Придумал как поднять уровень жизни в России: 1. Срок срочной службы увеличивается до 2 лет. Сузы, вузы перестают давать право на отсрочку от армии, люди должны попадать сразу после школы. 2. Школьное образование увеличивается до 13 классов, упор на патриотизм и воспитательную работу, НВП. 3. Создать "центры будущих госслужащих", куда смогут поступить на бесплатное профобучение после школы на какую-либо специальность люди со средним баллом аттестата не ниже 4. А так, все остальные сузы и вузы сделать полностью платными. 4. Увеличение минимальной зарплаты всем людям работающим на государство, даже если это учитель госшколы, от 100 тысяч в месяц.
>>332380407 (OP) Слишком много вложений а дохода меньше будет с рабов, если раб проведёт больше времени на промывке то он всё это время не сможет батрачить на заводе и платить приличные налоги. Промывки и так достаточно а прибыль ты уменьшил, чтобы увеличить прибыль надо сделать родильную обязанность для женщин, да это будет стоить вложений но это стократно окупится, хотя барен и тут придумал идею получше, просто завести иностранных специалистов, эффект тот же ведь наташки охотно плодятся с махмудулами, но вложений ьребует меньше.
>>332380407 (OP) Ты тупой дебил. Что бы поднять уровень жизни нужно убить всех чекистов и таких даунов как ты. За призывы к войне и желание дать всем пососать отрезать голову. За воровство рубить руки. И вобще, всех кто хочет навредить другим людям нужно пиздить ногами.
экономика становится более динамичной, армия делает больше госзаказов у предприятий, у предприятий более массовые заказы, выше спрос на рабочих, выше занятость. внутренний спрос повышается.
>>332380798 Какой нахуй рост патриотизма если бабы ненавидят мужиков, с хуяли я должен любить баб и государство которое позволяет им охуевать? Ебучий дебил, патриотизм к государству всю человеческую историю обеспечивался тем что государство давало ему "отчий дом" и качественный секс с 12 лет, ссылка в сибирь где просто пришлось бы начинать хозяйство с нуля считалась чуть ли не самым страшным наказанием А сейчас че? Пошел нахуй пидор я ненавижу это государство
>>332380407 (OP) Вот врач это гос служащий или нет, а инженет на патронном заводе, а авиконструктор в кб, вот их где готовить в проыильных вузах или в этих новых центрах? Я просто хочу разобраться!
ОП Я ЕБУ сладкую писичку твоей мамочки. Она когда сосать хочт я хуй достаю и дразню ее то покажу то спрячу. А она вся извозится на четвереньки встает сосать хочет, а когда я ее ебу она приговаривает "ух бля" и пот на ее лбу появляется
>>332380407 (OP) Результат: экономика делает рухнум а молодежь бежит из страны всеми доступными способами. Диктатора убивают собственные подчиненные чтобы сохранить свою власть
>>332380407 (OP) Как насчёт сокращения срока срочной службы до двух месяцев с понедельника по пятницу в районе проживания с заработной платой от 100 тысяч рублей за первую неделю до 500 тысяч за восьмую, но для всех, независимо от пола и состояния здоровья?
>>332381277 Не проверяли. Фашизм уничтожили не дав ему исчерпать себя как это сделал социализм в СССР.
Социализм сдох когда кончилась индустриализация, а фашизм начался когда она кончилась, поэтому мог бы паразитировать в формате крепостного права весьма долго.
>>332380407 (OP) ЕБАТЬ ТЫ ДАУН!!Я в шоке с вас тупорылых орков,бляяять мне еще с вами 40 лет если не больше жить сука этой стране пизда.Надежды 0 что все эти госдумовские постсовковые мрази вымрут и тогда поживем Россия всегда будет на дне из за вас.
>>332380615 >За призывы к войне и желание дать всем пососать отрезать голову Интересный факт. В УК РФ уже есть статья за призывы к агрессивной войне, карается, емнип, 5 лет с конфискацией.
1. Срок срочной службы увеличивается до 2 лет.
Сузы, вузы перестают давать право на отсрочку от армии, люди должны попадать сразу после школы.
2. Школьное образование увеличивается до 13 классов, упор на патриотизм и воспитательную работу, НВП.
3. Создать "центры будущих госслужащих", куда смогут поступить на бесплатное профобучение после школы на какую-либо специальность люди со средним баллом аттестата не ниже 4.
А так, все остальные сузы и вузы сделать полностью платными.
4. Увеличение минимальной зарплаты всем людям работающим на государство, даже если это учитель госшколы, от 100 тысяч в месяц.