Почему она его не бросила или почему инцел теория не работает? Я тут задумался, вот есть такой человек как Андрей Нифёдов, был относительно популярный в 2012-13+-. У него появилась пикрил фанатка, Ира Белка, и увела его от тогдашней жены. И вроде все по классике, расчётливая баба нашла перспективного богатого. Но почему она не бросила его потом? Он очень быстро стал никому не нужен, очень быстро потерял все заработки, и давно сидит или безработным или нищим таксистом, потому что больше никаких скиллов нет. Это же рушит весь блекпилл, все теории, потому что белка эта работает архитектором и получает больше этого беззубого бомжа, в чем причина?
>>332386842 (OP) >очень быстро потерял все заработки А ты веришь его нытью? Мне кажется, тысяч 150 он имеет точно, что устраивает белку, она так-то тоже не молодеет.
>>332386967 С чего имеет? У него ноль медийки, до недавнего времени не было денег даже зубы сделать и перестать выглядеть как героиновый нарк, с ==таксую для души, а так я бизнесмен==
>>332386842 (OP) Потому что он всегда нормисом был, я помню ещё в 2010 году когда он популярен был у него типичные шутки быдлана были про пойти к тёлке винду переустановить и т.д. Это ментальность нормиса у него пубертат исполнился он автоматом подцепил тян за ручку(как и большинство) и пошёл гулять
>>332387755 Так инцел теория что тут форсят не совсем про это, что самое главное это внешность и деньги, а оказывается что главное не быть просто молчаливым аутистом, и тогда можно найти партнёра на всю жизнь, так что-ли?
>>332386842 (OP) >Это же рушит весь блекпилл Связи. Хоть этот чухан и проебал медийку, но у него осталось дохуя связей. Вся ру-блог сфера знает нищего нифёдова, но никто не знает рандомного анона с зп 200к. Жопич упомянул про ножки иры белки, у неё сразу +150 подписоты на бусти. Даже если все подписались по минимальному прайсу в 200 рублей, это уже 30000р/месяц с нихуя. Просто потому что жопич упомянул.
>>332386842 (OP) У меня больше вопрос возникает о том, почему он и его жена считают что выкладывать около эротический контент когда у них уже есть двое детей это нормально? Над его детями в школе будут издеваться и тычить в лицо фотки мамки где она полуголая и пихает в камеру ступни, а сын может вырастит фут фетишистом
>>332388438 Учитывая контент Андрюши и что она стала его фанаткой в то время, когда он ещё был женат, я не думаю что там есть какие-то моральные ограничители особые, Нифёд мб сдаёт ее и для секс за деньги, если кто много предложит.
>>332386842 (OP) Харизмой взял. Плюс поколение другое. А блэкпилл - это раздутый слон из мухи "по одёжке встречают". Вы впитываете и начинаете бесплатно ретранслировать шизу.
Смотрите высратый тут на двачах тик-ток очередного нпс-обрыгана "топ причин выйти замуж/жениться на нация-нейм. Первая - паспорт гражданина страна-нейм", воспринимаете как норму, но стоит чему-то выйти за рамки вашей установки, так у вас всё - фризы, баг, риск поломки системы мировосприятия.
Вы ж даже не рассматриваете, что люди могут тупо понравиться друг другу, а дальше уже и по жизни оказаться совместимой хорошей парой. Не, у вас требования, базовые минимумы, редфлаги, где итог один - одиночество, злость на окружающий мир.
Не исключаю, что даже спустя хуеву тучу лет конкретно Нифед и Белка могут разойтись, аналогичных примеров предостаточно. Но ОП и другие мимохуи типа этого >>332388269 сидят и тщетно пытаются найти какой-нибудь подвох, который наведёт порядок в их установке. Иначе выйдет, что их вера в шизотеории все долгие годы оказалась напрасной. Что реальная жизнь куда сложней, с большим кол-вом исключений и нелогичностей, если рассматривать через призму хуйцел-теорий.
>>332386842 (OP) Так они привязаны друг к друг дитятками, они уже не могут расбежаться. Дисфункциональный взрослый от тупого подростка ничем не отличается.
>>332389735 Ты не понял мой пост, я о том и говорю что инцел теория не работает по сути, хоть я и сам лиственник и долгое время ориентировался на блекпилл.
>>332386842 (OP) Зацепить тебя может любой человек анон, даже мозгом понимая что затея хуйня и человек так себе, тебе будет его хотеться потому что ты влюбился, это не логичное решение, а давящее на эмоции любовное эмоциональное нелогичное решение, которое ты не можешь обойти потому что головой все понимаешь а сердечком нет.
Может ей с ним комфортно потому что он на ее батю похзож характером, голосом внешкой.
Очень много чем можно зацепить, даже не любовью а потому что он нетакойкакфсе был и тян поплыла от него и понеслось.
Может они как панин друг дружке в жеппы ноги суют, чисто брак на каком нибудь подобном держится. Это уже около богемная тема.
Может он ей сделал открытый брак и она ебется с кем попало и ему в кайф и ей.
Там точно сказать нельзя что именно и почему так пока тебе они сами не расскажут.
>>332390467 Омежка чисто физиологически не может влюбить в себя женщину, они не могут ощущать что-то такое к всратым и скучным домашним мальчикам. Только бетабаксинг и удобство
>>332386842 (OP) Знаю один пример, тян топ 10\10, кун чмо кое-как 5\10 наберется кабан-кабаныч, но дело совсем не в деньгах. Вместе несколько лет. Секрет прост: она срет ему на лицо. мимо врач какой именно не скажу данного индивидуума
>>332392019 Каким образом ты об этом узнал, что она срет? Плюс то что она срет на лицо это только ему в минус, чтобы женщина на такое согласилась она обычно должна быть привязана к мужчине деньгами и прочим интересом, иначе бросит
>>332392486 >Каким образом ты об этом узнал, что она срет? Он мне сам рассказал я его врач в некотором смысле. И много что еще интересного. >чтобы женщина на такое согласилась Ты не понял, это ЕЕ фетиш. Потому они и вместе, что она не в состоянии найти другого, кто бы согласился. ну и еще пара незначительных моментов
>>332386842 (OP) Почему-то ИТТ забыли добавить, что он пиздец какой талантливый и юморной: музыку играет, пишет, рисунки рисует, комиксы, ролики может снимать, шутки шутит. И пусть даже сейчас он ни на чем из этого не зарабатывает. Для женщины это находка, она с художником и творцом.
>>332386842 (OP) Привязалась к человеку. На интервью с Свиканом он обмолвился, что половины суммы заработанной на блогерской деятельности проел, пропил, прогулял в саунах и на курортах, а на другую половину купил две квартиры в Питере и дом в Сочи. Баба видит, что Нифёдов не совсем ебанутый и понимает, что с ним следует оставаться. Вот и думой!
>>332392857 >он пиздец какой талантливый и юморной: >музыку играет, лол, какую? >пишет, Говно какое-то пишет >рисунки рисует, комиксы, На уровне пятиклассника >ролики может снимать, лол, не может. Мог бы, не ползал бы по днищу. >шутки шутит Не смешные.
>>332386842 (OP) Так он удобнич куколд, ты же в курсе что он поощряет и даже спонсирует ее онлифанс и закрытку где Белка постит эротический контент лел И он тупа сглатывает и спонсирует ее, так же у него дохуя недвиг, несколько квартир и дом прям на берегу сочи которую он купил еще в бытийство блогером которая сейчас уже стоит овердохуя
>>332398126 >>332398288 А с чего вы взяли что он терпит? У них есть фото, которые выкладывала белка, где она вместе с несколькими разными мужиками обнимается, пьет винцо и улыбается, а Нифёд рядом сидит тоже довольный что за кадром было тоже можно подумать , и это фотки времён когда он был популярен. То есть мб он просто изначально куколд и ему по кайфу
Я тут задумался, вот есть такой человек как Андрей Нифёдов, был относительно популярный в 2012-13+-. У него появилась пикрил фанатка, Ира Белка, и увела его от тогдашней жены.
И вроде все по классике, расчётливая баба нашла перспективного богатого. Но почему она не бросила его потом? Он очень быстро стал никому не нужен, очень быстро потерял все заработки, и давно сидит или безработным или нищим таксистом, потому что больше никаких скиллов нет.
Это же рушит весь блекпилл, все теории, потому что белка эта работает архитектором и получает больше этого беззубого бомжа, в чем причина?