Какая же Ненормова красивая, сложно даже поверить в ее происхождение дворняги. Наверное кого то из ее семейного древа в бородатые времена выебал заезжий в село аристократ и через множество поколений гены проявились в этом ангелочке. Но тупая она пиздец, плюс воспитание в быдло среде дает о себе знать в каждом слове. Хабалка, гопница, сельская давалка, алкоголица и самая красивая девочка России в одном лице, охуеть.
Представьте сколько сельских гопников в ней побывало. 100% каждый парень хотел ее напоить и выебать во всех возможных позах, да даже деды, даже они, блядь! А парни на селе напористые, от своего не отступят. У меня куколдские фантазии теперь в голове по мотивам фильма соломенные псы. >>332412690 Ты за пределы ДС как часто ездил?
>>332412050 (OP) >Какая же Ненормова красивая, сложно даже поверить в ее происхождение дворняги. Поясните, жопич тоже говорит, что у неё происхождение дворняги. Эт чё значит? Её мамаша с пёсиками трахалась и внезапно залетела? Типа bestiality IRL?
>>332412050 (OP) В паблике Островкого помню было видео где она сосалась на новый год со своей подругой, как две шлюхи портовые..их можно притянуть за ЛГБТ в рашке? Или это только для холопов мужиков, а у девочек ни считается?
>>332412967 Не знаю какого жопича ты имеешь в виду, но я говорю про #1 american streamer in the world Joe Peach, дворянского происхождения династии Давыдовы.
>>332413098 Славянская чисто. Славяне это балты смешанные с балканцами, так что такая околонордическая внешка с налетом южности это буквально канонично славянская
>>332412050 (OP) Обычная колхозница. Это просто ты симп поехавший Со мной в шараге таких шкур училось 30 рыл, тупо нпс без малейшего намека на сознание и мыслительные процессы.
А ещё т.к. она колхозница, то ее к 30 растащит как бабу сраку, и она даже делать нихуя с этим не будет, потому что ненуачо?
>>332412050 (OP) Блядь, какой же ты пидорас. Ты тупой говноед не имеющий вкуса и подозревающий рыночек пизды. Ты симпишь буквально абсолютное ничтожество, без внешки, без таланта, всратенькую деревенскую телку. Сука, чтоб вы сдохли вместе со своим медиссоном, уебки
Как красноярец скажу вам, её говорок вот этот уебищный - явный признак тупорылой гопницы из городишки типа Срачинска или Назарово. Да, ебало ничего так, но как только раскроет рот - до свидания. Встречался один раз с подобной, это пиздец нахуй. Она неиронично смотрела Физрука.
>>332414741 Бра, твой акцент рассказывает о твоем происхождении, происхождение рассказывает о твоем интеллекте. Если бы у нее каким-то чудом в той среде был высокий интеллект, она бы говорок заметила и смогла избавиться от него.
>>332413098 >>332413513 >>332415000 >>332413800 для пидорашьих дворняг любая европейская а не орчья внешность это жидва глубоко посаженные глаза = жидва выступающий подбородок и четко выраженная челюсть = жидва нос не плоский как орангутана и даже видна выступающая переносица = жидва скулы не торчат вперед = жидва пикрилы пример истинных европейцев и в частности чистокровных славян по мнению пидорашьего скота
>>332415563 где ты у этой ебанатки черные волосы увидел когда она дефолтная шатенка? а кареглазых половина рф ты пол страны в евреев запишешь? хазарский каганат какой-то нахуй
>>332412050 (OP) Это скорее всего защитная реакция, что она ведет себя как быдло тупое, я лично знакомился с подобной тян из дерёвни, которая оказалась очень милой и хорошей в последствии. Не суди по обложке, короче говоря. То, как она ведет себя на публике - это ничего не значит.
>>332415656 по факту да, это новиопы вырожденцы, плоды межрасовой случки. но это не моя ответственность, я делаю что могу, рассказывая анончику что межрасовые совокупления аморальны и кровь свою надо беречь в чистоте.
>>332415882 >шатен с карими глазами и арийскими чертами чьи предки жили десятки поколений на балканах >новиоп вырожденец плод межрасовой случки >свиноеблый колобок прабабушка по маме татарка и прабабушка по папе узбечка но за то глаза серо-голубые >чистокровный ариец поняла тебя родной
>>332416023 греки и сербы всегда выглядели как выглядели это наоборот турки выглядят более как греки из-за того что ассимилировали в себе часть византийцев живших на тех территориях а так бы выглядели вообще как казахи может по твоей логике турки ещё итальянцев ебали?
>>332416312 Я уверен что это просто какой то из ее менеджеров пытается к ней на стримы народу нагнать Вообще тян стримерши, как и стримеры в целом и те кто их потребляет унтерки и топливо для биореактора
>>332413114 Ненормова - лезба рили. Поэтому у нее нет никакого парня. К ней приезжала та отсталая телка в деревню и потмо она рассказывала на стриме, что пьяная ненормова приходила по ночам к ней в кровать и теребила ее вареник всячески. А все лезбы ебнутые наглухо. Так что нах эту вашу ненормову.
>>332415816 >оказалась очень милой и хорошей в последствии Потому что улыбнулась тебе и зассала быковать на додика вроде тебя лично? А может увидела в тебе своего селюка-омежку?
>>332416273 турки ебали там разве что твою мамашу а так на сицилии все выглядят как и пикрил на мейнленде >>332416289 анатолийские греки были ближе к армянам генетически
>>332416090 сербы это славяне пришедшие с севера, их оригинальная внешность русоволосые и светлоглазые люди. цыцами они стали спустя века соседства с тюрками.
>>332417033 Я Азамат Сагитов, лол, чистокровный татарин Славян уже нет давно, русские это помесь собак и монголов, каклы это помесь поляков, евреев и свиней В принципе это многое говорит о Slaves
>>332417097 Татары и башкиры это вообще помесь монголов с лошадьми
>>332417109 Скорее на свиней, лол мало знаю адекватных каклов, все хотят наебать или напиздеть, а потом смотреть своими маленькими свинячьими глазками невинно и говорить "ТА ЗА ЩО"
>>332417178 >Скорее на свиней, лол >мало знаю адекватных каклов, все хотят наебать или напиздеть >а потом смотреть своими маленькими свинячьими глазками невинно и говорить "ТА ЗА ЩО" описал типичных пидорах на моей памяти ни один хохол так себя не вёл
>>332417068 > Красивая, да, но на 7/10. Рыжопич помиловиднее будет Редуцированный беби фейс. От соития с такой получится инцел. Вот с ненормовой чеды будут
>>332419801 Жизнь в деревне требует гораздо менее сильный иммунитет, чем жизнь в чистом прогрессивном городе. Тебя не травят всяким говном из труб, не травят водой, не травят просто воздухом.
>>332412050 (OP) >сложно даже поверить в ее происхождение дворняги >Наверное кого то из ее семейного древа в бородатые времена выебал заезжий в село аристократ и через множество поколений гены проявились в этом ангелочке.
Ну ты в курсе, что голубокровые правители часто по здоровью были на уровне плешивой старой собаки? Историю изучай.
>>332419913 наоборот в городе нихуя не выживает кроме человеков всё это потребляющих иммунитет это про защиту от воздействия патогенных микроорганизмов а не про устойчивость к ядам и токсинам и как раз у селюков по которым буквально ползают бактерии каждый день намного пизже иммунитет
Представьте, начинаете встречаться с такой и в какой то момент вместе решили посетить ее родную деревню, а там все это мужичье и пацанчики, которые раньше ебали ее во все дыры начинают лезть и подкатывать снова, лапать за сиськи и пизду прямо при тебе. А что ты можешь сделать? Как остановишь деревенских гопарей? Они ведь с детства чуть ли не каждый день между собой пиздятся, у городского ноль шансов затащить даже на уровне базара. В итоге твою Ненормову уводят бухать, а вечером пьяную ебут прямо за стенкой в 4 хуя, а она и не против.
>>332412050 (OP) Психопатина деревенская, спокуху. Я напоминаю всем, что это психопатка, маргинал, которая общалась с донецкой пиявкой хикканом, и другими маргиналами уголовниками. Ненавидит и презирает всех мужчин и свою аудиторию. В открытую стебётся над всеми, а куколды донутят.
>>332412050 (OP) обычная пидорашья морда которых я встречал кучами в снг-помойке а вот на моём пике арийская чэдоматерь которую на просторах снг не встретить среди снг скота
>>332421759 Что ненормова говно психопатичное, что твоё говно мужиковатое. Какой то форс челюги и расодроча среди женщин пошёл у двачегноя. Биопроблемная хуета пиздоблюдская. Ты пидорас что ли, что тебя на чедоство тянет, на колени перед чедом вставай, пассивный.
>>332421933 то что у неё норм челюха её мужиковатой не делает ты просто снгшный орк без челюсти завидуешь ангелам с развитыми чертами лица ненормова это такая орчиха просто менее опухшая по сравнению с керри
>>332416868 ты суще глуп, во первых действительно нас точит семя орды. а во вторых гугли что делали турки на балканах в течении 500 блять лет. https://vk.com/album-100977738_271407065 Готфрид Зибен - "Balkangreuel" ("Балканский кошмар") и воспитывай в себе ненависть.
>>332421759 На твоем пике типичная кроманид ссыкуха, самый популярный европейский типаж эвер. Ничего красивого нет абсолютно, но как раса да самая красивая самая здоровая, лучшие зубы, крепкие твердые кости, часто большие сочные жопы, но не красивее этой ЮЕ дворняжки с оп пика. Индивидуальные особенные качества внешности важнее общих выраженных во внешности.
>>332422183 >пук среньк пустые аскарбления слит и еще слил тебе за щеку сверху принимай >>332422483 на твоём видриле завод по производству труцелов деформированная недоразвитая лысая мартышка на моем пике арийская валькирия >>332422630 не одной объективной красавицы на твоём фото нет
>>332415882 Неуч не знает, что карие глаза - это база славян в отличии от цвета синего стекломоя, пришедшего на Русь с чухонских лесов проебалтики мхех мдамс
>>332422744 Азиатка с лимоном смешная просто. Даже этот мужик с видоса выглядит красивее, чем твоя скандинавочка с пустыми глазами, я лучше ладошку ебать буду, чем эту лошадь.
>>332416090 Какие греки носатые, итальянцев вообще номинально больше нет. Итальянцы (римляне) раньше были все со светловолосые и светлоглазые как и греки, пока всю Европу не выебали арабы, полмира делит арабскую кровь
>>332422744 Стандартная американская карен под тонной штукатурки и с подтяжками ебала. В калифорнии таких баб сотни. >>332422630 Проблевался, буквально типаж НПС бимбо шлюха с патриков.
>>332423121 >я лучше ладошку ебать буду конечно потому что скандинавочки тебе не дадут >>332423947 уж снг чуркотой не сравнить лицо у неё подтянутое потому что костяк здоровый с таким до гроба и гниения кожа будет хорошо выглядеть
Вот бы пересадить ненормовой мозг стримерши айтишницы, которая еще на французском разговаривает и на инструментах играет (помогите ник вспомнить), получилась бы идеальная тян. Сидим обсуждаем хабалку в треде и дрочим на нее, а нормальной женщины даже ник запомнить не в состоянии, мужло, итоги.
>>332412050 (OP) Ну да ниче так, пока ротешник свой гнилой не открывает, максимальное отвращение вызывает этот ублюдочно селючий говор, просто фу блять
>>332424532 Сдавил бы ей шею руками и ебал своим 20 см хуищем прямо в дефектное влагалище, пока она воет и дрожит всем телом от адской боли и получает десятки оргазмов. Потом бы мне только спасибо сказала, тянки обожают такое.
>>332422474 >ты суще глуп, во первых действительно нас точит семя орды ну вас мамбетов или бурятов да но не нас же >и воспитывай в себе ненависть нет спасибо я не хочу быть озлобленной пидорахой потому-что злоба порождает больше злобы >гугли что делали турки на балканах в течении 500 блять лет. тоже что и все мусли брали людей в плен и пытались обратить в свою копроверу а если нет убивали к куколдским фантазиям твоего австрийца это относится опосредованно
Какая же Виличка красивая, сложно даже поверить в ее происхождение дворняги. Наверное кого то из ее семейного древа в бородатые времена выебал заезжий в село аристократ и через множество поколений гены проявились в этом ангелочке. Но тупая она пиздец, плюс воспитание в быдло среде дает о себе знать в каждом слове. Хабалка, тиктокерка, сельская давалка, шлюха и самая красивая девочка России в одном лице, охуеть.
>>332423214 >раньше были все со светловолосые и светлоглазые как и греки >пока всю Европу не выебали арабы, полмира делит арабскую кровь блять а тебя не смущает что византия занимала анатолию, север египта и средиземноморское побережье аравийского полуострова? или то что римская империя имела провинции на побережьях северной африки? по твоему там веками жили сплошь голубоглазые блондины в пустынях блять а потом все внезапно почернели вместе с южными европейцами?
>>332425296 Ебать гигачед, называется - КОНКУРИРУЙ Меня на дваче тоже чедом называли, но тут ноль шансов, особенно с дебафов высокого iq. Интеллект выше среднего для мужчины это проклятие девственности.
Пидорье с обеих сторон картинок к русским какое отношение имеет? Что бриташки, что герьмашки, что франсуты нам враги. Итальяшки просто не в тему, далеко и вообще не рилейтед. Лишь греки в отцах у нас, но только культурно, частично и через кучу проксей в виде болагр и византий, и все это было полтыщи-тысячи лет назад. У русских буквально русые волосы, а не как у белобрысых выблядков с приблатики и финки и не как у коричневых рас. Так что тут всем похуй похуй на фотошопную игру раскраску ебальников старых статуй, это не наша история и не наша генеология. Пиздуй с боевые картинкаим обратно на форчок, промытыкашка свинявая.
>>332425608 >Пидорье с обеих сторон картинок к русским какое отношение имеет? >Лишь греки в отцах у нас, но только культурно, частично и через кучу проксей в виде болагр и византий, и все это было полтыщи-тысячи лет назад. а откуда тогда взялась твоя нация ебать его в рот? из нигерии? славяне это буквально отщепенцы от древних германцев а русские отщепенцы от остальных славян ты такой же варвар как и немцы если не хуже а эллины к современной русне никак не относятся даже культурный багаж эллинов выковыряли выборочно из того что не противоречило орчьему укладу жизни и то потом реформировали добрав чуть больше но не всем оркам это понравилось от того и появились "старо"обрядцы
>>332425635 Потешный додстер на луксмаксе прической, такому даже ножки скорее всего полизать не дали и держали рядом как клоуна и источник тарелок в рестиках.
>>332426344 >Просто пизду обещеала только после свадьбы - она без шуток сначала замуж за него собиралась, но потом не сложилось. Проиграл в голосину, двухметровый узбек с челюгой и интеллектом неандертальца разработал ей все дырки, а Степашка лох должен делать массаж ножек и ждать свадьбу с набухшими яйцами в поясе верности.
Однако, по ее словам - оргазма от него она не разу не получала. Как и от дрочки пизды рукой.
Единственное от чего она оргазм получала в жизни - ваккууматор Пингвин, от него 6 раз за полчаса кончала - сама рассказывала, без приколов - есть даже видео с ней в тг-пабликах про это.
Какая же Виличка красивая, сложно даже поверить в ее происхождение дворняги. Наверное кого то из ее семейного древа в бородатые времена выебал заезжий в село аристократ и через множество поколений гены проявились в этом ангелочке.
>>332426768 >И чем отличилась за историю стриминга? Бухает, ебется и дает себя лапать рандомным пришельцам из кабака, показывает ножки додстерам с твича, танцует окол-стриптиз при матери, имеет вагинит, не имеет минимального воспитания и зачатков интеллекта.
>>332426021 >а откуда тогда взялась твоя нация ебать его в рот Она взялась из славян, которых какие-то пчелы из твоих будущих любимых пидорнули с территории современной дерьмании на северо-восток.
Часть из них смеашлась с чухонцами (ака новогородская русь, ладога, смоленски и т.д.), часть с хазарами (ака будущая Киевская Русь), часть еще с кем-то там похуй мне я не историк. Потом они друг друга дрочили, потом село под названием Москва начало душить всех до кого дотягивалось и присоединять земли. А все эти изначально пидорнутые славяшки смешанные с кем-то там еще дополнительно объединились с туземцами (татары, башкиры,чуваши, морва и прочие), т.к. геноцидить их не заложено в майндсет славян, более того еще и разрешили им записывать себя в русских (или наоборот выписываться), когда это выгодно. Некоторых туземцев даже не завоевывали, а просто задаривали и делали баренами с легким налетом русификации - там куча дворянских фамилий такие.
>славяне это буквально отщепенцы от древних германцев толсто, разные гаплогруппы, разный язык, разное всё.
>а эллины к современной русне никак не относятся они подарили пернули нам в лицо христианство, их прокси болгары подарили нам алфавит и т.д. Я не говорил, что греки неебаться незаменимая ветка, культура русских вообще суть конструктор из всего подряд, это никто из вменяемых людей не отрицает, не гордится, но и не стыдится.
Вашей стримерши хватило на половину треда моего внимания. Надоело, жалко жопича, если он на нее постоянно дрочит, как я понял из треда. Ничего плохого про нее сказать не могу и не хочу, симпатчная на лицо, ну и собственно чего.
>>332427209 Она сама туда уехала специально - и хочет жить в своем доме как фермер типа. Готова только в другую деревню переехать, если у тебя более пиздатый дом есть.
>>332427301 >Скорее всего под водкой утонул или на столб намотался. >>332427254 >Что случилось, есть инфа?
Про Батю? Был трезвый- катался на лодке- бобры дерево подъели - оно каким-то образом упало Бате на голову- отвезли в больничку, но хуевые провинциальные врачи съебали мозги и Батя у нее умер по итогу.
>>332426439 Причём тут нахуй колонии если изначальный тейк что всю Европу выебали арабы и никаких греков и римлян не осталось в мире на сегодняшний день. Посмотреть на итальянец сейчас каждый типичный гатузо, может пару мальдини осталось
>>332427003 >Она взялась из славян, которых какие-то пчелы из твоих будущих любимых пидорнули с территории современной дерьмании на северо-восток. >какие-то >толсто, разные гаплогруппы, разный язык, разное всё. тебя не смущает что у восточных немцев по сей день дохуя r1a гаплы? но в целом гапла это довольно косвенная хуета которая может лишь говорить о некой связи со шнуровиками по отцовской линии в случае с r1a то есть если ты женщина то тебе уже не передалась эта самая хваленая r1a а касаемо языка славянская и германская ветви самые близкородственные идиот >Я не говорил, что греки неебаться незаменимая ветка, культура русских вообще суть конструктор из всего подряд, это никто из вменяемых людей не отрицает, не гордится, но и не стыдится. своего благородного ничего нет - гордится нечем а стыдится всегда можно найти за что
>>332427423 >всю Европу выебали арабы >никаких греков и римлян не осталось в мире на сегодняшний день если даже мужчин этого народца тянет на мысли о куколдском ревизионизме истории что какое-то нищее и дикое пустнное племя варваров в соло выебало и заменило весь континент нахуй от аравии до нидерландов то я не удивляюсь почему этот народ порождает натрашек >Посмотреть на итальянец сейчас каждый типичный гатузо ну да пикрилы одно лицо же блять
>>332427746 >у восточных немцев по сей день дохуя r1a гаплы Вся европа - рэйпбейбики друг друга. Че сказать-то хотел?
>славянская и германская ветви самые близкородственные языковые ветви? самая близкая к славянам - балтийские языка типа литовского и латышского, хз как их ветка точно называется и мне похуй, мистер пиздабол
>своего благородного ничего нет - гордится нечем У РФ дохуя всего своего есть, в том чисел и хорошего, мистер хейтерский питух
>>332426768 Домашняя, любит заниматься творчеством и играть в компик. Очень искренняя и открытая в личных темах. В фаге кучу куколдских набрасов, что у неё якобы были отношения до этого, но пока её слова и честные слова не вызывают сомнений. На стримах она сама признавалась в отсутствии сексуального опыта по психологическим причинам, которые прорабатывала с психологом. Психолог ей посоветовал пить, чтобы снять внутренний барьер. По итогу он спилась, докатилась до откровенного треша на стримах, после этих событий завязала трубы до лета.
>>332428131 >Вся европа - рэйпбейбики друг друга. Че сказать-то хотел? понятно неписьный тейк "ой ну кароч все со всеми смешались" >балтийские языка типа литовского и латышского, хз как их ветка точно называется и мне похуй, мистер пиздабол балто-славянская ветвь называется что сказать то хотел? >У РФ дохуя всего своего есть у рф тем более нихуя нет если не брать в счёт наследие до всех рухнумов
>>332428357 >совершенно разная форма черепа и черты лица >совершенно разный тон кожи >аряяяяя не белабрысые волосы и не синеглазый = негр скидывай своё нечуркское лицо в тред мамин арий
>>332428288 Спасибо за инфу, так а почему у нее проблемы с мандой? Есть догадки? Вагинит может быть, если парень тоже неопытный девственник, пихает и не может нормлаьно быстро сделать, и остается внутри, не рыпаясь
>>332428288 >На стримах она сама признавалась в отсутствии сексуального опыта по психологическим причинам, которые прорабатывала с психологом. Психолог ей посоветовал пить, чтобы снять внутренний барьер Проиграл с этого ВСЖ психолуха
>>332428471 А ты на картах тоже гадаешь также как по форме черепа? Чёт орю с тебя, если смешать два оттенка, то наверно получится что-то среднее мэбэ?)))
>>332428396 >понятно неписьный тейк "ой ну кароч все со всеми смешались" Да, это так и есть, но все смешались в разной степени. Отрицать это может только даунёныш. Твои испанские, итальянские и греческие барены смешались с африканцами тиа алжирцев, тунисцев, марроканцев либо с турками и арабами из "гульфика".
>балто-славянская ветвь называется что сказать то хотел? что ты пиздабол. я это уже сказал прямо, могу повторить, ты пиздабол.
>у рф Свинья с фантомными болями ЧТД Если бы ни было, ты бы не сидела на российских сайтах, дешевая усраинская шалава.
>>332428348 >их всех до единого выебли мусли я скозал оттуда у них появились вырожденческие подбородки и говноглазие а до этого они были круглолицые безподбородковые голубоглазые арийцы прям посреди средиземноморья я сказал!1!1! да не рвись ты так
>>332428526 У неё депрессия, потому что зрители полноценно не ценят её творческие старания, объективизируя её как объект своих сексуальных желаний, поддерживая развратный уклон. Об этом она изливалась слёзно в кружках тг. Поэтому и сидит на ад, чтобы поддерживать менталку.
>>332428565 >Отрицать где я отрицаю что кто-то с кем-то когда-либо смешивался ебалай? я говорю что ты дежурно махаешь рукой с присказкой это не значит что я кричу "АРЯЯЯЯ НИКТО НИ С КЕМ НИКОГДА НЕ СМЕШИВАЛСЯ!" дихотомичный ты дебил >что ты пиздабол. я это уже сказал прямо, могу повторить, ты пиздабол. ты тупой >Если бы ни было, ты бы не сидела на российских сайтах, дешевая усраинская шалава. а ну понятно ты лахтнявый каримка так бы сразу сказал а не тратил бы мое время
>>332428550 >Чёт орю с тебя, если смешать два оттенка, то наверно получится что-то среднее мэбэ?))) ну да блять а естественной адоптации к климату не бывает и обязательно должны прийти арабы так наверное и в африке все были блондинами
>>332428742 Все так. Повезло кому-то оказаться в нужное время в нужном месте, даже ниче делать не надо, все само придёт к тебе. Сижу у монитора ногти от зависти грызу
>>332428592 >свинявая мартыха продолжает отрицать реальность, уязвлённая собственной черножопостью для таких альтернативно умных (ака украинцев-пидарасов и хуесов) специально вводят термины фенотипов типа "северные итальянцы", "южные итальянцы", "северные русские" и "южные русские" и т.д. , чтобы показывать различия в рамках одного и того же этноса но смешанного с разными народцами вокруг него, в зависимости от территориального расположения.
>>332428738 >я говорю что ты дежурно махаешь рукой с присказкой это не значит что я кричу "АРЯЯЯЯ НИКТО НИ С КЕМ НИКОГДА НЕ СМЕШИВАЛСЯ!" дихотомичный ты дебил нет ты рвешься в лучших традициях правацкой пидорахи, а я рофлю с твоей бессильной истерики, петуханя
>ты тупой а твоя мать сосала
>а ну понятно ты лахтнявый каримка так бы сразу сказал а не тратил бы мое время лолблядь свинявые укропсы уже и каримку пытаются перефорсить. Народ-обиженка. Народ-чушка. Народ-интеллект трехлетнего ребенка с аргументами "сам ты". Че, свин, сложно выучить иностранный и перестать кушать кактус на российских ресурсах? А ну да, ты же не можешь, интеллектуальный инвалид, терпи, страдай, я буду наслаждаться твоими страданиями, как ты давишься желчью, сидя в рунете и истеря как бездетная страшная 40-летняя тётка, которую даже под водку ебать не хотят. Ору с тебя, пидор.
>>332428901 >До этого адаптировалась, а потом решили переадаптироваться)) че ты несешь долбоеб? к чему блять адаптировались бы в греции и италии блондины? к тому чтобы сгорать лучше на солнце? ты хоть неделю там бывал? бляяя какой же ты тупой нахуй
>>332412050 (OP) Обычная тверская крестьянская внешность. Череп не изящный, балтосный. Телосложение тоже ничего особенного, никакой изящности нет, абсолютно обычное, конечности не длинные, туловище не тонкое и не изящное. Мб только пропорции норм (соотношение длины ног, рук, туловища), и все. Это обычная внешность русской селючки из центральнной россии. Сеги хуесосу накинул за форс говна
>>332429007 >термины фенотипов типа "северные итальянцы", "южные итальянцы", "северные русские" и "южные русские" нет таких "терминов" финотипов >ака украинцев-пидарасов и хуесов >правацкой >пидорахи >петуханя >свинявые укропсы >Народ-обиженка >свин >интеллектуальный инвалид >бездетная страшная 40-летняя тётка >пидор да не трясись ты лахтнявый уже каримку в отрицалове выписываешь в хохлов и судорожно перебираешь ярлыки что может судить только о твоей бессильной истерике
>>332424644 Это в ней подкупает, что она не ведётся на красивые слова встречный ухажеров (под алко не считается, там пизде не хозяйка), а ищет своего соулмейта у себя среди чатерсов. Поеду к ней летом в деревню завоёвывать сердце любимой.
>>332429348 Представили этого урода с линйеками, мерками? Такие всю жизнь блядуют с шалавами, удовлетворяют свои самые грязные желания, а потом задирают нос и инцельский подбородок и ищут себе в пассии аристократок.
>>332429374 Ттак п что это за стрим хата или че за тусовка, где все это на камеру происходило? Они переспали и больше у них ниче не было? А как сам чел реагирует на ситуацию?
А теперь как скорее всего дела обстоят на самом деле. Есть папик/парень, который разработал проект милой селючки, подруги из соседнего двора. Снимается домик в деревне, актриса на роль мамки. Выдумывается история про няшу стесняшу, девственницу с вагинизмом. Сидит такая вся хорошая ждет тебя единственного.
Ну да, в сауне с мужиками тусила, но она не ебалась. Ну да, он приездал к ней в деревню, но ничего у них не было. Ну да, переночевал у нее, но точно ничего не было. Ну да, в одной кровати переночевали, но у нее просто лишней кровати не было, а так они не трахались. Ну да, потыкал он в нее, но он в гандоне был, это не считается. Не спала она ни с кем короче.
>>332429905 Ну да, так и с местным сельским быдлом, с которым она квасила вне стримов в гаражах, а на утро были синяки на ногах все лето, тоже ничего было.
Ничего аморального в свободных отношениях нет, только с тян нужно проговорить прием противозачаточных, воспитывать чужого наебыша это уже пиздец. Можно вдвоем снимать и трахать шлюх, тянки от природы бисексуальны.
>>332430273 Даже ебало долбоеба, который обсуждает противозачаточные со своей тян обсуждать не буду, лмао Долбоеб, дело даже не в наёбыше и твоей репутации как мужчины, а в банально в заболеваниях, которые эти свободные отношения (которые, разумеется будут сильно неравны), притащат в твой организм. Есть венерические болезни, которые приводят к параличу и поражению ЦНС у одних индивидов и никак не влияют на других (кроме переноски).
>>332430630 Ты против свободных отношений? Получается против свободы? РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ! Понятно тебе? Все, отвали, даже говорить с тобой не хочу. Ты против свободы и ты мой враг.
>>332430630 Бережно буду класть мирамистин в её сумочку, а ты и дальше трсясись, что на твою девочку косо посмотрят, пока она не решит кинуть такого ревностоного додика.
>>332429905 Хули ты разнукался тут, мнительный додиксон? Я бы тебе как следует чапалаха въебал, чтоб ты упал на колени и с трясущимися губёшками выискивал во мне жалость своими слезливыми, свиными глазёнками
>>332431425 Главное, что она душой все ещё ребёнок как и я, до сих пор живущий с мамой. Она любит поделки лепить и сидеть за компиком в майнкрафте может целы день, вместе бы строил с ней дом.
https://www.youtube.com/@avevaleriia Похожий типаж хохлушка, но наша офк красивее, хохломразь к 30 годам 100% станет свиньей ебучей, она на видео еще совсем молодая, ей не больше 20. Невероятно тупая, буквально сочиняет произвольные селедочные шизопасты в голове и выдает их за познание в философии, а ведь она учится на философа в могилянке, представьте уровень образования в жело-голубой. Я в 15 лет когда слушал старого маргинала, прочитал государство Платона, учебник по формальной логике и всего Ницше больше понимал в академической философии, чем она. Даже к Ненормовой больше уважения за искренность.
>>332432625 Уркаина это мордор ебучий, чел, и всегда им был, еще до СВО. Просто возьми все негативные качества пидорашьего менталитета родной деревни ненормовой и возведи их в абсолют - получишь хохлов. Всех любителей незалежной нужно выловить в их любимой московской кафешке с тыквенным латте и выбросить из вертолета в рандомном поселении укропитеков.
>>332431596 >Главное, что она душой все ещё ребёнок как и я, до сих пор живущий с мамой. Она любит поделки лепить и сидеть за компиком в майнкрафте может целы день, вместе бы строил с ней дом.
Ахахаха, хохлушку потерли, реально репорт кинул, пиздец. И что я такого написал? Охуеть можно. Она же реально учится в могилянке и выдает цитаты волка на уровне пабликов вк женская логика, называя это философией и претендуя на академичность. В чем я не прав то, блядь?
>>332433510 >>332433601 У меня чувство испанского стыда с того как эта клуша на публику исполняет, что корчит из себя Дурацкие интонации в словах делает. И представь страшно какой у нее вагон комплексов.
>>332434093 Да просто нахуй такое в голове носить, тебе это в жизни никак не пригодиться, только лишний груз. Для полезный информации уже места в хранилище не останется
>>332434637 ты чо тупой скот? Это естественное желание человека тянуться к знаниям. Гуманитарные (социальные) дисциплины или генетические, человеку важно знать кто он, кто и откуда окружающие его люди, почему он выглядит как выглядит и ведёт себя как ведёт. Ты типо такой дохуя технарь? Гыыы а нахуя это знать бля бесполезная инфа? Сука ебучая амёба немног. Потом оказывается что подобный тебе даун ничего дальше своей работки не знает и не думает, а в целом надо всё отнять и поделить, а вметсо того, чтобы впечатлиться, попыться оспорить, исправить неточности или покритиковать текст с аргументацией, ты в бессилие и нежелании признать свою тупость, обвиняешь другого человека, что он какой-то заумный аж голова пухнет. Сука, аж сгорело. Воистину перефразируя классика "гоем быть рад". Ну конечно же напиши, а какая инфа сторо полезная, высри свой прагматичный подход, питон и с++ или небось как гайку на заводике крутить?
>>332438024 У неё очень добрые глаза и из жалости возможно получится выпросить, но на многое все равно рассчитывать там не придётся А мне хочется понюхать её потные подмышки, но даже не знаю, как такое у неё попросить, чтобы сильно не смутить
>>332438197 > обвиняешь другого человека, что он какой-то заумный аж голова пухнет > изучает историю Такое мог только википедийный червь высосать, да истории пизды на трансляциях друг вокруг тянут на большую историческую достоверность, чем сто раз переписанный материал, который ты просто жрешь. Гуманитарная ценность ещё может подразумевать под собой хоть какое применение для развития темы, а не нудное истолкования откуда выполз гомосапеанс и куда пришёл. Это в кругу таких же ебанутых додиков разгоняют эту бесполезную хуйню, потому что нормального применения голове не нашли. Да уж лучше стримы ненормовой смотреть, чем в пустые обсуждения таких ебанутиков встревать
Но тупая она пиздец, плюс воспитание в быдло среде дает о себе знать в каждом слове. Хабалка, гопница, сельская давалка, алкоголица и самая красивая девочка России в одном лице, охуеть.