>>332365325 Он вообще фактически безымянный на самом деле. Так получилось.
Сейчас называем Дед, раньше - Пушистый.
Я ему не дал нормального имени когда подобрал. Его подкинули в подъезд много лет назад (еще в МурманскеОн со мной 3 города сменил%%) и я забрал к себе домой.
>>332364434 Да это ты привыкай быть попущенным выблядком. Желаю рака тебе, твоей говносемье и твоим выблядкам, если они будут. Это добрый тред, но портить нищими грязными животными я его не позволю, скотовыблядок. Уноси своих шавок, ублюдище!
>>332366095 Ну, а все котолюбы твое говно скрывают. Я бы очень хотел, чтобы моча банила тебя каждый раз, ублюдок с раздолбанной сракой. Но остаётся только слать заслуженные проклятья буквально собачьему дерьму. Желаю тебе побыстрей подохнуть, мразь.
>>332398300 Полный аутист. Иногда, когда я сижу за компом, он садится рядом и смотрит. Не куда-то за движениями, а прямо на меня, не зловеще, а именно как хлебушек. Когда я хожу по квартире, он запрыгивает мне на плечо, аки пиратский попугай, и ездит на мне.
Он спит на мне, спит наполовину в ведре, спит даже на небе, даже на аллахе. Однажды он заснул на пачке с чипсами, а потом взял её в зубы и унёс на кухню, где положил рядом с мультиваркой.
А если серьёзно, то это самый ласковый, самый спокойный, самый умный, самый годный кот за всю мою жизнь.
А ещё он ни разу не шипел. И вообще постоянно молчит.
>>332399038 Люцик подходит по виду. А моим никогда клички-имена не приживались. Коты были просто "котами", а не Томом и Барсиком, а кошки две вот уже больше десяти лет просто Рыжая и Мохнатая.
>>332399205 Корниш-рекс (Cornish Rex). Брал на выставке. Среди других котят был менее активный (это обычно плохо), но запал в душу. Уставший, как я. Шерсть короткая, волнистая. Почти гипоаллергенен, не линяет.
Они есть бежевые, есть серые, есть с пятнами. Я взял серого. Пикрил - как он котёнком от меня прятался в первые дни. А потом побратались и не слезал с меня.
>>332402410 Я уехал от него джва года назад. Думаю взять уже в новую хату другого. Только решётки на окна поставлю. Стоил он как поезд, но оно того стоит. Если уж доживать жизнь, то с таким котом.
А, и ещё забыл, по еде - абсолютно безразличен к человеческой еде. Даже самой мясной, вкусной, пахучей и нажористой. Если посередине комнаты будет лежать дымящийся кровавый стейк - пройдёт мимо.
Безразличен к кошачьей мяте, внезапно.
Будучи маленьким, свалил пару горшков с цветами. Потом забил на них.
Носит предметы по квартире.
О, и ещё обучаем - я ему запретил залазить на обеденный стол - запрещал не долго, без насилия, и он запомнил и после этого залазит куда угодно, только туда.
>>332343196 (OP) двоч, у меня самый красивый и лучший кот на свете, абсолютный мем и фотомодель, прости что я не подарил его всему миру, прости двощ, он жив здоров и очень красив
>>332432415 Это она первый день с улицы взята. Вообще в шоке была. Вот в этом пледе в углу почти все время просидела. Сейчас-то уже наглая морда. Правда, теперь боится улицы, лол.
>>332450060 Да зачем скидывать. Просто когда подойдет к штанине, надо сразу брать в руки
>>332451336 Коты не особо умные, чтобы как-то развиваться. Если работает, то они не меняют стратегию У родственников кот впивается в ногу. А если игноришь, то ползет по штанам в итоге. У всех, кто с тем котом живет, штаны дярявые
>>332468457 оч корявый недотроллинг. Я, никому ниче не доказываю, особенно в инете. Абсолютно любой вменяемый человек регулярно показывает питомцев ветеринару. если для тя это что-то из разряда нереального, то сочувствую
>>332468979 Чел, она всю жизнь такая общительная была. Лежит в разных позах (на боку, калачиком, или как буханка и т.д.) - мяукает. Подходит, трется о ногу, мяукает. Иногда может игнорить, даже если зовешь. Иногда, как щас, мяукает. Так что можешь не переживать, ей оч хорошо чиллить на солнце и со здоровьем все ок.
С утра на пробежке нашел четырёх котят в завязанном пакете в кустах. Двое были холодные.. Рыжий очень слабый и еле пищал. Кричал из последних сил только белый. Купил молока. Отказываются пить. Вообще нивкакую не присасывается к бутылке.. Приходится через силу, но все вылезает обратно. А у вдобавок белого пузо, лапки и хвост лысые и буквально на глазах покрываются корочкой.. Какая-то инфекция скорее всего. Не знаю доживут ли до следующего утра..
>>332472612 не хочу проверять гуглится эта фотка или нет. в любом случае бля, все наверно и я в субкоту-треды больше заходить не буду. тоже травмоопасно для меня стало. с 2009 тиреча сижу тут эмоционально вовлекаюсь, я ебал, сколько можно.
После атаки беспилотников и пожара на нефтяном терминале в Туапсе произошел мазутный дождь. Содержание бензола, ксилола и сажи в воздухе превысило норму в 2-3 раза. Животные отравлены.
>>332470660 Собака просто суетливая, а у кошки вообще взгляд такой суровый по жизни. Вот и совпало на фото. Вообще собака любит котов, да и гаражные тоже к ней привыкшие, встречают ,ластятся.
2 дня назад у Сони была четвертая по счету операция по закрытию нёба собственным лоскутом, поскольку 3 предыдущие, к сожалению, не смогли закрыть нёбо до конца и дырка оставалась. Из-за этого Соня не могла самостоятельно есть, тк пища попадала в нос и Соня начинала задыхаться. Вот уже год как несчастный ребёнок живет с эзофагостомой, которую переставляют с одной стороны на другую и только так и может питаться, но ведь это не может продолжаться вечно...
Беда в том, что все предыдущие лоскуты Соня рвала своим языком, вернее, тем, что от него осталось после надругательства над ней. Кончик этого обрубка состоял из очень твёрдой рубцовой ткани, и этим кончиком она постоянно давила на заплатку в нёбе, в результате чего швы лопались и заплатка слетала. Последний лоскут продержался неделю и мы уже вздохнули с облегчением, но увы - спустя неделю и он был ликвидирован.
Это была отчаянная попытка починить малышке нёбо, закрыв его продольным лоскутом из языка, которым Соня всё равно не пользуется. Заодно и скорректировав его кончик. В субботу была операция и уже в воскресенье заметили, что ткани начали отторгаться, по свежепришитому лоскуту очень быстро пошёл некроз, появился обильный эксудат, который Соня, видимо, и вдохнула. Развивается аспирационная пневмония и отёк лёгких.
Только что написали, что Сонечки больше нет...
Сонечка. Прощай, малышка. Ради Бога, прости, если можешь. За всю твою такую короткую жизнёнку, в которой ты так и не узнала, что значит - быть счастливой, домашней, семейной.
Вчера вечером нашел котёнка, мяукал возле мусорок. На Феликса похож, ну который на корме... Вроде было всё нормлаьно, начал привыкать и обнюхивать все углы, поел. А ночью я проснулся из-за того что услышал как он дергается. Как конвульсии какие-то. Сорвался на такси в круглосуточную ветеринарку, но не доехал((( котёнок на руках обмяк и уже почти мертвого я его довез. Ветеринар посомтрел пощупал и сказал, что надо усыпить. Так и сделали. Всё настроение на ноль. Единственное фото осталвю его здесь на память.