Анон, если бы появился джин и дал бы тебе 3 желание, какое бы ты выбрал? Я: 1)Останавливать время, что бы выебать тянку. Считай ты знаешь где живет твоя любимая тян, попсиопал к ней домой, или выследил ее на улице, остановил время, выебал и съебался! И много еще чего 2)Очень быстро бегать 3)Получить все деньги в мире безлимитно
>>332368842 (OP) Ему дали 3 любых желания, менять мироздание нарушать физику вселенной, исцелить мир от пороков, а он выбрал насиловать беззащитных, бегать и деньги.
1. идеальную память с возможностью точечно стирать воспоминания 2. возвращение сознания в возраст 8-ми лет после каждой смерти с сохранением воспоминаний 3. идеальное здоровье
>>332368842 (OP) 1. Сверхинтеллект и способность обучиться любому навыку. Почему не деньги? Ну это тупо тратить желание чтобы загадать себе миллион долларов и если случиться так что деньги потеряют свою ценность они будут на уровне туалетной бумаги. А навыки и интеллект не пропьешь и они очень полезны 2. Уметь перевоплощаться в других людей например менять себе пол, возраст и даже расу. Стать мужчиной негром или женщиной китаянкой с большой грудью или вообще ребенком. Плюсом я скопирую все их привычки, группу крови, запах, отпечатки пальца и сетчатку глаза. Это ахуенно 3. Думаю что скорее всего это будет божественная удача думал бессмертие, но нахуй надо потом ебать себе мозги как умереть нахуй надо
>>332368842 (OP) Ничего не выберу, а то блядь переиначит мои желания таким образом, чтобы они меня убили, превратили в какую-то хуйню или заставили невыносимо страдать.
>>332368842 (OP) 1) Остановил время и не смог сдвинутся с места, потому что без течения времени любое изменение массы в пространстве невозможно так как при дельта т равным нулю нет и энергии. Если же очень сильно замедлил время, то при первом же проникновении в тян ее разорвало на куски. 2) Не вписался в поворот намотался на столб. 3) Хитрые люди с большими носами ликвидировали тебя через 2 дня.
>>332369219 1. Сошел с ума через неделю, так как не смог отличить старые воспоминания от новых, потому что для тебя они все стали настоящим. 2. Сошел с ума через 1534 смерти, так как все уже было и заебало в край. 3. Псих с идеальным здоровьем.
>>332369527 1. Проклятье, которое сделает тебя изгоем и заставить ненавидеть всех остальных, потому что в твоих глазах они будут просто червями. 2. Хуйня без задач. Скорее всего выберешь себе только один два любимых скина и будешь на постоянке гонять только на них. 3. Единственное интересное желание. Но когда удача любит только тебя, она беспощадна ко всем, кто тебя окружает. Будь готов к одиночеству.
1) Понимание того, какие желания, дающие мне суперсилы-ништяки, возможности мелкого бога и при этом нарушающие законы мироздания, оптимальны для меня и не содержат каких-либо подводных камней - эдакий список топ-2 2-3) выполняю желания из пункта 1
>>332368842 (OP) 1) вечное, абсолютное благо всему существующему во вселенной в прошлом, настоящем и будущем, полностью лишённое всего дурного и негативного, материального разложения, слабости, смерти, всё даром 2) тяночку 3) Хочу игру 3д экшон, суть токова...
>>332368842 (OP) > 3)Получить все деньги в мире безлимитно тебе 5 лет? уже в 12 лет должно быть достаточно мозгов, чтобы понять. что экономика всех стран коллапсирует от этого. а значит тебе сильно меньше 12 лет
>>332368842 (OP) 1. Иммунитет для всех обитателей земли ко всем болезням. 2. Восстановление любых повреждений (реген) для всех обитателей земли. 3. Ускоренное технологическое развитие для человечества для более комфортной жизни.
1) Деньги. Хотя бы 5к$ в месяц пассивного дохода с учетом инфляции. 2) Здоровье. Как физическое, так и психическое. 3) Удачу во всех делах и начинаниях.
>>332368842 (OP) Первым делом думаю о том, что раз джинн существует, значит и бог существует. Якшаться с чертями и брать их подарки нельзя. Читаю отче наш, топаю в церковь.
>>332377954 Ахахах ты все равно останешься в своей срамной человеческой оболочке ахахахахах ты лох нахуй и обрек себя на вечное проклятье. Ведь желание то распространяется на твое тело.
>>332368842 (OP) Как вы себе представляете остановку времени? Это же полная чушь! К примеру живые существа замерли и для них время остановилось, хотя ты такой же живой двигаешься, допустим, но что стало с окружением? Дождь, ветер, фотоны, это все тоже остановилось? Если да то как вообще вы можете двигаться в остановившейся среде?! Если они не замерли то значит мир меняется и его изменения можно заметить
>>332379526 0.0001% время остановлено. Фотоны так и продолжают двигатся себе спокойно, ведь скорость света постоянна в любых условиях времени. Так что ебать можно. Учи матчасть, шиз
>>332379526 Долбоёб, там еще три варианта есть без остановки времени, деньги или бег. Чо ты ноешь выбери тогда что то из оставшихся двух. А ну да я забыл ты же ботаник технарь, у тебя итак будет 300к наносек и бегать ты тоже итак быстро на самокате. А вот тянка это возможно твой последний шанс ваще. Мда понимаю у кого жизненно ставим лайки
>>332368842 (OP) 1) Чтобы блядей корёжило 2) Чтобы Путин всегда был президентом 3) Чтобы Мисаки пришла пьяная, нассала и насрала на ковёр, размазала говно руками и легла спать сверху, во сне проблевалась и захлебнулась блевотиной.
Я:
1)Останавливать время, что бы выебать тянку. Считай ты знаешь где живет твоя любимая тян, попсиопал к ней домой, или выследил ее на улице, остановил время, выебал и съебался! И много еще чего
2)Очень быстро бегать
3)Получить все деньги в мире безлимитно