>>332443214 (OP) Фу блять, фу нахуй. Хотя бы свою вонючую пиздячью мотню сбрила для приличия. Какие же тухлодырки мерзкие создания. Постоянно протекают, выделения всякие, что аж затычки надо пихать себе в труханы со всякими ультравпитывающими слоями, чтобы по ногам не стекало и от инфекций промежность к хуям не чгнила.
>>332443214 (OP) Я могу убить или зинасиловать любую женщину в моменте, руководствуясь собственными позывами и рефлексами, мне не нужно разрешение или согласие от них. Я имею на это ПРАВО.
>>332443214 (OP) > У тебя так никогда не будет, инцел. А нахуя мне это? Мужик и один может быть счастлив, ему достаточно пары друзей. Это бабе вечно надо чтобы её кто-то ебал, чтобы она кому-то мозги ебала, чтобы кто-то ее нарцистичное эго утешал, они без этого натурально умереть могут, лол.
>>332443214 (OP) Ты забыл про изнасилования и что в белом европейском обществе это норма, и все закроют глаза или будут говорить, что "она всё выдумала" или "ей показалось", если какой-нибудь маститый высокоранговый самец решит её изнасиловать (прям реально, прям против её воли). Не тупи.
>>332463744 >>332466788 Долбоеб, этот график статистики за один год 2011 что ли, в канаде, то есть лютейший черрипик, лови релевантную статистику в швятых на протяжении двух десятилетий, связаться с селедкой = пан или пропал, подброс монетки литтерально.
>>332470195 Ну смотри. Он был альфачом. Телки ему давали. Он захотел лимонить. В итоге концентрация пиздных молекул превысила допустимую концентрацию. И он захотел получить в туза крепкий мясистый хуй. Чтобы вернуть баланс, ему теперь нужно отсосать столько раз, сколько он лизал после этого он стова станет альфачом, наглотавшись мужского гормона
>>332443214 (OP) Сколько же тут заниженных-планочных инцелов. Бля, вы хоть посмотрите как выглядят дырочки девушек, ну хотя бы чаще чем донашивать дырки поношенные всем городом. Ахуете наверное с того, что бывают узенькие аккуратные писечки, а не то уебище что на этом видео, там брухля уже рожавшая или на онлифанс в себя дилдак трехтонный засовывала пиздец брухля )
>>332471190 О, у нас тут не девственник завелся. Дело говорит. Ьрухля толька у блядищь. Синдром пизды после тыщи хуев. Пока тянку не выебли у нее аккуртаная писечка. А как только Васян, разворошил лохматое гнездо, то все. Забываем про аккуратную писичку, лимонним брухлю. И чем дальше, тем больше
>>332443214 (OP) У меня есть тян, но я нихуя не в восторге от этого, всё это наебалово. Нахуй не нужно тратить свои моральные и физические силы ради постоянного секса, особенно в такое неспокойное время. Поживете с тянкой и ахуейте какой у дрочки высокий КПД в сравнении с сексом. Из плюсов только возможность облегчить себе финансовое состояние, мол платить за квартиру/съёмную хатку пополам, и то если попалась относительно нормальная.
>>332481182 я другой анон и с непривычки могу отвечать тут слегка невпопад... Ага. Ну покакал после 4х недель некакания наверное раза три. Прям типо хорошо так покакал. Сейчас 3ю неделю не какаю... Я не считаю уже по правде говоря. Надо архивы поднимать по датам я писал сюда когда покакал. Вот после того я ещё 2 раза покакал и всё. Я на 6 недель хотел некакания выйти но по ощущениям думаю через недельки две опять сорвусь и покакаю.
Фу, пиздец. Аж ужин до горла поднялся. >У тебя так никогда не будет Я начинаю понимать, почему даже по тюремным понятиям такое приравнивают к петушнизму.
>>332482609 И слизи нет, и выделений разных. Помню у одной тянки при возбуждении пахло тухлыми ананасами, никогда не забуду этот сладковатый запах. Нет, не лизал, находился в одной комнате. А у другой, у которой лизнул пару раз и ничем не пахло,потому что помылась, потом в комнате воняло огурцами засоленными приходилось проветривать. Телки-вонючки это факт, поэтому и сравниваю с сюрстремингом
Когла мутил с баьой, она заебывала меея типа че я не хочу лизать, давила на меня и заставляла это делать, а мне чисто неприятно такое, один раз отлизывал, а потом отравился чем то, думаю, может это связаехно вообще, отравление пиздяными соками
>>332483004 Она тебя изнасиловала получается, и поэтому ты проблевался. Психология. Ну и блять у пезд видок, неудивлюсь если у тебя ПТСР сейчас, и страшно вспоминать это
>>332443214 (OP) Фу блядь, мерзость. Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. В чём я собственно не прав? Желательно по пунктам.