Мне кажется, это какая-то изощрённая реклама антиплодячки и инструмент уничтожения русской нации. Типа, бро, зачем тебе трахать тян, если у неё уже личинка от черножопого иностранного специалиста
>>332385343 Ну вот я тян, нашла себе парня, не срослось ребенок остался, хорошо что Никита принял меня с ребенком и теперь у нас большая дружная семья.
>>332385343 Сегодня тред был, что ребенка вырастить стоит 30 млн. рублей. Ну, пусть 20. Вот это прям отличный антиплодячко тред! Надо почаще пересоздавать
>>332385392 > Ну вот я тян, нашла себе парня, не срослось ребенок остался, хорошо что Никита принял меня с ребенком и теперь у нас большая дружная семья.
Это мерзко и нечестно. Хочешь новых отношений - сдай личинку от предыдущих в детдом
>>332385079 (OP) Ну а в чем не правы? Почему пиздюк должен страдать из-за комплексов мужа, лол. Секс - это просто секс, если жена раздвинула ноги перед другим, то во-первых в этом нет ничего страшного ,а во-вторых, значит ей чего-то не хватало с тобой. Иди и сам трахни студентку какую-нибудь, делов-то. А бугурт у вас от того что ваши жены могут трахаться с кем хотят ,а вы нет, лол.
>>332385795 >Я в шортах Ютуба видел год назад То есть источника у тебя нет, ты просто так пизданул, потому, что какой хуесос в шортсах сказал? Ну я так примерно и подумал.
>>332385672 херасе у шлюх закидоны еще небось и алименты требуешь платить от обоих. а то что в мужике ты видишь только член и кошелек, так это твои проблемы нахуй выгнать шлюху на мороз вместе высранной ей личинкой
Вы представляете на какой маразм способны эти уебы?
Просто, как в совке, платить налог на яйца не получится - скорее всего будун насаждать гея пиздюка на передержке. И тебе достанется именно что пиздюк - ебанутый цига из детдома, потому что ясен красен, всех девочек и прилежничей разберут по блату.
>>332387389 А когда появится, у него ещё обратная сила будет лол. А будет ли он работать или нет зависит от того зассут ли когда будут показательно кого то ебать, или не прогнутся и нахуй пошлют.
То есть в какой ты будешь жить в стране, зависит буквально азссут ли массы или нет. Просто пиздец. Хоть пизди уебков, что бы не ссались режима, а ссались, что их отпиздят за куколдинг перед режимом.
>>332385128 Ой ну не проблема завтра введут хуйню для защиты каких то там ценностей. И тебя уволят если у тебя нет детей или не планируешь. В результате элитки не тронут, а массы сосать.
>>332385343 Не это "доверили флот колхозу". Крестьянский ум, он не может понять что может быть те кто за и те кому это не надо. Крестьянин живем в мире в котором надо что ВСЕ, а тех кто не, тех вилами их блядей и в реку с камнем на ногах.
>>332387651 >завтра А послезавтра я съебу из страны. А хотя я уже, еще когда услышал как ымперацам и соквкодрочерам с евразийцами начали из бюджета выделять так сразу и понял что нахуй-нахуй отсюда надо. Я уже разок в совочке пожил. Спасибо пожалуйста можно больше не надо.
>>332385079 (OP) >Прицепы Бля, зная некоторых двачеров и не только...
Да и к тому же, что анону мешает с этой разведёнкой завести своих прицепов? Пусть чужие прицепы, что постарше, будут батрачить на твоих и помагать во всём.
Тащемта с такими идеями, отошедшеми от умных, я иду нахуй.
>>332388449 Обычно так и делают. Вопрос в том что такой мув на самом деле это не так просто реализовать чтобы первый ребенок не вырос двачером отбитым. Ты подписываешься на довльно непростой квест(в некоторых случах не трахнуть падчерицу например. Или просто не быть обвиненным в этом) влазя в это
>>332388622 Как твой ребёнок вырастет двачером? Тут скорее дети от прошлого ёбыря станут от такого пиздеца двачерами, пилящами еблю-аватаркочатики для перепроецирования этой хуйни. Считай меня маней, но мне кажется что это так и будет, учитывая еблю их матери каким-то двачерои
>>332385392 >не срослось В этом не срослось и ответ почему тебя не стоит брать. Единственная возможность в такой ситуации адекватная, если твой бывший умер по каким-то необычным не зависящим от него обстоятельствам(типа сбил пьяный водитель на переходе или хз, землетрясение, пожар). Все остальное - либо ты калечная, либо выбираешь каличей.
>>332385475 Запруфал тебе за щеку. Если записал - значит признал. Презумпция информированности, считается что знал.
Оспорить отцовство можно, но уже оплаченные алименты тебе никто не вернёт, их можно только остановить. Причем в два подхода: сперва отмена отцовства, потом алиментов, два отдельных процесса.
>>332385079 (OP) Ахахах куколд-федерация Просто одебилевшая страна-даун с вмятиной в башке которая может только слюни пускать и руками агрессивно махать, пока за забором нормальные ребята играют
С подключением. У нас антимужские законы всегда были про наебышей. Ты до 18 обязан шлюху и ее ребенка у себя содержать почему-то. За измену по сути нарушение супружеского договора, юридически никаких последствий для блядей нет, мужик все-равно будет ей должен просто вот так. Брак это хуйня
>>332389618 >Брак это хуйня так и есть. Его придумывали в те времена когда прописывать супружескую верность было равносильно тому что сейчас прописать обязательство не срать на стол во время обеда - в то время это само собой подразумевалось моральными нормами общества и прописывать какие-то условия про измены, наёбышей, куколдов итд просто было смешно. Брак как социальный конструкт устарел еще в прошлом веке, окончательно его добило ёбнутое поколение 60х-70х годов рождения.
>>332390031 Хорошо копаешь, особенно про социальный конструкт. Но если копнуть глубже, то вся схема отношений полов, кто за кем ухаживает, кого добивается, пол субъект и пол объект именно такая же хуйня. Рудмент на рудименте ебёт рудимент и получается пиздец. И именно эта хуйня с её культурой формирует рынок пизды. Весь этот шизо мирок где есть например брат и сестра близнецы сходной внешности, социального статуса и т.д. И разница успеха в знакомствах и получении секса брата и сестры многократная нахуй. И это повторяется у тотального большинства населения, в разных странах и т.д. что как бы намекает на то насколько глубоко эта хуйня в культуре. И эта хуйня никого не волнует кроме каких нибудь инцелов которые несут про красную и чёрную таблетку, не пытаясь копать в причины и то как исправить это системно, а не лично устроиться в этом пиздеце.
Причём исправить это не хотят многие. Особенно тяночки, и даже тяночки фемочки. Ведь даже такой рудимент как покупка женщины через свидание, что называется ухаживанием, это же значит отказаться от выгоды. Как это отказаться от покупки, от обязательства продавать себя за покупку, это да, но от самой выгоды, хуй там. Но и мужчины максимум готовы поднимать тему оплаты свиданий и то потому, что живут в нищей помойке где тупо не могут позволить себе покупать без покупки, западные куколды вон спокойно платят массово вроде и не выебываются, им вообще норм. То есть только одну сука тему с трудом подняли. А ведь сам формат где один пол активный покупатель, а другой товар, это тот самый рудимент. И от этого идёт рынок пизды. Это культура.
>>332385079 (OP) Всё правильно. К ногтю этих хуемразей детоненавистников. Иж ты какие. Тарелку супа для диточки пожалели. Ну и что если не твой. Теперь с голоду ему умереть чтоли?
>>332390844 Это уже не прогрев, уже и так давно степашки прогреты бесправием и всякими " не женат - лох, чмо, пидор". Это уже полноценное зажаривание. Теперь гойим будет обязан воспитывать наебышей, никаких прав в браке у него не будет, даже на верность его супруги, только обязанности.
>>332390768 >западные куколды вон спокойно платят массово вроде и не выебываются Я в западной европе живу, никто тут ни за что не платит в большинстве случаев, всё пополам, оч редко кто дарит айфоны, машины, шубы. Даже цветы не принято дарить. Задаривать бабу жертвоприношениями это чисто СНГ хуйня. Тут баба даже может негативно воспринять попытку оплатить общий счет в ресторане, типа ты её считаешь неплатёжеспособной. >>332390768 >Причём исправить это не хотят многие. Не вижу способа исправить это кроме как через насилие над бабой, слишком сильно гайки раскрутили + отсуствие моральных норм в обществе, отсутствие религии (религиозные как правило больше плодятся и реже разводятся, так как там есть мораль)
>>332390768 >получении секса this. современное общество зацикленно на сувании хуя в пизду как на самоцели, в прошлом это был приятный бонус, но не самоцель. Самоцель была семья, дети, создание ячейки общества, сейчас же образ (свадьба) и обряды (секс) превалируют над сутью (деторождение, семья). Женятся в основном изза того что на тян давят мамки, так как на тех давили бабки, но без цели завести детей, построить семью.
>>332391427 Зыс. И семьи внезапно очень дружные. Прям как будто мужчину возвеличивает понимание что женщина это взрослая особь ответственная. Мб идёт отсев инфантильных пограничниц, тех самых альтушек для скуфа.
>>332391462 >Ни одна еврейская женщина или мужчина так не поступят, Естественно, Сарочку за неверность камнями по побивать полагается. >>332391462 >славян Слейвянские степашки только рады, будут теперь как в том комиксе со стихами подкладывать благоверных своих под магов и аджамб, ведь барен сказал что это правильно, по торе
>>332391618 >Естественно, Сарочку за неверность камнями по побивать полагается. Это в муслимских помойках разве что. >Слейвянские степашки только рады, будут теперь как в том комиксе со стихами подкладывать благоверных своих под магов и аджамб, ведь барен сказал что это правильно, по торе Минусов не вижу. Гойда.
>>332385079 (OP) Вышел указ, чтобы все дальнобойщики своих детей по стране собрали и к себе домой забрали. Вот один поехал собирать. Через месяц приводит всех к себе домой и говорит жене: "Ну что жена, веди наших, знакомить будем." А жена и отвечает: "А наших нет, вчера последнего забрали!"
>>332391462 Лол толстота. Хорошая такая часть порнушниц жидовок + в самом израиле 20% арабов. Новиопы как и везде, никакой элитарности. нормальные ребята это амиши а вы вырожденцы с претензией на величие.
Но изнасилования конечно не легализуют. И конечно недоступность фап контента не оправдывает насилие — это несправедливо насиловать тех тянок которые оправдывают политику запрета сексуализации женщин (откровенный контент в играх, аниме и подобном) или традиционных ценностей (запрета фап контента). Когда тебе запретили мирно дрочить это не значит что будет справедливо не мирно насиловать.
>>332395443 Да власти просто доебывают кунов до ручки. Нету понимания что нужно тням права скручивать потому что им всегда мало и никаких обязательств а только права. Ну удачи им поправить на этом скотомогильнике где даже чурки-радикалы не плодятся. 30+ млн говна не могут подтянуть даже до двойки плодячки ну не пиздец ли. Усыновляй не усыновляй они не хотят не семей не детей.
>>332391427 Культура. Внезапно вот даже то самое отличие поведения западной тянки от рашко тянки это культура, среда, нормы поведения которые есть в культуре и т.д.
А культура это огромный пласт. Влияние семьи, школы, среды, медиа, сериалов, фильмов, игр. Что принято и что не принято как в обществе, так и в неком андеграунде, в субкультурах и т.д. То есть условно может быть и весьма массвовое другое поведение если оно принято в некой секте, субкультуре и т.д. и там такая культура, люди попадая в такую среду начинают ассимилироваться, что бы быть больше своими. Кто то, что бы понравится, кто то потому, что иначе отвергнут. А кто то, что бы не выгнали. Это как на реддите, лучше не писать кое какие вещи, иначе тебя нахуй с реддита выгонят.
Комплексная хуйня. Вот даже на этой видео вставке, там же буквально одна тянка закладывает другой культуру. И они формируют среду.
Сейчас вообще хард, так как например культуры стали более отдельные по полу.
Ну и самое сложное это например то как оное вообще формируется, то как происходит первое влияние на людей, как работает этот процесс. Это же буквально нечто вроде, а откуда берутся секты или субкультуры. Именно в самом начальном этапе их строительства. В вот это очень важно понять, что бы понять как же изменять культуру. И честно хуй знает. Я столько уже видео про разные движи смотрел, но все равно вот этот самый первый этап очень сложно понять.
Хоть отдельно тред по этой теме делай, но хуй знает хочется ли кто то в этом вообще копаться.
Сука хочется как то не объявлять себя хуй знает кем и т.д. и при этом пилить движ.
>>332389450 Завилял жопой. Если отцовство не оспорено, то чего разводиться? Своего ребенка бросить на мать-одиночку планируешь бросить, блядина? А зачем? Ебаться с молодой и нерожавшей? А если ты узнал, что ребенок не твой и получил соответствующие доказательства, то и алименты платить не будешь, предоставив эти пруфы в суде
>>332400285 Чееел я на жестких таблетках чел)) западные спецслужбы больше не хотят сделать из меня жертву для сатаны и не отслеживают через сныыы) я тупо чилю на пенсии пока ты на работку топ-топ)))