>>332377676 (OP) А они правда людей сжигали? Ну вот стоит какая нибудь азула и видит семью из царства земли с детишками и она просто огнем их сжигает до хрустящей корочки?
>>332377676 (OP) Очень расстроился когда авторы объяснили озлобленность азулы тем что она просто ебнутая с детства до этого считал что сериал пиздец проработанный в плане сюжета.
>>332377727 Нет, это всё пропаганда родом из царств земли. Они любят демократизировать своих врагов, что бы на их фоне белыми и пушистыми казаться, попутно зомбируя своё же население чтобы те целовали ноги условным Дай Ли. Если вспомнить сцену с ареной и первым появлением Бейфонг в сериале, там землеройки устраивали турнир, где одним из участником был карикатурный "огневик" распевающий национальный гимн, жирный, тупой и с флагом народа огня в руках и выступал козлом отпущение для разгневанной публики. Только вот когда начался замес с тимой Аватара, этот самый патриот народа огня начал метаться камнями как и все остальные землеройки. По лору сериала, после правление долбоёба Созина никто людей не сжигал, подобными террористическими актами занимались всякие Джеты и прочие радикалы, обычно из царств Земли
>>332377737 О том что индусы сняли? Миллион лет назад его смотрел, унылая шляпа со священной коровой на Аватаре и махараджей на Зуколде. Даже нетфликс не так убого перенёс историю на большой экран, там хотя бы графика и экшенсцены были достойными, да и актёр на Айро отменно играл, но всё равно хрючево под этикеткой Аватара
>>332377803 >Брали в плен и держали в тюрьмах? Да, это была одной из главных стратегий по поводу выведения народа воды из конфликта, пленение всех водяных магов. И народ огня успешно справился с этим, фактически народ огня на момент появления Аанга не является полноценной боевой единицей в сериале и не имеет хоть сколько нибудь дееспособную армию.
>>332377755 >до этого считал что сериал пиздец проработанный в плане сюжета. Можно сказать, что он проработан в плоть до последнего сезона, где весь сюжет скатился в полную шизофазию и детский сад. Народ огня разбил водомерок, воздуханов и самое главное захватил две столицы землероек. Передовая армия в мире, самая многочисленная, самая механизированная, флот, воздух, танки с боевыми носорогами, буры размером с панельку внезапно проигрывают трём недобиткам во главе с водяными бомжами, а все "злодее" ни с того, ни с сего ловят "шизу" и всасывают уже три раза выигранную войну. Мэй кидает Азулу, потому что пизда зачесалась по предателю и говноеду Зуко (хотя она ему в лицо говорит, что он свой народ предал), Тай Ли моча в голову из розовой чакры залетела и последние мозги струёй выбило. Озай возомнил себя Наполеоном лордом мира блять и на ровном месте отдал трон и полномочия Азуле, которой по сюжету 14 лет. У Азулы начинается так называемая "шиза" с флешбеками осуждающей её матери, осуждающей за то в чём она не повинна (за предательств Мэй и Тай Ли), хотя Азула на протяжении всего сериала, так же как и Озай была максимально холоднокровным, прагматичным и сдержанным человеком. Я могу долго обсуждать весь тот бред что высрали авторы под концовку сериала, но это всё разбивается об простую и понятную логику, где в мультике для детей "хорошие" должны победить, а "плохие" проиграть + демшиза и либеральные взгляды самих авторов сериала, думаю что стоит сказать спасибо, что по Озайю просто молния с небес не пизданула в финальной битве, а Азула не решила ни с того ни с сего стать предательницей и говноедкой на манер своего брата, ну это же мультик хули
>>332378073 >Когда на работу уже пойдешь? Моя работа проповедовать людям о благах Азуло-веры, другой работы у меня не было и никогда не будет. И то, я бы сказал что это больше призвание, чем работа. Остальное заработок
>>332378248 >Что войска нации огня делали в Ба Синг Се? Не задолго после начала войны брали стены Ба Синг Се штурмом путём длительной осады города. Осада прошла успешно и внешнюю стену удалось пробить нанеся серьёзные потери личностному составу защитникам города, большие жертвы были с обеих сторон, но битва была фактически выигранной пока предатель и говноед Айро не решил дезертировать и дал приказ отвести войско сославшись на личную трагедию потерю сыны в ходе осады, тем самым обесценив жертвы с обеих сторон и обесценив жертву своего наследника гордо отдавшего жизнь за светлое будущие огненной нации.
На момент появления Аватара в ходе истории Ба Синг Се пал под грузом двоевластия и внутренних интриг внутри правительства и тайных организаций в стенах города, двигателем этих событий послужила принцесса народа огня Азула проведя диверсионную операцию и фактически захватив власть в городе опираясь на революционные силы агентов Дай Ли под командованием взятого под стражу лидера организации Лонг Фенга. После того как Азула заняла трон царя Земли, фактическое управление городом перешло под знамя народа Огня с ведением военного контингента солдат армии огня на его территорию, некоторые лояльные участники Дай Ли перешли под личное командование принцессы Азулы и участвовали в битве за оборону столицы народа Огня во время "Затмения"
>>332378621 >любые её преступления и шиза игнорируется Назови хотя бы один пример её преступления, назови хоть один пример её шизы. Попробуй удивить меня, я задаю этот вопрос уже в сотый раз и мне так так никто и не смог ответить хоть что-то более менее внятное, кроме: "Ну она там в конце свою служанку уволила... Нет, казнила! Нет расчленила и труп и съела!"
>>332377676 (OP) У них какие-то стрелы на башке нарисованы вроде? Помню в древнем игрожуре был плакат с ними, кажется лопаты тоже были. Это с какого года мультфим идет? В каком порядке его смотреть? Почему Аватар, а не пацанский Наруто?
>>332379223 >Какая нация способна управлять пивом и водкой??? Никакая, есть нации воды их маги способны управлять водой, основной ингредиент в пиве и водке, соответственно они могут управлять любыми смешанными жидкостями в составе которых основным ингредиентом является вода
>>332380426 Главный не выберу, просто напишу по пунктам: 1. Не убить Зуко по приказу Азулона. Азулон был старым мудрым правителем внёсший наибольший вклад в победу в войне и захват/контроль территорий. При нём был покорёны Южные племени воды, а армия земли была закрыта в рамках своих разобщённых царств. Он сразу предвидел гниение рода, после демонстраций навыков детей Озая и ещё тогда понял, что Зуколд слабое звено в цепи >>332378064 пик 1
2. Единоличный захват власти и убийство отца Азулона, Азулон очевидно ошибался в выборе наследника на престол, им в любом случае должен был стать Озай, а не дезертир и предатель Айро, но убийство Лорда Огня Азулона противоречит интересам нации Огня и в своём роде является не меньшим предательством
3. Восстановление в правах Зуко после того как "тот убил Аватара", даже не беря во внимание то что это была ложь. Зуко с самого начала сериала был изгнан заслуженно, его взгляды и убеждения никогда не шли по пути идеологии народа Огня. Даже если бы он и вправду смог победить Аватара это некоим образом не доказывает его лояльность своему народу и стране, что мы можем увидеть чуточку позже описанного события. Тем более что восстановление в правах Зуко даёт ему право наследовать трон как старшему из детей, хотя очевидным наследником трона после Озая должна была стать Азула (что в итоге и случилось), Азула всегда была способной, лояльной, верной и патриотично настроенной, любила свой народ и страну, в отличает мямлящего и метающегося от хуя к хую Зуко, тем более что среди заслуг Азулы числится буквальный захват столицы главного врага (что явно не меньшее достижение, чем якобы убийство Аватара, которого так же убила Азула), да и ранее она никогда не давала осечки, в отличи от того же Зуко
>>332380907 По фактам, даже прибавить нечего. Как думаешь если бы не тупняк в конце смогли бы в итоге развалить аватара в имба моде? Понятно что ему дали время подкачаться из-за ошибок, но вот когда он уже освоил стихии это уже гг автоматом или были бы стратки? Ощущение что он просто включает и ебёт похуй почти на любые внешние условия.
>>332381236 >Как думаешь если бы не тупняк в конце смогли бы в итоге развалить аватара в имба моде? Нет, и это видно на примере Созина, какой бы Созин не был бы дегенерат, но всё же он был одним из величайших магов огня, как Озай и Азула. Аватар в рамках данной вселенной буквально бессмертный полу-бог с опытом и силой передающимися сквозь поколения более тысячи лет. Человеку какими талантами он бы не обладал не постичь такой уровень мастерства используя лишь одну стихию против четырёх (с учётом что одна из четырёх стихий будет контрить его стихию на прямую). Азуле удалось убить Аанга используя его эмоции и элемент неожиданности, фактически его история закончилась на этом моменте, но поскольку это "детский мультик" его воскресили священной кусто-роялесодержащей водичкой. Именно что воскресили, как Иисуса, на момент поливания водой он был физически мёртв, а не просто тяжело ранен.
>но вот когда он уже освоил стихии это уже гг автоматом или были бы стратки? Самое тупое в сериале, что Аангу в принципе не нужно было осваивать стихии, он бы просто мог сделать раш Б с самого начала, как и предлагал командир землероек в первой серии второго сезона. Сила режим Аватара некоим образом не зависит от опыта владения всех 4-ох стехий последнего конкретного Аватара, так как в режиме Аватара Аанг с самого начала мог использовать весь опыт и все стихии по манерам предыдущих реинкарнаций. В сериале это худо бедно объяснено, что что Аанг без понимание всех стихий не владеет собой в режиме Аватара, и что мол он боится навредить своим друзьям и своей сексвайф Катароньки, но почему нельзя было провести раш Б столицы народа Огня не брав с собой Катароньку и не подвергая тем самым её опасности исключительно не понятно. Ведь на смерти рандомов Аангу наплювать, и у меня есть тому доказательство в виде mp4 с нарезкой.
>Ощущение что он просто включает и ебёт похуй почти на любые внешние условия Так и есть, во время режима ебателя он буквально летает и окружает себя щитом из всех четырёх стихий, чтобы быть ну уж прям точно неуязвимым. Повторюсь, единственный раз когда он взбугуртил и обосрался его Азула молнией ёбнула насмерть, в остальные разы это буквально эльф 99lvl против нубов 10 уроня, и не важно, кто против него пацан, солдат, генерал, лорд Огня или лорд Феникс повелитель вселенной и всего материального и не материального
>>332381715 а ведь всё реально так ну и пиздец вот так тренишь всю жизнь, соблюдаешь законы, учишься у королей а потом приходит пиздюк со стрелкой на голове именно под твое поколение. я думал мб его смогли бы как-то в плен взять и закатать в смирительную рубашку, овощем сделать ну или на крайняк стриггерить форму, переждать и ёбнуть пока очухивается, хз есть ли у нее кд и изматывает ли его
>просто жду когда в аватаротредах будут новые картинки, старые уже заебали Что-то новое может создавать только Азуло-Вера, если ты про тех ебланов в /с/ то что-то кроме очередного гомопорева от них ждать не стоит. А мнение Азуло-Веры однозначно, вселенная мертва, сиквылы приквелы, комиксы и прочее - не канон. Аватар - этот тот случай когда раз в год и палка стреляет, второй такой ошибки СЖВ педики себе не позволят. Если интересно жрать современные ЛГБТ+- высеры отговаривать не стану. Лично моя вера в достойное продолжение истории умерла с выходом чуркосиквела и высера от индусов.
>>332381715 >но почему нельзя было провести раш Б столицы народа Огня Помнишь, когда в первом сезоне генерал Джао ловит Аанга и сажает его на цепь в тюрьме? А потом приходит Зуко в синей маске и спасает Аанга. Вот там Джао говорит, что не станет убивать Аанга, потому что он просто переродится, и придётся его снова искать. Ну и что? Аанг не разозлился и не вошёл в состояние аватара. То есть его можно тупа вырубить и посадить на цепь в тюрьме, и нихуя не будет. Рашить царство огня бесполезно.
>>332382118 >вот так тренишь всю жизнь, соблюдаешь законы, учишься у королей а потом приходит пиздюк со стрелкой на голове именно под твое поколение Режет людей, призывает демонов на твои земли, обучает магов крови, громит инфраструктуру и заводы, ворует вещи простых граждан, промывает мозги детям в школе, да, к сожалению всё так и есть
>я думал мб его смогли бы как-то в плен взять и закатать в смирительную рубашку, овощем сделать ну или на крайняк стриггерить форму, переждать и ёбнуть пока очухивается Это и был первоначальный план огневиков в первом сезоне, они не хотели его убивать, чтобы он на другом краю свете не реинкарнировал. И у них могло бы получится, они же его поймали, точнее Джао поймал, но потом не предатель и не говноед Зуко решил освободить Аватара, хотя знал что его поимка это фундаментальная задача в войне, исключительно не из-за своего тщеславия и ущемлённости
>>332380189 Отец её явно выебал после того, как дал должность хозяина огня. У них же там в царстве огня практикуется жоское кровосмешение с целью выведения пиздатых магов огня. Поэтому у Азулы под конец крыша едет.
>>332382373 >Аанг не разозлился и не вошёл в состояние аватара. То есть его можно тупа вырубить и посадить на цепь в тюрьме, и нихуя не будет.
Ну ему никто нож к горлу не подставил, как в случае со штормом и утоплением когда он из храма воздуха бежал и Катароньки писиньке угрозы не было, вот он и не рассердился
>Рашить царство огня бесполезно. Я тебя удивлю, но в конце сериала именно это он и сделал в соло
>>332377676 (OP) 1. Подмывает ли безглазая свою пиздёнку? 2. Может ли Катара отправить свои месячные в уретру Аватару во время секса? 3. Почему Катара выбрала удобнича и была ли она девственницей к тому моменту?
>>Ну ему никто нож к горлу не подставил, как в случае со штормом и утоплением когда он из храма воздуха бежал и Катароньки писиньке угрозы не было, вот он и не рассердился
>Да и он как бы овладел всеми стихиями уже
>>Самое тупое в сериале, что Аангу в принципе не нужно было осваивать стихии, он бы просто мог сделать раш Б с самого начала, как и предлагал командир землероек в первой серии второго сезона. Сила режим Аватара некоим образом не зависит от опыта владения всех 4-ох стехий последнего конкретного Аватара, так как в режиме Аватара Аанг с самого начала мог использовать весь опыт и все стихии по манерам предыдущих реинкарнаций.
>>332377676 (OP) Мультик хуйня ебаная, они там между 3 сезоном и Коррой все сексом трахались. Даже слепошарая вонючка. Это оскорбляет мои вирджинские чувства. Да и вообще сложно в такое поверить, хуй там в пизду, как в порнухе вот это все, чтобы потом дети были. Фантастика какая-то.
>>332382586 В королевской семье все маги. Куда подевались немаги? Во времена Аанга из королевской семьи происходит 4/5 всех величайших магов огня: Айро, Озай, Азула, Зуко. Урсу насильно выдали за Озая, потому что она была внучкой Року. Азулу выебал отец потому что почему бы и нет.
>>332383330 Да, у нее был бойфренд в пляжной серии. Из Аватаро-тяночек она наверняка раньше всех листву сбросила. У нее уже в первом сезоне по сути "взгляд тысячи хуев".
>>332377676 (OP) Азазула почти убила Аанга молнией, если бы не волшебная водичка Катары. В первом сезоне Корры показывают, как маг крови ломает Аангу конечности и сворачивает шею, но он входит в состояние аватара и моментально исцеляется. Почему состояние аватара стало ультимативной имбой?
>>332383368 Чёт хз. Ты вот написал про пляжный эпизод, и я вспомнил, как она там просила циркачку научить подкатывать к парням. А потом ржала как ебанашка, наслушавшись советов циркачки. Чёт мне кажется, она фемцелка, и потому злая такая. Ну может ещё батя её поёбывал, как тут выше анон писал.
Вот назрел у меня вопрос. По каким критериям маги получают определённую магию? Из за места проживания? Вот залетел бравый солдат нации огня в каменное царство и поимел отряд войнов Киоши и чё? Их дети будут магами земли? А если он их поимеет как рабынь в нации огня, то чё, у их детей будет магия огня? Ну а если всё же магия привязана к месту прописки, то как тогда в легенде о Корре, в одном городе появляются разные маги?
>>332383568 >По каким критериям маги получают определённую магию? От отца и матери и их родителей, так же как цвет глаз, волос и генетические заболевания
>солдат нации огня в каменное царство и поимел отряд войнов Киоши и чё? Их дети будут магами земли? Воины Киоши не владеют магией
>А если он их поимеет как рабынь в нации огня, то чё, у их детей будет магия огня? Магия не передаётся от социального статуса одно из родителей, это даже звучит абсурдно
>Ну а если всё же магия привязана к месту прописки С чего бы вдруг? Если от огневиков на территории Земли всё ровно рождаются огевики, а не землеройки
>>332381994 Ну я посмотрел. Неплохо, в очередной раз убедился, что воздушные чмохи были чмохами всегда. При Аанге их геноцидил огонь, при Соннам их геноцидила земля. Воздуханы - народ гной, народ пидор.
И даже Тага в концовке оказался чмом обиженным.
Но отсыл_очки смекшные местами. Капуста присутствует. Глумлекние над КатаЗукой тоже. Ну еще и Тоф -стала всегда была шлюхой
Чё за хуйня, почему Тага в концовке нового аирбендера разложился на туман и на липовый мёд? Он же не дух нихуя, мог бы жить вполне себе. Дыра какая-то сценарная.
Но так в принципе мнее зашла полнометражка, ностальгичненько
Потому что совсем обжуховился, воткнув посох в храме, который был всё ещё в мире духов. Как раз тут вполне норм, мне кажется. А вот с общим сюжетом там совсем беда. Но красиво, зараза.
>>332385968 >я говорю про то что было в сериале >в сериале было про магию металла, но это другое, это просто так было, я скозал!!1 Мы уже поняли, что ты пиздло ебаное, не продолжай.
>>332385927 >У воздуха - магия полета Это не правда, Аанг говорил что он не летает, а планирует с помощью своего планера. Во Аппа летает, да, но он не маг
>у огня есть магия взрывов ищо Тоже присрано авторами на ровном месте для одного конкретного персонажа без каких-либо объяснений
>>332386269 В последних сериях какого только бреда не насрали, он и до Луны мог спокойно долететь, если бы авторы того захотели
Вообще мега унылая тема для разговоров, кто там летает, кто не летает. Я рассматриваю Аватара больше с точки зрения политики и культуры, не особо интересно кто там какими фаерболами друг в друга пуляется
>>332386395 Ты никак не опровергаешь высказанную мною позицию, соответственно не получаешь никакого конструктивного ответа, так как мне не о чем с тобой спорить. Всë просто
>>332386439 >В последних сериях какого только бреда не насрали
Хз, в чем бред то, раз добавлено в мульт - значит канон
Полёт отлично вяжется с магией воздуха, можно представить что это как типа вершина мастерства - потом в Корре хорошо раскрыли этот подвид магии воздуха в предпоследнем сезоне, авторы молодцы в этом плане
>Вообще мега унылая тема для разговоров, кто там летает, кто не летает.
По мне так магия самая интересная тема для разговоров по теме аватара
>>332386532 >Ты никак не опровергаешь высказанную мною позицию Тебе наглядно показали, что Тоф видит примеси земли внутри металла. Поэтому она смогла научиться управлять металлом. И можно даже провести параллель между этим и магией крови. Поэтому магия металла это не хуйня. А знаешь, в чём ещё есть косвенный смысл? В мужике, который стреляет из лба взрывами. Тебе монах проговаривает, что во лбу находится чакра света. Считай, что у мужика просто сильно развита эта чакра.
>>332386838 >Хз, в чем бред то, раз добавлено в мульт - значит канон Ну а если в концовке мультика всё закончилось сношением Аппы, трупа Джета, Сокки и Аанга это тоже был канон? Я считаю, что нет. >>332378004
>Полёт отлично вяжется с магией воздуха, можно представить что это как типа вершина мастерства Но не является каноном, поскольку Аанг сам опровергает эту теорию, причём делает это не единожды на протяжении всего сериала
>По мне так магия самая интересная тема для разговоров по теме аватара Возможно, но я люблю политику в Аватаре, его персонажей и мир который нам был показан. Не в коем случае не претендую на то, что кто-то другой должен любить тоже самое
>>332387128 >Ну а если в концовке мультика всё закончилось сношением Аппы, трупа Джета, Сокки и Аанга это тоже был канон?
Если бы это было написано авторами - да, ты бы был обязан считать это каноном, всё что пишется авторами хозяевами сеттинга - канон, если не указано обратное
>Но не является каноном, поскольку Аанг сам опровергает эту теорию
Каким образом? Он ведь буквально показал в мульте магию полёта, прямо в серии это видно самым прямым образом. После чего эту магию подробнее раскрыли в 3 сезоне Корры.
>>потом в Копре
Бру, так ты ещё и Корру не смотрел, где в целом основной пласт лора раскрывали? Мы видимо на разных уровнях знаний вселенной аватара... лан забей
>>332387066 >Тебе наглядно показали, что Тоф видит примеси земли внутри металла Она не видит, она слепая.
>Поэтому она смогла научиться управлять металлом Надеюсь за этого ей в корыто отвалят двойную порцию поросячей баланды
>И можно даже провести параллель между этим и магией крови. К магии крови тоже есть вопросы, точнее не к самой магии, а конкретно к Катаре. Той самой девочке которая в начале сериала не могла воду в воздухе дольше 30 секунд удержать, которая рассказывала Аангу что на простейшие приёмы вроде "плеснуть водичкой" у неё уходили месяцы обучения, которая в ходе месяцев членства в рядах скинхеда начала раскидывать все подряд без разбора от солдат до мастеров магии, была провозглашена талантом (ни с того, блять ни с сего), встретила бабку маньяка и за 4 минуты повествования 2 из которых она узнавала что некая "магия крови" в принципе существует, а 2 остальные получала пиздюлей от бабки, научилась этой самой магии (хотя бабка, ну та что блять выдумала эту саму магию, изучала и практиковала её месяцами), а после и вовсе раскидала одного из страшнейших магов огня Азулу во время не работающего бафа от кометы, учившуюся магии всю свою жизни и признана талантом двумя лордами Огня.
>Поэтому магия металла это не хуйня. У меня нет притенении к самой концепции магии метала, наоборот звучит интересно, просто это тот же обосраный мув что с Катарой, только одна выучила принципиально новую для себя область магии за 4 минуты, а другая её придумала минуты за две и то только для того чтобы из железного ящика выбраться, или иначе сюжет бы на ровном месте обосрался.
>Тебе монах проговаривает, что во лбу находится чакра света А Тай Ли при встречи с Азулой говорила, что у неё теперь аура розовая, к чему бы это?
>Считай, что у мужика просто сильно развита эта чакра. Я вот лично считаю, что мужик просто себе лазерную указку в голову встроил, а взрывы устраивает дух их Аватаровского Астрала? Почему нет? Про духов тоже в сериале рассказывали...
>>332387824 >выучила принципиально новую для себя область магии за 4 минуты, а другая её придумала минуты за две и то только для того чтобы из железного ящика выбраться Аватар Року потратил на изучение всех стихий 12 лет. А Аанг освоил их за сколько? За полгода? Или там вообще месяца 3? Щас бы до циферок доёбываца.
>>332388240 Жаль что вот Катаронько писенька нихуя не Аватар
>Аватар Року потратил на изучение всех стихий 12 лет У него и выхлоп по этим стихиям в флешбеках другой, он там в соло целый вулкан хотел остановить, Аанг скорее курс молодого бойца проходил, но тоже да, сценарное допущение, но оно куда более адекватно воспринимается чем история из серой мыши обосранки в королеву бала у Катары
>>332387976 >Ты утверждаешь так, я утверждаю обратное. Счёт 1/1
Да нет, ты просто занимаешься отрицанием правды, тебе приводят каноничный пруф показанный авторами мультсериалов что Аанг летает и магия полёта есть - ты закрываешь глаза, говоря что это не правда, авторы долбоёбы которые не разбираются в своём произведении и тебе якобы лучше знать
За детсткий приём "я в домике" при споре баллы не начисляются
>>332388398 >он там в соло целый вулкан хотел остановить Кста, Аанг в первом сезоне таки остановил вулкан. Но там вулкан был конечно поменьше, и извержение не такое сильное. Надо пынимать.
>>332388470 >Тебе приводят каноничный пруф показанный авторами мультсериалов что Аанг не летает и магия полёта нет - ты закрываешь глаза, говоря что это не правда. 2/2, не предоставляешь аргумент, ты приводишь доводы и своё мнение. Я могу делать тоже самое и этот спор затянется до бесконечности
>>332377676 (OP) По твоему диванному мнению, какие психические расстройства присутствуют у Азулы? Вижу иногда люди говорят что у нее ПРЛ, но мне лично кажется из расстройств личности ей больше асоциальное подходит. Но вообще подросткам и детям расстройства личности не ставятся вроде.
>>332389425 >По твоему диванному мнению, какие психические расстройства присутствуют у Азулы? Никаких.
>Вижу иногда люди говорят Я тоже видел много людей которые по этому поводу пытались что-то доказать, пока что ни у кого не вышло. Вот даже пример из этого треда >>332378621 с вскукареком
>но мне лично кажется ...что сейчас происходит какой-то голимый леватский разгон про то что все в мире ебанутые, раньше тех же выблядков от "мне тяжело концентрироваться на уроках и по этому я не могу ходить в школу" пиздюлями лечили, а сейчас для этого миллион заболеваний придумали. Пёзды по старше тоже этим грешить любят, но реже. Даже в моё время в школе со мной в классе учился один додик и чтобы школу закончить сдавал какие-то облегчённые экзамены с примерами из 4-ого класса, хотя сам по себе был долбоёбом и всегда ебланил на уроках. Я даже картинку смешную по этому поводу сохранил, сейчас попробую поискать.
>>332388700 Катара в начале была слабой только по одной причине: сценаристам нужно было проложить троп, когда аанг начинает учиться у катары, и она ему завидует, потому что у него всё получается быстрее. Вообще весь сценарий направлен на то, чтоб показать проблемы дружбы, зависти, предательства, любови и прочего. Там все персонажи себя так ведут в угоду раскрытия этих вещей, а магия и прочая лабубень - это только сеттинг. Аанг, например, постоянно обманывает, хотя обещал этого не делать. Я не вижу проблем в том, что Катара по ходу событий начинает фигачить сильную магию и вдруг становится талантливой. Она такой стала потому, что сценаристы стали раскрывать проблему неравенства полов, когда Паку не хотел обучать Катару, ибо она женщина. А ты зацепился за сеттинг, мол, по правилам сеттинга это всё хуйня собачья. Ну да, хуйня. Потому что этот мультик не совсем про лор.
>>332390137 >сценаристы стали раскрывать проблему неравенства полов, когда Паку не хотел обучать Катару, ибо она женщина Ну кстати, да, тут сценаристы базу выдали. Если помните то в ауле где жили Катара и Сока из жителей остались только старики, женщины и дети, всех мужиков мобилизовало племя. А Северяни, пидоры, мало того что умирать не хотят, так ещё и считают что женщинам на войне не место. Вот же дегенераты со взглядами неандерталецев! Была бы Катаронька главой племени она и женщин бы на войну отправила, чтобы из живых в ауле остались только старики и дети, и те сами собой бы окачурились без еды и шкур. Молодец, Катаронька, здравые идеи равенства, настоящая водяная зрадница
>Ну да, хуйня. Потому что этот мультик не совсем про лор. Я уже писал выше, что мне больше лор и мир интереснее разбирать, чем магию и кто там с кем дружит, не дружит
>>332390462 Ты выбрал не самую лучшую вселенную для лороведения. Аватар расписан довольно слабо. А если ещё учесть, что Корра и комиксы для тебя неканон, то получается вообще бедно.
Весь фан-клуб Азулы составляют такие же психопаты(10%), какой была Азула, либо же раболепные пидорахи(90%), которые её в глубине души боятся, поэтому уважают. Нормальным людям она не нравится.
>>332390462 >Если помните то в ауле где жили Катара и Сока из жителей остались только старики, женщины и дети, всех мужиков мобилизовало племя Бабка которая кровь в полнолуние сгибает не считается? Там войско было своё