>>332384362 Ну да. Вообще, изимод слишком офигевает уже, поэтому я планирую создать петицию по пересмотру определения "тян" и довести её до Госдумы и пукнума. В рамках пересмотра определения планируется убрать это устаревшее правило про набор генеталий и добавить новое, что размер груди должен быть не меньше пятого. Я думаю так будет справедливо.
>>332385526 А с чего ты взял что дразнить вкусовые рецепторы и оставаться голодным это более правильное питание чем просто наедаться как нормальный человек? Это тебе наука доказала?
>>332385596 Наука и личный опыт. >дразнить вкусовые рецепторы А такое поведение считаю омерзительным и себе такого не позволяю, да и желания даже нет. Противно стало от фразы.
>>332385862 >А ты пробовал наедаться дешёвым углеводным пидорашьим хрючевом Пробовал, не нравится такое. >или человеческой едой с достаточным количеством белка? Я стараюсь питаться с соблюдением бжу и полезность продуктов на первом месте, а не вкусовые качества. Да и хуле ты доебалась то?
Признаки фертильной здоровой самки - Широкие массивные бедра и ляжки, при этом с талией и без жира в лишних местах. Если считаете по другому, поздравляю, вы стали жертвой жидовской пропаганды вырождения или просто латентный любитель малолетних мальчиков, как и большинство самих евреев.
>>332388869 Я ее даже не смотрел ни разу, я же не какой то долбоеб из целевой аудитории твича, но дрочил на фото с удовольствием. Конкретно на фото заебись, но грудь бы побольше. >>332388960 Надо понимать буквально все западные великие художники рисовали доярок и спинопасок, правильно тебя понимаю?
>>332389193 Нет, у них блаародные инфанты голыми в мастерских валялись на радость окружающим. Рекомендую почитать что делали с девочками аристократками в Фламандии например, чтобы они соответствовали стнадартсва блаародных того времени.
>>332387321 как бы бесовские содомиты не мимикрировали под баб, огромные руки, ступни и кадыки хуй как изменишь, ор блядь, типичные жертвы пейсатых нелюдей
>>332392161 тоже такой типаж считал идеальным буквально года полтора назад(дрочил на эту + ratskeleton), а потом открыл для себя инсту, где есть фигуристые телки с подтянутой, умеренно большой жопой и не висячими сиськами(пока молодые офк)
>>332392311 курс пизды на высоте, даже нормисные мужчины впадают в отчаяние из за отсутствия писика (сисик уже не обязателен) и как следствие тянкам необязательно следить за внешкой, чтобы быть ликвидными на рынке отношений
>>332393188 Если хочет лопнуть от силикона и ботокса - дело ее. Но на мой взгляд, женщина должна оставаться женщиной, а не становиться куклой для кумеров.
>>332393579 >Так в идеале женщина и должна быть куклой для ёбли. В идеале для кого? Точно не для самой женщины. >Но Риаша тоже охуенная сучка, согл. Ебал бы джва часа. Сам ты сука. Кто тебе даст-то? Иди своих белых потаскух еби.
>>332393716 >точно не для женщины Инцел не палится, лол. Если бы тебе хоть раз довелось побывать в отношаче, то ты бы понимал о чем я говорю. А Рианна сочная черная сучка. Жопа 10/10.
>>332384404 Этой как будто в редакторе персонажей увеличили нижнюю половину тела. Я люблю чабби-тяночек, но это пиздец какой-то, нездоровая фигура просто..
>>332394672 Мне в интернете тоже нравились такие. Когда в жизни раздетую видишь, то уже не так это выглядит красиво и возбуждающе. Всё-таки это слишком много жира. Ягодицы такие рыхлые, плюс обычно у тех, у кого бедра широкие задница не сильно выпирает и ягодицы такие...короткие что ли, не знаю как ещё их описать. В общем, нужна мера в этом (жаль, что я поздно это понял).
>>332393885 >Инцел не палится, лол. Если бы тебе хоть раз довелось побывать в отношаче, то ты бы понимал о чем я говорю. Типичное мужичье, которое думает кончиком хуя и считает, что женщина нужна только для траха. Ты сам-то часто бывал? Ни одна нормальная женщина, если только она не тупая белая сучка, как твоя мать, не позволит так с собой обращаться. Ты сам инцел и есть. Не тряси передо мной слюнями, клоун-фантазер. >А Рианна сочная черная сучка. Жопа 10/10. Завали свой дырявый еблет, снежинка, пока я не заткнула его тебе ногой. У нас за такое уже сломали бы челюсть, а потом посадили в тюрьму, но сперва ты бы долго извинялся передо мной, шамкая своим беззубым ртом, и деньги бы заплатил, так что на лечение бы не осталось, и пришлось крепить свою челюсть проволокой.
Должны быть сиськи, должна быть жопа - можно и без них если есть молодость. Но если там уже далеко за 20 то как минмум все подтянутое в качалке, если дело идет уже к 40ка - то бимбофикация обязательна. Жирной тоже можно быть, но только если все отложилось куда надо и не ушло в совсем дряблый пиздец, что требует очень хорошую генетику и походов в зал. Это если говорить про идеал, а то сейчас селедки набегут кричать про запросы инцелов.
>>332384335 Жируха чаще всего имеет беды с башкой, это основная проблема. Хотя в жирухоебство я пытался вкатиться, и не смог. Это нужно иметь специфические вкусы
>>332384404 Открыл её тикток. Вот самое роскошное это сочетание худого лица и шеи с такими широкими бедрами. Не замечали, что если фигура у женщины груша, то у неё будет лицо худое и живот почти нет? Бля, нахуй вы мне её показали - такую же никогда не найти в жизни.
>>332388138 что хорошего в фертильных бабах? тебе что дети нужны? здоровая баба от тебя уйти может и ты даже ее не остановишь а если она нежная и хрупкая ей можно просто переломать кости и она овощем станет и еби сколько влезет
>>332406628 Хуй не падает, хз как бы это объяснить, возможно включается нечто вроде глубокого, древнего инстинкта, как защита от всякой проказы, это глубже чем в мыслях, лол. В голове то вроде похуй, тату и тату. И я в этом не одинок, как ирл с кентами это обсуждали, так и тут с анончиками. Ну и на порнуху с бабами с тату даже дрочить не хочется.
>>332415781 >Если есть ещё в тренде любителя пухлобогинь — пишите. На месте. Схоронил все пикчи. Стоит только на таких, даже шлюх заказываю с похожим типом фигуры, а не плоскодонок
>>332384137 (OP) Соотношение обхвата талии к обхвату бедёр - 0,7. Это научно доказано как наиболее привлекательная женственная пропорция. А уж кому пожирнее/подрищее, поплечистее - вкусовщина.
Не совсем мой любимый тип фигуры, я больше по >>332388138 но в 2009 у меня в комнате висел её плакат. Помню ещё эпизод когда она в Фабрике Звёзд стринги засветила, у меня до сих пор на них фетишь или ещё потому что у меня мать подобные носила
>>332405596 Для меня приятнее смотреть на красивое чистое тело, а партак - маркер долбоёба с психологическими травмами, либо просто недалёкого, который об этом клеймом на тушке заявляет окружающим. Эту хуйню почти в одном ряду с селфхармом поставил бы. Нередко также первым пытаются прикрыть второе.
>>332406506 Не, ну если рассматривать, что "есть тату - шлюха", тогда понятно. Просто, если этим персонажам норм, что их чисто мясом для ебли считают, то пусть будет так
>>332423768 Так я и не бил себе татухи, откуда мне знать, что за дичь у них в голове, какие детские травмы они пережили, мб там вообще, на момент принятия решения бурлил коктейль из наркоты и алкоголя. Могу лишь предположить, что на уме было что-то в духе "какая картинка красивее и где её набить", вместо "а хорошая ли это идея"
>>332384137 (OP) >Лучшей фигуры тян Вообще похуй, тело почти всегда можно привести в порядок, набрать/скинуть килограммы, подкачаться, а вот изменить всратые черты лица - эт проблематично. Поэтому первым делом всегда смотрю на личико, а уже потом на все остальное