Тян обязана весить до 45 кг, больше это бегемот, привлекающий только пассивных геев, мечтающих о доминации над ними. Для очень длинных тян исключение - еще 5 кило свыше разрешено. Но это всё.
>>332419093 (OP) >Ем что хочу Я худею с этих ебанашек, особенно смешно когда они записывают курсы по фитнесу как пердеть в диван и уберешь живот за три дня, при этом ещё конечно находится дурачок, который это покупает, хотя все почему-то игнорируют факт, что метаболизм в 20 лет немного другой, чем в 30 или 40, и в 20 лет делать н ничего не надо, чтобы быть в форме
>>332419353 Пошел нахуй, я в 19 лет боров 112 кг при росте 183 см А ОП пидорас перефорсящий, всем известно что чем худее телка тем более она похожа на парня, а пухлая тян имеет более выраженные вторичные половые признаки и она роды перенесет лучше чем дрищавая доска
>>332419537 Тебе слова боров было мало? Я жирный монстр, баллистическая ракета, подо мной земля трясется, а прежде чем я хочу пернуть воет сирена, и пержу я громче нее. При виде меня у людей срабатывает предупреждение о землетрясении. А унитаз скулит когда я сажусь на него срать. Я ем младенцев и я шотландец.
>>332419093 (OP) Хвастается тем, что ЖКТ плохо работает и сливает в унитаз ресурсы, которые могли бы принести кому-то пользу. Ну либо "ем что хочу" означает "ничего не хочу, у меня анорексия — страх потолстеть и потерять симпа-ОПа из подпищеков". Ну или глистов можно полечить.
>>332419353 Скажешь, что это необратимые возрастные изменения и у всех так или признаешь реальность, в которой ты можешь влиять на это?
inb4: "Спокнись жиробас", нет, мимо -135 кг от роста.
>>332419708 Но он же буквально противоположное сказал. Что по его мнению худые девушки похожи на парней и намекнул что если тебе такие нравятся, то это повод задуматься. Почему так разозлился? Задело?
>>332420090 Потому что он пидор, выпячивающий своё извращение и пытающийся найти таких же, как он. У нормальных людей никаких подобных ассоциаций не возникает.
>>332419093 (OP) Тян обязана носить чёрное каре с чёлкой, иначе это всратуха без вкуса, привлекающая только быдло. Для очень красивых тян исключение - разрешено покраситься в рыжий или пепельный. Но это всё.
>Тян обязана носить чёрное каре с чёлкой, иначе это всратуха без вкуса, привлекающая только быдло. Для очень красивых тян исключение - разрешено покраситься в рыжий или пепельный. Но это всё.
>>332419881 Не, ну ведь всё правильно? Он же на самом деле разный. Вопрос в том принимать его как данность, типа: "Ну, ничего не поделать. Такой уж митабализм." Или нет. Вероятно нет никого кто точно знает как все устроено. Однако гормоны, нервная деятельность, нагрузки и многое другое влияет на то, как всасываются питательные вещества, куда, в какой форме они распределяются и для чего потом используются. И эти все факторы ещё друг на друга влияют и по кругу... Короче диалектека какая-та получается.
Очевидно что на метаболизм можно влиять, но никто не знает как, кроме Бога.
Остаётся только сказать: "Бро, слушай своё тело и т.д." В самом широком смысле. Можно годами вести дневники, статистику, учитывать там всё питание, изменения тела, изучать тренды, сезонность, коррреляцию, выявлять зависимости. Тогда есть шанс за всю жизнь маленькую песчиночку от всего этого процесса понять. А можно просто жить по Библии и не прожигать свой век.
>>332420377 В том что стрижка должна быть короткой. Это неестественно для нашего биологического вида в принципе, вне зависимости от пола. Ну и томбойка это значит грубиянка типа такая? Тоже сомнительно.
>>332420728 >Аряяя неестественное Не более неестественно чем ты сидящий скрюченным перез засранным монитором в бетонном скотоблоке общающийся с анонимными буковами на мониторе.
>>332419093 (OP) Двачую, трахал и худышек и норми и спортик и curvy - худышки приятнее. И внешне и внутри. И как то более голодные до ебли и не только до ебли, норми в основном фригидные.
>>332419782 >Скажешь, что это необратимые возрастные изменения и у всех так или признаешь реальность, в которой ты можешь влиять на это? Соглашусь сразу с двумя предположениями. С возрастом уменьшается твоя праймовая форма, но какая именно у тебя форма решает каждый сам. Это же блядь очевидно. Спортивный стаж не компенсирует старость, поэтому на олимпиаду стариков не отправляют.
>>332420156 >У нормальных людей никаких подобных ассоциаций не возникает. Латентные пидоры отрицают свое гейское влечение отпетушить пидорасок, это очевидно защитная реакция психики.
>>332420377 >180см томбойкой весом под 80 к это уже даже для мужика почти колобок у бабищ по определению меньше мышц и больше жира 80 кг это тварь бегемот
>>332421875 Херня, они бодрые и бегают. Главное, давить в зародыше анорексию. Бывает, забивает на пожрать, что при такой комплекции и весе в 40-42 сразу вызывает упадок сил.
>>332419093 (OP) Ты еблан или педофил? Я в 11 42кг весил притом, что был шпалой вечно недоедающим. Сейчас 67,5 вешу и всё-равно тощий. заодно сап/б как массу набрать. Ем все подряд физ упражнения на месте, но в наборе остановился. Я слендермен нахуй.
Ну они еще припиздывают насчет "ем что хочу и сколько хочу". У меня бывшая жена худая полторашка. От нее постоянно можно слышать, типа "ой, я так объелась" или "я что-то сегодня много ем". При этом я то точно знаю что она ест. Завтракает она обычно или кофе+сырок, либо может еще яичницу из двух яиц сделать. Обед может вообще пропустить, типа "что-то не хочу есть", либо захавать кофе с зефиркой. Ужин - рис или гречка + одна-две куриных голени, при этом голени не целиком, она не ест кожу с них и не обгладывает кость лол.
По факту она за день съедает столько, сколько нормальный человек за 1 прием пищи. Все эти худые "ем сколько хочу" - просто пиздаболки, прикрывающие проблемы с психикой (бывшая панически боится разжиреть) своим "гены такие, конституция тела такая".
>>332421821 > пидорасок Не существуют. Женщины это женщины, люди с пиздой и без Y-хромосомы. Всё остальное коупинг в пользу бедных чурок, отъёбанных в жопу собственным хачепапашей в детстве в жопу за то, что "был похож на девочку" .
>>332421588 Тоже так думал, жрал все и не толстел до 29 лет, а потом начало разносить хуй знает с чего, потому что питался так же как всегда той же едой и составом еды. Выбросил хлеб, печенки, сахар, жаренное и все равно продолжал набирать пока не стал питаться раз в день в обед хожу в зал, в первый месяц сбросил 10кг и вес встал, сейчас пытаюсь перейти на 400 калорий в день, один обед плюс два кофе без сахара и сливок иначе энергии нет никакой. А раньше нажирал минимум 2500 - 3500 в день.
>>332419093 (OP) тян должна быть высокой кобылой блондинкой и любить как яндэра меня и чтобы содержала как мамочка и чтобы тискала как мальчика и радовалась что я у2 неё есть
Понятно?
Постим красивых 10/10 тян в айтитишку.