮКАНЬЕ КЛАССА ТЕБЯ ВТАЛКИВАЮТ В ЖЕНСКУЮ РАЗДЕВАЛКУ @ ПОЧТИ ГОЛЫЕ ЛОЛИ ВИЗЖАТ И ТРЕБУЮТ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ @ ПИХАЮТ ТЕБЯ РУЧКАМИ В БОКА @ ЗАПАХ ИХ СМЕННОЙ ОБУВИ @ ГОДЫ СПУСТЯ СТИРАЕШЬ НА ЭТО ВОСПОМИНАНИЕ ШИШКУ
>>332388534 > ЧЕРЕЗ ГОД КУНЫ НОСЯТ ПОРТФЕЛЬ , ПОКУПАЮТ НИШТЯКИ В БУФЕТЕ И ПИЗДЯТСЯ ЗА НЕЕ У ШКОЛЫ @ ПОСЛЕ ШКОЛКИ ТУСИТ СО СТУДЕНТАМИ И БОГАТЫМИ ПАПОЧКАМИ, С ЕЁ ШЕИ НЕДЕЛЯМИ И МЕСЯЦАМИ НЕ ПРОПАДАЮТ ЗАСОСЫ
ШКОЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ @ АЛЬФАЧИНОВ БРЕЗГЛИВО ОБХОДИТ ЗА КИЛОМЕТР , ПОСЛЕ УРОКОВ ОН С БЕТКИНЫМ ИДУТ ХАВАТЬ В КФЦ/МАКДАК @ ОБЫЧНО КУНЫ ПОКУПАЮТ БУЛКИ, СОК И СНИКЕРСЫ @ ТЫ С ДРУГИМИ НИЩУКАМИ КУШАЕШЬ СОЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ @ СТОЛОВАЯ ЛОЖКА КЛЕЙСТЕРА , СОСИСКА "КРАСНАЯ ПИЗДА" РАЗРЕННАЯ ПОПОЛАМ , РОЗОВАЯ ВОДА С ЛОМТИКОМ КАПУСТЫ И СЕРО ФИОЛЕТОВЫЙ ЧАЙ
>>332381974 В чем отличие от нейровысеров, где за основу взято "..я хочу сказать, что же я хочу сказать?" или танцулькотредов? Нужно мнения от эксперта по говну.
>>332386468 Рос в городе 40к в частном секторе начиная класса с 5-6 я въёбывал на огороде как папа карло, в противном случае против меня применялись жесточайшие санкции, но хуй с ним с огородом там хотябы плоды труда видны невооруженным глазом, больше всего меня выбешивали работы по дому/участку в духе залатать сгнившую крышу за 0 рублей с использованием говна и палок, чтобы через 2-3 недели всё развалилось, а если начинал говорить что нужно купить то или это или нужен инструмент, на меня смотрели с глазами на выкате поднимая ор и брызжа слюной, до сих пор не понимаю в чём была проблема потратится когда деньги были и они просирались на хуйню
>>332391373 Так я так же на огородах въёбывал (а их было в моменте аж 3), а со старшей школы пошли и сенокосы. Батя у меня был буквально трудоголик. И мне пытался любовь к handjob привить. Получил на выходе только подавленную ненависть. Иногда доходило до абсурда. Работа ради работы. Как пример : Зимой скотину-птицу покормил и можешь быть свободен. Ага. Хуй там плавал. Батя придумал занятие - пилить дрова. Всё бы ничего, но у нас газ уже давно как был. Потом он эти дрова продал за копейки. Въёбывал дурачок как проклятый, и меня заставлял. По итогу в старости у него грыжа вылезла. Чё кому доказал в итоге?
>>332386408 >ГРОМКОСТЬ 1 с этим помню у меня проблема была на совковых телеках - там не было кнопки Mute, и на минимальной громкости все равно звук шел, вот это было палево
>>332379981 (OP) Если надо было много чего копировать, несли свой хард. А сидюки и правда дохли часто, особенно CD-RW (rewritable,то есть многоразовые)
2K ГОД @ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ ЗАТАРИВАЕШЬСЯ ПИВОМ И БОЛВАНКАМИ @ ПРИХВАТИВ СВОЙ НЖМД ПИЗДУЕШЬ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА К КОРЕШУ У КОТОРОГО ЕСТЬ РЕЗАК @ РЕЖЕТЕ ПОД ПИВАС НА БОЛВАНКИ НАКОПЛЕННЫЙ НА ЖД ХЛАМ, ПОПУТНО СЛИВАЯ ВСЯКИЕ НОВИНКИ ПОЛУЧЕННЫЕ ЧЕРЕЗ "ФЛОППИНЕТ" ЕОСЛЕ ПОХОДОВ С ЖД ПО ДРУГИМ КОРЕШАМ
>>332380094 Tv1000, после 01:30 - вот это было самое лучшее, что можно посмотреть по кабелю реальная, жесткая порнуха крупным планом Я там первый раз увидел, что у девочек пизда есть еще и сзади
>>332379981 (OP) @ 3 КЛАСС @ АНГЛИЙСКИЙ ТОЛЬКО С 5 КЛАССА, МНОГИЕ ОДНОКЛАССНИКИ УЧАТ АНГЛ С РЕПЕТИТОРОМ @ ТВОИ РОДИТЕЛИ БЕДНЫЕ ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЕШЬ АНГЛИЙСКОГО @ НА ПЕРЕМЕНАХ ОДНОКЛАССНИЦЫ ТОЛПОЙ ХОРОМ НАИЗУСТЬ ПОЮТ ВСЮ ПЕСНЮ НУМА НУМА Е @ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ЧТО ОНИ УЖЕ СВОБОДНО ГОВОРЯТ И ПОНИМАЮТ АНГЛИЙСКИЕ ПЕСНИ
>>332388534 >>332389178 Трусторе абсолютно. Где-то в 5-7 классе была схожая история (даже сам лично травил одну еот вместе с другом, взламывал ее страничку в ВК и.т.д)) В итоге она, как и ещё несколько таких же еот, стали тусить с 18-20 летними, пока им самим было по 13-14 лет. Забавная херня.
(Ну а ещё я потом от тех пидорасов пиздюлей получил. Но это уже совсем другая история)
>>332380789 Нужен цветной принтер с функцией печати на дисках, ну и болванки были специальные, с покрытием под струйную печать... В крайнем случае, дома можно шелкографию освоить. Короче это вообще не проблема.
>>332380252 У анона сидюк каловый был просто напросто, с лазером уставшим. У меня так было - поменял сидюк нормально стало. > Почему не с винчестером приходишь? А вот это ебать фантазии. Какой винчестер, ты помнишь какие тогда винты были? Лишний раз потрясешь - пизда ему.
>>332380094 А кабельное было хоть сколько-то распространено? Просто я был из условно богатеньких и родители оплачивали космос-тв. Но что-то мне подсказывает таких нихуя не было.
>>332408332 Я первый класс закончил в под-ДС, англюсика у нас не было, должен был начаться со второго. Второй класс пошел уже в ДС, а у них англюсик был с первого. А училке было вообще поебать хуле тыне читаешь и не балакаешь мудила - теть он у нас со второго класса должен быть - мне похуй, садись, два. В итоге родители как-то читать-писать научили.
>>332385275 > 2009 > ЗА ВСЕ ВЫШЛО 150 РУБЛЕЙ, ПРИМЕРНО СТОЛЬКО ТЕБЕ И ДАЮТ В ДЕНЬ НА КАРМАННЫЕ РАСХОДЫ Если ты такой охуевший мажор был, то хули тебе в 2к26, родаки разорились что-ли? В 2009 на карманные расходы давали максимум 15-20 рублей - в школьной столовке чаю с булочкой попить, ну и на жвачку хватит...
«Dragostea din tei» ([ˈdraɡoste̯a din tej], с рум.—«Любовь из липы (липовая любовь)»)[1] — песня молдавской поп-группы O-Zone с альбома DiscO-Zone, выпущенная в 2003 году. Наиболее известная песня группы, принёсшая им мировой успех
>>332412340 Спутниковое было. 100+ (а то и 200) каналов. У нас (приамурье) примерно четверть каналов были китайскими, нихуя не понятно, но очень смешно. "хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши" в переводе с китайского означает: грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие
>>332379981 (OP) > ИЗ ПАЧКИ В 20 ДИСКОВ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОДНА Я на днях достал пачку дисков которой пользовался последний раз в 13 году, прошил туда некровёнды. И ебать мое удивление когда все работает чики пуки. Получается про то что там покрытие зеркальное не то отслаивается не то окисляется пиздеж галимый?
>>332413111 В Румынии, кстати, топовые бляди. Помню рассказы бывшей камхоры про существование вебкам-студии где-то в Бухаресте на 1500 пёздомест, где дрочка идёт в 4 смены. >>332408332 про твоих одноклассниц уже тогда было всё понятно
>>332413297 Отслаивается, если диск некачественный. У меня так Quake3 облез после пары десятков установок, буквально хлопьями сыпался.
>>332387069 Это одна контора вроде была. В школе обстебал их (и заодно икеевские, которые тогда начали тупо раскидывать по подъездам) и начал делать МАГАЗИН УРОВНЯ /b/ каталоги из спизженых пустых тетрадей (закупали пачками раз в триместр для контрольных или чего-то такого, несколько всегда оставалось и можно было невозбранно стащить из шкафа училки), уже не помню, че именно там было, но что-то в духе @ АНАЛЬНЫЙ НАХРЮКИВАТЕЛЬ @ ФЛАГЕЛЛЯЦИОННЫЕ ТРУСЫ @ ПРОЛАПСОМЕТР
>>332380094 > НЕ ИНЕТА, НО ЕСТЬ КАБЕЛЬНОЕ > @ > А ПОДРОЧИТЬ ХОЧЕТСЯ > @ > ВКЛЮЧАЕШЬ ФЭШИОН ТВ, ГДЕ МОДЕЛИ ХОДЯТ В КУПАЛЬНИКАХ ПО ПОДИУМУ > @ > ДОВОЛЬНО УРЧА НАЯРИВАЕШЬ ШИШКУ Это в скуфские времена дрочить надо на что то, в пиздючестве замечательно дрочилось без ничего,
>>332386920 > ССЫШЬ В ПОЛТОРАШКИ ИБО ЛЕНЬ ВСТАВАТЬ > @ > ЗАКИДЫВАЕШЬ ИХ В ДИВАН КНИЖКУ > @ > ГОДАМИ > @ > ОДИН ИЗ СНАРЯДОВ ЗДОРОВО ЗАБРОДИЛ И СДЕТОНИРОВАЛ У тебя там диабет плюс бактериальная инфекция хуя? Или что может забродить в обычной ссанине кек?
>>332380252 >>332381545 Бугурт про старые типа пишущие приводы до +-середины 00х, где бывали фейлы. Потом они стали стабильнее и даже lightscribe появился
>>332413377 Какой нахуй виртуальный? 2003-4 год, диск был куплен в Новосибе, в ларьке ГУМа на К.Маркса. Интернетов не было, винчестер на 28гб. Если Винда98я начинает глючить - снос с форматированием винта, виртуалку хранить тупо не на чем. А глючила часто, учитывая что практически всё ПО было пиратское с вируснёй(с таких же ларьков купленное). Поэтому и приходилось ставить Кваку с диска, чисто ботов на кошмаре побить. Но диск оказался совсем говенный, покрытие как фольга слезало.
>>332413264 Как моча вообще на вкус? У меня лютый фетиш чтобы шлюпка нассала мне в кружку, себе заварила кофе и мы с ней лампово под это дело посидели за столом на кухне.
2007 @ ДЯДЯ БОЛЬЖЕДОР РЕШИЛ ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ МЕТРО, ГДЕ РАБОТАЕТ @ СТАРЫЕ ПОЕЗДА С КАБИНАМИ В КАЖДОМ ВАГОНЕ @ ПОСЛЕ 114514 РЕМОНТОВ И БЫСТРОФИКСОВ ВСЕ ВАГОНЫ ОТЛИЧАЮТСЯ @ В ПЕРВОМ ЗАСЕЛИ ЭМАРИ С БУМБОКСОМ И ПОСТАВИЛИ MY CHEMICAL ROMANCE @ ДЯДЯ ПОШЁЛ В КАБИНУ И ВЗЯЛ ТЕБЯ ВНУТРЬ @ ЭМАРЕЙ ВСЁ РАВНО СЛЫШНО ИЗ-ЗА ЗАКРЫТОЙ ДВЕРИ @ В КАБИНЕ ИЗ СВЕТА ТОЛЬКО ЛАМПОЧКА В УГЛУ В СТРАННОМ ПОЛОСАТОМ КОРПУСЕ @ ТЕБЕ ДАЮТ ПОРУЛИТЬ @ НАЕБАЛИ, РУЛЬ ТРОГАТЬ НЕ НАДО, УПРАВЛЕНИЕ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ @ НАДО ТОЛЬКО ДЁРГАТЬ ОТДАЛЁННО ПОХОЖИЙ НА СЕРПОМОЛОТ ДРЫН ЛИБО В 3 СТУПЕНИ РАЗГОНА, ЛИБО В 3 СТУПЕНИ ТОРМОЖЕНИЯ @ С ТОРМОЗАМИ КАКОЙ-ТО КЕК И РУЧКУ НАДО ДРОЧИТЬ ВПЕРЁД-НАЗАД, ЧТОБЫ ПОЕЗД ТОРМОЗИЛ НОРМАЛЬНО @ ЧУТЬ ПРАВЕЕ ЧТО-ТО СРЕДНЕЕ МЕЖДУ СТАРЫМ КАССОВЫМ АППАРАТОМ И ПЕЧАТНОЙ МАШИНКОЙ С КНОПКАМИ, ТАМ ОТКРЫВАЮТСЯ И ЗАКРЫВАЮТСЯ ДВЕРИ @ ДЯДЯ ЧТО-ТО РАССКАЗЫВАЕТ ПРО КИДАНИЕ ПАЛКИ ТЯНАМ В КАБИНАХ, ГДЕ ВАГОНЫ СЦЕПЛЕНЫ ПЕРЕДОМ ДРУГ К ДРУГУ @ ДОВОЛЬНЫЙ УЕЗЖАЕШЬ ДОМОЙ @ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЕДЕШЬ ПО ТОЙ ЖЕ ЛИНИИ ЗА ВИЗОЙ НА УЧЁБУ В ЕВРОПКУ, ТОГДА ЕЩЁ НЕ ЗНАЯ, ЧТО ПЕРЕЕДЕШЬ НАВСЕГДА @ ТЕХ ПОЕЗДОВ УЖЕ НЕТ, ХОТЯ ТЫ УЖЕ ДУМАЛ КАТНУТЬ ЕЩЁ РАЗ @ THIS IS HOW I DISAPPEAR ДО СИХ ПОР ВЫЗЫВАЕТ ФЛЭШБЕКИ НА ТЕ ВАГОНЫ
>>332412425 Вот вся суть школы в России. Срать учителя хотели лично на тебя. Они работают на весь класс целиком. И никто не собирается вникать в твои личные трудности. А то если начать вникать - это уже занятия по индивидуальному плану, а там и до репетиторства недалеко. А учителю уже самому такие трудности не нужны. Он отбубнил свой урок, и свободен. А иначе надо куда больше напрягаться. Я сам прошёл через эту сраную систему образования, и не желаю такого будущего своим детям.
>>332386762 У нас была крайне годная русичка с 5 класса, которая всегда была за дискуссию и разные мнения. Можно было получить 4-5, просто кратко обосновав, что, например, обломов продвачевал дохуя возможностей, а можно было поиметь лулзов и написать что-то типа "непризнанный гений, уникальная точка зрения на текущую воду от лежащего камня, читателю может захотеться быть таким же, настоящий герой", получить 5 за развитую аргументацию и лулзы в процессе зачитывания этого классу, потому что это интереснее стандартного контента программы и ей, и остальным, че бы и не поржать. А после 8 класса ушёл в физмат и там была прям ебанашка. Ставила 2 за то, что ты не согласен с тем, что Раскольников это символ раскола династии Романовых. В смысле это его внутреннее состояние? В смысле это то, что он сделал с черепом старухи? В смысле фамилия как фамилия, суть не в этом? Тут будет мой и только мой шизоСПГС, иди нахуй
>>332411295 Вот да. У меня друг усиленно учил английский. На курсы ходил, деньги на них сливал. Мечтал уехать в СШП и панувать там. До сих пор мечтает. В итоге выучил. Ни в какие СШП не уехал. Пытался найти удалёнку продажником из СШП, никуда не взяли. Таких как он дохуя во всём мире, тупо не вывез конкуренцию. Ещё мечтал найти иностранную бабу, чтоб она его позвала к себе, лол. Только он нахуй никому не всрался из первого мира. Нашёл двух, одна из Мексики, другая из Перу, лол. Видать тоже мечтают, что он их позовёт в Россию и будут они сидеть у него на шее. Короче, нихуя ему его знания английского не дали, кроме умения смотреть кино без перевода. Теперь учит немецкий и мечтает съебнуть в Гермашку
>>332412506 С нами гуляла девка чуть помладше. Было нам с другом +/- по 12-13. Однажды мы её захотели трахнуть, но не знали как. В итоге тупо хуйками об пизду потёрлись без проникновения. Щас так кринжово это вспоминать, лол. А ведь могли и выебать. Она не против была
>>332412506 С нами гуляла девка чуть помладше. Было нам с другом +/- по 12-13. Однажды мы её захотели трахнуть, но не знали как. В итоге тупо хуйками об пизду потёрлись без проникновения. Щас так кринжово это вспоминать, лол. А ведь могли и выебать. Она не против была. Эх! Если бы молодость знала, если бы старость могла...
>>332381545 Я не знаю, у меня такая хуйня была с дискетами. Вот они дохли, как мухи. Все пытался Test Drive 2 из школы домой притащить, но что-то постоянно шло не так.
>>332385275 В 2007 самый бомжвариант посидеть в маке уровня самый дешевый бургер с котлетой из герметика +кола выходил больше 200. Для меня это означало что в какой-то день я не ем вообще, так как мне тоже давали где-то 150, поэтому я запомнил. Так что память тебя подводит.
>>332386010 Выстави их на полочку в шкафу Периодически открывай и прочувствуй дух ностальгии У меня так пара номеров игромании и пара журналов за рулем стоят в шкафу, периодически выключаю свет, убираю телефон, достаю лампу с лампой накаливания, беру чай с печеньками юбилейное, сажусь за стол и просматриваю новинки видеокарт за 2013г или обзор соляриса, что вышел только на рынок россии
>>332387069 Маман его выписивыала, чтоб заказывать говняк по телефону Старые номера вытаскивались из мусорки и вырезался раздел с нижним бельем, на каждый номер было подрочено не менее 20 раз Помню была модель там, на которую дрочил особо часто и искал ее в каждом номере, очень грустил, если не было Возможно оттуда и появился фетиш на гладкое шелковое белье
>>332379981 (OP) >2004-5-6-7 ГОД >@ >ПРИХОДИШЬ К ЗНАКОМОМУ, У КОТОРОГО БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ Хуя жир, у нас в мух ближайший безлимит был в комп клубе, если админ знакомый, можно было накачать, но никто такой хуйней не страдал, все рубились в кс, дотан и еще каких генералов. Диски брались на рынке и менялись за чирик, но там болванки были пиратские, царапались от воздуха и долго не жили.
>>332416484 Ну вот он и побоялся ехать туда посудомойкой. Он же буквально не умеет нихуя. Съёбывал от мобки которая ему не грозила, ибо не служил в Тбилиси (сам полугрузин), там тоже ко двору не пришёлся, несмотря на то что дед у него там живёт. Сейчас вернулся за пиздятинкой в Россию. Какая-то баба его охмурила, ржать буду если РСП. Бедняга, в общем. Тыкается-мыкается как неприкаянный, впрочем, какия. Наверное поэтому и дружим, лол. Похоже, сейчас хочет жениться и переехать в Юту со своим самоваром. Ну или в Германию, ХЗ что у него там сейчас за планы. Раньше о Юте и Германии мриил
>>332386010 У меня они засирались в хлам за неделю примерно до непригодного состояния, ну и в сортире лежали и время от времени ополовинивались на листы, когда бумажка внезапно кончалась.
>>332416961 Я его в Москве покупал в ларьке с пижжеными трубками, тоже был первый парень на деревне. Там гнездо зарядки было пидорское, отъебнуло через полгода, да и сам он облазить начал, это резиновое блядское напыление, чинить у нас в мухосранске сц никто еще не умел, да и деталей не было, починил через знакомого у какого-то его знакомого радиотехника за пивас, оно через месяц опять отъебнуло.
>>332417082 У меня дохуя журналов за рулем и всего два номера игромании, потому что За рулем стоили тогда 169 рублей, а игромания 329 и маман пизды дала, когда узнала что я вместо недельного обеда в школе, покупаю бутылку колы, чипсы и журнал
>>332417117 Вот кстати помню была такая штука у одного пацана из достаточно обеспеченной семьи, помню даже на попойке одной в три часа ночи у него сели те самые батарейки и мы сидели грызли батарейки, чтоб оно заработало, чтоб послушать новый альбом парка ленина Я восхитившись данной задумкой, вытащил из старого ноутбука колонки и их напрямую на миниджек нахуярил. Звук был на удивление неплох
>>332417111 Гнёзда зарядки - это вообще боль любых телефонов была до появления микро USB. Спецом делали ненадёждные и хлипкие, чтоб через пол-года новые продавать. Запланированное устаревание
>>332418366 Да как будто микро юсб тоже хуйня хуйней Гнезда отваливались чуть медленнее, но все равно отваливались окончательно победили с переходом на тупись, который вот реально достаточно крепкий (с лайтнингом не сравнится, но все равно)
>>332417213 У меня брат (к сожалению родной) и маман нехило так взбугуртнули, когда узнали что я журнал XXL то ли за 90 рупий купил, то ли что-то такое. Брат тогда выдал тухлый стэндап "нового там ты ничего не увидишь" (на обложке была Холли Бэрри в полупрозрачных трусах, придерживающая сиси)
>>332416449 >Выстави на полочку Там целая коробка огромная, первый выпуск от 2005 года, почти все выпуски до конца 2009, потом несколько выпусков до 2016, и 2016 год весь включительно. Плюс рандомные номера ЛКИ и ПСгамер, там целый шкаф нужен
>>332418563 Мне везло в том плане, что маман покупала мне всякие журналы от деагостини, там галилео ебливый (ебать дохуя знал по физике и прочему), робот шпион (благодаря этому знаю много про микроэлектронику) или энергия камней (камешки красивые, на геолога отучился) Бугуртило ее только с дорогого журнала про игрушки эти ваши, обколются этой вашей акеллой, а потом идут подписи по вене ставить
>>332418694 По крепкости точно, там же считай металлический нахуй стержень с контактами торчит, не помню чтоб оригинальные кабели ломались по разъему, только по ебаным проводам
>>332418670 Нихуя ты приблатнённый! Мне журналов маман не покупала, пока сам тот XXL не купил. А это уже было классе в 9-м, не раньше. В итоге вырос двачером
>>332418784 Они стоили по 150-180 рублей, я уже тогда начинал разбирать по дому всю технику, которая лежит без работы больше недели и маман подумала лучше тратить по 600 рублей в месяц на журнальчики, чем покупать новый магнитофон взамен того, который сычинушка расхуярил молотком, потому что в доме не было шестигранных отверток Помню у тети телефон был раскладушка, там просто шлейф перетерся и его нужно было заменить, мне его дали, мб починю. Через два часа с абсолютно нахуй невинным видом приношу гору запчастей, говорю вот у вас здесь камера была, а здесь можно было микро юсб вставить
>>332418731 Ну я разъём скорее имею ввиду. На старом-добром 6s уже пару раз разъём менял. На XS с которым хожу с 23-го года да я нищук в этом году тоже начал выёбываться
>>332418890 Вот кстати сколько было телефонов с лайтнингом, ни разу не умирал разъем в телефоне, мб потому что чистил постоянно их, раз в месяц иголочкой вытаскиваешь говняк изнутри разъема и все щелкает как по заводу Можно пройтись спиртом еще дополнительно, чтоб контакты почистить Просто там разъем прикручен я ебу алибабу, там чтоб сломать, надо намеренно как будто зубилом хуярить именно внутрь
>>332379981 (OP) ПРИХОДИШЬ К ЗНАКОМОМУ С ПАЧКОЙ БОЛВАНОК @ СКАЧИВАЕШЬ ТРЕЙНЕРЫ К ИГОРЯМ, КОДЫ К ГТА/МОРРОШИНДУ/ОБЛЕ @ СКАЧИВАЕШЬ ВСЯКИЕ СВИСТЕЛКИ И ПЕРДЕЛКИ К ИГОРЯМ @ НА ВСЕ ТЕ ЖЕ ДИСКИ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, ВСТАВЛЯЕШЬ ДИСК В ДИКОВОД @ ИЗ ПАЧКИ В 20 ДИСКОВ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОДНА @ НА ДВОРЕ 2027 ГОД
>>332419530 Да, духи норм подходят, правда вонять будет Можешь попробовать густой санитайзер тоже Зубочистка норм, но как будто слишком мягкая, плюс у меня пару раз ломалась в разъеме Можешь попробовать разогнуть скрепку и ею пошелудить по углам, вдруг недочистил
А так у меня есть набор для чистки говняка, который нашел на помойке, вполне неплохая штука за 0 рублей, похожий на пикрил
>>332413409 Попробуй оставить бутылку с мочой на пару дней в комнатной температуре. Мне когда надо было сдать анализы, я нассал в банку и поставил её на стол у компа, и она стояла так целыми днями. Я реально в душе не ебал что надо было ссать перед анализами за час. Из банки не пил слава богу. Когда мать увидела наорала на меня и назвала дауном. Потом она выливала банку в унитаз и сука такая адская вонь стояла в квартире шо пиздец.
>>332420114 Помню как то раз, к маман пришли гости, а я в тот день купил себе много лиманадека и выхлебал за день литра три Ссать хотелось неимоверно ближе к вечеру Я ссал в эти бутылки, примерно полтора литра получилось и убрал ее в шкаф, на следующий день благополучно про нее забыл Бутылка с мочой простояла примерно три года, при уборке в комнате уже вытащил слегка раздутую бутылку с мутной жидкостью и просто выкинул ее, даже не вскрывая Интересно что было с ней дальше
>>332380094 ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА НУЛЕВЫХ, ИНЕТА НЕТ, ТЕЛЕК ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АНАЛОГОВУЮ АНТЕННУ НА БАЛКОНЕ @ А ПОДРОЧИИТЬ ОХОТА @ ЗОВЕШЬ КОРЕША-РАДИОЛЮБИТЕЛЯ, В ЗАЛЕЖАХ ГОЛУБИНЫХ ГОВН НА ЧЕРДАКЕ НАХОДИТЕ ЧЕЙ-ТО КАБЕЛЬ ПЛАТНОГО ТВ, МУТИТЕ ВРЕЗКУ @ ВЕЧЕРОМ ОБНАРУЖИВАЕШЬ ЕБЕЙШИЙ ПУЛ НОЧНЫХ КАНАЛОВ "ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ" @ НЕИСТОВО РЫЧИШЬ ОТ СЧАСТЬЯ И ДВИГАЕШЬ ТАЗОМ
>>332420498 Кстати у меня дядя так делал, с утра пивка банку наебнул и на заводик Говорил и работать в кайф стало, и настроение хорошее на полдня Правда его потом на станок намотало, но это другая история
>>332379981 (OP) Тебе эти болванки дед-фрезеровщик на работе сам вырезал или что? Ни разу не помню такого, чтоб диск сразу переставал работать, даже самый дешманский.
>>332389027 Ой пиздец. Мать, учитель высшей категории, сукаблядь, красный диплом, овер 20 лет стажа, а поди ж ты, по уринотерапии угарнула. Однажды проснулся от того, что она обоссаной тряпкой мне ебало растирает. Чуть не отхуярил ее. Потом как-то резко попустилась. Видать на работе принюхиваться к ней начали, лол.
>>332379981 (OP) 2004-5-6-7 ГОД @ СЪЕЗДИЛ С МАМКОЙ В ТУРЦИЮ В ОТПУСК @ О МАГАЗИН С ИГОРЯМИ И ДЕШЁВО НУ МААААМ @ ВЕРНУЛСЯ ИЗ ОТПУСКА С 20 ДИСКАМИ @ НУ ЩА ЗАЛИПНУ НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ @ НИ ОДИН ДИСК НЕ ЗАПУСТИЛСЯ ИБО ТВОЙ ПЕКАКУДАХТЕР CD-R НЕ УМЕЕТ В DVD @ "ЁБАННЫЕ ЧУРКИ НАЕБАЛИ РЯЯЯ"
>>332424241 Недавно еще элт микротелик jvc на помойке увидел, пока с работы шел Теперь есть на чем смотреть вхс плеер что был найден там же и обслужен Много годноты на помойке так то
>>332385275 90-Е ВИНРАРНЕЙШАЯ РЕКЛАМА БАНК ИМПЕРИАЛ ОТ БЕКМАМБЕТОВА @ 00-Е ФИНТ, ОВИПЛОКОС, ПИВОВАР ИВАН ТАРАНОВ, ОТМОРОЗКИ В ПОИСКАХ ЛЕДЯНОЙ СВЕЖЕСТИ И ЕЩЁ КУЧА ВИНОВ @ 20-Е КРЕДИТЫ, БАНКИ, ОПСОСЫ, МАРКЕТПЛЕЙСЫ, ПОЛИТОТА
ПОКА ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ИДУТ ИГРАТЬ В ПЕКУ\ИГРАТЬ В ФУТБИК\СМОТРЕТЬ НИКЕЛОДЕОН НА ТНТ\ЛАМПОЧКИ КИРПИДОНАМИ КОКАТЬ\ЕБАТЬ СОБАК\ЛУПИТЬ БОМЖЕЙ И ВСЯЧЕСКИ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ @ ТЫ В ПРИПРЫЖКУ НА ПЕРВОЙ ЗВУКОВОЙ МЧИШЬСЯ ДОМОЙ @ ТАМ ТЕБЯ СОБИРАЮТ ОДНОВРЕМЕННО И СОВКОВЫЕ И ПГМНУТЫЕ БАБКА С МАМКОЙ НА СЕКЦИЮ АНАЛЬНОЙ КЛОУНАДЫ @ ЗАТЕМ У ТЕБЯ БУРЯТСКОЕ ГОРЛОВОЕ ПЕНИЕ @ ДВА ЧАСА СОЛЬФЕДЖИО @ ПОСЛЕ НЕГО ФЕКАЛЬНАЯ ЛЕПКА КОСТРОМСКИХ ПЕТУШКОВ @ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ НАХРЮК @ АНАЛЬНАЯ БОРЬБА @ ФИГУРНОЕ ГУДЕНИЕ ЖОПОЙ @ ВАГИНАЛЬНОЕ МАКРАМЕ @ СТОЯНИЕ КАК ЦАПЛЯ @ БОЕВОЙ ГОПАК И ВЫСТУПЛЕНИЕ В ТЕАТРАЛЬНОМ В РОЛИ ПОЖИЛОГО ГИБОНА @ ЗАКОНОМЕРНО ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ В 11 ВЕЧЕРА И ДО 3 НОЧИ УЧИШЬ УРОКИ ПОД ПИЗДЮЛЯМИ @ И ТАК 6 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ, ПОТОМУ ЧТО БАБКА СЛУШАЕТ СОВЕТЫ КАЖДОЙ ВСТРЕЧНОЙ-ПОПЕРЕЧНОЙ СРАКИ АВДОТЬЕВНЫ В ДУХЕ "У ВАШЕГО ТАКИЕ ПАЛЬЦЫ РУК ДЛИННЫЕ, НЕ ДУМАЕТЕ НА ПИАНИНО ОТДАТЬ?" @ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА БАТЯ РЕШАЕТ ТЕБЯ ЕЩЕ НА БОКС ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ, ЧТОБЫ ТЕБЕ В ДОВЕСОК ПРОПИСЫВАЛИ ПО ТЫКВЕ, НА ЛОСЯ ПРОБИВАЛИ И ЗАСТАВЛЯЛИ ОТЖИМАТЬСЯ 20 РАЗ ДО ОБЕДА
>>332389410 ШКОЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ @ ЕРОХИ РЕГУЛЯРНО КЛЯНЧЯТ ДЕНЬГИ, МОЛ НА БУЛОЧКУ И МОЧАЙ НЕ ХВАТАЕТ, НУ ДАЙ ПОБРАТСКИ @ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО ПОСЛЕ ШКОЛЫ ПОКУПАЮТ СИГИ И ЯГУ @ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ГОВОРИШЬ ИМ, ЧТО ДЕНЕГ НЕ ДАШЬ @ СЛЫШЬ СЫЧ НУ ТЫ ЁБАНЫЙ ЖМОТЯРА НАХУЙ, ТЕБЕ ПИЗДА ПОСЛЕ ШКОЛЫ
>>332427962 У меня с этим антибугурт, в общем была тетя срака и был ебушка который понятное дело у меня устраивал разгром при этом было видно что он вошел во вкус и ему нравилось меня бесить. Я понял что мирного решения не будет и решил нанести ответный удар,а именно присел на уши отцу и бабушке йобушки(я с ними был в хороших отношениях,но для этого приходилось терпеть разгромы их ребенка) что не хотите ли отдать его на кружки какие-нибудь, или записать в художку или музыкалку - будет ещеодно образование! будет развиваться и без дела не сидеть и им идея понравилась. Это надо было видеть ебало ебушки когда он это услышал было видно что он прям убить меня хочет. Я нашел несколько секций/художественных школ чтобы были не очень далеко но и не очень близко и рассказал про них отцу и бабушке ебушки и все, теперь ебушка к нам приходил гораздо реже так как он теперь учился в двух школах, когда приходили к нам то я вслух интересовался как успехи? Ебало ебушки было бесценно - эта ненависть, эта бессильная злость. Но это не все, как добивающий я еще раз присел на уши отцу и бабушке ебушки и отговорил их покупать ебушке компьютер или псп рассказав стандартные мантры про зависимость. Сейчас ебушке уже 18, он закончил школу обычную и художенственную и он меня по прежнему ненавидит а я его подъебываю типа ну че художник нейросетки тебя еще не заменили?
Нисколько не жалею о том что сделал,нехуй меня было злить.
>>332428772 Этому ее научил чувак что ходил на скрипку из соседнего подъезда, а я довольно урча дрочил на диалап картинки, что скачивались весь день с выключенным манятором
>>332415564 Ну как бы не всегда. У меня вот сестра есть, на год младше меня. Как-то просыпаюсь, а она раком ко мне стоит, полы моет. Ну я ручонки свои и потянул к ее междуножию. Треснула по рукам и сказала "Смотреть - смотри, но не трогай" И дальше намывать, юбку аж подтянула, чтоб получше видно было. И чо? А ничо, щас нам под 40, она уже поди и забыла об этом, а я нет-нет, да по памяти надрачиваю на ейные зеленые трусы.
>>332425415 У меня так страницы в Плэйбое слиплись. Старший брат при мне взял позырить, а тут такой конфуз. Так стыдно мне не было никогда. Но он ничё не сказал
>>332379981 (OP) @ АЛЬФОВ ПОПРОСИЛ ЕОТОВУ 10 РУБЛЕЙ НА ПЕСОЧНОЕ В СТОЛОВКЕ И НЕ ОТДАЛ @ ДА НИЧЕГО СТРАШНОГО @ ТЫ ПОПРОСИЛ @ ДОЗДРАПЕРМОВ, ГДЕ МОИ 10 РУБЛЕЙ!?!?!?
Между прочим, одна из тех вешей, о которых я узнал благодаря Игромании. Там буквально писали, что это тактика в mmorpg и жанр гейской порнухи (последнее, впрочем, не имело подробностей).
Аноны, поделитесь видосиком из давних 2000х, я не могу ни по каким названиям это найти. Там в видео: в туалетной кабинке торчит член в дырке, его зажигалкой поджигают и он резко убирается. У вас полюбому есть у кого-то.
95ЫЙ ГОД @ ПРИХОДИШЬ К ЗНАКОМОМУ, У КОТОРОГО МОДЕМ, С ПАЧКОЙ ДИСКЕТ @ ВСТАВЛЯЕШЬ СВОЙ ГИБКИЙ ДИСК В ЕГО ДИСКОВОД @ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТСЯ НО КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЭТО ПРОЦЕСС А НЕ РЕЗУЛЬТАТ @ ПРОШЛО 30 ЛЕТ @ ПЕРДИКСЫ ПЕРЕКИДЫВАЮТ ВСЕ ДРУГ ДРУГУ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН @ ЭХ ВЫ МОЛОДЕЖЬ
>>332431726 Я походу Альфов. Постоянно у подруг во дворе стреляю на бутылку, обещаю вернуть, но максимум что возвращал - на 8 марта купил им по мороженке, лол. Не бухтят.
>>332380433 >какую-то передачу, где тянка медленно раздевалась до трусов, правда когда она снимала лифчик ей давали букет цветов, чтобы она вымя прикрыть могла.
Я тебе скажу больше: то ли прошлошлой, то ли позапрошлой зимой выяснилось, что одна из участниц этого шоу стала детским омбудсменом Татарстана. Загугли Ирину Волынец.
>>332428251 Пилю кулстори: неделю назад был в гостях у друзей своих родителей, отмечали день рождения их сынишки, жирного омеги 14 лет. Всё как у людей. Примерно на середине праздника мне стало скучно и я решил словить лулзов, употребляя по отношению к имениннику фразы из бугурт тредов. НУ КАК, ДЕВОЧКА НРАВИТСЯ КАКАЯ ИЗ КЛАССА, НЕВЕСТУ НЕ НАШЕЛ ЕЩЕ? ЧТО ТЫ В СВОЙ ПРОЦЕССОР ИГРАЕШЬ, ПОШЕЛ БЫ С ПАЦАНАМИ ФУТБОЛ ПОГОНЯЛ, ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ, А ВСЁ МУЛЬТИКИ СВОИ КИТАЙСКИЕ СМОТРИШЬ (увлекается аниме) ПОСМОТРИ КАКИЕ У ТЕБЯ ОДНОКЛАССНИКИ МОЛОДЦИ, УРОКИ УЧАТ, НЕ ТО ЧТО ТЫ, РАЗГИЛЬДЯЙ. ВОТ ПОЙДЕШЬ В АРМИЮ, ТАМ ИЗ ТЕБЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА СДЕЛАЮТ, А ТО ЧИДИШЬ ДОМА КАК БИРЮК и т.д. Продолжалось это в чечение, наверное часа. Особой мякоткой было то, что его родители всячески мне поддакивали, говорили "ВОТ ПОСЛУШАЙ ЧТО ЮЗЕРНЕЙМ ТЕБЕ ГОВОРИТ, ОН У НАС УМНЫЙ, ПОГРОМИСТ, МОЖЕТ ХОТЬ ОН ИЗ ТЕБЯ ДУРЬ-ТО ИЗВЕДЕТ". Под конец я просто физически ощужал жар его пердака. Его лицо было красным, глаза блестели, вот-вот заплачет или случится истерика, но нет. Он просто пошел в свою комнату и закрылся там. День рождения был испорчен. Мне его мать сказала тогда еще: "Не обижайся ты на его поведение, он у нас странный немного" Господи, пасаны, это был лучший день в моей жизни. Попробуйте так когда-нибудь, это чувство просто бесценно.
>>332418563 У меня так однокурсница сокрушалась, когда купила сноба на околопоследние деньги.
>>332418670 Мне le maman покупала сначала PC Игры, а потом - Нигроманию. Вообще занятно, что она не испатывала предубеждения против них тогда, но сейчас немного нервео реагирует, когда я упоминаю видеоигры.
>>332383842 Да это во всех российских сериалах так. Взрослые суровые мужики во время жутких стрессовых ситуаций "ругаются" как в младшей группе детского сада. ЁШКИН КОТ, АХ ТЫ Ж ЁЛКИ-ПАЛКИ, ЁКАРНЫЙ БАБАЙ, ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ, Ё-МАЁ, НУ ВООБЩЕ ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО, БЛИН ГОРЕЛЫЙ и т.д.
>>332432691 > дочери Пилю кулстори: неделю назад была в гостях у друзей своих родителей, отмечали день рождения их дочурки, жирной омеги 14 лет. Всё как у людей. Примерно на середине праздника мне стало скучно и я решила словить лулзов, употребляя по отношению к имениннинице фразы из бугурт тредов. НУ КАК, МАЛЬЧИК НРАВИТСЯ КАКОЙ ИЗ КЛАССА, ЖЕНЕХА НЕ НАШЛА ЕЩЕ? ЧТО ТЫ В СВОЙ ПРОЦЕССОР ИГРАЕШЬ, ШЛА БЫ С ДЕВЧОНКАМИ В КУКОЛ ПОГОНЯЛА, ВЗРОСЛАЯ ДЕВОЧКА, А ВСЁ МУЛЬТИКИ СВОИ КИТАЙСКИЕ СМОТРИШЬ (увлекается аниме) ПОСМОТРИ КАКИЕ У ТЕБЯ ОДНОКЛАССНИЦЫ МОЛОДЦЫ, УРОКИ УЧАТ, НЕ ТО ЧТО ТЫ, РАЗГИЛЬДЯЙКА. ВОТ ПОЙДЕШЬ ЗАМУЖ, ТАМ ИЗ ТЕБЯ НАСТОЯЩУЮ БАБУ СДЕЛАЮТ, А ТО СИДИШЬ ДОМА КАК БИРЮКША и т.д. Продолжалось это в течение, наверное часа. Особой мякоткой было то, что ее родители всячески мне поддакивали, говорили "ВОТ ПОСЛУШАЙ ЧТО ЮЗЕРНЕЙМША ТЕБЕ ГОВОРИТ, ОНА У НАС УМНАЯ, ПОГРОМИСТКА, МОЖЕТ ХОТЬ ОНА ИЗ ТЕБЯ ДУРЬ-ТО ИЗВЕДЕТ". Под конец я просто физически ощужала жар ее влагалища. Ее лицо было красным, глаза блестели, вот-вот заплачет или случится истерика, но нет. Она просто пошла в свою комнату и закрылась там. День рождения был испорчен. Мне ее мать сказала тогда еще: "Не обижайся ты на ее поведение, она у нас странная немного" Господи, девчонки, это был лучший день в моей жизни! Попробуйте так когда-нибудь, это чувство просто бесценно.
2005 ЖАРИШЬ ОДНОКЛАССНИЦУ ЗА БАНКУ АЛКОГОЛЬНОЙ "ОТВЕРТКИ" @ 2015 ЖАРИШЬ МАЛОЗНАКОМУЮ ЭЛЬФИЙКУ ЗА БАНКУ ЯГИ НА РОЛЕВКЕ @ 2025 СЛУЧАЙНО НАТЫКАЕШЬСЯ НА ЭТИХ ТЯН В ТИКТАКЕ И ИНСТЕ @ ЯБОГИНЯ, МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, БАЗОВЫЙ МИНИМУМ, ГДЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ
>>332432902 Ты еще не понял? Бабьё - тупо флюгер. Куда ветер подует - туда и повернутся. Хуебляди, кстати, точно такие же, раньше про инцелов и всякие пиллы никто не слыхал, а щас из каждого утюга скулят "Писю дайте, рынок пизды аряяяя"
>>332432580 > не испатывала предубеждения против них тогда, но сейчас немного нервео реагирует, когда я упоминаю видеоигры Ну так тогда ты дитём был. И это нормально. А сейчас ты взрослый лоб, а до сих пор в игрушки играет
@
ПРИХОДИШЬ К ЗНАКОМОМУ, У КОТОРОГО БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ, С ПАЧКОЙ БОЛВАНОК
@
СКАЧИВАЕШЬ ТРЕЙНЕРЫ К ИГОРЯМ, КОДЫ К ГТА/МОРРОШИНДУ/ОБЛЕ
@
СКАЧИВАЕШЬ ВСЯКИЕ СВИСТЕЛКИ И ПЕРДЕЛКИ К ИГОРЯМ
@
НА ВСЕ ТЕ ЖЕ ДИСКИ
@
ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, ВСТАВЛЯЕШЬ ДИСК В ДИКОВОД
@
ИЗ ПАЧКИ В 20 ДИСКОВ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОДНА