Пидорашка - гандон который примазывается к западу. Постоянно. В любой момент готов прыгнуть на хуй с западному барину богатому и его так же хуесосоить как навальный путина.
Пидорашка не хочет и не понимает что люди мутировали из обзьян по официальной версии. города образовались как и циваилизация в лучшем случае 5 000 лет назад всего. И ДНК человека не могло включать в себя пользование приборами разными и прочими благами цивилизации. Современный человек может быть вообще 25 000 лет назад появился как таковой. С точки зрения мутирования. Не такой большой срок.
Пидорашки могли раселить на земли похомии 5 000 лет назад.
Менталитет пидорахи формировался отдельно от запада. И включает 200 миллионов лет горизонтального и вертикального переноса генов в сравнении с миллиардом за 25 000 лет.
Это означает что пидорашка не имеет ни малейшего отношения к культурном коду западного человека. Никакого. И зря предатель русских чает себя прусским слушая западную музыку и заходя в западный интернет смотря западные фильмы и маняме. Это не делает его европейцем он остается пидорахой.
При том что у русских с евреями может быть даже больше общего ДНК нежели с европейцем.
>>332381856 > по свободе интернета блять Кто это оценивал, какой-нибудь лгбт высер из гейропы? Где заблокированы куча российских сайтов. В рунете пиратсво лучше всего развито, это признак свободы. >Страна концлагерь блять. Лол, ну 404 по несвободе давно переплюнула КНДР, корейцы хотя бы в Китай могут ездить по упрощённой программе.
>>332382074 >Так это агенты США, всё сходится, болван ты ёбаный. Так получается это из США вазовская гранта стоит от 1 млн, а веста от 2-х млн !!!? И зачем американцы так издеваются на нами, почему они хотят чтобы жители РФ так много платили за плохие машины ? Они даже развратили директора ваза и тот ездит на микроавтобусе мерседес
Из Западного ануса сосёте вы говно За Кока-Колку сраную продались вы давно Подстилки подпиндосные, дадим вам пососать И знать тогда вы будете, как анус им лизать Сосётся как? Свой анус не порвали? Говно всё жрете. В жопу вас ебали. Легли под Запад. В жопу им даёте. Подстилки, анус лижите, сосёте.
>>332382377 Еблуша конченая, как будто Пыне твой ютаб нужен. Хуесосы с Оп пика спровоцировали силовиков на реакцию, понимает твоя башка тупая это, нет?
>>332382549 1) Вопросы то не перестали задавать, если была кучка известных критиканов. Сейчас к ним подключились всякие Бони. 2) Заблокировать не смогли 3) Еще неизвестно, что ждет впереди
>>332382619 Тебе знакомо слово аналогии? Не абсурдно звучит >спровоцировали силовиков на реакцию, понимает твоя башка тупая это > сама же шлюха так оделась
>>332382674 Ну есть примеры когда шлюха действительно спровоцировала. Пикрил шлюха например полезла в район с якудзой и там её затрахали до смерти. Достаточно было просто не лезть к якудзе. Или на зло маме отморожу уши?
>>332382349 Удваиваю этого. Вспомните видосы где кусок гниющего заживо ебанутого двачерского пидарастического свиного дерьма ходил голосовать и теперь те же самые хуеплеты ноют из-за блокировок.
>>332382398 >Хуесосы с Оп пика спровоцировали силовиков на реакцию, Как леха мог спровоцировать если он сдох? Пыпа же говорит что инторнет отключают из-за угроз дронов. При чем тут Кац, Шакц и на Дудеиграц?
>>332382675 О Каких именно вопросах идет речь? Что значит лучше в каких именно сферах? Если конкретно в случае с Боней. >губернатор Новосибирской области уволил министра сельского хозяйства Андрея Шинделова из-за срывов в реализации программ и проблем с ветеринарной безопасностью
>>332381406 (OP) Подскажите как контрить такой тейк. У меня сразу отнимается мозг и язык. Я правда теряюсь от глубины мерзости такого и не знаю что говорить и делать. Помогите
>>332382800 >>332382868 Так подождите, там в списках есть инсташлюхаграмм, но ведь дети ижены чиновников и силовиков там постят ежедневно свою красивую жизнь, как же так?
>>332382809 >Лучше стало? Опять же смотря в каких сферах Время не остановилось,продолжают задавать неудобные вопросы и также продолжают смотреть youtube, instagram.
>>332382741 >Достаточно было просто не лезть к якудзе. Или на зло маме отморожу уши? Твою мать изобьют в подъезде родного дома из-за: роста престуцпности плохой работы силовиков В чем ее вина и где она сделала на зло?
>>332381406 (OP) Из-за Стаса какай просто и лысой старой залупы Гоблина. Кто виноват, что вместо борьбы они выбрали обидеться. Ну и есть ещё интересанты в блокировках. Не скажу кто. Задние ряды уже догадались, как Задорнов говорил.
>>332383053 Война началась из за обстрела наших мальчиков на Донбассе. У меня есть видео где Варламов со смехом заряжает укронацисткую артиллерию и смеется над мертвой русней
>>332381406 (OP) Но у меня нет ютуба из-за лысого карлика, который решил поиграть в царька и захватить соседнюю страну за 3 дня, обосравшись и растянув 3 дня в 500 раз. И на фото лысых карликов я не вижу.
>>332383352 >Крупнейший российский даркнет-маркетплейс Hydra (2015–2022) имел многочисленные задокументированные связи с коррумпированными сотрудниками правоохранительных органов
>>332383680 >Хуесосы с Оп пика спровоцировали силовиков на реакцию Очевидный аргумент на данный момент в силовых службах работают абсолютно некомпетентные люди. Если ставилась задача предотвратить распространение "Западной пропаганды/повестки" - это задача полностью проавалена. Основные положения статьи 29 Конституции РФ: Свобода мысли и слова: Гарантируется каждому человеку. Запрет цензуры: Гарантируется свобода массовой информации, цензура недопустима. Ограничения: Запрещается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, а также превосходство.
>лучше стало? Неиронично стало. Руснявые пидарахи и ботохуета окуклилась и работает на внутренний рынок как в КНДР псиопя сами себя. На всех нормальных площадках почти перестали попадаться грибы-пынявики в комментах дефающие хуйло, в целом русни как-то поменьше стало и это приятно. Было б отлично если б в русском мире впринципи обрубили интернет-кабеля, интернет вам нахуй ненужон, у вас есть величие
>>332385341 >>332384031 Кстати, заметил, как аноны стали ватой из-за своей беспомощности? Или может молодое поколение двачеров на разговорах о важном промыли?
>>332385413 Да, я знаю про таких как ты. Ходите с флагами, рассказываете какая раися вперде и как даст всем пасасать. А когда депортируют на прекрасную родину, то вы начинаете плакать и умолять не разрушать вашу жизнь.
>>332385335 Ну так и на двочах русни тоже мало стало, почти все зетники позвонили 117, осталась лахтаблядь в /b/ конечно, но и у них методички не поспевают за тем как государство въёбывает самих граждан, да и адекватных анонов больше стало обоссывающих лахту, в политач вообще заходить боюсь потому что животик от смеха аж надрывается. В б еще хоть как-то лахту нагнать можно т.к тут в основном как раз таки школа 15-16 лет сидит, так исторически сложилось. Режим хуйла, как и все диктаторские, в конечном итоге, сосут хуй
>>332385389 Есть большой пласт пиздюков которые промылись, но это временно, до первого столкновения с русским миром. Лет в 14 я тоже был за россию матушку, в 17 навальнистом, к 20 - русофобом как и вся АПшка и полностью поддерживаю нашего директора ЦРУ по развалу пидарахии изнутри. Думаю через лет 10 мы получим огроменное количество альфиксов пынявиков промытых уроками о важном, хотя щас замечаю так же и положительную тенденцию где зетников (в т.ч и у тех у кого отцы на сво) в школах травят, это не может не радовать. Как бы пидарахи не выжигали собственную землю солью, всегда будет место где собираются люди и стремятся к свободе, потому что такова природа человека
>>332381406 (OP) У нас в Казахстане тоже нытики такие были. Один олигарх отсидел, но как Ходор после освобождения съебался в Европу. И оттуда постоянно критикует власть. Власть в ответ фейсбук блочила (сейчас уже нет). Так у нас тут соевые интеллигенты какие-то то ли петиции собирали или просто обращения записывали к олигарху. Типа ты один, а из-за тебя просты люди страдают - сьебись пожалуйста с фейсбука.
>>332386141 >Так у нас тут соевые интеллигенты какие-то то ли петиции собирали или просто обращения записывали к олигарху. Типа ты один, а из-за тебя просты люди страдают - сьебись пожалуйста с фейсбука. Это был тонкий троллинг со стороны власти, или они правда такие ?
>>332386524 А какие могут быть законы в стране с полным правовым нигилизмом? Долбежка барским сапогом в задницу по субботам — и тот не закон, а прихоть барина.
>>332386884 - Мудрые и представляющие интересы народа, и точно не интересы дирекции ютуба. Ну вот в стране есть УПК в соответствии с которым должны собираться доказательства для суда, и вестись судебное разбирательство. Некий юрист по фамилии Навальный размещает на платформе ютуб клеветнические сведения о гос чиновниках, чтобы заработать политический рейтинг. Естественно делает он это игнорируя нормы УПК, и проигрывает все суды всем фигурантам своих "расследований" - дальше суд опираясь на свое справедливое и законное решение обращается к дирекции ютуб с требованием удалить клеветническую инфу, но ютуб вопреки закону страны отказывается это делать - как с ним поступать ? Я бы его послал нахуй еще в 2012 наверно.
>>332387657 Встречный вопрос : почему Хохляндия предъявила обвинений российским журналистам Соловьеву, Симноьян, Киселеву и другим ? Какой российским журналистам дело до петушиных хохло-законов ?
>>332387937 >Ютуб американская компания, и подчиняется юрисдикции США Нечем крыть - приплетай хохлов. >почему Хохляндия предъявила обвинений российским журналистам>
>>332381406 (OP) Двачую, Максут Шадаев и ркн грудью всталт на защиту интернета от этих троих уебков, а пятая колонна им мешает и не даёт докладывать президенту о реальных делах в стране. Так то Путин против блокировок, он чувствует вайб молодежи.
>>332389463 Я ведь их упомянул не чтобы сказать : какие же хохлы дегенераты - пиздец просто, а в качестве аналогии. Ну могу приплести США, которые приняли санкции в отношении судей международного уголовного суда, таки образом поразив их в правах безо всякого суда, хотя они не граждане США и казалось бы какое им дело до петушиных интересов США или кудахтанья законодателя США.