>>332394758 да я тоже так думаю. бизнес где я был продаваном накрылся когда ввели сосанкции. импортное говно которое я продавал ЕС запретил экспортитровать и блять гг.
>>332394281 (OP) Полезный гой, качественный. Ради барина на чемоданах спит и дома не бывает. Мне комфортнее получать 100к за пару часов РАБоты в неделю, остальное время я сплю и играю игры.
>>332394281 (OP) Какой же пиздеж: "искусство продаж, уметь продавать, хороший продажник продаст, перевыполнение плана..." - если продажника ставят продавать гавно, которое стоит выше рынка, он ничего не напродает, а если это сладкий разрекламированный товар, то хоть нахуй шли клиентов - сделаешь повышенный план.
Продажник это последнее звено в продажах, он ничего не производит, цену не определяет, рынок не ищет, чисто говорящая голова, которая повторяет одни и те же скрипты и максимум - торгуется в каком то коридоре цены.
Этот хуй на видео какой то инфоцыган, который решил строчку в трудовой "...авито..." монетизировать. (скорее всего и этого нет)
>>332395149 > а если это сладкий разрекламированный товар, то хоть нахуй шли клиентов - сделаешь повышенный план. Тут тикток про Биркиншлюху был бы уместен
>>332394281 (OP) Это такая же лоховская хуйня, как и сберовская и все вот эти пирамидки. Демонстрирование тачек и/или бабла. В лохито сидят крайне жмотные папины чмоньки, и фемки, которые ненавидят весь народ, который приходит на этот сайт. Там задача только доить бабло из всех, что уже даже мелких продаванов начали выживать с китаем, открыв свои личные магазины, перепродающие барахло с али.
А этот ролик пытается втирать детям и быдлу, что этому классическому пердиксу в очках там платят какие то нереальные зарплаты, это не говоря уже о том, что вся эта чмошная лохитовская верхушка-психушка в башне, которая хуже евреев, его вообще к этой кормушке подпустила за километр. Это параша уровня тиктока для малолетних обезьян.
>>332395074 Хуйло ебанное, хуем тебе по губам поводил. Потом вопросы возникают почему страна в говне и все на отъебись делают. Тебе надо подорваться и поработать побольше, уебище.
>>332395075 Какая разница? Большинство людей никогда не проявят инициативу и не приложат подобные усилия, поэтому верю/не верю - это всего лишь оправдания, чтобы не напрягаться.
>>332394281 (OP) >Почему ты так не можешь? потому что 0 энергии и 0 мотивации ДАЙТЕ МНЕ БЕСКОНЕЧНЫЙ ЗАПАС КОКСА И АМФА И Я БЛЯДЬ ПЕРЕВЕРНУ И ВЫЕБУ ВСЮ ИНДУСТРИЮ
>>332394281 (OP) >Почему ты так не можешь? Может он гонит - он создаёт продукт, раскручивает, а потом директором его разработки поставят какого-то родственника из руководства, мажорика какого-нибудь, а этого чувачка сделают его рабочей лошадкой чтоб пахал на мажорика, потом на него повесят ещё мажориков, пока лошадка не упашется и не упадет, он же не сможет этот свой продукт забрать с собой и уйти, и другие это знают и пользуются этим. В итоге можно 10 лет потратить чтобы стать дропом какого-то чела который будет паразитировать.
>>332402294 >Верю Это как в Авон и Гербалайф - там тоже, типа сетевой маркетинг, много уровней, купил за свои деньги товара оптом, и уже можно быть руководителем команды, а подчиненного чтобы продавал товар на улице можно на улице так же найти как и его нашли тоже.
>>332395149 >тавят продавать гавно, которое стоит выше рынка, он ничего не напродает, а если это сладкий разрекламированный товар И как правило на плохо товар поставят обычного работящего чела, а на хороший товар там мест не будет и его будет продавать мажорик из своих (родственник верхнего руководства). И место это не освободится, там родственники его уже на 100 лет заняли.
>>332394281 (OP) Он немного упустил детали. Вот как выглядит на самом деле:
БАТРАЧИШЬ ЗА НИХУЯ 2 ГОДА КАК ХОРОШИЙ ГОЙ @ СТАНОВИШЬСЯ КОМАНДИРОМ ОТРЯДА ГОЕВ И ПОЛУЧАЕШЬ ОКЛАД @ ЧУТЬ ПОЗЖЕ СТАНОВИШЬСЯ ЧУТЬ УМНЕЕ ГОЯ И ПОЛУЧАЕШЬ % К ОКЛАДУ @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ГОЙ ))))
>>332394281 (OP) что тут защищать пол года, проект, тупо калька с другого проекта ГОВНО.УСЛУГИ, пиздец новатор, почему ушел в Инструменты, если пиздец крутой проект замутил в Авито? Чо за бред бялдь
>>332394281 (OP) Почему не могу, здесь каждый первый так может: 1. Сходить на работу 2. Зафейлить как еблан и быть выпизженным 3. В своём тихом углу спроецировать себе успешную жизнь с момента до увольнения, как ты становишься топ директором, и Настя с ресепшна смотрит на тебя голодными глазами. 4. Пиздеть эту версию в интернете вместо реальности.
>>332394281 (OP) Мир это матрица которую нам транслируют, этого додика на самом деле вообще не существует, он просто цифровой след. Я где только не работал и ни мне ни коллегам на много выше прожиточного минимума не платили, но вокруг все были в сто раз успешнее меня.
>>332394281 (OP) Я когда до МБЭй дослушал, поржал, такой пиздеж, такое говно без задач уже лет так 20-30. Просто охуительные истории одна лучше другой. Малята, инфа к размышлению менеджер -1 уровня то есть ЗГД получает 1 кк + 50-100% бонуса в год в крупной компании типа газпром нефти.
>>332408964 >Малята, инфа к размышлению менеджер -1 уровня то есть ЗГД получает 1 кк + 50-100% бонуса в год в крупной компании типа газпром нефти. Как к этому прийти
>>332409144 Много въебывать, уметь лизать сосать и быть беспринципной мразью, которая всех передушит (иначе задушат тебя и будешь обычной офисной хуйлшей до пенсии) и станет тем челом, которого повысят. Короче такая игра престолов в мини формате
>>332394281 (OP) >10 лет Этот додик работать в 12 лет пошел? Если бы он сделал все что описал, он бы не выглядел как прилизанный студентик, у него уже были бы седые волосы и залысины плюс 2 мешка под глазами.
>>332409458 Ну тогда едь в ДС и устраивайся в большую корпорацию типа сбера а там по ситуации. Только сразу не начинай в мамкиого маккиавели играть, принюхайся че к чему
>>332394281 (OP) >Почему ты так не можешь? так а может я не хочу, ебать, менеджером по продажам 2 года, да за 2 года можно выйти на 3.5 в месяц торгуя жопой - что в принципе однохуййственн +-
ну не лежит у меня душа хуи сосать и в жопу давать, не нужны мне ваши 3.5 мульта за такое.
>>332409350 да не... В основном реально головастые ребята Тех директор - обычно с заводов главный инженер толковый, самый активный Директор по экономики обычно свой - с детства ростят потихоньку со студента в экономическом отделе (обычно выпускники МГУ) ГлавБух и Безопасник пришлые с рынка обычно, безопасник с ФСБ естественно
>>332394281 (OP) Так а жить-то когда?! С такой работкой 24/7, нервотрепкой и "превозмогаторством" этот хиляк помрет не дожив до полтинника. Нахуя нужны все эти миллионы?
>>332396960 год примерно. читал конечно много книг так как плюсы - тема такая, которую никто преподать не умеет. не советую читать Страуструпа. Лучше Лоспинозо, Эллайна или Дейтела. Имхо самые трезвые ребята. плюс видосики смотрел плюс задачи сидел решал и свои какие-то поделки писал чтобы практику набить. Дальше бегал по собесам когда уже примерно шарил что и как. провалов было много. У меня получилось что дохера эмбеддеда на плюсах, потому чутка надо было подучить линуксы. Для этого себе поставил линукс на комп, учился писать шелл скрипты, смотрел всякие разные вопросы с собесов. ну и как=то вкатился. Пробовал себя в микроконтроллерах. Купил Ардуино и СТМ32. Стмка очень годная, кстати даже халтурку на ней находил. СТМ32 блю пилл стоит 2 бакса вместе с программатором. плюс скачиваешь в телеге STM32CubeIDE + STM32CubeMX ну и короче можно мигать светодиодом.
из того, с чем работал это андроид, openWrt. в основном там на Си, но есть и моментики на плюсах. Очень годно. Но я ебал эмбеддед и переключился в итоге на бекенд, поучив джаваскрипт по Владилену Минину и Ноду по спираченному курсу Антона Ларичева.
>>332403698 либо пиздабол либо лох. я за это время уже мидлом стал.
>>332396960 >Сколько времени на "освоить" ну тут все зависит от тебя. Будешь заниматься час в день - где-то за год полтора освоишь нормально. Тут важно регулярность. если будешь делать по системе, у тебя выработается привычка и уже не соскочишь. потому что бывают Васи, которые думают, типа я ща засяду за учебник и все выучу за 4 часа.Сидят пердят и потом месяцы и годы не подходят к программированию. Я кстати сам таким Васей был. Я вкатился где-то раза с третьего. Как только понял, что система лучше, чем хаотические "присесты на N часов", то сразу дело пошло.
Практика нужна. советую какие-то онлайн сайтики чтобы практиковаться. Литкод, codeabbey, codewars, exersism. Если совсем нулячий, то качни на телефон Sololearn, там базовые курсы есть не только по плюсам. Оченьгодно. учит тебя сначала синтаксису и плюс задачи есть. платная версия не нужна. Базу выучил - и давай пиздуй решать задачи. Я почему дейтела и советовал. там после каждой главы идут задачки по пройденному. Если не ебланишь то вполне решая задачи научишься кое-чему.
>>332411304 ну тут ты жизнь меняешь на бабло. причем еще не факт что тех бабок хватит потом чтобы подлечить твою менталку и ливер. В моем случае с программированием я как раз вышел из состояния "ебашинга" и вполне смог пофиксить свои зубы, плюс приодеться, отдохнуть поехать и так далее. Да, можно было бы ещё подсуетиться, но мне пока хватает.
>>332410126 да он балабол. это такая лютая теория вероятности, что пиздец. Типа встретить нужных людей. ебашить, получать повышения. Обычно встречаешь воздухана, на него ебашишь, выгораешь, понимаешь что золотых гор не будет и потом еще бонк по голове от санкций. Короче, ну его.
>>332403779 Откуда двачному быдлу это знать. По сути реальный продажник это бизнесмен без капитала, то есть он должен разбираться и устраивать процессы, находить место на рынке итп, но (временно) за другого бизнесмена. Такие часто сами со временем становятся бищнесменами, но не всегда, так как бизнес имеет свои особенности скейлинга.
>>332411890 я ваще считаю, что если ты сидишь на дваче, а не варишься в корпоративном котле с подлизами жоп и подставами коллег, то у тебя больше шансов С++ освоить или джаву, чем блять стать акулой копроративной культуры.
и то блять на галерах бывают кейсы как у меня, что я мидл научил трейнишку, в итоге начальник меня пидорнул а моего трейни оставил. ибо хули платить больше?
>>332394281 (OP) Ну и долбаёб. А мог просто родиться в богатой семье, и нихуя не делать всё жизнь, ебланить в своё удовольствие и кайфовать. А я всё думал, из-за кого авито стал таким каличным сервисом. Зато теперь этот задрот может позволить себе бимбо-тёлку с патриков (на пару месяцев)
>>332412423 Так в богатой семье можно быть не одним, и получать (как далбоёб) по остаточному принципу говняк, что только для лоу-лвл хуеты вроде тебя будет манной небесной.
>>332411667 >лютая теория вероятности протолкнуть идею и запустить сервис, конкурирующий с раскрученным профи ру это надо иметь железные яйца, тут нихуя не вероятность >>332411667 >Обычно встречаешь воздухана, на него ебашишь, выгораешь поэтому ты не он, он с нулевой твоей ошибки не совершил
>>332408964 Теперь вопрос, так как работаю в крупной энергетической компании.
Как, будучи еще 26 лвл пиздюком с огромными амбициями вылезти из ведущего инженера в c-level?
Готов продать свою сраку, остаться навеки в одиночестве, жить на работе. Про MBA тоже сразу мысль, что уже давно устаревшая нахуй не нужная хуета. Однако хочется получить навыки и реально обучиться, получить строчку в резюме. Но без опыта в проектах, будто и смысла нет на подобное поступать.
Пока планы перекатиться в Project-manager EPC, а далее идти на ГИП -> директора проектов и выше при возможности.
Однако, такое чувство, будто это ну вообще нереально, либо достигну лет через 20 в лучшем случае.
>>332416086 охуенный руководитель может руководить программистами, инженерами, юристами, уборщицами, кем угодно. Но чтобы инженер руководил такое только в совке возможно и у полудурков практикующих советский менеджмент. Поэтому прояви себя перед лицом принимающим решения со стороны организации и управления людьми, например, помоги в организации корпоративных мероприятий и в прочем, сам придумаешь. Пиздуй учиться на заочку по менеджменту, лишним не будет.
>>332416130 >Там же стресс ебейший должен быть Рисковать своими бабками дикий стресс, чужими просто пиздец. В этом то и дело, что хуеплеты типо этого --- >>332395149 обесценивают труд торговцев и не понимают, какую ношу на себе эти люди несут. Ответственность за таких как он пиздаболов, чтобы продать результаты их труда и накормить их семьи, вывести бизнес на прибыль, чтобы не огорчить инвесторов и отблагодарить их материально.
Выглядит так, вероятно, потому что учился управлять стрессом, предполагаю и про корабль Зенона в курсе.
>>332416333 Да вот думаю, в ВШЭ на вторую магистратуру поступать за свои бабки. А так, эта инженерная залупа точно не для меня. Чем дальше в это говно влезаю, тем больше заебывает и демотивирует.
>>332394281 (OP) Нахуя? Я лутаю 2к зелени в месяц почти нихуя не делая и каждые пару лет меняю страны. Жопу пусть дураки рвут на работе, человек рождён что бы кайфовать.
>>332394281 (OP) Приходишь в авито, а там уже всё занято такими же щеглами как с ОП видео. Тебя шлют нахуй ещё на собеседовании. @ Тебе повезло и тебя всё таки взяли в авито. Все ниши заняты, у тебя самая низкая должность чистильщика очек. @ В твоей мухосрани нет авито, а есть только говнёрочка, куда тебя возьмут охранником или на кассу. Твои идеи про новые вертикали там никому нахуй не интересны. @ Да и идей никаких нет, основная цель в жизни хоть что-то заработать чтобы было что пожрать. @ Работаешь джва года. Потом работаешь ещё джва года. Потом ещё джва. Ничего не меняется. @ Ты выстраиваешь отношения и ебёшь в подсобке наташку на 110% @ Рождается тугосеря, ты как порядочный мужчина берешь наташку в жены. Через три года она от тебя уходит, забирает ребенка, квартиру и ставит на алики. @ FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
>>332416086 О Россети, да? Короче надо рвать жопу и проявлять активность, лезть во все проекты, предлагать всякие идеи небольшого улучшайзинга, а главное найти перспективный паровоз. Понимаешь в корпоративной среде люди обычно сбиваются в стаи и идут последовательно в группе, то есть у тебя есть перспективный начальник, он уходит выше, тебя ставит на свое место, ты своего человека на твое и так далее. Мне уже много лет и я добился в крупных компаниях места начальника департамента именно таким способом, но себя надо проявлять конечно, не сидеть на месте ровно. Да и идея с РМ не так уж и плоха. Кроме того не забывай про круг знакомых, срать вокруг себя не лучшая стратегия, надо чтобы люди вокруг, особенно перспективные считали тебя профессионалом и заебатым парнем (да надо уметь бухать), так можно со временем найти работу просто по приглашению друзей
>>332417324 да еще важно, не жди быстрых побед и вообще сплошных побед, будет всякое, жизнь долгая. Живи по принципу "Делай хорошо, что должен и будь что будет". Также не гнушайся переходом из конторы в контору, то есть из Россетей в Интегратор какой, потом обратно или в СГК там или Интер РАО, я для примера. Сейчас Россети активно импортозамещаются и ИИ всякое внедрять хотят, вот шанс себя проявить.
>>332417660 Ниже расписал, чтобы возможно было оценить мои действия, как все выстраивал.
Честно говоря, пытаюсь выстроить довольно долгосрочную и надежную стратегию карьерного роста.
В начале стажировки и доп. активности в виде научки, профкомов и т.п. В 22 закончил бакалавр + корп. доп. к высшему образование (по сути, целевое), очно поступил на магистратуру, тут же начал полноценно работать. Магистратуру закончил с красным (но жалею, что проебал шанс на бюджет в норм. ВУЗе по другим направлениям)
Отработал контракт за 3 года, в течение которых сменил 3 филиала компании и быстро повышали с рядовой рабочей должности до неформально зам. структурного подразделения, зарекомендовал себя в бизнес-процессах, участвовал в совещаниях, предлагал решения. Очень зарешали знакомства, связи и общение с руководителями, преподавателями с университета, менторами с работы. Ну и как секретутка с бумажками решал всякую чепуху начальнику, пока он реальные дела решал. Где-то непосредственно заменял его.
Но тут мне уже как года 2 предлагали оффер в данную крупную компанию. С зп то в 1,5, то потом в 2 раза выше, чем на текущем месте. Контракт с моей старой компанией уже закончился, льготы тоже, с военкоматом вопрос как раз закрыл. Опять новое место, горизонтальное перемещение по карьере, немного другая сфера (заместо КИПиА - АСУТП), совершенно другая специфика работы, ответственность и оборудование.
В итоге решился перейти, предварительно поторговавшись с директором на счет альтернативной вакансии (попытка влететь в крупные руководители), и пожав руки, разошлись на хорошей ноте.
Сейчас сижу в ахуях, пытаюсь освоить, что на голову свалилось и как это перестроить в карьерный путь. В особенности, из-за проблемности сферы АСУТП как побочного отдела. Возможно, как поднаберусь опыта придется перебираться в PM через другие компании подрядчиков, посмотрим.
Еще стоит большой вопрос о том, какое конкретное образование было бы лучшим вариантом. Онлайн ВШЭ "Управление проектами"? Какое-нибудь обоссаное MBA? Овердорогое Сколково? Очную форму и платно в Москве пробовать? Хрен поймешь. Потому пока копаю информацию по этому вопросу.
>>332417660 На счет ИИ. Да, заметил эту тенденцию еще года 2-3 назад в энергетике. Как минимум, смотрят на машинное и компьютерное зрение. Довольно полезные перспективы, однако чувствуется, что очень инерционно все это двигается, медленным темпом. На уровне мелких решений.
>>332394281 (OP) Я лучше буду прожигать свою жизнь на себя, чем на барина, да и работать как лох от звонка до звонка могут только омежки без личной жизни и увлечений, так что твой пример максимально хуевый. Чел буквально анальный червь
>>332420035 Ну это же не так работает. ну в смысле ёбнешь ты командира - никто тебя глав-бабуином не сделает. Скорее всего посадят в яму а потом отправят в штурм. Может просто на месте ёбнут.
>>332419629 Представь, ты для своей матери-шлюхи нашел жирного клиента на проеб, а номерок своей мамаши не можешь ему черкнуть - нет ручки. И тут я на выручку тебе шизу-инцелу прихожу и продаю ручку за 70% стоимости пизды твоей мамаши-шлюхи :з
>>332421350 А какой ответ то правильный на собесе на этот вопрос с продажей ручки? Купи ручку, иначе я тебе ее в глаз воткну, ты же не хочешь остаться без глаза, твой глаз не стоит 100$?
>>332416918 Приходишь в авито @ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПРИХОДИШЬ @ ВМЕСТО ЭТОГО ЗАРАНЕЕ ПРИДУМЫВАЕШЬ ПРИЧИНУ ИЗ-ЗА КОТОРОЙ У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ @ НОЕШЬ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
>>332394281 (OP) >Почему ты так не можешь? Потому что на этапе с авито, можно было бы уже свой бизнес открыть. Ебать я отвечаю за полтора ярда, а дают тебе 42 миллиона в год. Это что то в районе 3%, то есть буквально доллровыйвклад больше приносит
>>332418556 Ну пока у тоби все норм. Осваивай АСУТП, там конечно денег и славы не заработаешь, реально крутая денежная тема в энергетике Релейная защита. По поводу РМ я бы не шел в ВУЗ уже, хватит, тем более в дорогой ВШЭ. Смотри есть наша контра с курсами, тестами и сертификацией https://pm.expert/education/free-pm-test/ Вот можешь даже бесплатно тест пройти. У них за разумные деньги можно поучится и сертифицироваться, их сертификат (действует по моему 4 года у меня уже протух, надо пересдать) котируется и востребован, после него можешь на международный PMBOK идти (но это по желанию это не самоцель) Про МВА вообще забудь он сдох давно в 90ые там что то новое рассказывали и реально топ менеджеры учились и можно было связи наладить, сейчас там бомжи да шизы всякие, короче говно без задач (тем более, что МВА учат уже все кому не лень, может в ВШЭ и норм, но и то вряд ли).
>>332418804 а понимаешь ИИ нахуй там не уперлось, оно вообще в производстве не нужно. Я его использую активно для всяких говнопереписок по всякой хуйне, оно мне просто готовые ответы на разные говнозапросы и претензии пишет от таких же ИИ мудаков у Заказчиков и подрядчиков. Оптимизировать что то реально важное и дорогое с помощью ИИ я бы не стал пока (если конечно на это не похуй).
>>332411452 че в нейрохирурги не пошел, хуесос? тоже бы прочитал пару книжек + пара спизженных видео курсов и вперед, людей резать такие вкатуны как ты и наебнули айтишечку
>>332423150 ИИ скоро всех заводских шаболд с ОТК на панель отправит :з >>332423150 >Я его использую активно для всяких говнопереписок по всякой хуйне, оно мне просто готовые ответы на разные говнозапросы и претензии пишет от таких же ИИ мудаков у Заказчиков и подрядчиков. ты уже в зоне риска. Куда метнешься? Такси/панель?
>>332423864 >наебнули айтишечку она изначально наебнута была, в штатах айтишники куда меньше людей нормальных профессий за год получают и получали всегда. Да и писать алгоритмы по мануалу любой олигофрен осилит. Ты же осилил. Там нечему долго учиться, курсов достаточно.
Анон, ещё раз огромное спасибо за ценные советы. В жизни хуй знает где бы я об этом узнал.
А ИИ также использую для поиска информации (либо рутинных задач), где сам могу и не додуматься, а он может подкинуть идею и развить стратегию. Жаль, что он часто фантазирует и пиздит, потому приходится постоянно фильтровать информацию.
Придумал новую стратегию. ЯндексПописять. Биотуалеты Яндекс на каждом шагу, при оплате можно воспользоваться Яндекс баллами, внутри каждого биотуалета биоразлагаемая Яндекс бумага и Яндекс телевизор с ЯндексТВ. Есть Яндекс планшет, где можно читать Яндекс книги. Так же если проект станет успешным, можно расширить его до ЯндексПописятьПлюсПокакоть. Где мои гориллионы денег?
>>332411871 Он это, он... Только вот почему-то ни в Гавнито (~2,5 года) ни во ВсеИнструменты (~1,5 года) он долго не проработал. Интересно, почему так? А сейчас вообще каким-то инфоцыганством промышляет об "успешном успехе".
>>332394281 (OP) Если он зарабатывает миллионы в месяц, зачем ему тратить время на пиздеж в тиктоке? Дай угадаю, любой мультимиллионер мечтает заниматься инфоцыганством, так сказать для души, но эта душа требует копеечку.
>>332394281 (OP) Если этот пидорас стал автором байтовой системы рассылок всех инструментов, то рака яиц ему. Заебали сообщения уровня: Ваш заказ ждет в пункте выдачи — такое бы вы сообщение получили на следующий день, если бы вы купили дилдак с функцией газонокосилки в нашем магазине
>>332430968 Вид типичного мудака менеджера, который все косяки сбрасывает на рабочую челядь. Но в целом, этот не вид человека, угробившего здоровье. Ну дрыщ, но это может быть врожденное.
>>332394281 (OP) А что же топ менеджер с окладом 3кк в месяц не сделал себе лазерную коррекцию, пересадку волос (ибо алопецию видно) и не приоделся в нормальные шмотки, а не хуету срынка?
>>332395680 а почему она пишет синьор айтишшница она чо невкурсах чем занимается да, было бы интересно узнать как она попала, сколько задчач прорешала на алгосы, сколько этапов собесов было Есть кстати ощущение что девочек берут по квоте без этих вот собесов по алгосам
>>332396036 ну у нас в конторе такой вот чиф информейшен офисер, талантливый из списка талантов форбс Гонит ИТшний бюджет прямиком в свою синагогу Еще ни разу не видел случайных люде на С левеле, всегда либо чей то родствиник либо чья то манда
Так нет правильного ответа. Это детектор того что перед тобой сидит долбоеб, а значит что и контора скорее всего долбоебская. Правильный ответ молча выйти с собеса, ну если особенно поебали мозги то можно послать но это невежливо
>>332433562 Он просто придет и заставит тебя сосать за деньги просто купив тебя у твоего начальника Какк будещь контрить? Злобно погоняешь за щекой и сплюнешь?
>>332423150 Ты просто не видел ИИ и не работал с машинным обучением, тебе написали что видеоаналитика на производстве, анализ данных с приборов, обработка тендеров, предсказание поломок и брака и т.д. Но у дебилов в конторах да, внедряют ЛЛМ которые могут только текс генерить
>>332422352 В случае с пацанчик из ОП видео уверен что не приходишь в Лохито а приводят в лохито никто не растет благодаря талантам и удаче. Максимум ты погромист и тебя ставят тилидом а в 45ть выгоняют на мороз пушто ты дорос до максимального грейда и держать тебя там никто не собирается
>>332423082 МВА всегда было хуйней ее проходили специально за дороха что в кабинете диплом повесить и что бы лохи на твое место не претендовали и в описании к вакансиям топов всегда добавляли в требования степень МВА так получалась закрытая каста вход в которою 1,5-2 ляма рублей. получали обычно это МВА за счет работодателя, если челик учится за свой счет - он ебобо это полтора ляма на ветер
>>332424553 пиздеж, в долине всегда ойти зарабатывало больше остальной страны причем за меньшие нервяки, чистая работа у компа без ответственности, и сейчас зарабатывают те кого не выгнали другое дело что там сегодня тоже игра в кальмара началась безкамбековая причем
>>332436674 Выпнут вот айтишника. Велика ли печаль? Это штаты, детка! Устроится вместо 200К в год программистом в долине, на какие нибудь 90К в Техасе каким-то другим спецом, по другой профессии. Ну подумаешь, кокосовый раф придётся меньше заказывать. Без средств не останется. Высшее образование, всё-таки.
>>332436956 нет, это не так поехать туда студетом, получить рабочую визу, получить профессию, натурализоваться попасть туда как молодой айтишник лет 15 назад, да Попасть туда как ИТ предприниматель в нулевых, да Сейчас туда ехать ок если ты из Сомали
>>332394281 (OP) так это работа буквально 12+ часов 7 дней в неделю. будни для операционки, 2 дня для себя.
Я работал в крупных корпах и видел, как живут С уровень. это жизнь с утра до ночи в работе, а по выходным еще надо посещать мероприятия. У меня там почти все эти топы были без семьи, без хобби. точнее работа их хобби.
>>332438776 ЛОЛ да нихуя ты не видел, ты хоть на паре совещаний с С левелом был? Может у тебя там и совет директоров 24/7 пашет? Быть на созвоне это не работа, быть на совещаниях встречах и мероприятиях это не работа. Там секретарша больше работает когда расписание подгоняют что бы этих ебланов и Си левела в одной переговорке собрать
C-lvl я не был, но сейчас я CEO-2, с Груниным не знаком, но общался хорошо с одной из его подчиненных руководительниц. Он верно сказал, почему: надо быть готовым ЖИТЬ работой. Либо быть профессиональным лжецом и манипулятором и мразью. Других путей в корп-менеджменте нет. Иногда надо их даже совмещать.
>>332401199 Так это в месяц оклад Я так и не запомнил сколько он отработал с таким окладом, но за год он бы залутал приличные 42 миллиона рублей. Я даже не представляю что с моими деньгами делать, типа ну проешь 50к в месяц если постараться. Ну 100-150к на всякие хотелки/шмотьё/здоровье. Ахуеть не встать, во люди живут