БАНКРОТСТВА ТРЕД!! сап двач. суть такая я рнн ни разу не работал. учусь в вузе на платке. буду отчисляться (или скоро и так отчислят). сам брал кредит, знал что такое может произойти чтоб не потерять деньги. был взят образовательный кредит 300к. чтоб просто так не терять такую возможность хотел бы набрать кредитов по максимуму и только потом на банкротство податься. приходят всякие сообщения на почту от моих банков типа "вам одобрили 500к (не ровно)" так же в приложении другого банка "предложение для вас 100к под 50%" вопросы: 1. сколько мне в теории могут дать учитывая что я рнн? (юзаю кредитки 3ех банков каждая по 10к лимит) 2. Как взять по максимуму? все в 1 банке или в нескольких? или есть банки где дадут 100% и много (какие и сколько?)? или они будут хуже тех в которых я давний клиент? 3. как получить банкротство? 4. Подводные? на меня ничего не записано. авто не на меня-я в страховку вписан. из страны дадут выехать? если вдруг захочу работать, % с зп удерживать не будут?
>>332396600 (OP) И как легализовать эти деньги без статьи? а то слышал есть статья за фейковое банкротство-наверно похоже под то что я наберу кредитов и подам сразу?
>>332396600 (OP) Я бы не стал на твое месте, там при банкротстве все карточки блокируются, я хз как зп потом на карточку получать, есть знакомый с этим столкнулся.
>>332396788 у меня на картах почти ничего нет-выведу перед этим делом. а то что про кредитки написал-я это к тому что слышал. что это повышает доверие у банка так после банкротства же разблокируют или дадут новые сделать?
>>332396600 (OP) План "наберу кредитов и обанкрочусь" палится на изи. В банкротстве отказывают. Платишь. Конторы дерут значительные суммы, могут и наебать, платишь. Без конторы адская ебка с судами, платить все равно надо - управляющему, пошлины. Алсо, имущество на реализацию идет все равно, хоть на тебя исполнительное заводят, хоть ты сам банкротишься. Придется прятать ценное. Придут и домой, если захотят. Не отбирают только бытовуху и единственное жилье. Банкротство это инструмент для тех, кто внезапно лишился возможности выплачивать кредиты и лучше потерпеть с ограничениями чем с коллекторами отдавать последнее. Алсо, оно длится в районе полугода. В это время у тебя нет счетов и карт, а управляющий выдает тупа на еду, все движения финансов контролируются, а сделки за последние три года проверяются на предмет подготовки к наебу. Думой.
Раз уж такой тред. Допустим у меня есть ипотека и завещание на мать/жену. Если вступать в наследство - ипотеку будет вынужден платить этот человек. А если уже он подаст на банкротство, закроет ли это ипотеку и не заберут ли при этом хату? Допустим единственное жилье. мимо с it ипотекой и непонятными проблемами со здоровьем
>>332397441 > единственное жилье Больше не работает. Продадут старую квартиру и купят новую подешёвке, а разница между сделками пойдёт на погашение задолженности.
Еблан доучись сначала, хоть какая-то корочка будет. Пригодится например визу талантов в Сербии оформить.
>>332397146 >знакомый ищет новую работу, где будут наликом платить. Пусть ищет где выплачивают на любую карту. Видео вакансии вахты, так и пишут — возможно выплата на любую карту, даже на чужое имя.
>>332397798 >Еблан доучись сначала, хоть какая-то корочка будет не доучусь. я на 1 курсе а уже долги.. >Пригодится например визу талантов в Сербии оформить. или в лотерее гринку выиграть а там в армию юса или на трак
>>332398060 >я на 1 курсе а уже долги.. Два слова - беспилотные войска! И диплом получишь по возвращению и человеком станешь. Бременем себя коллекторским не надо обременять. Нужно только взять и позвноить 117. Зря, что ли к вам ходили лекции читали о новых высокотехнологичных войсках. Быстрее набирай.
>>332398130 так я не тратил в этом и суть. я кредитом платил. а за кредит по 150-300р в месяц лишь проценты. да не решить.. не тяну я >>332398263 нет спс
>>332398429 >нет спс Всмысле нет спасибо? Теперь ты призывной, мой дорогой, пора родной, пора. Лучше брать контракт со всеми плюшками и миллионами, чем на срочке за 2к рублей чалиться. Жену себе в два счёта найдется, такой завидный жених, всем девчонкам на зависть. Не ищи трудных путей - есть один правильный. Звони!
>>332396600 (OP) >вопросы: Ладно, отвечу, так и быть >1. сколько мне в теории могут дать учитывая что я рнн? (юзаю кредитки 3ех банков каждая по 10к лимит) Могут дать три залупы тебе на рот >2. Как взять по максимуму? все в 1 банке или в нескольких? Рот пошире открывай. На банку сядешь. >или есть банки где дадут 100% и много (какие и сколько?)? или они будут хуже тех в которых я давний клиент? >3. как получить банкротство? Вверх вниз, вверх вниз >4. Подводные? Станешь водолазом >на меня ничего не записано. И не надо
>>332397755 Это был всегда максимально странный закон. А если у меня особняк на рублёвке 1500 квадратов то раньше тоже продать не могли? Единственное жилье ведь.
>>332401353 Не тот случай. В РФ полно бюджетных мест в говновузах. Но важна лишь корочка. Всем пох что ты закончил если это не мгу. В чем проблема пойти на бюджет в говновуз.
>>332402208 Я в говновуз технический мухосранский не смог поступить на бюджет в свое время, я тупой, я гумантарий. Причем я старался, ходилопо репетиторам, готовился к ЕГЭ три года, но толку, если я тупой. Вот теперь сижу с шизой дома.
>>332396600 (OP) >что я рнн? (юзаю кредитки 3ех банков каждая по 10к лимит) Тысяч 50-100 максимум, я официально работаю, оборот по карте 100к в месяц, есть ипотак с платежом 7к рублей банк мне одобряет только 230к рублей. >>332397602 >закроет ли это ипотеку и не заберут ли при этом хату? Заберут 100%, ипотека не твоё имущество, да и если квартиру заложишь банку - заберут 100%.
сап двач. суть такая я рнн ни разу не работал. учусь в вузе на платке. буду отчисляться (или скоро и так отчислят).
сам брал кредит, знал что такое может произойти чтоб не потерять деньги.
был взят образовательный кредит 300к.
чтоб просто так не терять такую возможность хотел бы набрать кредитов по максимуму и только потом на банкротство податься.
приходят всякие сообщения на почту от моих банков типа
"вам одобрили 500к (не ровно)"
так же в приложении другого банка
"предложение для вас 100к под 50%"
вопросы:
1. сколько мне в теории могут дать учитывая что я рнн? (юзаю кредитки 3ех банков каждая по 10к лимит)
2. Как взять по максимуму? все в 1 банке или в нескольких?
или есть банки где дадут 100% и много (какие и сколько?)? или они будут хуже тех в которых я давний клиент?
3. как получить банкротство?
4. Подводные? на меня ничего не записано. авто не на меня-я в страховку вписан. из страны дадут выехать? если вдруг захочу работать, % с зп удерживать не будут?