>>332395701 (OP) Знаете что мне больше всего нравится в тредах двача про "тушку" анона? Восхищаются фигурой мужчины лишь другие мужчины. Вы не найдете НИ ОДНОГО треда на вуманру, где девушки просят парней ходящий в спортзал поскидывать свои фоточки в тему, им похуй. Но на вашу фигуру не похуй другим парням - они с пристальным вниманием рассматривают ваши бицепсы-трицератопсы и говорят что нужно подкачать грудные, а то не гормонично смотришься :)
>>332395849 Работает, к слову, в обе стороны Все эти приколы с причёсками, сережками, макияжем и шмотками мужики в массе своей не выкупают, а бабцы готовы часы жизни тратить на обсуждение. Можно сделать вывод: и мужики, и бабы стремятся "улучшить" себя в первую очередь для себя. Во вторую - для своего окружения, и только в третью - для противоположного пола. А мысли в духе "ща подкачаюсь/накрашусь и на меня горы секса как свалятся" приходят, как правило, всяким всратышам с поломанной психикой и социализацией обоих полов. Тем нелепее выглядят что жимцелы, что фемцелки с "вечерним" макияжем
>>332396419 за 20 минут. Закидываешь 15мг тадалафила, выпиваешь коробку сока либо любой сладкий напиток в большом объёме, идёшь пампишься, а потом фоткаешься
>>332395849 так а в чем проблема ? я могу назвать тебе тысячу других тем , где мужики обсуждают другие мужеские вещи без участие баб. Схуяли культом тела должна восхищаться тянка ? Здесь же речь не идёт о гомо мыслях, которые ты сильно палишь у самого себя, а о культуре которой хуй знает сколько лет.
>>332399284 >набил татухи >когда спросили за базар, начал вилять попкой Айранчика мне налей, малютка, который под якузу косит, хых. Запомни, твой цвет кожи — цвет говна (не белый) не просто так. Как бы ты не бежал от своего говнокожия и говноглазия, вырожденец даже с мышцами вырожденец. Небось еще даже набил и не знаешь, че там написано, хрр-тьфу.
Даже сама природа тебе намекает на это. Битой разъебал бы твой череп в подворотне до той степени, пока из твоих говноглазниц весь белок бы не вытек.
>>332399622 >>332399604 Ну поебитесь еще, клоуны. Небось после зала сидите "партаки" обсуждаете. На всякий, чтоб понять, что вы не высер — сколько падежей в русском языке? Какой по счету творительный и на какие вопросы отвечает? Чем отличается великая отечественная война от отечественной? На ответ — 2 минуты. Или в миграционный центр на депортацию отсюда, долбоебы, еще на говнокожий скам время тратить.
>>332399778 Ты сначала на моем языке внятно научись базарить, прежде чем свои партаки иероглифы на всеообщее обозрения показывать, черномазый. Выписан из таксистов.
"брат, салям, слушэй тут это, нашу шаурмечную надо прикрыть, понял дэ? да брэт, патерял 1 маментик тут, эхх, ну чо дэлать тэ, тухондэ, ээ брат, не злись, а? я намана абщался, слишишь...эххх блин брат.."
"Между ними секунду назад было жарко А теперь между ними лежат снега Килиманджаро Патроны в магазине, глазами на визине И отравленный воздух глотают так жадно"
>>332401051 >Говорят, что в Казахстане сейчас лучше, чем в рашке. Для русских? Чё еблан чтоль? кому ты нахуй там нужен, степашка соевый. Кто говорит-то блять?
>>332401202 Рвется только твой пердачелло, Рамазанчик. Так сколько падежей в русском языке? А то пока не уверен, что ты меня понимаешь. Ударения хоть ставить умеешь?
>>332395701 (OP) Кисть и предплечье не забывай качать. А то они совсем уж хрупкие. Так же подъем штанги над головой рекомендую. Трапецию доработаешь так. Помимо турника есть есть варианты пойми
>>332401675 Ебальничк недовольный казаха с говнокожей представляю, а что? Он же даже падежи не выучил, почему мне должно быть похуй? Это смешно, как минимум. Как максимум, теперь приятней гулять.
>>332395701 (OP) очень интересно наблюдать как тред из обсуждение внешности перерос в тред про пираммиду с обижеными возгласами степашек, и тип который кидает в качестве пруфов запрет на работу в свере доставки Мигрантам в ДС2, степш, го на востаху или лиговку или в любой другой район ДС2 я тебе лично покажу что нихуя не поменялось
>>332401906 > го на востаху, лиговку Бля, давай я тебе любое место с вокзалом покажу и тоже начну пиздеть, что нихуя не поменялось. Нахуй мне твои объяснения? Живу на беговой, гуляю по вечерам, меньше стало. Если ты там из Кудрово или Мурино, то конечно они там еще есть. Пиздец, это как пиздануть, что на тайм-сквер дохуя негров или на Арбате дохуя китайцев.
>>332402110 пфффффф, базара мало, дыбенко, купчага, бля, да даже тихие дворики на петроге. Везде одинаковая история как и с хач магазами, владелиц ИП Азербайджан, сотрудники средняя азия
Ты пиздани лучше про петроградку, приморский, выборгский районы. Питер - это север. А так хуй знает, если тебе так нравится жить с людьми, которые твоего языка не понимают, то это твой выбор.
И да блядь, жму мастера спорта, доебались тут где-то, но на разряды хуяды не сдаю, ибо работаю на количество повтором и тяну без пояса. Разовые веса в рот ебал тянуть.
>>332402182 бЛЯ, ДЫБЕНКО. Дыра-говна. Буквально 2км от Кудрово, приезжий чтоль? КУПЧАГА, господи, с кем пизжу.
Еще раз, Питер - это Север, всё. Если ты живешь в нищих маргинальных районах, то неудивительно, что там живут мигранты. В норм районах их стало куда меньше.
>>332402505 Ну как бы все тело само за собой тянет. Мышечный корсет создается. Присяд со становой отстают, потому что грудью давлю. Ну это обычный параметр. Но я разово не уродуюсь, нахер. Чисто на повторения работаю.
>>332402460 Да-да, расскажешь, а то, что с утреца там строители из Кудрово на ебаных самокатах добираются, которых у вас там у метро дохуя — это буквально вот следствие единственного въезда в Кудрово. Недуивительно, что там дохуя хачей.
Старые, неосвещенные районы с 4х этажками. Это я тебе еще говорю, как жил в этом кале 2022-23 на Коллонтай. Единственное, что там норм это бар Дублин.
Пиздец ты примеры, конечно, даешь. Ну давай я еще в Москве тебе посоветую не знаю, какой нибудь красносельсикй район рядом с Комсомольской, или Дорогомилово рядом с Киевский.
>>332402745 Да это школота уроки выучила, мамка разрешила до 11 посидеть в интернете, будут тут бегать срать по тредам. Ну и лесополоса уже на отходняках.
>>332403108 Точик-исламист себе точно не будет иероглифы набивать. Да и вообще, в чем смысл интернет-воздуханства? Понятно же что ты просто бессилие свое проецируешь, потому что ирл нихуя не можешь. Позоришься, короче, чмошник.
>>332403246 Успокойся уже, чмо домашнее. Реально хочешь че-то сделать вон тебя выше контакты попросили, покажи себя ирл. А нет так замолчи, не позорь нацию своим крысоповедением.
>>332403302 >Понятно же что ты просто бессилие свое проецируешь >потому что ирл нихуя не можешь. Позоришься, короче, чмошник.
Да не, чувак, я тебя понял, принимай как норму то, что приезжие в твоей стране не знают твой язык и могут тебя хуесосить как угодно, родной. Я не начинал эту хуету. Если люди хотят, чтобы к ним нормально относились в обществе, пускай учат язык, изучают законы и ведут себя соответствующе, а не партаки с иностранными символами набивают, за которые даже ответить не в состоянии. Если ты не такой — к тебе претензий нет. Но 70-80% срали и ебали в рот российские законы и глупо это отрицать, анончик.
Поэтому, это вполне резонный вопрос узнать у человека, а он вообще знает что-то за язык, вообще понимает меня и ток потом общаться. Тот индивид проявил себя как дефолтный мигрантик, собсна и отношение к нему такое же. Без уважения общаешься — я тоже могу без него.
>>332403417 >Реально хочешь че-то сделать вон тебя выше контакты попросили, покажи себя ирл. Что-то из разряда "приезжай один на 1, тока честно", а там толпа братанчиков.
Братан, позоришь тут только ты свою нацию. Тебе задали вопрос, который ты ловко проигнорировал, ты же даже разницы не знаешь между отечественной и великой отечественной скорее всего. Почему тебя надо воспринимать как равного мне? Ты сначала докажи мне, что русский понимаешь, а потом уже общайся.
>>332403581 Так ЛОЛ, конечно уехало, это только + в сторону моей аргументации. После того, как после ГОЙды обосрались малютки и поняли, что их никто не ждет в чужой стране рванули обратно, да, факт.
только почему-то, когда мы начинаем делать тоже самое, то стрелочка не поворачивается. очень странно, не думаешь? Опять же, почему тебя раздражает, что граждан, которые не могут соблюдать законы страный, в которой они находятся, депортируют и почему у тебя это вызывает негатив?
>>332403480 Ты долбоеб, никто не отрицает проблем с некоторыми мигрантами, хуевую политику национальную и т.д. Но ты, крыса ссыкливая чмошная, вместо того, чтобы это конструктивно решать ирл, агришься на явно нормального чувака, скорее всего казаха или башкира, которые в рашке ни одного теракта не устроили, при этом ясно как день, что делаешь ты это потому, что ссыкливое бессильное чмо с опущкнными по жизни руками. И всю нацию позоришь , выставляешь русских ссыкливыми крысами-степашками. Чмо ебаное.
>>332403576 Как пиздеть анонимно оскорблять кого-то у него горячая степашкина кровь взыграла, лол. Как отвечать за базар так сразу типа разум включился, ага. Чмо ты ссыкливое, попущенное.
>>332403778 >конструктивно решать ирл, агришься на явно нормального чувака, скорее всего казаха или башкира, которые в рашке ни одного теракта не устроили, при этом ясно как день, что делаешь ты это потому, что ссыкливое бессильное чмо с опущкнными по жизни руками. И всю нацию позоришь , выставляешь русских ссыкливыми крысами-степашками.
Ух как я тебя задел. А теперь по фактам: - я любого человека с партаками воспринимаю странно. был задан вопрос - ответа не было - меня назвали "пидорахой ахуевшой", т.е по-твоему это не оскорбление по нац признаку и я должен был это сглотнуть? Если то уебище пиздануло на меня, то я ему просто обозначил своё место в этой стране. Не нравится? Пускай уебывает. Почему ты счиатаешь, что я не должен был реагировать так, "добрячок-комфортик" ты мой? - "ссыкливое бессильное чмо с опущкнными по жизни руками" - да-да-да, родной, приезжай 1, мы тут с братанами, всё по чеснаку, давай встретимся. Как раз таки ты и позоришь мою нацию, потому что ты и есть пример того быдла, которого он имеет ввиду, потому что в конфликтной ситуации вместо того, чтобы ясно обозначить свою позицию ты лезешь с насилием. - про выставление русских ссыкливыми-крысами не читал.
В общем, я понял, что ты уже привык, что тебя называют "пидорахой ауешной", видимо действительно народ наш привык к оскорблениям, что они даже не замечают этого. А как следуют ответка, так сразу своих же тушат. Иди умойся, долбоеб.
>агришься на явно нормального чувака Вот это вообще смешно, блять. Его спросили нахуй за тату, попущен был по фактам. Я еше раз напишу, не я это начал.
>>332404053 А, да? Съебался в ужасе, когда понял, что я сказал правду, которую ты засунул себе в очко?
Терпильный хуесос, то, что ты привык терпеть всякие оскорбления по жизни не означает, что другие такие же. А теперь съебался.
>ноль в тебе мужского До-до, расскажешь. Я правильно понял, что если тебя так в реале обзовут ты и глазом не моргнешь? Ну неудивительно, что тут шутят про то, что такие внизу иерархии. Ток когда начинаешь ответки кидать сразу вой "РЯЯЯ НАЦИСТ РАСИСТ РЯЯЯ УУ БЛЯ", а сами за свой базар ответить не в состоянии.
А я всего лишь написал и показал, че с вами происходит и почему таких, кто нас называет "пидорахами" депортируют.
>>332403974 степаш ну хватит, все мы прекрасно знанем что если бы ты встретился с аноном, то сразу бы отдал ему свою наташку(которая ксатит будет не проив) и принешься языком палировать ему залупу, ибо действие приммаиды никто не отменял
>>332404216 >степаш ну хватит, все мы прекрасно знанем что если бы ты встретился с аноном, то сразу бы отдал ему свою наташку(которая ксатит будет не проив) и принешься языком палировать ему залупу, ибо действие приммаиды никто не отменял
Я стою у кассы уже 15 минут, где мой заказ? Я ж двойную в сырном заказывал.
> сразу бы отдал ему свою наташку Не женат и не планирую, родной, можешь забирать этот скам и ебать, я ток за себя тут в ответе.
>>332395701 (OP) >рейт, 192, 83 Повезло с генетикой хули, повыебываться сюда пришел? В отличии от тебя я вырожденец 176 см с обрюзгшим телом, и всегда был таким, так что наверни говна хуесос ебаный изимодовый
>>332405091 Ну ты хотя бы няшная альтушка, а у меня ещё ебало всратое, которое никак не исправить, и луксмаксился, и худел до 60 кг, и патлы отращивал, один хуй орк
>>332405291 Ебать, если бы я увидел его на улице подумал бы про себя какая же ахуенная альтушка, а у неё хуй. Интересно сколько я уже видел хуястых альтушек ирл
>>332405663 Я ржу ваще как рашка трапами няшными богата. На форч зайди глянь там такие страхоебища себя постят ебанаврот, и тамошние аноны ещё че-то там симпят им лол. А у нас такие вот няши только внешне, а вообще пидорство это бездуховно и плохо, не трите пост и трэд, пожалуйста, вадимвадимыч
>>332405787 За красоту наверное хз че тут дебилов местных так порвало, видимо латентные пидарасы усомнились в своей гетеросексуальности, мне поебать, у меня шишка на него не встает конечно, но он объективно красивее большинства тянок, че рваться то
>>332405812 Потому у них любой всратый карлик может пойти и начать траповать, а у нас траповать это что-то на уровне экстремизма, поэтому этим занимаются только те, кто реально был рожден для этого.
>>332406180 Инцелы репортят за красивых альф геев. За ФеМоБоЙчИкАФф они не банят и не репортят, так как сами петухи что мечтают чтобы их трахнули как бабу. Или если дед смазочник, так как на его фоне этим уебищам приятно.
>>332404173 Пиздец свинота, прям как из мема про хохлов. Нахуй ты это сюда вывалил (в прямом смысле этого слова, походу)? Тебе к врачу надо как минимум
Перепил л карнитина или кофе, чот рил трясло всего и дикий раш был. А я уже закончил кач. Выпил магния калия и капельки для сердца, чуть попустило. Но кайфово было. Танцевал пол музычку пока мылся и качался.
>>332395701 (OP) Нуу, чел. Хули выёбываться контрастом верха с талией. Ты ж не тянка, чтоб осиную талию иметь. Ебашь становую и присед, и нормальные веса. Спине массы не хватает. Ног не видно, но видно верхушку жопия. И видно, что жопия нет, а значит и ног нет. Делай ноги. В ногах сила. Без сильных ног ты баба.
>>332402300 >Становая 170. Присяд 170. На раз? Для такого веса очень слабо, чел. Я когда 83 кг весил, ебашил 180x3 становую и присед 160x5. Без лямок и без пояса, на становой только разнохват юзал. А ты по сути делаешь веса, как 130 кг были для меня. Я эти 130 кг по 16-20 раз отбивал в нескольких подходах, как многоповторку, лол. И то устать от этого не мог совершенно.
>>332403480 А какие тебе выгоды оттого что чуркомигрант будет знать русский язык? Никаких, а скорее наоборот он поумнеет и проникнет на важные социальные должности (медицина, силовики, учителя, воспитатель в детсад ),а так зная только свой чурекский он вынужден ограничиваться доставОчкой и прочей батрачкой
>>332395701 (OP) Сру одной и той же фоткой, потому что фоткаю себя раз в год, постоянно кажется что слишком жирный/слишком дрищавый, очень редко когда нравится как выгляжу.
До нормальной формы конечно далеко, хотел бы хоть раз увидеть пресс.
>>332395849 Вот поэтому и нахуй этот тред. Одно дело, когда тебя тянки, ну или хотя бы няшные пидорки 18-30 лет оценивают. А тут тебя разглядывают взрослые матерые пидорасы смазочного типажа.
>>332423334 Нет, я на самом деле та еще вниманиеблядь но не на дваче а в личной перепиське, я ж не даун. Проблема в сломанном нахуй носе ну ничего мб когда-нибудь сделаю себе железный нос как у той хохлятской ведьмы и буду самым няшным!
Знаю, что не Аполлон, но есть хоть какие-то сильные места? >>332395701 (OP) Норм пропорции, только жира много, тебе бы похудеть чутка к лету, а потом опять начать набирать. >>332398327 Если честно, широчайшие так себе, но грудные и руки норм, потенциал для кача хороший. >>332402661 Мощный пидорас! Респект.
рейт, 192, 83