>>332378495 (OP) 1 это не специализированная модель для поиска животных 2 они сперва приводят к более низкому разрешению, в котором ты сам бы с поиском обосрался. Попробуй увеличенную фоточку ему скормить.
>>332378651 Да, но ты попробуй с него диалог начать. Ещё напиши, что барс смотрит прямо в камеру. (Дело в том, что нейронам если выбрали тренд разговора - отстаивают свою хуиту до упора)
>>332378958 Из тех что пробовал: грок, гемини, дипсик, в гугле которая, в ватсапе еще. Грок больше всех понравился. Брал даже пробную платную, но не стал покупать. Хотел через телеграм пользоваться через подписку в телеге, но он выдает следующее. Должен ответить в чат, что отвечает только премиум пользователям, а он молчит. Теперь сомневаюсь.
>>332379014 А ты тут выше писал что у него ограничение на загружаемые фото. Реально так? У меня чат гпт тоже ограничения выдает. Мне нужно фотки с телефона грузить чтобы разобраться че к чему. Я вопросы не умею правильно задавать.
>>332379100 Да, чат гпт еще забыл упомянуть. Он тоже не понравился. В гроке сколько не пользовался ниразу не было ограничений на загружаемые фото. Лучше попользоваться сначала бесплатной версией, потом если не будет хватать, взять пробную платную.
>>332379480 Короче, есть imagenet21k и там есть эти твои ирбисы. Как бы есть дохуя сеток обученные на этом датасете. Работают секунды на слабых компах без gpu. Там тюнинги есть от военной техники, до опухолей.
>>332383900 Смысл в том, что рисует ответ не та же модель, которая распознает рисунок. Рисующая модель получает инструкцию от чатбота и твое изображение, а в результате - даже если снежный барс был действительно найден, рисующая модель не может его просто так нарисовать.
>>332385238 > Так рисовать и не надо. Надо. Он же в оп-пике пишет "барс здесь". Так вот, анализ исходной картинки и генерация картинки-ответа, этим разные модели занимаются.